Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Текила бар!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Prospero
Амигос! Кому нужна помощьв поиске фото игроков в ростер? smile.gif
Tommy
Цитата(Ilyi4 @ 21.5.2010, 21:09) *
Ломать будешь? wink.gif Через колено? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

biggrin.gif А мы и не такие злые, если не будет слушать, то и ломать можемwink.gif
Вячек
Смотрим первый пост топика, написал названия мексиканских клубов, как они называются в игре FIFA. Помнится, у вас было обсуждение на этот счет, как здесь правильно назвать свои клубы.
Ilyi4
Цитата(Вячек @ 6.6.2010, 15:32) *
Смотрим первый пост топика, написал названия мексиканских клубов, как они называются в игре FIFA. Помнится, у вас было обсуждение на этот счет, как здесь правильно назвать свои клубы.

С этим надо к Konst'у обращаться. Лично меня все устраивает, если кто-то хочет изменить название своего клуба, пусть дерзает smile.gif
Apachi_Mafia
хочу переименновать Судува в Монтеррей. ни кто не против?smile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.6.2010, 10:45) *
хочу переименновать Судува в Монтеррей. ни кто не против?smile.gif

Я против!!! Монтеррей никогда не переедет в Европу! Он останется с нами в жаркой Мексике smile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 7.6.2010, 22:44) *
Я против!!! Монтеррей никогда не переедет в Европу! Он останется с нами в жаркой Мексике smile.gif

АГА АГА rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 7.6.2010, 20:44) *

тебя не спрашиваюsmile.gif ты вообще никто и зовут тебя никакsmile.gif
все шучу,а то что то у вас грустно все сталоsad.gif
Prospero
напряженно просто, все готовятся к решающим матчам.
Apachi_Mafia
смотрю сейчас Мексика - ЮАР, хорошо смотримся, но что то с реализацией не такsad.gif
забили гол в конце матча,но его отменили из за офсайда....sad.gif
Kok
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2010, 18:57) *
смотрю сейчас Мексика - ЮАР, хорошо смотримся, но что то с реализацией не такsad.gif
забили гол в конце матча,но его отменили из за офсайда....sad.gif

тоже смотрел, 1-й тайм неплохой - реализация действительно 3 с минусом, а второй вообще ппц, почти как моя последняя игра в чемпе, стоят как столбы, Оскар Перес вообще делает не пойми что (если выходишь так выходи, а не пяться назад) глупые ошибки, недаром я его веником сделал rolleyes.gif
Ilyi4
Цитата(Kok @ 11.6.2010, 21:25) *
тоже смотрел, 1-й тайм неплохой - реализация действительно 3 с минусом, а второй вообще ппц, почти как моя последняя игра в чемпе, стоят как столбы, Оскар Перес вообще делает не пойми что (если выходишь так выходи, а не пяться назад) глупые ошибки, недаром я его веником сделал rolleyes.gif

Да ваще капец! Хорошо еще что Маркес есть у мексиканцев wink.gif
Kok
Цитата(Ilyi4 @ 11.6.2010, 21:55) *
Да ваще капец! Хорошо еще что Маркес есть у мексиканцев wink.gif

да не говори mad.gif
cool_93
Рисунка игры нет абсолютно(что меня оч удивило, учитывая какую игру ставил Агирре Атлетико и, особенно, Осасуне, всё таки правда что работа с клубами и сборными очень отличается), только тупые кроссы из обороны на вингеров, большинство из которых были неточными. Процент брака при простейших передачах огромен. В общем разочаровали меня амигос. Надеюсь в следующих матчах они покажут игру на уровень выше.
Kok
Сборная Мексики в процентном содержании по клубам:

