Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текила бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sergio 19
Цитата(leorik @ 30.12.2009, 13:35) *
Знали бы вы какие клубы выступают в турнире где моя скромная Пуэбла)) blink.gif

Я кстати с тобой в одном турнире учавствую - Кубок Деда Мороза, так что давай выходи в финал, поборишься со мной))))
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 30.12.2009, 15:47) *
Я кстати с тобой в одном турнире учавствую - Кубок Деда Мороза, так что давай выходи в финал, поборишься со мной))))

Mоrfeo не даст))) И ещё есть несколько менеджеров, которые врятли позволят нам выйти в финал)).
Apachi_Mafia
ыыыыыыыыыыыыы
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.12.2009, 16:41) *
ыыыыыыыыыыыыы

а можно расшифровать?
bokanol
Мы приехали на кубок Америки чтобы победить, поэтому и будем побеждать (надеюсь). Главное - не недооценить кого-то
Apachi_Mafia
Цитата(bokanol @ 30.12.2009, 15:03) *
Мы приехали на кубок Америки чтобы победить, поэтому и будем побеждать (надеюсь). Главное - не недооценить кого-то

хорошие слова.

leorik , это смехsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.12.2009, 18:10) *
leorik , это смехsmile.gif

над чем смеялся то?
Ilyi4
Ну что ждем Урана с его Эстудиантесом )) И Мексика будет в полном боевом составе! )))
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 30.12.2009, 18:11) *
Ну что ждем Урана с его Эстудиантесом )) И Мексика будет в полном боевом составе! )))

ура!!!!
Apachi_Mafia
«Монтеррей» стал чемпионом Мексики
Футбол - Зарубежный

«Монтеррей» стал победителем апертуры чемпионата Мексики третий раз в истории клуба. В воскресенье на выезде был обыгран «Крус Асуль» со счетом 2:1, по сумме двух матчей счет составил 6:4.

Победный гол «Монтеррея» на последней минуте забил чилийский форвард Умберто Суасо.

«Крус Асуль» уже 12 лет не может выиграть чемпионат Мексики, а в 2008 он дважды выходил в финал и дважды проигрывал.

блин,придется делать как в реальностиsmile.gif
leorik
Чемпионат должен получится сильным и очень упорным. Правда думаю видно кто будет в верхней части таблицы, а кто в нижней((
rubaka
Атлас создан на перспективу, так что не ожидаю успешного сезона. Есть определенные цели финансового плана, которые необходимо реализовать. А конкретное место в турнирной таблице не планирую.
bokanol
Я буду в основном качаться (т.к. такие клубы, как мой растут довольно таки неплохо, пример - зарегенный похоже Зимбру), но в чемпе тоже постараюсь выступить успешно
Уран
Зарегился по полной и я!
Ilyi4
Цитата(Уран @ 30.12.2009, 22:54) *
Зарегился по полной и я!

Отлично! Теперь мы все в сборе! smile.gif
Вячек
Поздравляю, ребятки! Наконец-то НФФ Мексики была создана нашими общими усилиями. wink.gif

Ставлю на Монтеррей в лице моего друга Apachi_Mafia, запоните его как первого чемпиона Мексики! biggrin.gif
leorik
Цитата(Вячек @ 31.12.2009, 4:03) *
Поздравляю, ребятки! Наконец-то НФФ Мексики была создана нашими общими усилиями. wink.gif

Ставлю на Монтеррей в лице моего друга Apachi_Mafia, запоните его как первого чемпиона Мексики! biggrin.gif

Наивные))))

У нас сразу три команды имеют одинаковые показатели С11/С14 blink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 31.12.2009, 1:03) *

спасибо,буду старатьсяsmile.gif

leorik,посмотрим, скоро выяснимwink.gif
Ilyi4
Цитата(Вячек @ 31.12.2009, 2:03) *

Спасибо за поздравления! От себя также поздравляю всех новоиспеченных менеджеров НФФ Мексики! Желаю всем интересной игры в нашем чемпионате и кубке! Надеюсь на вашу долгосрочную работу в клубах Мексики. Удачи в развитии ваших клубов! smile.gif
bokanol
Пумас чемпион! Не в этом сезоне, так в следующем
Apachi_Mafia
Цитата(bokanol @ 31.12.2009, 10:43) *
Пумас чемпион! Не в этом сезоне, так в следующем

разберемсяsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.12.2009, 14:32) *
разберемсяsmile.gif

ага)))
Уран
С наступающим Тигриным Годом, нас всех! Пусть он принесет и нам и нашей федерации удачу и процветание!!! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ilyi4
Цитата(Уран @ 31.12.2009, 16:39) *
С наступающим Тигриным Годом, нас всех! Пусть он принесет и нам и нашей федерации удачу и процветание!!! rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо, а вам вот этого!
bokanol
Кстати в первом сезоне инициатором создания Мексики был я, но ничего тогда не вышло
leorik
Цитата(bokanol @ 1.1.2010, 16:26) *
Кстати в первом сезоне инициатором создания Мексики был я, но ничего тогда не вышло

А почему не вышло?
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 1.1.2010, 14:02) *
А почему не вышло?

