Тим-Минск
13.7.2013, 23:03
Просто офигеть и не встать вначале сезона 4-ре игры а у меня уже 3-ри проигрыша да еще и кому Коринтианс, Сантос ладно Флу сдесь все понятно но с этими командами я должен был брать очки, а тут такая лажа, это не значит что я эти команды не уважаю просто по силе и спецухам моя ком выше, да и по игре играем лучше, Понял одно вратарь меня с геной плавит, мог бы постоять хоть из этих матчах хоть один матч нормально. А так купил г...О
давненько мы так Флу не возили. даже обидно, что только ничья)))
Да уж, отскочили мы на плечах Косты. Сезон этот вообще для Флу не складывается. Наверное потому, что мы не купили никого в межсезонье..))
да, Флу неожиданно догоняет. даже не привычно по последним сезонам. а в этом, думаю, Интер и "Парана" будут задавать темп. они и силу сохранили и опыт имеют.
травмы на проекте херня полная. вот так и читайте!
SAMAEL97
16.9.2013, 13:29
Совершенно запарился и забыл отправить состав на матч с Крузейро. Эта победа - не моя заслуга, да и вообще не знаю, чья. Тактика не выставлена, два защитника удалены и только Коста бился за менеджера команды и двух удаленных наглецов.
ЗЫ. Крузейро по расчетке в гостях уже сравнялся с расчеткой Флу дома, дальше будет вообще весело, чую..
Кто-нибудь понимает, отчего Флу в матче со слабым Палмейрасом нарисовали сразу 3 плюса? То за сезон ни одного не бывает, а тут такое..
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7958&type=t
parnishka
19.9.2013, 12:12
Привалило так привалило
Ну Сэмюел за Гол+Пас и разницу между силой и потенциалом,Рода за гол,а вот за что получил плюс 32-х летний Маурисио остается загадкой))
Хотя действительно можно сказаь,что все плюсы здесь загадка,учитывая соперника
да, с Флу странный результат. ну да ладно. на совести гены. больше беспокоят бесконечные травмы. дожили до трех одновременно. сейчас 2, но плюс три дисквалификации и в защите с Ботафого вообще молодняк играть будет.
За тур до завершения 14-го сезона у нас есть чемпион. Поздравляю ROSSO_NERO!
Lemyr4ik
15.12.2015, 19:23
Возраждаем форум федерации! Делимся результатами и ожиданиями от матчей чемпионата страны!!
Фламенго в пятом туре ожидает выезд в Ресифе. Спорт - сильный соперник, и будет очень сложно. Правда, мы в этом сезоне еще не проигрывали. Две увереные победы и две ничьи, с Сантосом и сенсационная с чемпионом страны. Будем пытатся достойно провести и этот матч.
Поздравления приниаются Флуминенсе - чемпион!
Хотя кто скажет что это заслуга прежнего менеджера, это по болшому счёту так
Я ожидал более сильного соперничества...
Честно говоря в мировых масшбах уступаем пока той же Аргентине очень сильно...
Флуминенсе косяков прежнего меенджера хватает..
Lemyr4ik
21.3.2016, 20:24
Цитата(temur68 @ 21.3.2016, 19:45)
Поздравления приниаются Флуминенсе - чемпион!
Хотя кто скажет что это заслуга прежнего менеджера, это по болшому счёту так
Я ожидал более сильного соперничества...
Честно говоря в мировых масшбах уступаем пока той же Аргентине очень сильно...
Флуминенсе косяков прежнего меенджера хватает..
Поздравляю, заслуженно! Соперничество еще будет, не переживай. А на счет силы чемпионата - все в наших руках. Развиваем клубы и стаем сильнее!
простите если что-то не так
Lemyr4ik
29.3.2016, 16:00
Закончили чемпионат на 6м месте, показали лучший резултат под моим управлением и лучший за последние 4 сезона, а по очкам так и за последние 6. Выступлением я доволен. В следующем сезоне попробуем себя в КП.
В межсезонку планирую усилится парочкой молодых защитников на перспективу и одним в атаку, для глубины состава и смены поколений. Жеилтону уже пора потихоньку заканчивать. Также, возможно, прикуплю старичка в защиту на место Коке, с которым планирую раставатся.
Цитата(Lemyr4ik @ 29.3.2016, 15:00)
Закончили чемпионат на 6м месте, показали лучший резултат под моим управлением и лучший за последние 4 сезона, а по очкам так и за последние 6. Выступлением я доволен. В следующем сезоне попробуем себя в КП.
