Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текила бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sergio 19
Цитата(leorik @ 19.3.2010, 11:35) *
Соглашусь на счет Амура, может ещё насчет Эвертона, но Ланус вполне победим... И через 5-6 сезонов, клубы с хорошими менеджерами будут примерно равны...

Согласен на все 100!
P.S. Реально, при чем тут Ланус))))
Apachi_Mafia
Цитата(Sergio 19 @ 19.3.2010, 11:45) *
Согласен на все 100!
P.S. Реально, при чем тут Ланус))))

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=403
есть 5 школа и 5 база, это уже 50 миллионов, плюс стадион. был бы не сильный, не смог бы столько заработать!
есть молодые и перспективные игроки.
так что, он на вырост идет и не плохо то...
Ilyi4
Ну если все за 2-й див, то предлагаю уже начать подготовку. Для этого мне нужны будут помощники.
Ilyi4
Цитата(Ilyi4 @ 20.3.2010, 10:59) *
Ну если все за 2-й див, то предлагаю уже начать подготовку. Для этого мне нужны будут помощники.

Ну что, помощники будут? wink.gif У нас вообще все останутся или кто-нибудь покинет нашу федерацию? Помощники нужны естесственно из тех кто точно останется smile.gif
Prospero
Ну я например никуда не собираюсь smile.gif Какого рода помощь нужна?
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 26.3.2010, 20:15) *
Ну я например никуда не собираюсь smile.gif Какого рода помощь нужна?

Надо для начала создать тему у нас, красиво ее оформить, найти список клубов с хорошими ссылками на них (у меня есть неплохая инфа, но может не вся). С судьями проблем нет, у нас их на 3 дива хватит. Ну и создать тему во флудилке (или откроем старую) и завлекать всячески менеджеров. Но для начала всё у нас на форуме, надо подготовиться хорошенько, прежде чем выдавать товар на прилавок smile.gif
Prospero
Ну тогда ты мне скинь плиз инфу которая у тебя есть, я в воскресенье ночью посижу поищу спокойненько.
Ilyi4
Хотел спросить, у кого какие планы на это ТО? Какие приобретения или продажи?
Prospero
Пачука собирается начать точечную селекцию. Одного игрока думаем приобрести. Продаж пока никаких не планируется.
Ilyi4
Я вообще не планирую никаких трансферов, не считая веников. Моя команда меня пока вполне устраивает)))
Apachi_Mafia
такая же фигняsmile.gif
cool_93
Меня тоже устраивает команда. Если получится содрать с когото 5 млн за СМ 24/58 и 6 млн за СФ 24/58 буду только рад, если нет - они останутся в команде, прокачаю спецуху и продам уж точно, и дороже. Ну а в более далеких планах стад на 20 тыс и база2. А уж потом буду думать копить на СШ5 или покупать по 1 игроку в ТО. Слишком уж плохие игроки из школы иногда приходят.
Ilyi4
Цитата(cool_93 @ 22.4.2010, 22:32) *
Меня тоже устраивает команда. Если получится содрать с когото 5 млн за СМ 24/58 и 6 млн за СФ 24/58 буду только рад, если нет - они останутся в команде, прокачаю спецуху и продам уж точно, и дороже. Ну а в более далеких планах стад на 20 тыс и база2. А уж потом буду думать копить на СШ5 или покупать по 1 игроку в ТО. Слишком уж плохие игроки из школы иногда приходят.

Да уж, рэндом рулит wink.gif
Prospero
Ну вот мне как раз усиление, точнее даже удлиннение лавки просто нужно, ибо на следующий сезон я таки рассчитываю поиграть в еврокубках.
Sergio 19
Цитата(cool_93 @ 22.4.2010, 21:32) *

Я вот, например, построив СШ 5 у Аустрии Кэрнтен, не был доволен. В принципе 1 игрока хорошоего мне школа принесла, но 25 лямов - это многовато. Поэтому у Америка школы скорее всего не будет...
Apachi_Mafia
но это ты платишь один раз 25 лямов,и все,а игроки будут приходить каждый сезон....
Prospero
Ну не совсем. Ты платишь 25 лям за раз и 5400 тыщ в сезон за содержание. Я вот тоже посмотрел какая молодежь бывает приходит и пока не вижу смысла строить дюсш. Вот честно, я за эти 25 лям если они у меня будут лучше куплю 3-4 молодых игроков и буду их качать планомерно.
Apachi_Mafia
просто так тогда у нас не будет ни молодежки,ни юниорки...
думаю,в будующем будет все лучшеwink.gif
cool_93
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.4.2010, 13:02) *
просто так тогда у нас не будет ни молодежки,ни юниорки...
думаю,в будующем будет все лучшеwink.gif

Вот когда будет лучше тогда и построим, а щас я лично не вижу смысла=)
Prospero
Ну проблему с молодежкой и юниоркой можно решать и вторым дивом пока что smile.gif
Дальше конечно в интересах сборной придется строить школы, но на данный момент я считаю это не актуально.
По крайней мере для меня.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 27.4.2010, 14:20) *
Ну проблему с молодежкой и юниоркой можно решать и вторым дивом пока что smile.gif
Дальше конечно в интересах сборной придется строить школы, но на данный момент я считаю это не актуально.
По крайней мере для меня.

