Цитата(rubaka @ 4.10.2012, 13:14)
нет. я дохрена чего не понимаю здесь)))))
если я тебя правильно понимаю, то, то чего ты не понимаешь называется сила воли аутсайдеров...
сила воли аутсайдеров, мозги отсутствующего тренер, кураж недоделанного кипера и т.п.)))
Цитата(rubaka @ 4.10.2012, 16:39)
сила воли аутсайдеров, мозги отсутствующего тренер, кураж недоделанного кипера и т.п.)))
на моей памяти такого еще не было ... но это не год Крузейро. когда я играл на оптимале? а тут вообще край! -5 игроков на матч с Ботафого. и ни одного из 3-х левых защитников. все кто с высоким уровнем травматизма - травмируются, с высоким уровнем грубости - удаляются. может что-то подкрутили?)))
Цитата(rubaka @ 7.10.2012, 19:35)
на моей памяти такого еще не было ... но это не год Крузейро. когда я играл на оптимале? а тут вообще край! -5 игроков на матч с Ботафого. и ни одного из 3-х левых защитников. все кто с высоким уровнем травматизма - травмируются, с высоким уровнем грубости - удаляются. может что-то подкрутили?)))
Да, жесть. Карточки стали раздавать в последнее время не скупясь.
Цитата(rubaka @ 23.9.2012, 9:57)
7 мячей пропустили!))) без игроков основы мы легкая мишень... с ураганами опять без 3-х человек играть. раньше не помню таких эпидемий, чтобы игроков основы выбивали на 70 дней!
Твоего Оскара, когда он играл ещё в Рапиде, на 100 с чем то дней ломали
Цитата(rubaka @ 7.10.2012, 16:35)
на моей памяти такого еще не было ... но это не год Крузейро.
да уж, по классу Крузейро и Ботафого это небо и земля, а при этом делят соседние строчки таблицы - думаю это верх несправедливости... Лисы достойны намного большего - поэтому просто сочуствую...
Цитата(rubaka @ 7.10.2012, 16:35)
-5 игроков на матч с Ботафого. и ни одного из 3-х левых защитников.
я вот тоже длиной скамейки похвастать не могу, а уровень игроков, вовсе не тот что бы пытаться рвать когти с таким соперником, поэтому я просто поберегу своих ребят... лучшая РС Ботафого почти такая же, как худшая у тебя, так что извини, но борьбы от меня в этом матче не жди...
P.S.: Думаю что достигнув 9-го места мои ребята прыгнули выше головы - поэтому постараемся застыть в этом прыжке и сохранить свои позиции... так что прицел на Коритибу, Сан Пауло и иже с ними...
тут ты не прав. ты помнишь "тот Крузейро", а пока тебя не было я его существенно омолодил. фактически остались лишь Велдон, Фабрисио, Элено и Зе Эдуардо. остальное, молодежь не имеющая сыгранности между собой и опыта в стране. они еще не скоро разбегутся, отсюда столь низкое место в ТТ.
Цитата(rubaka @ 9.10.2012, 15:37)
тут ты не прав. ты помнишь "тот Крузейро", а пока тебя не было я его существенно омолодил. фактически остались лишь Велдон, Фабрисио, Элено и Зе Эдуардо. остальное, молодежь не имеющая сыгранности между собой и опыта в стране. они еще не скоро разбегутся, отсюда столь низкое место в ТТ.
ну вот, я же говорил, что сопротивление бесполезно... картина прям с точностью до наоборот как в моем параллельном аргентинском матче... и так же как и в Аргентине расстраивает обилие горчичников... не ожидал что при одном лишь игроке на скамейке ты будешь играть жестью и грубо... правда очередные 6 предупреждений результат тому, но вот как у меня 4 карточки при норм-норм выросло??
думаю этот матч лишь подтверждение, что в своих прогнозах я не сильно ошибся, в Крузейро кроется серьезная сила и расстановка приоритетов у меня такова: первые две строчки естественно за Интером и Флу, далее стабильная бронза Фла, с пока недосягаемым отрывом от лидеров и с приличным отрывом от остальных... затем идет группа, скажем претендентов на серьезные достижения из 4 клубов, которую возглавляет Крузейро... а ему в спину дышат Спорт, Паранаэнсе и Гремио... а Ботафого вижу лишь на 12-ой позиции... конечно это отличается от рейтингов клубов и от их мест в ТТ, но я не претендую быть объективным экспертом... так что как-то так
может у тебя ...
Цитата(rubaka @ 9.10.2012, 15:37)
молодежь не имеющая сыгранности между собой и опыта в стране
... но мы-то видим, что это за молодежь...
я смотрю по расчтеке и тот же Урибе в 17 лет
Опыт игры в Бразилии 65%
Опыт 27
Сила 63 От2
догнал признанных ветеранов клуба - Зе Эдуардо
Опыт 102
сила 57 От1
так что "потенциал" действительно присутствует)))
Тим-Минск
17.10.2012, 21:20
Посмотрел Сводные данные и только что заметил, что после каждого тура выбирают лучшего менеджера и игрока, на этот раз им стал менеджер тура Бруно и его игрок Джексон. И мой игрок попал в сборную тура.))) мелочь а приятно...