В межсезонку планирую усилится парочкой молодых защитников на перспективу и одним в атаку, для глубины состава и смены поколений. Жеилтону уже пора потихоньку заканчивать. Также, возможно, прикуплю старичка в защиту на место Коке, с которым планирую раставатся.
А мы еще слабые...план на след сезон - 10 место)) хотя может психану, куплю ветеранов, и тогда все возможно))) Защиту усиливать нужно...атака то у нас норм, думаю через сезон она вообще будет играть отлично))
Lemyr4ik
29.3.2016, 16:42
Цитата(umaxx @ 29.3.2016, 16:17)
А мы еще слабые...план на след сезон - 10 место)) хотя может психану, куплю ветеранов, и тогда все возможно))) Защиту усиливать нужно...атака то у нас норм, думаю через сезон она вообще будет играть отлично))
Ну, думаю, можешь и за 9-е поборотся, там разницы нет почти. А так да, защите не хватает чего то. Мб пары сезонов на прокачку? )))
Цитата(Lemyr4ik @ 29.3.2016, 15:42)
Ну, думаю, можешь и за 9-е поборотся, там разницы нет почти. А так да, защите не хватает чего то. Мб пары сезонов на прокачку? )))
Ну может и 9))) а 8 было бы вообще лучшим результатом для клуба))
Там игроков не хватает)) Только 2 молодых заща, которых я вижу в старте, еще 2, которые на скамейку, у них по 2 спецухи. Усиляться надо - но деньги есть только на увеличение стадиона. Прийдется продавать несколько игроков из списка: ОБраен, Жалмукан, Межиев, Оздемир))) За счет них брать 2 защей и СМ-а хорошего))
Еще вопрос что с ветеранами. Вратарь на следующий сезон будет молодой, скорее всего...
Lemyr4ik
29.3.2016, 17:54
Цитата(umaxx @ 29.3.2016, 17:07)
Ну может и 9))) а 8 было бы вообще лучшим результатом для клуба))
Там игроков не хватает)) Только 2 молодых заща, которых я вижу в старте, еще 2, которые на скамейку, у них по 2 спецухи. Усиляться надо - но деньги есть только на увеличение стадиона. Прийдется продавать несколько игроков из списка: ОБраен, Жалмукан, Межиев, Оздемир))) За счет них брать 2 защей и СМ-а хорошего))
Еще вопрос что с ветеранами. Вратарь на следующий сезон будет молодой, скорее всего...
Та ветераны пока норм, а вот с вратарем не тяни. Лучше сразу перестрадать его рс, чем потом, когда полевые будут спочобны на большее, а кипер будет якорем ))) Там сезона на опыт и сыграность хватит, потом будет в раене 80 РС выдавать.
Lemyr4ik
15.9.2016, 13:27
Итог сезона - 5 место. Постепенно поднимаемся вверх. Проиграли в достойной борьбе Васко да Гама, но отыгрались в кубке, где уже показали лучший результат за все время существования клуба + постараемся поборотся в финале.
temur68 - поздравляю с чемпионством!
umaxx - нехороший ты человек! =) Отобрал своей жестью у меня 4-ю строчку! Ниче, я тебе еще это припомню
Спасибо , повторил прошлогодний результат
В кубке опять уступил Интеру
Цитата(Lemyr4ik @ 15.9.2016, 12:27)
umaxx - нехороший ты человек! =) Отобрал своей жестью у меня 4-ю строчку! Ниче, я тебе еще это припомню
а я то что?) Я ниче)) Да и команда уже не такая дохлая, как раньше. Защиту бы немного подтянуть
Lemyr4ik
1.11.2016, 13:29
Всех с началом сезона!
У кого какие планы и цели?
Мы в это ТО приобрели молодого защитника для усиления скамейки и ротации, а также сбросили пару игроков баласта. Целимся на бронзу, постараемся немного попылить в ИК и надеюсь повторить успехи в кубке!
Хотелось бы пробиться в основную сетку ЛЧ
Выиграть внутри Бразилии всё!
Lemyr4ik
20.12.2016, 13:02
Завтра сыграем уже треть чемпионата. У кого какие мысли на счет их старта?
Мы идем очень хорошо, пока что брали максимум во всех матчах, где могли. Следующие 4 матча будут определяющими. Нужно брать в чемпе 4 очка и проходить в кубке. Очень хочу в тройку призеров по итогам чемпа, вот только силенок маловато для этого. Но мы будем старатся =)
П.С. Не забываем проверять тренировки! А то будут блокировки на полсезона!
temur68
22.12.2016, 17:00
Всё боль мень
С лигой чемпионов не срослось правда
Lemyr4ik
22.12.2016, 20:40
Цитата(temur68 @ 22.12.2016, 17:00)
Всё боль мень
С лигой чемпионов не срослось правда
Та слабоват ты под ЛЧ. Надо было цеплятся за КЛ, но и так неплохо. Есть все шансы норм пройти.