Mexico Chivas 5 (21.7%)
Mexico Pumas 3 (13.0%)
Netherlands PSV 2 (8.7%)
Netherlands AZ Alkmaar 1 (4.3%)
Turkey Galatasaray 1 (4.3%)
England Arsenal 1 (4.3%)
Mexico Atlas 1 (4.3%)
Mexico Pachuca 1 (4.3%)
Spain Deportivo 1 (4.3%)
England West Ham 1 (4.3%)
Mexico Jaguares 1 (4.3%)
Mexico Cruz Azul 1 (4.3%)
Germany Stuttgart 1 (4.3%)
Mexico Veracruz 1 (4.3%)
Spain Barcelona 1 (4.3%)
Mexico Club América 1 (4.3%)
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2165
кто хочет,может занятьсяwink.gif если до окончания сезона наберете,то проведетеwink.gif
Ilyi4
Есть такой товарищеский турнир в Мексике: кубок Пачуки http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_Pachuca
Может, Серег, займешься? wink.gif Только с тем форматом, который предлагает Костя.
Prospero
Ну не в этом сезоне, а то мы уже на другой турнир записались.
Teoson
Salam всем, я новый тренер Пумас УНАМ. На сайт попал по рекомендации одного менеджера ВСОЛа, подал заявку на Пумас и вуаля я тут. ) Немного о себе - зовут Слава, 22 года, живу в холодном Мурманске, люблю смотреть футбол, но не играть, спорт отвергаюsmile.gif Сейчас у нас ветер и дождь, скоро поеду во Псков. Надеюсь, что со всеми налажу контакты и будем хорошо общаться. Как новичек хотел бы сразу поинтересоваться - чемпионат заканчивается и что делать далее?
Teoson
и еще вопрос - есть такое понятие ка крендом в генерации матча?
Apachi_Mafia
Цитата(Teoson @ 23.6.2010, 16:17) *
Salam всем, я новый тренер Пумас УНАМ. На сайт попал по рекомендации одного менеджера ВСОЛа, подал заявку на Пумас и вуаля я тут. ) Немного о себе - зовут Слава, 22 года, живу в холодном Мурманске, люблю смотреть футбол, но не играть, спорт отвергаюsmile.gif Сейчас у нас ветер и дождь, скоро поеду во Псков. Надеюсь, что со всеми налажу контакты и будем хорошо общаться. Как новичек хотел бы сразу поинтересоваться - чемпионат заканчивается и что делать далее?

привет, я бывший тренер Монтеррея. когда закончиться чемпионат,будем это дело отмечатьsmile.gif
а так,будет чемпионат мира,потом трансферы,параллельно будут создаваться новые дивизионы и страны, будут так же проводиться товарищеские турниры,в которые уже нужно записываться.
если есть вопросы,пиши в Личку или сюдаsmile.gif сам куратор Францииsmile.gif

наверное ты имеешь в виду,Рамдом. да,он есть. и меня уже пару раз подкололsad.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 19.6.2010, 18:24) *
Есть такой товарищеский турнир в Мексике: кубок Пачуки http://en.wikipedia.org/wiki/Copa_Pachuca
Может, Серег, займешься? wink.gif Только с тем форматом, который предлагает Костя.

ты как куратор,возми мой турнир и проведиwink.gif позови команды с США,Бразилии,Аргентины,Уругвая,Колумбии. что ты так,не активен как то.

ладно,сам проведу!!! ну васsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2010, 17:33) *
ты как куратор,возми мой турнир и проведиwink.gif позови команды с США,Бразилии,Аргентины,Уругвая,Колумбии. что ты так,не активен как то.

ладно,сам проведу!!! ну васsmile.gif

У меня сейчас со временем проблемы, некогда заниматься проведением турниров......
Ilyi4
Цитата(Teoson @ 23.6.2010, 16:17) *

Отлично, вливайся в наш коллектив. Ребята все отличные, но что-то у нас в последнее время уровень общения снижается. Будем расшевеливать!!!

Цитата(Teoson @ 23.6.2010, 16:29) *
и еще вопрос - есть такое понятие ка крендом в генерации матча?

Рэндом конечно же присутствует, куда ж без него smile.gif Но он не такой уж и большой.
Teoson
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2010, 16:29) *
привет, я бывший тренер Монтеррея

это я уже знаю, т к весь форум почти прочиталsmile.gif

Посоветуйте в какой турнир товарищеский записаться?

