Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текила бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Apachi_Mafia
тихо тут у вас. но Томми жжетsmile.gif красавец. давай,так держать и чемпионство твое.
Tommy
Будет шумно, когда будем знать чемпионаwink.gif Да, идем правильной дорогойsmile.gif
Sergio 19
Цитата(Tommy @ 18.11.2010, 10:28) *
Будет шумно, когда будем знать чемпионаwink.gif Да, идем правильной дорогойsmile.gif

Эх, догонять будем!.........
Tommy
Цитата(Sergio 19 @ 18.11.2010, 12:53) *

Будет только интересно!)
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 18.11.2010, 14:53) *

А тебе просто повезло, что ты вылетел из кубка и мог играть дома жестким прессингом. И то еле-еле одолел моих парней)) Так что делай выводы))
Riva
Брошу и свои 5 копеек. Сан-Луис тоже идёт правильной дорогой smile.gif Мне так очень даже нравится. Жаль только, что в кубке у нас трабл, а так - симпатичная командёха.
Sergio 19
Цитата(leorik @ 18.11.2010, 13:29) *
А тебе просто повезло, что ты вылетел из кубка и мог играть дома жестким прессингом. И то еле-еле одолел моих парней)) Так что делай выводы))

Да я выводы делаю всегда, только вот почему-то мои не слушаются....((( Пытаюсь, пытаюсь, а мои никак.... Главное теперь очки набирать, а как это делать будем и при каких обстоятельствах, сейчас не имеет смысла!)
leorik
Цитата(Sergio 19 @ 20.11.2010, 4:53) *
Да я выводы делаю всегда, только вот почему-то мои не слушаются....((( Пытаюсь, пытаюсь, а мои никак.... Главное теперь очки набирать, а как это делать будем и при каких обстоятельствах, сейчас не имеет смысла!)

Тоже верно, победа она и в африке победа, даже если "Пиррова".
Tommy
Сегодня играем дома с Сан-Луис. Надеемся на победу конечно, но будет трудно, еще и кубок впереди.
Ilyi4
Просперо, Серег, ты куда пропал-то? Хотел спросить, как на счет проведения ТТ "Copa Pachuca" (реально проходит). Я помогу, если что.
Prospero
Да я не пропал, просто у меня последние две недели полный ахтунг на работе, времени почти нет. Можно и провести кстати, ты какой формат кубка предлагаешь?
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 17.12.2010, 12:59) *
Да я не пропал, просто у меня последние две недели полный ахтунг на работе, времени почти нет. Можно и провести кстати, ты какой формат кубка предлагаешь?

Пока никакой smile.gif Давай вместе подумаем. Вообще, в реале этот кубок состоит из 4-х матчей. Играют 4 клуба - полуфинал 2 матча, финал 1 матч и за 3-е место 1 матч smile.gif Можно тоже сделать по кубковой системе (1 или 2 матча в каждом раунде?), но вот с какого раунда начать?
Prospero
Ну я так думаю что 4 команды это мало, надо минимум 16 сделать, соответственно тогда с 1/8 начать и по одному матчу, чтобы не затягивать smile.gif Дальше надо подумать над ограничениями, предлагаю сделать кубок для команд зарегистрированных в 3-4 сезонах.
Ilyi4
Других ограничений делать не будем? Ну, типа, по территориальному признаку, по силе или еще по чему-нибудь?
Будем делать какую-нибудь фишку?
Prospero
Ну ограничения я думаю имеют смысл, можно сделать две группы - с 600 по 660 и с 661 по 720 например, или только верхнюю группу оставить. А по территории смысла нет ограничивать мне кажется.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 18.12.2010, 17:41) *
Ну ограничения я думаю имеют смысл, можно сделать две группы - с 600 по 660 и с 661 по 720 например, или только верхнюю группу оставить. А по территории смысла нет ограничивать мне кажется.

2 группы - это ты имеешь ввиду 2 турнира под одним названием? Типа "Макси" и "Мини"?
Apachi_Mafia
кстати,а в кубке Америки играть ни кто не будет??
Prospero
Цитата(Ilyi4 @ 19.12.2010, 18:32) *
2 группы - это ты имеешь ввиду 2 турнира под одним названием? Типа "Макси" и "Мини"?

Ну типа того, две силовые категории чтобы было.

Цитата(Apachi_Mafia @ 20.12.2010, 10:41) *
кстати,а в кубке Америки играть ни кто не будет??