А мы вышли на второе место, правда ценой травмы основного защитника на 3 месяца. Это очень печалит, но будем боротся дальше. Теперь забег в 3 матча с Гремио.
Тим-Минск
24.12.2016, 9:52
Провальный сезон да еще в минусах иду но наигрываю молодежь дальше посмотрим.
Lemyr4ik
25.12.2016, 18:12
Цитата(Тим-Минск @ 24.12.2016, 9:52)
Провальный сезон да еще в минусах иду но наигрываю молодежь дальше посмотрим.
А в чем "провальность"? Идешь на том же месте, на котором закончил прошлый сезон, 3 балла до 2го места, в кубке еще не все решено, как по мне. С КП не повезло? Бывает, мне тоже, но в остальном все норм, вроде бы.
Тим-Минск
25.12.2016, 18:28
Не на своем я месте
Lemyr4ik
30.12.2016, 22:39
Цитата(Тим-Минск @ 25.12.2016, 18:28)
Не на своем я месте
Это была славная битва. Я был в шаге от краха =)
Имхо, зря ты не сыграл Англией в этот раз. Думаю - смог бы пройти.
Сан Пауло постепенно стает моим персональным врагом.... Даже жесткий пресинг не помог победить... А был хороший шанс укрепить позиции и нагнать немного Флу...
Тим-Минск
5.1.2017, 14:57
Да в сборной прошлой одни старики кроме моих 2-х челвек и вратаря еще Данте даже не знаю обновлять состав или оставить тот же только убрать игроков которые по скорости не те и заменить на других. А средних без опыта брать не хочется.
Цитата(Тим-Минск @ 5.1.2017, 17:57)
Да в сборной прошлой одни старики кроме моих 2-х челвек и вратаря еще Данте даже не знаю обновлять состав или оставить тот же только убрать игроков которые по скорости не те и заменить на других. А средних без опыта брать не хочется.
Как минимум нужно урезать состав до 18. Это обязательно условия перед началом отборочных
Цитата(Тим-Минск @ 5.1.2017, 14:57)
Сборную я оставил, так что не мне советовать. Тут уж решай теперь ты. Я лишь напомню, что при высоком ранге матча (а они даже в отборе на чм высокие, про сам турнир вообще молчу) опыт решает очень много. Так что учитывай это. + наличие спецух у старичков. Мало сейчас молодыхс 12-15 спецух, это скоростью и +10-15 силы не всегда удается покрыть.
Цитата(Lemyr4ik @ 5.1.2017, 12:58)
Сан Пауло постепенно стает моим персональным врагом.... Даже жесткий пресинг не помог победить... А был хороший шанс укрепить позиции и нагнать немного Флу...
ой да ладно))) Набрал очко которое потом гдето просажу)) Сам удивлен, защиты то у меня нет))) Ниче в след сезоне будет уже и атака и защита)))))))))
Цитата(umaxx @ 6.1.2017, 21:20)
ой да ладно))) Набрал очко которое потом гдето просажу)) Сам удивлен, защиты то у меня нет))) Ниче в след сезоне будет уже и атака и защита)))))))))
Ты то просадишь, а я мог бы в плотную к Флу подойти. Хорошо хоть со второго не свалился... Но есть чуйка что ща Сантосу влечу... Предчувствие...
Lemyr4ik
12.1.2017, 13:40
После первого круга идем вторыми, даже сократил отставание от Флу до 2 баллов. Эх, тяжко будет во втором круге, денег на усиление нету, а так хочется поборотся за чемпионство... Но сил, боюсь, не хватит. Да и календарь - дерьмо...
Цитата(Lemyr4ik @ 12.1.2017, 12:40)
После первого круга идем вторыми, даже сократил отставание от Флу до 2 баллов. Эх, тяжко будет во втором круге, денег на усиление нету, а так хочется поборотся за чемпионство... Но сил, боюсь, не хватит. Да и календарь - дерьмо...
Жалуйся, жалуйся)))) Если адекватно же смотреть - половина конкурентов без менеджера что уже плюс)))
Lemyr4ik
12.1.2017, 18:57
Цитата(umaxx @ 12.1.2017, 16:12)
Жалуйся, жалуйся)))) Если адекватно же смотреть - половина конкурентов без менеджера что уже плюс)))
Ой, ну я не виноват что они без менеджера. Да и с конкурентами ты загнул, Спорт и Крузейро пока не конкуренты, а Флу и Интер как раз с менеджерами. Жаловатся можно только на ничью с тобой и на календарь: матчи с Флу и Интером как раз во время 1/4 кубка. Ни пожестить, ни ротацию провести(некем). Так еще и Защь мой не вылечится до этих матчей. А в запасе у меня необстреляный молодняк... Надо на банкротах поискать усиления в конце сезона...
