Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Бразилии(15-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Тим-Минск
Цитата(Спок @ 10.5.2012, 18:26) *
Я и не видел что Оскар к тебе перекочевал.) В этом межсезонье опять молодых буду продавать:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30649 и http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29091

Изначальная цена второго игрока?
Спок
Пока незнаю, Тим. Буду ориентироваться по рынку.
Тим-Минск
Цитата(Спок @ 10.5.2012, 18:44) *
Пока незнаю, Тим. Буду ориентироваться по рынку.

Спок а почему ты все время продаешь молодых, а покупаешь в возрасте и не бразильян. Такая политика в клубе???
Спок
Интер постоянно играет в Еврокубках, а там нужны игроки опытные.) Растить своих небыло возможности, т.к. на протяжении нескольких сезонов была проблема маленького стадиона, и практически все финансы уходили на его строительство. Такая вот политика.))
rubaka
да уж, Дальтон пожалуй уйдет и без наших аппетитов)))
Тим-Минск
Правильно Рубак заметил по поводу Далтона, без наших аппетитов, ну если только Сэм.
Тим-Минск
Поздравляю Спока с победой другого результата я и не ожидал, если только чудо халява помогла бы, но по статистике и меньше должны были пропустить но у меня вратарь в последнее время чудит, но это все отговорки))) Мда за третье место будет жесткая конкуренция, а у меня единственный шанс в этом сезоне занять третье место, так как дальше долгое время не смогу даже в пятерку поподать из за смены вратаря и пару лидеров которая карьера вот вот подошла к закату))) Так что Рубак отдай мне его плисссс))) шучу. rolleyes.gif
rubaka
учитывая календарь, 3-е место Гремио более чем реально))
parnishka
Последние 3 тура ребята обещают быть жаркими smile.gif
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 17.5.2012, 10:53) *
учитывая календарь, 3-е место Гремио более чем реально))

Ну у меня мой не любимый соперник который не раз отбирал очки в завершающий этап Сантос. И еще впереди Спорт который я считаю сильным и достойным соперником, который так же может отобрать очки, да и Васко может преподнести сюрприз.
rubaka
появилась прикольная картинка со сборной тура. раньше не заходил в статистику и не замечал))
SAMAEL97
Тоже не видел. Одобрям..)
Тим-Минск
А где эта картинка
SAMAEL97
Турнирная таблица - Статистика - Сводные данные.
rubaka
Отмотали очередной сезон. Ожидал худшего выступления от Крузейро. Ушли лидеры клуба: Фабио, Рамирес, Тьяго Рибейро ... слабеет Луис Альберто и Гильерме. Их место заняли совсем юные Рафаэл, Эвертон, Оскар, Крибари, Матеус, Якобсен ... половина состава!

Но заняли итоговое 4-е и вышли в финал Кубка Страны. Хотя стартовали плохо. К концу сезона разбежались и сумели вплотную подобраться к 3-му месту.

Да, еще битва с Интером в финале. Надеюсь битва.

Финал станет последним матчем Луиса Альберто в составе Крузейро. 268 игр, 36 голов, 84 передачи. седьмой сезон стал одним из лучших в его карьере, но выносливость стремительно падает и на весь матч Луиса уже не хватает. Оскар (экс-Интер) его с успехом замещает. Надеюсь в финале Оскар докажет, что "красные" расстались с ним зря. Да и к Дальтону нужно присмотреться)))

Что запомнилось? Конечно 2-0 с Интером, 5-8 от Флу, 8-3 со Спортом и битвы с Фламенго. Остаемся одной из лучших атак Бразилии с не внятной защитой.)))

