Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Бразилии(15-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
rubaka
у нас тоже класс! решил против Коритибы карточки не хватать, играть на норме. так вышло наоборот. агрессивная Коритиба получила 1 горчишник, а мы аж 4... это нас так дома судили. да еще единственный удар Куритибы по воротам оказался точным...
parnishka
Рубак прости,гена с ума сошла! smile.gif
rubaka
да уж. результат - бред! с таким преимуществом в силе за тайм 4 мяча всосать! на всё воля гены...
rubaka
очередной шедевр! 12 жк в одном матче! кто больше?
rubaka
Спок нас покинул. и тут я с ним солидарен.
SAMAEL97
Цитата(rubaka @ 24.1.2013, 17:03) *
Спок нас покинул. и тут я с ним солидарен.

Ну нихрена себе! blink.gif

Интересно, сколько осталось жить эстадио?!)
parnishka
Да уж,потеря! Вопрос в том,сколько осталось жить бразильской федерации? smile.gif
rubaka
старожилы уходят и это диагноз
Тим-Минск
Мдааа.уж от кого не ожидал это от Спока когда ком на ходу и только что и делает кует золото да серебро. Не мог он просто так уйти не предупредив нас с Вами, значит что то не так. Это мне напоминает меня со с СПОРТОМ. Надеюсь вернется, и у его все хорошо, а я знаю что вернется.
rubaka
он сначала от второго клуба отказался, оставив один Интер.
rubaka
из сборной на матч с Интером не вернулся единственный нападающий клуба Ульоа((( придется просить Велдона или Далтона переходить в атаку.
Тим-Минск
НЕ ... Круз Интер сделал, а А.П. Фламенго. У Интера явнные проблемы с менедж. не в обиду ссказано СПОКУ, но там созревовала старасть, А на этом долго не протянишь. А вот Спорт Круз и Флу реальнные претеденты в тройки пару сезонов.
Тим-Минск
Нравиться то что восьмерка уже бориться за призовые места, а это значит лига расстет.
rubaka
Спорт и Флу плавно стали омолаживать состав, Круз резко, отсюда испытываем проблемы с опытом и сыгранностью. но иногда выдаем матчи как с Интером.
особенно мы опасны дома)))
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 21.2.2013, 15:57) *
Спорт и Флу плавно стали омолаживать состав, Круз резко, отсюда испытываем проблемы с опытом и сыгранностью. но иногда выдаем матчи как с Интером.
особенно мы опасны дома)))

Я про это писал, зря как мне кажеться резко обновили и пускаите в стартовый состав, но мое мнение которое ничего не значит.))) Но факт в том что лидеры будут Спорт, Круз и Флу... А я еще маленький пока, но расссту.......
rubaka
у меня резко постарели и я резко обновил. понятно, что зря, но за то сыгрываться начали одновременно.
rubaka
ладно игроки с ТМ=20 получали тяжелые травмы, но Велдон с Тм=5 на 18 дней! что за жесть!
Sheva_vadik
Цитата(rubaka @ 24.2.2013, 13:10) *
ладно игроки с ТМ=20 получали тяжелые травмы, но Велдон с Тм=5 на 18 дней! что за жесть!

18 дней - это жесть?
Нет, жесть - это 100+ дней wink.gif
rubaka
жесть, это когда лазарет не пустеет. а туда еще "железные" парни попадают.))
Тим-Минск
Глядя на таблицу все интересней интересней Кто то выводит молодежь а кто то прет на буфет, не осозновая что в переди.
rubaka
Цитата(Тим-Минск @ 2.3.2013, 17:21) *
Кто то выводит молодежь

кстати, на носу приход молодежи! у нас 11 пятых школ. (к сожалению -2 клуба без менов) можно целую сборную новобранцев создать.
Тим-Минск
Цитата(rubaka @ 3.3.2013, 10:29) *
кстати, на носу приход молодежи! у нас 11 пятых школ. (к сожалению -2 клуба без менов) можно целую сборную новобранцев создать.

