Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Национальная Лига (D2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вячек
А, тем временем, Высочина продолжает уходить в отрыв далеко к высотам... cool.gif

Пушка-матч - центральный матч 12-го тура! cool.gif
needle
Цитата(Вячек @ 7.10.2009, 23:13) *
А, тем временем, Высочина продолжает уходить в отрыв далеко к высотам... cool.gif

Да rolleyes.gif
needle
Следующий матч с Тршинцем будет открытием нового стадиона "В Йираскове улици", который был достроен и теперь его вместимость составляет 19000 мест. Все приглашены smile.gif
Вячек
Неплохо, следующее увеличение теперь надо сделать до 25000 пассажиров, т.к. при этом, хозбонус составит 10%, а это уже заметное увеличение к игре. wink.gif
У автососа Тршинеца грех не выиграть, тем более дома. smile.gif
needle
Победа 3:0 cool.gif Теперь отрыв в 4 очка ))
Вячек
Так держать, продолжай уверенный отрыв! wink.gif
parnishka
Несмотря на то,что Витковице играли жёстким прессингом вырвали ничью 1-1,честно говоря, не понимаю менеджера,на этой стадии чемпионата играть жёстким,тем более дома.Ну,выбор его.
needle,поздравляю с очередной победой wink.gif
Chester198
Првиет манагеры второго Чешского дивизиона. Сегодня я получил команду Тршинец, так что я у вас новенький в Чехии, да и в этом менеджере тоже, могу ли я расчитывать на вашу помощь? если будут возникать вопросы, а они будутsmile.gif. Кто нибудь сможет обьяснить основные принцыпы этого менеджера в двух словах(правила я конечно прочитаю, но на это потребуется время, а сезон уже в разгаре), на какой из других менеджеров он похож, нужно ли здесь ппокупать товар, обязательно отвечать на пресс конференции и т.д. За ранее говорю спасибо, тем кто поможет smile.gif
parnishka
laugh.gif Сезон от тебя никуда не убежит,всё,что от тебя требуется - это отправить состав.Чтение правил займёт максимум 5-10 минут.И ещё советую прочитать данную тему - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=378&st=0
Немного не понял о товаре..допинг что-ли?)Опять же,всё-всё в правилах.Пресс-конференции - конечно тебя никто не будет заставлять отвечать, свобода выбора.
Удачи wink.gif
needle
Товара в игре не предусмотрено, пресс-конференций пока тоже.

Проект больше всего похож на ефол, который в свою очередь смахивал на ВИФУ smile.gif
Vault_Dweller
Ну что же, Приветствую всех во втором диве(и не только) я теперь новый менеджер Хмела smile.gif
estonec
Привет! Тяни Хмель дружище - именно с ним я начинал в eFOLе, а тут его не зарегил только потому что состава не нашёл - надеюсь встретимся в первом диве wink.gif
parnishka
Наконец Оломуц вернулся в нужную колию..домашняя победа с минимальным счётом и продолжаем догонять лидеров.
needle
Высочина 2:0 Тршинец

Обновление стадиона произошло на загляденье, мы еще на шажок приблизились к чемпионству rolleyes.gif
Vault_Dweller
Итак в своём первом матче я победил аутсайдера второй лиги Спарту Крч 2-1, хорошее начало, надеюсь продолжение тоже будет хорошим smile.gif
Вячек
Победить-то победил, но какой ценой? Ценой жесткого прессинга, что негативно сказывается на физе футболистов, следовательно, в следующих матчах они не будут в оптимальной форме, и расчетка будет существенно занижена. Вывод, жестким прессингом надо играть только в крайних случаях, когда ожидается большой перерыв между играми, и против лидеров.
needle
Зенит (Ч) 0:4 Высочина