Цитата(Lemyr4ik @ 12.1.2017, 17:57)
Ой, ну я не виноват что они без менеджера. Да и с конкурентами ты загнул, Спорт и Крузейро пока не конкуренты, а Флу и Интер как раз с менеджерами. Жаловатся можно только на ничью с тобой и на календарь: матчи с Флу и Интером как раз во время 1/4 кубка. Ни пожестить, ни ротацию провести(некем). Так еще и Защь мой не вылечится до этих матчей. А в запасе у меня необстреляный молодняк... Надо на банкротах поискать усиления в конце сезона...
Конечно не конкуренты без менеджеров, это я и сказал)
Ниче, скоро добавим вам конкуренции. Дай Бог времени не просрать 2 ближайших ТО и купить запланированных 3 игроков, продав нескольких, что не входят в планы)
Тим-Минск
4.2.2017, 22:16
Да хватит уже быть средником, молодежь за сезоны под но таскал а теперь в следующим сезоне надо бороться за призовые.
Цитата(Тим-Минск @ 4.2.2017, 21:16)
Да хватит уже быть средником, молодежь за сезоны под но таскал а теперь в следующим сезоне надо бороться за призовые.
Так и планируем) защиту доукомплектовать опытными игроками бы, и 1-го, может, в нападение. Денег подкопили, дет 12 будет дом, посмотрим что будет на рынке))
Вот так ситуация у нас, забивает больше нас только еврокубковая пятерка, а пропускают больше - только самые беспросветные аутсайдеры)))
11 очков в послдний 5 турах, и всеравно до 10 места 7 очков аж, так на 11 и останемся.
Вывод - срочно добавлять в обороне)))
Флуминенсе - чемпион!
Плохо что свободных команд очень много
Lemyr4ik
12.3.2017, 17:32
Цитата(temur68 @ 11.3.2017, 23:27)
Флуминенсе - чемпион!
Плохо что свободных команд очень много
А Фламенго поднимается на второе место. Впервые на пьедестале за последние 8 сезонов, в также - впервые род моим руководством!
Были даже надежды на чемпионство, но с Флу сложно соперничать...
А по свободным - да всегда столько было. Норм, но можно и больше. Особо печалит то, что никто не берет Крузейро и Спорт. Отличные же клубы...
Цитата(Lemyr4ik @ 12.3.2017, 16:32)
А Фламенго поднимается на второе место. Впервые на пьедестале за последние 8 сезонов, в также - впервые род моим руководством!
Были даже надежды на чемпионство, но с Флу сложно соперничать...
А по свободным - да всегда столько было. Норм, но можно и больше. Особо печалит то, что никто не берет Крузейро и Спорт. Отличные же клубы...
А что удивительного? Куча хороших клубов висит, а менеджеров то все меньше))
Поддержал бы Конст давнюю инициативу по закрытию для получения клуба большей части малоактивных дивов - может приток в остальные надалился бы...а так...3\4 списка свободных клубов от стран, где свободно 12-15 команд, и список на много сотен))
Всех активных призеров поздравляю))
Мы там где и обычно пока, как и обсуждалось нужно нам усилятся, надеюсь получится в межсезонку. И хоть сыгратся все не успеют, но всеравно в следующем сезоне уже не прилично будет болтатся во 2 части таблицы, нужно входить хоть в первую 8-ку)
Lemyr4ik
13.3.2017, 13:17
Цитата(umaxx @ 13.3.2017, 12:10)
Всех активных призеров поздравляю))
Мы там где и обычно пока, как и обсуждалось нужно нам усилятся, надеюсь получится в межсезонку. И хоть сыгратся все не успеют, но всеравно в следующем сезоне уже не прилично будет болтатся во 2 части таблицы, нужно входить хоть в первую 8-ку)
Всем надо усиливатся ))
Желательно на банкротах... Я вот думаю, что продам парочку своих молодых, в пользу опытных ребят. Лихай и Кукавица точно, может и Хандле. Высокое место и ИК требуют результата уже сейчас, а не на перспективу... Да и Картрайт уже начал сливатся, нужно замену искать ему...
Класно было бы взять Маркиньоса или Торстейдна Рагнарссона но банкротах, но боюсь, ценники будут заоблачные на них. А Спорт походу за счет призовых избежит банкротства...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.