плохо хотелsmile.gif
rubaka
Цитата(bokanol @ 1.1.2010, 14:26) *

ну может оно и к лучшему? dry.gif
Apachi_Mafia
Цитата(rubaka @ 1.1.2010, 16:54) *
ну может оно и к лучшему? dry.gif

все может бытьsmile.gif
1980
Добавил в аватар талисман клуба. Т.к. этот год тигра, то вопрос по чемпиону Менсики отпадает сам по себе.
Apachi_Mafia
Цитата(1980 @ 2.1.2010, 1:01) *
Добавил в аватар талисман клуба. Т.к. этот год тигра, то вопрос по чемпиону Менсики отпадает сам по себе.

в Менсики да, а вот в Мексике будет сложноsmile.gif
Terminator
Скажите-ка мне, звездочки над эмблемами некоторых клубов, например, CF Pachuca и CF Atlante, это за чемпионство или нет?
Ilyi4
Цитата(Terminator @ 2.1.2010, 18:04) *
Скажите-ка мне, звездочки над эмблемами некоторых клубов, например, CF Pachuca и CF Atlante, это за чемпионство или нет?

Да, скорее всего за чемпионство. Если посмотреть здесь кто, сколько раз становился чемпионом, то, в принципе, совпадает с количеством звезд на эмблемах. smile.gif
Terminator
Угу, делал без звёзд.
Сделал всем. Ждите пока Костя вставит.
rubaka
Цитата(Terminator @ 2.1.2010, 18:57) *
Угу, делал без звёзд.

с нетерпением жду.
Ilyi4
Цитата(Terminator @ 2.1.2010, 18:57) *
Угу, делал без звёзд.

Спасибо! Никит, а как скоро Костя вставит фотки игроков?
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 2.1.2010, 21:39) *
Спасибо! Никит, а как скоро Костя вставит фотки игроков?

мне уже поставили
Ilyi4
Цитата(leorik @ 2.1.2010, 19:42) *
мне уже поставили

Про меня по ходу забыли smile.gif
bokanol
http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...y=2&order=1 что-то много строгих
Ilyi4
Цитата(bokanol @ 2.1.2010, 22:38) *

Вспыльчивые латинос laugh.gif
leorik
Цитата(bokanol @ 3.1.2010, 0:38) *

Я заметил одну вещь. Строгие судьи дают меньше предупреждений чем средние. Мои команды играя грубым отбором получают карточек меньше чем когда играют нормальным. Так что хорошо что много строгих или нет, это ещё вопросsmile.gif
rubaka
появилось лого. rolleyes.gif
leorik
Цитата(Terminator @ 2.1.2010, 20:57) *
Угу, делал без звёзд.

У меня 2 звезды. У Гвадалахары даже считать не стал dry.gif
bokanol
Цитата(leorik @ 3.1.2010, 5:48) *
Я заметил одну вещь. Строгие судьи дают меньше предупреждений чем средние. Мои команды играя грубым отбором получают карточек меньше чем когда играют нормальным. Так что хорошо что много строгих или нет, это ещё вопросsmile.gif

Но все равно, с этими: http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...y=30&tour=0 их не сравнить
leorik
Цитата(bokanol @ 3.1.2010, 13:06) *
Но все равно, с этими: http://vfm-estadio.ru/referees.php?ref_nam...y=30&tour=0 их не сравнить

Ну да. wink.gif Но я бы не сказал что это хорошо. При большом кол-ве "добрых" судей, повышается шанс игроков на получение травм rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 3.1.2010, 11:04) *
У меня 2 звезды. У Гвадалахары даже считать не стал dry.gif

У "козлов" - 11 звезд!!! laugh.gif Видимо не получилось все звезды убрать...
Ilyi4
Что то все притихли...
bokanol
А о чем писать?
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 3.1.2010, 22:41) *
Что то все притихли...

с нетерпением жду когда смогу проверить свою новую кому. В ТТ
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.

Ilyi4: реклама ТТ есть во "Флудилке"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.