Моих аж шестеро. Особенно радует что молодой Чакон попал в эту компанию.)
еще бы считали сколько за сезон попадал в сборную тура и можно легко создать символическую сборную года!
Тим-Минск
20.10.2012, 17:49
Рубак на чет этогго надо придумать тему, чтоб веселей было.
Цитата(Тим-Минск @ 20.10.2012, 20:49)
Рубак на чет этогго надо придумать тему, чтоб веселей было.
мне кажется, что это не сложно
SAMAEL97
21.10.2012, 17:30
А Рубакины школяры то ужо начинают навязывать игру.. однако.. так быстро
Цитата(SAMAEL97 @ 21.10.2012, 20:30)
согласен. сам удивился. до конца матча держали интригу, да еще на выезде.
Цитата(SAMAEL97 @ 21.10.2012, 18:30)
Та Рубака и с калеками заставит считаться, а уж с хорошими школярами...
Цитата(Тим-Минск @ 20.10.2012, 20:49)
Рубак на счет этого надо придумать тему, чтоб веселей было.
я тут глянул за 24 тура символические сборные ... результаты со средней оценкой за игру не очень совпадают.
с киперами все ясно - Коста (Флуминенсе) 9 попаданий в сборную тура (СТ). вторым идет Бруно (Фламенго) - 3. остальные и того меньше. не думаю, что Бруно возьмет все оставшиеся туры. Так что,
Дьего Коста - кипер года в Бразилии.
защита: тут варианты еще есть, но есть и лидеры: Серену, Густаво Нери (Интер), Бервиль (Спорт). почти уверен, что по концу года будут в Симв.Сборной Бразилии.
полузащита: здесь все еще плотнее. хороши: Лусиану (Фламенго), Джексон, Фумагали (оба Спорт), Стойлов (Интер), Фаэл, Майя (Атл.Паранаэнсе). продолжаю следить за событиями.
нападение: Додо (Флу) или Сиро (Спорт). не думаю, что кто-то еще вмешается в борьбу.
тренер года: ))) автосос! 7 раз! хотя Бруно рядом))
Тим-Минск
23.10.2012, 19:29
А моих даже нету, прогрессиют Круз и Спорт.
Цитата(Спок @ 25.10.2012, 11:26)
кстати, не знаю почему, но такая расстановка (а именно с DM) мне удачи не приносила. а так, да, Фого прыгнул выше головы. вообще, тур сухой получился. 11 команд не смогли забить!
а у нас дерби с А.М. в лучших традициях жанра. из 45 предупреждений тура, 12 у нас в матче, плюс 2 красных))) забили 2 мяча в концовке, когда Минейро играл в меньшинстве. а так бы присоединились к "11 сухим")))
сегодня мои порадовали. особенно Далтон. перевел его с центра в атаку и парень кладет один за другим)))
но больше удивил Спорт ... или точнее, Интер.
Тим-Минск
29.10.2012, 19:13
Следущий круг для команд Фламенго, А.П и Гремио может решить многое или даже все, так как будет видно кто по окачанию заимет 3, 4, 5 место.
Бруно уже 3-й матч подряд удивляет, но моих 2-е защитников тоже попали и тоже радует)))
Тим-Минск
29.10.2012, 19:41
Мда посмотрел свой график с кем осталось играть и был очень огорчен)) Флуминенсе Фламенго Спорт Ботафого везде борьба за высокие места.
Чёрная полоса у меня.
Надо что то менять.
SAMAEL97
30.10.2012, 4:53
Цитата(Спок @ 30.10.2012, 0:03)
Чёрная полоса у меня.
Надо что то менять.
Скоро все изменится. Скоро матч с Флу..))
Матч, который ничего не решает. К сожалению.)
Будем наигрывать молодёж.
SAMAEL97
30.10.2012, 18:42
Та ещё куча матчей, а флу играет на три фронта..
Тим-Минск
30.10.2012, 19:19
Кстати Сэм по ходу прав. Все может быть, все может статья.)))
Тим-Минск
1.11.2012, 12:15
Мда... за 3-е место еще больше накалилась обстоновка, большие шансы конечно у Фламенго, тем и интереснее будет.
Сэм, тебя с чемпионством! визуально ровно и без натяга взял золото, молодец.
Спок, ну что тут поделать?))) поди, удержи эту Флу)))
а за 3-е место еще будет борьба, хотя кажется, что у Фла шансов поболе буде.
итоги по Крузейро подведу после 30 тура. тогда же и символическая сборная сезона в Бразилии.
SAMAEL97
12.11.2012, 7:32
Цитата(rubaka @ 11.11.2012, 13:27)
Сэм, тебя с чемпионством! визуально ровно и без натяга взял золото, молодец.
