Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Бразилии(15-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Бразилия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 13.3.2017, 12:17) *
Всем надо усиливатся ))
Желательно на банкротах... Я вот думаю, что продам парочку своих молодых, в пользу опытных ребят. Лихай и Кукавица точно, может и Хандле. Высокое место и ИК требуют результата уже сейчас, а не на перспективу... Да и Картрайт уже начал сливатся, нужно замену искать ему...

Класно было бы взять Маркиньоса или Торстейдна Рагнарссона но банкротах, но боюсь, ценники будут заоблачные на них. А Спорт походу за счет призовых избежит банкротства...

Ну у всех разные входящие)) У меня то клуб на 3 ак с силой 650- был)) Мне нужно усиливатся чтоб начинать показывать хоть сколько нибудь приличные результаты) У вас другие цели))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 13.3.2017, 17:50) *
Ну у всех разные входящие)) У меня то клуб на 3 ак с силой 650- был)) Мне нужно усиливатся чтоб начинать показывать хоть сколько нибудь приличные результаты) У вас другие цели))

Так не в акк-е же дело ) у тебя 12 млн будет, помоему - на 2х хороших игроков хватит с головой =)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 13.3.2017, 17:51) *
Так не в акк-е же дело ) у тебя 12 млн будет, помоему - на 2х хороших игроков хватит с головой =)

А мне нужно 3)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 13.3.2017, 18:53) *
А мне нужно 3)))

А нафиг те 3? Поиграешь сезончик с Кашем, пока вкачиваются молодые, а Валериан Тевдорадзе я б вообще не убирал с состава. Вот, я с Манго играю уже который сезон, и норм, отличный чел. А сейчас у него и опыта вообще дофига... Ну, тебе коненш виднее, но как по мне, то 2 хватает.
А кого продавать собираешсья? Гегечкори? Веттера или Оздемира?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 13.3.2017, 18:29) *
А нафиг те 3? Поиграешь сезончик с Кашем, пока вкачиваются молодые, а Валериан Тевдорадзе я б вообще не убирал с состава. Вот, я с Манго играю уже который сезон, и норм, отличный чел. А сейчас у него и опыта вообще дофига... Ну, тебе коненш виднее, но как по мне, то 2 хватает.
А кого продавать собираешсья? Гегечкори? Веттера или Оздемира?

Ну так поиграю) И с Кашем и с Тевторадзе)) но у меня есть еще основной и лучший Элинсгорд)) И все, Эйльссон и Гегечкори слабы еще для серьезной игры, будут на замене с Хорнби)) Вот и нужно 2 в защиту, по хорошему - 2 хороших ЦД)))
В нападении есть 2 напа и 2 фланга, а см хорошего нет. Межиев, Веттер и Оздемир на замену. Вот и выходит 2 в защиту и 1 в центр поля)
Продавать....врядли кого-то купят нормально, да и замена нужна) Но если кого-то одного - то наверно Оздемира....
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.3.2017, 0:30) *
Ну так поиграю) И с Кашем и с Тевторадзе)) но у меня есть еще основной и лучший Элинсгорд)) И все, Эйльссон и Гегечкори слабы еще для серьезной игры, будут на замене с Хорнби)) Вот и нужно 2 в защиту, по хорошему - 2 хороших ЦД)))
В нападении есть 2 напа и 2 фланга, а см хорошего нет. Межиев, Веттер и Оздемир на замену. Вот и выходит 2 в защиту и 1 в центр поля)
Продавать....врядли кого-то купят нормально, да и замена нужна) Но если кого-то одного - то наверно Оздемира....

Элинсгорда я учитывал. Ну, нужно 5 игроков в защиту, вот и написал. А зачем тебе СМ, есть же Веттер и Межиев...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.3.2017, 11:23) *
Элинсгорда я учитывал. Ну, нужно 5 игроков в защиту, вот и написал. А зачем тебе СМ, есть же Веттер и Межиев...

Они не основа нормальной команды даже по спецухам(представим что у них уже их 5). Не говоря уже о том, что, как по мне, СМ скорее должен иметь От3 чем Др. Веттер и Межиев - скорее сменщики на фланги.
umaxx
опа) Форвард моего дохлого клуба - лучший бомбардир чемпа))))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 22:37) *
опа) Форвард моего дохлого клуба - лучший бомбардир чемпа))))

Ага, сделал покер и под овации стадиона удалился laugh.gif

Не проверял, но ты вроде бы больше всех Флу отгрузил в этом сезоне, в чемпе - точно))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 15.3.2017, 21:50) *
Ага, сделал покер и под овации стадиона удалился laugh.gif

Не проверял, но ты вроде бы больше всех Флу отгрузил в этом сезоне, в чемпе - точно))

Да обезбашенный матч какой-то. вел то 4-2, блин)))))) Мне не хватило игрока в центре, некого было ставить кроме Амброзини)))
Lemyr4ik
Думаю, можно подвести краткий итог выступлений наших менеджеров:

Сан Пауло - umaxx_3

Хоть Сан Пауло и потерял одну строчку относительно прошлого сезона, команда набрала больше баллов по итогу этого чемпионата, да и прошла одну стадию кубка. Сила клуба уже без малого 800, так что прогресс очевиден, работа кипит.

Сантос - Кольт_2

Та же ситуация, -1 место, но + по набраным баллам. Хотя, я так и не понимаю, что уже 8 лет пытается построить Кольт...

Васко да Гама - DeRossi

Тут все однозначно - 8 место после 4го, это явный провал. Хотя, по ходу сезона все было еще хуже. Так же клуб раньше вылетел с кубка, и только три раунда КП както скрашивают картину. Будем верить в прогресс в следующем сезоне.