Полностью согласен, вот будет интерессно у кого кто придет)))
parnishka
И правда очень интересно! smile.gif Я лично молюсь на 16-ти летку со спецухой отбор,я максималист smile.gif)
rubaka
меня еще ИГ устроит)))
в любом случае, ждать осталось не долго)))
SAMAEL97
Спасибо, что напомнили..))
Тим-Минск
А.П. рвет как на буфет чем я и поздравляю, хотя там и Спорт где то рядом уверен будет в троики. А мы пока думаем о молодежи, как и Рубак.
SAMAEL97
Эт точно! АП в этом сезоне отжигает! Откуда что взялось?)) Молодца, парнишка!
parnishka
Да я сам тут сижу и радуюсь за своих ребят smile.gif Линия атаки очень радует,омолаживается линия защиты.. Будущее все же не очень радостным смотрится,но будем стараться!
Очень жду встречи с Флу,хотя вряд ли нас что-то ждет кроме того,что достанем пару мячей из сетки своих ворот smile.gif
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 22.3.2013, 21:21) *
Очень жду встречи с Флу,хотя вряд ли нас что-то ждет кроме того,что достанем пару мячей из сетки своих ворот smile.gif

Да с чего бы?) Додо дисквальнулся, интриган фигов..))
parnishka
Додо конечно монстр еще тот,и его отсутствие в следующем матче не может меня не радовать,но исполнителей у тебя и без него хватает smile.gif
Тим-Минск
По ходу у Фла завтра будет 5-й автосостав, и будем ждать другого менеджера.
parnishka
Да уж,с Флу потягаться не получилось,теперь четко определили для себя цель - 2-е место smile.gif
SAMAEL97
Цитата(parnishka @ 28.3.2013, 1:05) *
Да уж,с Флу потягаться не получилось,теперь четко определили для себя цель - 2-е место smile.gif

Я от тебя жесткого прессинга ждал..)) Все-таки шанс..
parnishka
Ну я просто уверен,что от жесткого прессинга мне пользы никакой бы не было. Все таки моя защита слабовата,а у тебя там монстры вингеры,да и вообще все монстры smile.gif
parnishka
Ох как события то интересно развиваются вверху таблицы smile.gif Казалось раньше недосягаемый Флу теперь в 2-х очках от нас, и следующий матч с Фламенго очень важен для АП,планируем рвать и метать! Будет жаркоsmile.gif

Кстати сегодня для АП исторический день - самая высокая расчетка за историю клуба! smile.gif
rubaka
я смотрю, судьи сразу обкуренные на матчи приезжают. решил не жестить перед играми сборных, а этот ... 4 красных карточки в матче на двоих, при чем, ни Палмейрас, ни Крузейро "жестко" не играли. плюс 12 желтых ...

пс. гляньте ростер Палмейраса: 4 красных дисквалификации и три травмы!
parnishka
Концовка сезона очень интересной конечно получается smile.gif Судьба 2-3 места решиться только в последнем туре. Радует конечно,что в последнем матче будем играть с Палмейрасом,но чего уж в эстадио только не бывает...они тут с Флу ничьи катают,куда уж нам!

В общем,всем удачи! smile.gif В любом случае этот сезон для АП лучший в истории клуба! smile.gif
rubaka
а мы продолжаем страдать от судейского произвола. 9 желтых и 2 красных - итог дерби с АМ. а петухам лишь 5 желтых, хотя хамы они не меньше нашего)))

Флу с защитой титула))
parnishka
Да кстати,совсем забыл про лидера,поздравляю сэм!:)
Тим-Минск
Сэм мои поздравление с очередным чемпионством, так держать!)))
SAMAEL97
Спасибо, ребят..))

Што происходит в Датском королевстве?

