Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текила бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ilyi4
Цитата(Alias @ 26.11.2009, 13:57) *
А когда начнем определять, кому на какие позиции 17-леток талантливых регить?

Да хоть щас! Для этого и существует тема сборных!
Apachi_Mafia
Цитата(Alias @ 26.11.2009, 12:57) *
Лично я вначале ориентируюсь на позиции и трансферные стоимости... т.е. если в реале он лидер команды, то у меня уж веником точно не будет. Сразу говорю, что регить буду на перспективу, практически, как в ВиОне, ну может с небольшими изменениями по позициям, но с учетом национальных интересов, особенности юниорских и молодежных сборных.
А когда начнем определять, кому на какие позиции 17-леток талантливых регить?

вот у кого буду молодешь покупатьsmile.gif
leorik
Ребят кто будет вторым куратором? И нужен ли он?
Funlex
Ещё два вопроса возникло:

http://es.wikipedia.org/wiki/Miguel_Calero - вот этот игрок имеет двойное гражданство, под каким его регистрировать надо будет?

И ещё: я не хочу брать команду в Мексике второй, а планирую поменять ту что есть, мне какие-то дополнительные телодвижения делать надо из-за этого?

О, ещё вспомнил. smile.gif Допускается тока 900 и 1200 или можно меньше?
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 26.11.2009, 14:56) *
Ребят кто будет вторым куратором? И нужен ли он?

я думал будет Kok вторым куратором. я бы стал,но я во Франции рулюsmile.gif

Apachi_Mafia
Цитата(Funlex @ 26.11.2009, 14:56) *

http://es.wikipedia.org/wiki/Miguel_Calero - вот этот игрок имеет двойное гражданство, под каким его регистрировать надо будет?

И ещё: я не хочу брать команду в Мексике второй, а планирую поменять ту что есть, мне какие-то дополнительные телодвижения делать надо из-за этого?

О, ещё вспомнил. smile.gif Допускается тока 900 и 1200 или можно меньше?

насчет игрока,надо у Конста узнать. а какие там гражданства?

ты вместо Фарер хочешь взять ?
да.только 900 и 1200. зачем меньше? не пойму.....
Funlex
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2009, 16:30) *
насчет игрока,надо у Конста узнать. а какие там гражданства?

ты вместо Фарер хочешь взять ?
да.только 900 и 1200. зачем меньше? не пойму.....

1. Колумбия/Мексика в реале играет за сборную Колумбии.
2. Да.
3. Напутал. smile.gif Меньше действительно не надо. smile.gif
bokanol
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2009, 12:28) *
ну тут ты его сможешь моложе сделатьsmile.gif

вот мне интересно,как будет выбираться игроки? по красивым фамилиям? или как то еще?

Я буду выбирать по национальности и по красивым фамилиям. ну еще на скилл в фифе 10 посмотрю
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2009, 18:29) *

я тоже думал свою кандидатуру выставить, но вспомнил что я куратор Испании))) там от клубов почти не избавляются и менеджеры адекватные, поэтому работы нет)))
bokanol
Да и я могу. В Австралии вообще нет работы biggrin.gif
Apachi_Mafia
лучше оставаться при своих должностяхsmile.gif пусть новые люди становяться. а то перетасовкой кураторств ничего не дастwink.gif му лучше будем помогать "из тени" как говоритьsmile.gif как более опытные кураторы. согласны со мной?
Apachi_Mafia
Цитата(bokanol @ 26.11.2009, 15:53) *
Я буду выбирать по национальности и по красивым фамилиям. ну еще на скилл в фифе 10 посмотрю

вот и я об этом. можно помочь не которым сборным "доделаться":) или добавить в существующие игроков. меньше конкуренции,и больше вероятности что твой игрок выйдет на поле в майке сборной. и будет получать опыт и силу от этих матчей. мы помогли во Франции африканским сборным. и тут тоже можно помочь. надо посмотреть и прикинуть. но не как не надо делать вениками их. просто не красиво как то получается....
bokanol
Я сделаю не вениками двух парагвайцев как раз на их проблемные позиции - rm и gk
leorik
Лично у меня будет практически полностью мексиканская команда. Ещё есть уругвайцы, парагваец и гватемалец. Я ещё на их счет подумаю, но врятли включу в команду.