Prospero
Привет, и удачи в Мексике!
А в турнир выбирай по вкусу, денег это не прибавит и не убавит, а схема у всех одинаковая - 16 команд, просто смотри в какой турнир по силе 11 проходишь.
Apachi_Mafia
Цитата(Teoson @ 23.6.2010, 20:07) *
это я уже знаю, т к весь форум почти прочиталsmile.gif

Посоветуйте в какой турнир товарищеский записаться?

приветsmile.gif Кубок Америки
давайте сыграем!!!!:)
1980
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.6.2010, 9:46) *
приветsmile.gif Кубок Америки
давайте сыграем!!!!:)

Запиши Тигров в кубок Америки.
Teoson
кто подскажет, почему у менеджера под ником боканол пишется моя команда?
leorik
Цитата(Teoson @ 26.6.2010, 18:17) *
кто подскажет, почему у менеджера под ником боканол пишется моя команда?

где пишется? если на форуме то все нормально. Твоя команда была им создана, ты его приемник. А Боканол просто не убрал из подписи название клуба по каким-либо причинам
Ilyi4
Цитата(leorik @ 26.6.2010, 17:28) *
где пишется? если на форуме то все нормально. Твоя команда была им создана, ты его приемник. А Боканол просто не убрал из подписи название клуба по каким-либо причинам

Да, он пропал очень неожиданно, потеряв свои клубы. А в подписи у него так и будет Пумас, пока он сам ее не изменит (ну или администратор или модератор не удалит smile.gif)
Teoson
ааа, ясно. А я все понять никак не могsmile.gifспасибо
Ilyi4
Что-то у нас как-то тихо..... sad.gif
Prospero
Дык все готовятся к трансферным войнам, а у кого денег нет - те просто бухают текилку smile.gif
Lazarev
Добрый день, кабальерос! Приглашаю всех на товарищеский турнир "Кубок Красного Попугая". Количество мест ограничено))
Teoson
посоветуйте, чем в лиге заняться пока играют сборные?
Teoson
Маркес на трансферном рынке за 9к...дороговато...
Ilyi4
Цитата(Teoson @ 17.7.2010, 0:10) *
посоветуйте, чем в лиге заняться пока играют сборные?

Отдыхай smile.gif
Apachi_Mafia
можно пиво попить с поп-корном.
Ilyi4
Совсем у нас тихо стало.......
Жара, все наверно на пляжах....
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 2.8.2010, 15:29) *
Совсем у нас тихо стало.......
Жара, все наверно на пляжах....

не знаю,сижу в офисе, и умираю от жары, кондер не спасает. почти +50 ... умер все нафиг.
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.8.2010, 15:44) *
не знаю,сижу в офисе, и умираю от жары, кондер не спасает. почти +50 ... умер все нафиг.

У кого-то и кондеров нет.....
Хорошо, что я в отпуске biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 2.8.2010, 16:00) *
У кого-то и кондеров нет.....
Хорошо, что я в отпуске biggrin.gif

кто на что училсяsmile.gif
я в отпуск в сентябре пойду. у меня уже 42 дня отпускаsmile.gif
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.8.2010, 16:08) *
кто на что училсяsmile.gif
я в отпуск в сентябре пойду. у меня уже 42 дня отпускаsmile.gif