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...8924&type=t

Последний матч с Палмейрасом? Интересная тенденция.. С удоволсьтвием слежу за розыгрышом 2-го места, борьба жаркая. Болею за Парнишку - этот сезон для АП - нечто!))
parnishka
От спасибо,от души! smile.gif Сезон действительно то что надо, кажется ребятам поднадоело в середнячках болтаться smile.gif
SAMAEL97
Мои поздравления АП и Фла! Радует, что конкуренция не ослабевает, несмотря на то, что Интер с уходом Спока довольно сильно сдал свои позиции.

Для Флу, пожалуй, это один из лучших сезонов наряду с прошлым, когда удалось немножко навести шороху в интеркубках. Получилось сделать веселый дубль на внутренней арене..))

Празднуем! Следующий сезон, думаю, будет ещё более непредсказуемым - сила команд верхней части таблицы стремиться к одинаковым значениям, а ситуации когда откровенные аутсайдеры отбирают очки у лидеров будут создавать интригу с особенным усердием. Всем хорошо отдохнуть и до встречи в новом сезоне!))
parnishka
Дубль действительно получился веселый smile.gif Я в свою очередь вновь поздравляю Флу с чемпионством, Сэм сколотил отличную команду,и,честно говоря, про конкуренцию это ты все таки слукавил - Флу на голову выше всех конкурентов smile.gif

Фла спасибо за борьбу до самого конца,было действительно напряженно и интересно! В следующем сезоне у АП имеются планы на кубок,так что бойтесь! smile.gif

Присоединяюсь к словами Сэма,до новых встреч на estadio du Brazil! smile.gif
Тим-Минск
Сэм поздравляю с победой. Видно чемпионат будет очень интересным, смотря по первым матчам и командам некоторым у которых рулит сейчас молодежь, которые не всегда стабильны исходя из опыта. Рубак это не только тебе но так же Спорту который должен при правильном подходе выстрельнуть, но так же еще хватает команд которые в этом сезоне на половину обнавились. ВСЕМ УДАЧИ В ЧЕМПИОНАТЕ!!!
rubaka
Я не жду особо успешного выступления в этом сезоне, но с каждой игрой замечаю, что мои пионеры чувствуют себя все увереннее))
SAMAEL97
А мои наоборот с каждой игрой все хужее и хужее.. уже и с Сан-Пауло вничьи играем. Опять искусственная уравниловка команд началась, походу..
rubaka
эти трамвы напрягают. а на более 100 дней тем более angry.gif
rubaka
глянул развитие клубов за последний год. сохранял (больше для себя) данные из прошлого межсезонья по силе и инфраструктуре. сравнил их с нынешними. вот такие цифры обозначились (делюсь в Вами):
-по силе прирост:
01.Крузейро +48 (тут и покупки и прокачка)
02.Палмейрас +35
03.Спорт +34
04.Фламенго +25
05.Ботафого +24
06.Флуминенсе +16
07.Васко да Гама +13
08.Интернасьонал +11
09.Гремио +9
10.Атл.Паранаэнсе +5
11.Сан-Пауло +1
12.Сантос +1
13.Коритиба 0
14.Коринтианс -5
15.Атл.Минейро -6
16.Гойяс -7

15000 мест добавил к стадионы ВдГ (теперь он в одном ряду с Гремио и Крузейро 35000)
2 уровня Базы подстроил Гремио (подтянулся к ВдГ и Фламенго)
2 уровня школы пристроила Куритиба (но общий 3-й уровень клуб от падения не спасет)
ну и по уровню, но до общего 5-го достороили свои школы Сан-Пауло и Палмейрас. круто! у нас 11 СШ-5...

надеюсь, что Сантос (имея менеджера) разовьет инфраструктуру до уровня, поскольку работа по накоплению капитала уже ведется.
Гойяс и Атл.Минейро без менеджеров и продолжают падение.
Тим-Минск
Хорошая инфа, по чаще бы так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.