На счет кураторов согласен.
bokanol
Гватемальца лучше регь хотя бы веником - у них всего 6 игроков, может набраться сборная если еще кто-нибудь зарегит
leorik
Цитата(bokanol @ 26.11.2009, 21:05) *
Гватемальца лучше регь хотя бы веником - у них всего 6 игроков, может набраться сборная если еще кто-нибудь зарегит

а зачем? зачем нам ещё одна дохлая сборная? С ними же не интересно играть. sad.gif
Ilyi4

Вот здесь и здесь у него колумбийское гражданство.
А вообще почитай вот это пункт II.
Ilyi4

Надо будет отписаться здесь, что ты отказываешься от клуба.
Но думаю, спешить не стоит. Подожди, когда начнется регистрация клубов и когда у тебя будет готов клуб для реги!
И регить потом будешь на первый аккаунт.
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2009, 16:29) *

Кок не хочет быть куратором
Funlex
Стока кураторов и никто не может на мой вопрос ответить? smile.gif

я не хочу брать команду в Мексике второй, а планирую поменять ту что есть, мне какие-то дополнительные телодвижения делать надо из-за этого?
Ilyi4
Цитата(Funlex @ 26.11.2009, 19:18) *
Стока кураторов и никто не может на мой вопрос ответить? smile.gif

я не хочу брать команду в Мексике второй, а планирую поменять ту что есть, мне какие-то дополнительные телодвижения делать надо из-за этого?

Читай сообщение №80!
Funlex
Цитата(Ilyi4 @ 26.11.2009, 19:23) *
Читай сообщение №80!

Ой, пропустил. rolleyes.gif Спасибо. smile.gif
Apachi_Mafia
такое чувство,что завтра все региться начнутsmile.gif
но уже скоро, остался месяц, будет сильный чемпионат мне кажется.
Sheva_vadik
Осталось чуть больше 2 недель!После 19 числа рега начнется вроде smile.gif
Уран
Ждем, ждем, очень ждем начало регистрации! rolleyes.gif
Alias
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.11.2009, 15:46) *
вот у кого буду молодешь покупатьsmile.gif

не, это не ко мне)
Apachi_Mafia
Цитата(Alias @ 27.11.2009, 8:24) *
не, это не ко мне)

почему?
стадион расширишь. все будет хорошо,я за юнцом присмотрюsmile.gif
Alias
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.11.2009, 10:54) *
почему?
стадион расширишь. все будет хорошо,я за юнцом присмотрюsmile.gif

потому, что я и без продажи игроков расширю стадион, найму тренеров, потом базу буду отстраивать... когда максимальный возраст игрока основы 23, то без омоложения можно долгое время обходиться)
ты не переживай, "лошки" всегда найдутся)
Apachi_Mafia
Цитата(Alias @ 27.11.2009, 10:12) *
потому, что я и без продажи игроков расширю стадион, найму тренеров, потом базу буду отстраивать... когда максимальный возраст игрока основы 23, то без омоложения можно долгое время обходиться)

я не переживаю,просто выкуплю всехsmile.gifsmile.gif
шучу, но время как замедлилось,хочется уже регитьсяsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Alias @ 27.11.2009, 11:12) *

А начиная с 24 лет у тебя веники будут?
Т.е. основа у тебя - это игроки от 17 до 23 лет? Игроков с таким возрастом ты можеш создать ровно 11. А остальные веники? А как же резерв?
Ilyi4
У кого как продвигается создание команды?
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 27.11.2009, 21:57) *
У кого как продвигается создание команды?

У меня практически готова, уже второй день смотрю и думаю "что бы исправить?" rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(leorik @ 27.11.2009, 19:09) *
У меня практически готова, уже второй день смотрю и думаю "что бы исправить?" rolleyes.gif

Здорово!!! smile.gif smile.gif smile.gif Молодец!!!
Я тоже сделал, теперь мне все время что то не нравится, что то хочется переделать, все какие то сомнения, как сделать лучше! Так что ты не один такой!
Скорее бы уже рега! И думать над переделками не надо будет!
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 27.11.2009, 22:13) *
Здорово!!! smile.gif smile.gif smile.gif Молодец!!!
Я тоже сделал, теперь мне все время что то не нравится, что то хочется переделать, все какие то сомнения, как сделать лучше! Так что ты не один такой!
Скорее бы уже рега! И думать над переделками не надо будет!