Гремио - Тим-Минск

Клуб занял ту же позицию что и в прошлом сезоне, хотя по очкам результаты стали хуже. Вылет в первой же стадии кубка и КП тоже нельзя назвать положительным результатом. Как итог - банкротство клуба. Может, это станет толчком к развитию?..

Интернасьонал - leonchik4501

Тоже провальное выступление. После 2го места и победы в кубке - вылет из призеров и из кубка на стадии 1/2 и вылет из КП в 3м квалифае. Даже не знаю, что положительного отметить...

Фламенго - Lemyr4ik (Я)

Сразу же вылетели из КП и закончили кубок на стадии 1/2, что не лучший результат, но серебро чемпионата, что является лучшим результатом клуба после единственного чемпионства в далеком 2м сезоне, а также первым попаданием в призы после бронзы 9го сезона - отличный результат. Буду усилятся и старатся улучшить этот результат.

Флуминенсе - temur68

Чемпион защитил свой титул, скорее всего выиграет кубок и немного лучше выступил в ИК, пройдя на одну стадию больше, чем в прошлом году. Ждем прогресса в интеркубках в следующем сезоне.

Вот такой краткий обзор выступлений наших менеджеров. Жду ваши коментарии ))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 16.3.2017, 11:41) *
Сан Пауло - umaxx_3

Хоть Сан Пауло и потерял одну строчку относительно прошлого сезона, команда набрала больше баллов по итогу этого чемпионата, да и прошла одну стадию кубка. Сила клуба уже без малого 800, так что прогресс очевиден, работа кипит.

Не набрала больше)) Ровно так же. Чуть меньше проигрывала, и чуть лучше разница мячей, это да. Стадия кубка - да, но это скорее везение при жребии.
Но в этом сезоне ясно одно - именно защита тянет команду вниз. Ее нужно усилять в первую очередь. И есть явняе плюсы - хорошая сумма на счету, команда нормально зарабатывает) Да и продать, если что, есть кого.
temur68
Флуминенсе - temur68
Чемпион защитил свой титул, скорее всего выиграет кубок и немного лучше выступил в ИК, пройдя на одну стадию больше, чем в прошлом году. Ждем прогресса в интеркубках в следующем сезоне.

Вот такой краткий обзор выступлений наших менеджеров. Жду ваши коментарии ))
[/quote]
Спасибо
Да и кубок я выиграл
В интеркубках конечно упустил я возможность в ЛЧ нарвался на автососный клуб
В след сезоне постараемся улучшить результаты
Lemyr4ik
Цитата(temur68 @ 18.3.2017, 20:51) *
Спасибо
Да и кубок я выиграл
В интеркубках конечно упустил я возможность в ЛЧ нарвался на автососный клуб
В след сезоне постараемся улучшить результаты

Ну, как я и написал после вылета - это будет очень просто для тебя. Все же у Крузейро все нападение было на кк.

Поздравляю с дублем!
Если я ничего не напутал, то до встречи в СК!
Lemyr4ik
Половина чемпионата позади - 2 автососа перед нами... Тяжело дается игра в этом сизоне, еще и Флу не отстал совсем.. А в 17-18 туре два очень тяжелых матча, как раз после кубка. Чувствую, что в этом сезоне бронза - предел мечтаний, да за нее еще и поборотся придется неслабо.
temur68
Покеда чуваки!
Спасибо за игру
umaxx
Цитата(temur68 @ 22.11.2017, 11:33) *
Покеда чуваки!
Спасибо за игру

Тут еще остался кто-то?)
Coyote
Ну отлично, продан вратарь, можно и уйти...
Тим-Минск
Цитата(umaxx @ 22.11.2017, 16:26) *
Тут еще остался кто-то?)

Я еще тут только я наблюдатель.
temur68
Цитата(Coyote @ 22.11.2017, 20:22) *
Ну отлично, продан вратарь, можно и уйти...

Надо было из за копеечного минуса продавать Самуэля , я бы вырулил
Что и доказал у клуба 19 900 денег , а Самуэл ушел за копейки
Но конст самый умный !
Сплошные автососные лиги ....
Да все эти вирт менеджеры пустая трата времени, надо время тратить с умом и с пользой
Всем спасибо
Euro
Цитата(temur68 @ 5.12.2017, 16:28) *
Надо было из за копеечного минуса продавать Самуэля , я бы вырулил
Что и доказал у клуба 19 900 денег , а Самуэл ушел за копейки
Но конст самый умный !
Сплошные автососные лиги ....
Да все эти вирт менеджеры пустая трата времени, надо время тратить с умом и с пользой
Всем спасибо

Отмазался, так отмазался laugh.gif
temur68
Цитата(Euro @ 5.12.2017, 16:58) *
Отмазался, так отмазался laugh.gif

Юморный ты сынок!
Перед кем я отмазался ?
В начале этого менеджера народу больше было в 2 раза...
дальше нечего лить не буду не воду не ...
На этот раз окончательно досвидос
Lemyr4ik
Наконец я стал чемпионом! Честно скажу, не благодаря а вопреки, но все же... Спасибо Тим-Минск и umaxx за удачные матчи с конкурентом!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 21.10.2018, 16:17) *
Наконец я стал чемпионом! Честно скажу, не благодаря а вопреки, но все же... Спасибо Тим-Минск и umaxx за удачные матчи с конкурентом!

А Тим-Минск тут при чем? Благодари umaxx'а и автосос Гремио))))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 21.10.2018, 21:59) *
А Тим-Минск тут при чем? Благодари umaxx'а и автосос Гремио))))

Ооо, не увидел, не признал. laugh.gif Ну теперь понятно, чё они выиграли))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.