Спок, ну что тут поделать?))) поди, удержи эту Флу)))
а за 3-е место еще будет борьба, хотя кажется, что у Фла шансов поболе буде.
итоги по Крузейро подведу после 30 тура. тогда же и символическая сборная сезона в Бразилии.
Спасибо, амиго..)) Без натяга - это наверное действительно со стороны так кажется, Интер не давал расслабиться почти до конца чемпионата, да, собственно, до конца и не давал..))
Вообще, сезон для нас получился крайне успешным, считаю, вышли в финал Кубка Бразилии, золото чемпионата, но самое главное, прошли Амур и Монастир в Кубке Лиги..)) Удовольствие получил много от этих побед.
Ну а теперь о насущном.. лидеры команды, главные подносчики снарядов, Маурисио и Фабиньо начали стремительно терять в навыках, так что предстоит нам в будущем сезоне заняться перестройкой команды, чую. Денег не особенно много, вряд ли достойную замену на рынке смогу перехватить, видимо придется своих молодых да зуленых рОстить..))
молодежь, хлопцы не надежные, но мне нравится)))
Тим-Минск
14.11.2012, 21:57
Поздравляю Сэма, Спока и Боса с заваемыными медалями,сам за свою команду не сильно доволен сам виноват играть с атсаудерами в ничью. Эту игру если бы выиграл, чему показывала статистика, так как Сэм готовится в финалу и выставил обмоложенный состав могли взять еще раз 3-тье место. Но как говорится был бы у бабушки х.. она была бы мужиком. Просто очень жалко так как думаю выше 5-го место сезона 4-е не займу. Будем вратарю опыт наигрывать, так же касается еще пару молодых. Еще раз поздравляю Сэма, Спока и Боссоба. Ну а так же всех с оканчанием 8-го сезона.
Символическая сборная сезона, согласно попаданиям в сборные тура по "сводным данным".
Лучший игрок сезона - Серену (13 раз попадал в сборную тура)
Тим-Минск
15.11.2012, 18:38
Цитата(rubaka @ 15.11.2012, 18:08)
Символическая сборная сезона, согласно попаданиям в сборные тура по "сводным данным".
Лучший игрок сезона - Серену (13 раз попадал в сборную тура)
Рубак офигено просто супер получилось!!!
+1000
Тим-Минск
15.11.2012, 19:12
Рубак а где ты посмотрел кто сколко раз поподал в тур лучших. Смотрю сводные и не могу там найти, кто сколько раз?
Тим-Минск
16.11.2012, 2:12
Цитата(rubaka @ 15.11.2012, 20:28)
я каждый тур посчитал)))
Ты имеешь ввиду каждых 30-ть туров счтал в течений 4-ех месяц?
Цитата(Тим-Минск @ 16.11.2012, 5:12)
Ты имеешь ввиду каждых 30-ть туров счтал в течений 4-ех месяц?
не совсем так. каждые 30 туров, но за 1-2 дня)))
и что еще интересно, bruno только в последнем туре догнал тренера-автососа по кол-ву попаданий в символическую сборную тура. вот и представьте, что автосос был лучшим в туре 7 (!) раз.
Тим-Минск
16.11.2012, 15:43
Цитата(rubaka @ 16.11.2012, 6:12)
и что еще интересно, bruno только в последнем туре догнал тренера-автососа по кол-ву попаданий в символическую сборную тура. вот и представьте, что автосос был лучшим в туре 7 (!) раз.
Рубак а сколько раз был я там и если не сложно кто из игроков больше всех поподали в символическую сборную? Интересно просто прогадал я с тактиками или нет.
ты 5 раз попадал. это третий результат после bruno и авто))) при этом Сэм лишь 1 раз, а Спок ни разу... вот тебе и символическая сборная. вообще, видимо это все условно. из состава чемпионов лишь 2 игрока, чаще всех Серену (13), Коста (12), Бервиль (10). конкретоно по Гремио у меня инфы не сохранилось, т.к. подтирал ее когда выщитывал, ибо очень много людей номинировались и что-бы не запутаться, удалял лишних.
могу сказать по своим, что чаще попадали опытные игроки типа Велдона, Фабрисио, Мауриньо. из моледеги лишь Крибари выделялся. вот и по Интеру видно то же самое.
Тим-Минск
18.11.2012, 3:43
Рубак не льщу но мне очень помог и большое спасибо. Буду зпать. Приседенася к СЭМУ СПОКУ ико мне.
http://www.efol.org/home http://www.efol.org/homeы
да я там был. но так и не понял генератор
rubaka, спасибо за выкладку. Самому лень статистику просматривать.)
Тим-Минск
19.11.2012, 23:59
Цитата(rubaka @ 18.11.2012, 7:20)
да я там был. но так и не понял генератор
Я сам не понимаю его как стал играть.
SAMAEL97
10.1.2013, 18:42
Дааа.. ну и результаты.. чемпионат обещает быть веселым..))
parnishka
10.1.2013, 19:10
Начало прямо так многообещающее!
Проиграть Палмейрасу это конечно надо суметь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.