Просто у меня уже есть опыт создания команды. Франкфурт. Поэтому думаю мне проще)))
bokanol
У меня тоже вроде все готово, правда кроме спецух
Ilyi4
Цитата(leorik @ 27.11.2009, 20:39) *
Просто у меня уже есть опыт создания команды. Франкфурт. Поэтому думаю мне проще)))

Ну может. Хотя я уже много чего прочитал по регистрации и начал думать над командой уже давно. Так что, думаю, у меня не плохо получится зарегистрировать клуб)
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 27.11.2009, 22:53) *
Ну может. Хотя я уже много чего прочитал по регистрации и начал думать над командой уже давно. Так что, думаю, у меня не плохо получится зарегистрировать клуб)

В будущем сезоне узнаем)))
1980
Цитата(bokanol @ 27.11.2009, 19:45) *
У меня тоже вроде все готово, правда кроме спецух

Я уже неделю как создал. Теперь маюсь в сомнениях - уж очень много вариантов всяких в голову лезет... поскорее бы уже в бой...
Sheva_vadik
Вот подкину вам вариантик команды:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/ba/e6c25115830f.jpg
Отличная молодая команда,в которой есть 2 игрока запаса)
leorik
Цитата(Sheva_vadik @ 27.11.2009, 23:33) *
Вот подкину вам вариантик команды:
http://s47.radikal.ru/i117/0911/ba/e6c25115830f.jpg
Отличная молодая команда,в которой есть 2 игрока запаса)

Лично мне она не особо то нравится. Сильная защита, очень слабое нападение, для флангов нет замен минимум на ближайший пол сезона. Хотя команда вполне может противостоять многим клубам уже созданным. Все это ИМХО)))
bokanol
Ну а вот мой вариант
1980
Цитата(bokanol @ 27.11.2009, 23:33) *
Ну а вот мой вариант

А где совмешения и спецухи?
Alias
Цитата(Ilyi4 @ 27.11.2009, 15:03) *
А начиная с 24 лет у тебя веники будут?
Т.е. основа у тебя - это игроки от 17 до 23 лет? Игроков с таким возрастом ты можеш создать ровно 11. А остальные веники? А как же резерв?

Конечно будут. Вообщем, за основу взята была самая молодая модель, обкатанная ВиОном. Сейчас уже с учетом реалий её правлю и что-то в раздумьях весь... Особенно касательной игроков 22-23 лет. Баллов дисциплины на них не хватает, на тренях толком их не прокачать, по силе они с сборную не попадают, т.е. силу поднять будет очень тяжело...
Alias
Цитата(bokanol @ 27.11.2009, 23:33) *
Ну а вот мой вариант

ууу... Серхио Берналя, легенду клуба, многолетнего капитана, делать веником и ставить в раму парагвайского заща - это моветон)))

З.Ы. А Фернанды Моралесы у тя не задвоились, часом?... конечно, неплохое сочетание имени и фамилии для атакующего игрока, но не до такой же степени)))
mamonio
У меня Атланте будет похоже на Сельфосс,только фланги полузашиты сделаю посильнее и быстрее
bokanol
Цитата(Alias @ 28.11.2009, 4:28) *
ууу... Серхио Берналя, легенду клуба, многолетнего капитана, делать веником и ставить в раму парагвайского заща - это моветон)))

З.Ы. А Фернанды Моралесы у тя не задвоились, часом?... конечно, неплохое сочетание имени и фамилии для атакующего игрока, но не до такой же степени)))

Насчет парагваца- так будет выгоднее команде. В правилах не написано, что надо регится строго по позиции и по легендарности.
Ну а Моралес да раздвоился, но у меня уже голова идет кругом от этих Моралесов, Лопесов, Гонсалесов и Паласьосов
bokanol
Цитата(1980 @ 28.11.2009, 1:43) *
А где совмешения и спецухи?

прям я так все покажу))
Alias
А может вместо Индиос зарегить Некаксу?
bokanol
Цитата(Alias @ 28.11.2009, 12:56) *
А может вместо Индиос зарегить Некаксу?

Так и Индиос вроде вроде никто не собирался регить. В числе 16 занятых его нет
Sergio 19
Эх, вот вы все не дождетесь регистрации)))) Я вот тоже прикидываю, и говорю, что Мексиканцы будут на 1-ых ролях в клубе! А кто-нибудь знает, будет ли в этом сезоне Чемпионат Колумбии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.