Ну не знаю, Пачука то в твой турнир заявилась уже smile.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 20.12.2010, 10:20) *

А, ну понятно. В принципе, неплохая идея smile.gif
Ну не знаю, Пачука то в твой турнир заявилась уже smile.gif

А что, Пачука не будет играть в кубке Пачуки? blink.gif
Prospero
Не будет, чтобы так сказать быть объективным и непредвзятым. Вместо нее со стороны хозяев будет выступать Нэствед.
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2165
Кубок Америки!
Ilyi4

Ты знаешь, я тут подумал, может ну его на фиг, 2 силовые категории?
Все-таки кубок должен быть один, в этом его ценность! Давай одну, какие силовые рамки ты предлагаешь? Может 640-680?
Prospero
А не маловаты рамки? Хотя... наверное большинство новых команд в них и вписывается...
Kok
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Удачи по жизни wink.gif
Apachi_Mafia
Tommy жжетsmile.gif
Оторвался вообще на 9 очков, Луис Перес,после хет-трика, вырвался на первую строчку лучших бомбардиров чемпионата....везде первыйsmile.gif
И в Азербайджане тоже на первом месте, хоть и второго дивизиона, но по силе не уступает первомуwink.gif
leorik
Ребят, если есть желание, то можете записываться в турнир, под эгидой Испании, Кубок Деда Мороза.
Prospero
Да в это межсезонье похоже не будет товарищеских турниров, если не будет регистрации в них смысла нет.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 9.1.2011, 12:28) *
Да в это межсезонье похоже не будет товарищеских турниров, если не будет регистрации в них смысла нет.

Жалкоsad.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 9.1.2011, 15:28) *

Откуда инфа? На мой взгляд перерыв все равно нужен, отдых от напряжения официальных матчей.
Ilyi4
Что-то я уже соскучился по оф. играм! Жду, не дождусь, когда же новый сезон начнется! Тем более мне интересно, потому что у меня в Австралии клуб в КЛ будет играть! Ну и здесь пора начинать бодаться!!!
Prospero
Да скоро-скоро, после сегодняшней гены переезжаем на новый серв, потом две товы и я надеюсь последние и можно будет стартовать.
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 18.2.2011, 20:55) *
Да скоро-скоро, после сегодняшней гены переезжаем на новый серв, потом две товы и я надеюсь последние и можно будет стартовать.

Было бы здорово, если бы так скоро начался сезон!
Prospero
Он еще раньше по хорошему бы начался, но были некоторые проблемы с новым сервером, пришлось отложить.
Tommy
Я что то не могу найти тему, где оставляем конкурс прогнозовsmile.gif Или еще не создали такую темуsmile.gif!
Prospero
Вот она
Tommy
Цитата(Prospero @ 2.3.2011, 11:07) *
Вот она

Спасибо)))))))Все темы зашел, кроме этой))
Ilyi4
dimych_dp, ты не знаешь, чем можно пользоваться, чтобы поставить оптимальную цену билета на матч?
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 13.3.2011, 5:03) *
dimych_dp, ты не знаешь, чем можно пользоваться, чтобы поставить оптимальную цену билета на матч?

Он наверняка пользуется встроенным "калькулятором", но при этом не учитывает его погрешность...
Ilyi4
Что-то у нас совсем федерация вымерла....... sad.gif
Apachi_Mafia
менеджеры активные поуходили, стало грустно как во Франции...
Prospero
Удивительно, но менеджеры, которые поуходили, регулярно заглядывают в топик федерации smile.gif И пишут в него тоже wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 11.4.2011, 21:12) *
Удивительно, но менеджеры, которые поуходили, регулярно заглядывают в топик федерации smile.gif И пишут в него тоже wink.gif

редко,но меткоwink.gif
Ilyi4
Ну хоть кто-то wink.gif А то и пофлудить не с кем smile.gif
А тем временем наша молодежка проиграла ровесникам из Англии..... Жаль конечно, но пока мы их не тянем. На следующий матч будем пробовать другую тактику. Надеюсь, будет сюрпризом для соперника smile.gif
Tommy
блин, что это значит? "В данный момент отправка составов недоступна"
Tommy
Вот черт, опоздал отправит состав sad.gif
Tommy
Вот черт, вчера до 3 часа ночи ждал когда же закончится генерация чтоб результаты узнать, а тут еще гена идет smile.gif))
1980
Цитата(Tommy @ 16.6.2011, 8:06) *
Вот черт, вчера до 3 часа ночи ждал когда же закончится генерация чтоб результаты узнать, а тут еще гена идет smile.gif))

Аналогично!!!
Ilyi4
Ребята, у нас появился новый менеджер, который получил Атланте.
DemOnn, давай знакомится! Если чего непонятно, спрашивай!
timogool
Молодых получил, тренировки им назначил... заявление об уходе написал в соответствующей теме.
Всем удачи.
Ilyi4
Цитата(timogool @ 14.10.2011, 13:37) *
Молодых получил, тренировки им назначил... заявление об уходе написал в соответствующей теме.
Всем удачи.

timogool, спасибо, и тебе удачи. Возвращайся, если что... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.