Пошел готовиться к финалу. Интер не в оптимале, так что шансы сохраняем)))
rubaka
посмотрел сводную таблицу клубов Бразилии ... некогда грозный Гойяс рухнул вниз((( думаю, та же судьба ждет Атл.Минейро. но наметился прогресс в Палмейрасе, радует Ботафого.
Тим-Минск
А что делать??? Надо приглощать, и наче вообще развалимся
rubaka
стартовали отлично, но это скорее вина соперника, т.к. расчетку выдали чуть больше 1000!(( за то сразу 5 игроков в символической сборной тура. среди них и Оскар))) гол+пас. и Далтон плюсанул ... нормальных ребят у Интера перетащил)))
rubaka
Крузейро - Атлетико Паранаэнсе 2:3 ... судья уДод(((
rubaka
нас судят ужастно. в последних 4х играх 3 удаления ...
rubaka
понятно, что мы в этом сезоне не кусаемся, но все же на матчи с принципиальными соперниками хотелось бы подходить с зубами во рту ... а без двух АМ это не игра против Флу((( побьют...
SAMAEL97
Домашние стены и этот момент могут снивелировать..)
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 17.8.2012, 22:58) *
Домашние стены и этот момент могут снивелировать..)

ладно, скажу своим чтоб не напрягались, родной газон поможет))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 17.8.2012, 23:10) *
ладно, скажу своим чтоб не напрягались, родной газон поможет))

Нууу..) Мы ж не в Голландии играем..))
rubaka
они думаю, что трава везде одинаковая, что наша, что голландская)))
SAMAEL97
Хех, Додо дисквальнулся..( Потеря потерь..
rubaka
надежда на родное поле))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 1.9.2012, 13:47) *
надежда на родное поле))

Ггг)) Уел..))
rubaka
вот это зря ... чуть поспешил из Ботафого в Васко переходить ... нужно было сначала юниора в Ботафого выпустить и идти в ВдГ. Звездам бы пригодился юниор.
DeRossi
ВдГ тоже не без проблем и не факт, что Адмиралы были бы в свободных.
SAMAEL97
Интересно, до каких высот нужно качать вратаря, чтобы он хотя бы с 3-мя ударами в створ за матч справился?))
Тим-Минск
Тур неожиданых результатов про мою команду понятно трое основных были под красной и один основной трамва. А вот другий результаты вообще не ожидал.
rubaka
что-то не берегут моих игроков. очередная травма. так хоть бы карточку дали, дак нет ... а пенальти выдумывать они мастера.
SAMAEL97
Дык, Тм шкалит ж у него.
rubaka
тогда я койку для Далтона в лазарете расправлю. пригодится)))
rubaka
7 мячей пропустили!))) без игроков основы мы легкая мишень... с ураганами опять без 3-х человек играть. раньше не помню таких эпидемий, чтобы игроков основы выбивали на 70 дней!
Тим-Минск
Это был хокей но в гостях забить 7голов это надо уметь.сне повезло мне АМ.. Повезло сейчас.
rubaka
Цитата(rubaka @ 21.9.2012, 20:54) *
тогда я койку для Далтона в лазарете расправлю. пригодится)))

+1 отличная шутка! 18 дней
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 29.9.2012, 20:26) *

офигеть первый раз такое слышу
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 29.9.2012, 23:26) *

Продавай ты его нафиг.. не даст ж жизни..
Тим-Минск
Возьму за 4-ре сольда )))
SAMAEL97
Продай лучше в Аргентину..))
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 30.9.2012, 18:52) *
Продавай ты его нафиг.. не даст ж жизни..

я мазохист. понаблюдаю малеха))
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 1.10.2012, 22:13) *
я мазохист. понаблюдаю малеха))

smile.gif Тогда, быть может, Густаво у меня ещё прикупишь? Тм19 - как ты любишь..))
rubaka
Цитата(SAMAEL97 @ 2.10.2012, 13:39) *
smile.gif Тогда, быть может, Густаво у меня ещё прикупишь? Тм19 - как ты любишь..))

))) деньги кончились)))
SAMAEL97
А я, чтобы избавиться от лишних бумажек, 6-ю базуку прикупил тока что..) Зачем?)
SAMAEL97
А, да, я же сам на этот вопрос в начала ответил..)
rubaka
я тоже думал 6-ю Базу воткнуть. а потом глянул на своих защитников и взял себе испанца. надеюсь скорость и выносливость он в играх наберет хотя бы до 10. а так, он мне очень нравится. Маринос - Аридане - Урибе- Крибари ... самому старому 22! года ... вот такая защита будет в Крузейро.
Hamal
rubaka, а обзоры туров ты уже не делаешь?
rubaka
нет. я дохрена чего не понимаю здесь)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.