Кто-то учился работать и отдыхать как положено, а кто-то под кондером охлаждаться и отдыхать по полтора месяца! wink.gif
Prospero
Пришла пора поделиться трансферными новостями. Пачука пока является самой активной командой на трансферном рынке.
В это межсезонье в команду пришло очень много новичков, правда не все из них сумели доказать свою необходимость команде и были перепроданы другим клубам.
Такая судьба постигла следующих игроков:
Кевин Трапп - немецкий вратарь был приобретен клубом среди прочих кандидатов на место второго номера, но был перекуплен казахстанским Тобылом за приличную сумму.
Игорь Коротецкий - украинский защитник решил продолжить карьеру на родине, не сумев акклиматизироваться в жаркой Мексике
Марио Крижан - молодой чешский игрок обороны решил перейти в другой мексиканский клуб Крус Асуль, побоявшись высокой конкуренции в стане чемпиона страны, что также принесло некоторую прибыль в казну Пачуки.
Альберто Регаццони - молодой швейцарец также побоялся конкуренции и попросил отпустить его в Англию.
Александр Петухов - этот вратарь не смог произвести впечатления и был перепродан в Данию
Мануэль Тена - еще один защитник, который предпочел продолжить игру на родине
Джонни Паниагва - и этот молодой вратарь продолжит карьеру в другом клубе
Бруно Мартиньони - как и этот кипер, уехавший в Болгарию

Также были отпущены из клуба
Херардо Родригес
Пауль Агилар
Марселино Гарника
Дамиан Альварес
Эти игроки не имели шансов завоевать место в основе и были отпущены бесплатно искать себе команду.

Из приобретений, руководство клуба уже представило болельщикам в качестве игроков команды:

Маркус Прёлль - Игрок призван стать вторым номером команды и подстраховать позицию вратаря в случае проблем, а в будущем встать в рамку в качестве первого номера.
Томаш Грог - Перспективный полузащитник должен будет через несколько сезонов занять место на поле опытных ветеранов Пачуки
Кристиано Дзанетти - Именитый итальянец уже сейчас должен прикрыть правый фланг в предстоящем сезоне, учитывая борьбу на три фронта.

И все еще находятся на просмотре следующие игроки, необходимость которых клубу пока находится под вопросом:
Дамарлис Эротокритос - грек, подающий надежды и при должном старании, имеющий шансы заиграть в основе
Тим Муравец - этот молодой американец приобретался как резерв основного состава, способный прикрыть проблемную зону в случае дисквалификации или травмы кого-то из основы.
Тьяронн Хери - еще один дублер в центр поля
Маркус Штайнхёфер - этот немец приобретался как резерв на правый фланг, но с приходом Дзанетти его необходимость в команде сомнительна.
cool_93
Нехилое ТО в исполнении чемпиона=) Сан-Луис например скромненько бережет денюжку на базу.

Мож заодно уже расскажете кто где играет, в каких ТТ? Мы вот бодаемся за выход из группы в Кубке Америки. Пока на втором месте, в последнем туре будем сражаться в очной встрече с Расингом, надеюсь что сам не проиграю, ну и что наши пумы лидера группы тож не победят, тогда Сан-Луис неожиданно даж для менявыдет в плей-офф rolleyes.gif
Prospero
Да я так посмотрел, кроме меня в основном все очень тихо себя ведут, хотя можно отметить пару громких приобретений.
Например, Атлас, купивший Хоакина за 14 лям, что на мой субъективный взгляд, правда можно считать жутким провалом трансферной селекции клуба.
А вот покупка Америкой Рубена Фернандеса за 10,5 - это хороший ход, с прицелом на будущее.

А мы тем временем играем в очень сильной группе Mafia Cup, идем на третьем месте с отставанием от первых двух в 3 очка, но в последнем туре принимаем лидера и очень сильно собираемся выигрывать. Вообще нам конечно судья в первом матче подпортил весь турнир, два удаления и как итог первые две игры безбожно слиты.
Apachi_Mafia
ой,я в двух кубках на первом месте. выхожу 100%.
в ТО продаю игроков Атлетика,чтобы купить Сш5, как я общал Туниской федерации. в Лорьен купил игрока,для усиления. буду добороться как в этом году. и в межкружье буду собирать плоды с двух СШ5.
Ilyi4
А я вот решил не участвовать на трансфере. Зато построил базу1 и нанял еще пару тренеров... будем трениться smile.gif
Prospero
Ну мне вот теперь тоже тренеры понадобятся, да и база вещь полезная, но ее уже наверное с первых домашних матчей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.