Его еще надо набрать!
cool_93
При всем моем патриотизме, считаю, что тратить такие деньги ради молодежки и юниорки нецелесообразно rolleyes.gif Проще покупать каждое ТО игрока лямчиков за 7, или через ТО за 14=)
Prospero
Ну вот, обещанное приобретение состоялось Ренато Аугусто призван в случае чего прикрыть весь левый фланг.
Вот теперь бы еще после окончания чемпионата кого-то подобного взять на правый фланг и в центр и можно будет сказать что команда готова к борьбе на три фронта.
Apachi_Mafia
рад за тебяsmile.gif
cool_93
СМ и СТ 24/58 всё же уходят, оба за 4,5 млн dry.gif Взамен либо подыщу молодого талантливого СМ/АМ, или чтото такого плана, или расширю стад.
bokanol
А я купил американского кипера 21-47-62 меньше, чем за миллион. В запас пригодится
Apachi_Mafia
я на покупал веников и доволенsmile.gif
Ilyi4
Что-то у нас в последнее время тихо как-то........ Притаились что ли все? wink.gif Такие баталии в чемпе идут, а никто не обсуждает......
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 14.5.2010, 20:51) *
Что-то у нас в последнее время тихо как-то........ Притаились что ли все? wink.gif Такие баталии в чемпе идут, а никто не обсуждает......

Все думают "как же вытащить следующий матч?". Команды слишком близки по силам, и менеджеры очень сильные. Поэтому целыми днями думают над тактикой...
Apachi_Mafia
и пьют пивоsmile.gif
Prospero
И держат кулачки за своих ребят в следующем матче.
1980
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.3.2010, 9:10) *
интересный факт: у нас много куратором-менеджеров. это показывает, что чемпионат сам по себе сильныйwink.gif

Apachi_Mafia - куратор Франции
leorik - куратор Испании
Ilyi4 - куратор Мексики
bokanol - куратор Австралии
Prospero - Куратор Нидерландов

Про меня забыли sad.gif - куратор Литвы.
Apachi_Mafia
извини,не заметил твое назначения!:)
Apachi_Mafia
парни,извините меня,но я покидаю клуб.... если мою заявку примут,то сегодня покину клуб.
но я с вами всегдаwink.gif душой и сердцем.
P.S. замену себе нашел. завтра,если мою заявку рассмотрят положительно,он подастsmile.gif вот в принципе...

не серчайте, Амигосы!!!!!
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.5.2010, 18:16) *
парни,извините меня,но я покидаю клуб.... если мою заявку примут,то сегодня покину клуб.
P.S. замену себе нашел. завтра,если мою заявку рассмотрят положительно,он подастsmile.gif вот в принципе...

Ну, Леха..... Ну ты и ..... Что ж ты нас покидаешь? И куда?
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 16.5.2010, 18:44) *
Ну, Леха..... Ну ты и ..... Что ж ты нас покидаешь? И куда?

в Литву.....
Sergio 19
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.5.2010, 17:16) *

(((((((((((((((((((( Эх.....(((((((
Prospero
Эх, Apachi_Mafia, жаль что ушел ты. Но тем не менее, удачи тебе с новым клубом, мен ты знающий, так что веди его к вершинам, а там глядишь и вернешься в Мексику wink.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 17.5.2010, 10:53) *
Эх, Apachi_Mafia, жаль что ушел ты. Но тем не менее, удачи тебе с новым клубом, мен ты знающий, так что веди его к вершинам, а там глядишь и вернешься в Мексику wink.gif

Ага, во второй див smile.gif
leorik
Помниться с Узбекистаном было так же, сначала мощный чемп с сильными, опытными менеджерами, а через сезон довольно посредственный чемпионат...
Ilyi4
Цитата(leorik @ 17.5.2010, 18:19) *
Помниться с Узбекистаном было так же, сначала мощный чемп с сильными, опытными менеджерами, а через сезон довольно посредственный чемпионат...

А в чем проблема? Почему бегут?
Вячек
Да никто не бежит, Мексика - это не Узбекистан, хотя в нем осталось еще много отличных менеджеров!
Просто мы с ним будем наконец-то в одном чемпионате играть! cool.gif
Ilyi4
Цитата(Вячек @ 17.5.2010, 19:05) *
Да никто не бежит, Мексика - это не Узбекистан, хотя в нем осталось еще много отличных менеджеров!
Просто мы с ним будем наконец-то в одном чемпионате играть! cool.gif

Так это ты переманил у нас Леху wink.gif
Ilyi4
На место Лехи в Монтеррей пришел его приемник - Tommy. Знакомимся smile.gif
P.S. А для знакомств у нас есть спец. тема smile.gif
Tommy
Так, Всем приветsmile.gif
Спасибо за такое гостеприимство, очень рад. Да, тема что надоwink.gif
Apachi_Mafia, менеджер отличный, постараюсь его место в Монтеррей возглавить удачно...
1980
Привет.
Тебе Мафия передал, что Тиграм всегда надо "сливаться"?
Tommy
А что, Тигры такие страшные что им надо сливать?)) я буду боротся...
Prospero
Ну сами по себе тигры конечно не страшные, скорее опасные smile.gif
А вот сливать никому ничего не надо wink.gif Это не спортивно.
Tommy
Опасные то видноsmile.gif
мы играем без Fair-Play )))
Ilyi4
Цитата(Tommy @ 21.5.2010, 14:30) *
Опасные то видноsmile.gif
мы играем без Fair-Play )))

Ломать будешь? wink.gif Через колено? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.