Вот и прошли мы экватор чемпионата, прошли с результатом 11 побед, 3 ничьих и 1 поражение. Очков в сумме получилось 36 smile.gif Забили при этом 35 мячей, а пропустили всего 10 cool.gif
При этом правый вингер Мартин Дупал занимает первые места в номинациях Ассистент и Гол+Пас cool.gif cool.gif
Результат считаю отличным smile.gif
Chester198
Тршинец 2:0 Градец Кралове
первая победа, нормально smile.gif
Вячек
Все бывает в первый раз! smile.gif Победы придут, если быть внимательным и прислушиваться к советам... wink.gif
Virus
моя первая победа была только в 12-13 туре помню,а первый гол в 11 туре))))страшнее чем стартовал я наверное никто не сможет
Chester198
Это точно smile.gif. я так прикинул что по потенциалу команда способна на больше, чем пред последнее место, так что будем бороться, жаль что команда досталась не сначала сезона, ну ладно, не чего страшного, будем догонять, менеджер там более интересный, мне понравился, так что уходить я из команды не собираюсь smile.gif
Вячек
Молодец, если что, спрашивай, поможем! Нам нравятся неравнодушные активные люди и менеджеры одновременно! wink.gif
needle
Градец 0:1 Высочина
Полет нормальный cool.gif
parnishka
Наконец Оломоуц показал,кто в доме хозяин. Отличная победа над Зенитом,продолжаем медленно нагонять лидеров.
Вячек
Лидеры налицо! Более явно стали обозначаться в таблице! smile.gif
parnishka
С нетерпением жду матча с Высочиной..настоящая проверка команда..и..новой расстановки.
needle,будет реванш?)
needle
Цитата(parnishka @ 27.10.2009, 17:25) *
С нетерпением жду матча с Высочиной..настоящая проверка команда..и..новой расстановки.
needle,будет реванш?)

Конечно будет angry.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 12:51) *
Лидеры налицо! Более явно стали обозначаться в таблице! smile.gif

у нас во Франции тоже видны лидеры, 3 команды в отрывеsmile.gif я тоже там есть Славу Богуsmile.gif
Вячек
Ну, так, куда же без тебя, Леха! Команды-то ведь заточены на чемпионство! wink.gif
needle
Это ты кому?)))
needle
Высочина 0:0 Оломоуц

Решили не расстраивать гостей rolleyes.gif
parnishka
)))Ну да,ну да)На самом деле командой и новой расстановкой доволен,показали хорошую игру,тем более в гостях,против лидера чемпионата.Да и радости добавляет не состоявшийся реванш Высочины wink.gif
needle
Вот те на О_О

Славия (П) 3:2 Высочина

Фулнек смещает нас с первого места sad.gif
parnishka
Ну..рано или поздно,это должно было случиться,не весь же чемпионат с победами идти.
А тем временем Оломоуц - Градец Кралове 1-0..без особых проблем.
Вячек
Славия (П) жжот, молодец Альбина!

needle, не расстраивайся, просто она играла дома и жесткачем, а ты всего в 1 мяч проиграл, так что еще будешь на первмо месте уж точно, поверь, а главное, закончишь чемп победителем! wink.gif

А Zеn красавчик, разобрался с правилами, теперь жжот вверху! Причем клуб у него далеко не самый сильный.
Virus
тоже интересная ситуация в дивизионе,как и в вышке
Chester198
Народ подскажите, как договариваться о товарещеских играх и есть ли от них какая нибудь польза, например доход?
Вячек
Товарищеские игры доступны только в межсезонье. От них нет никакой пользы в плане дохода и развития игроков, но есть польза в плане наигрывания расстановки и стиля, т.е. игровой схемы для будущих официальных встреч.
Вячек
Цитата(konst @ 3.11.2009, 0:37) *
Призовые вторых дивизионов (в тысячах):
1 - 1200
2 - 850
3 - 690
4 - 600
5 - 540
6 - 490
7 - 450
8 - 420
9 - 400
10 - 380
11 - 360
12 - 350
13 - 330
14 - 320
15 - 310
16 - 300

Скромненько, но со вкусом! wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(needle @ 1.11.2009, 8:36) *
Вот те на О_О

Славия (П) 3:2 Высочина

Фулнек смещает нас с первого места sad.gif

оно так всегда,не знаешь где ошибешься.
needle
Не всегда же выйгрывать, действительно)
Zen
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 16:09) *
А Zеn красавчик, разобрался с правилами, теперь жжот вверху! Причем клуб у него далеко не самый сильный.

Правила тут не причем, просто везет немного...Кстати в 1 див. первые 2 места выходят?
Apachi_Mafia
Цитата(Zen @ 3.11.2009, 9:34) *
Правила тут не причем, просто везет немного...Кстати в 1 див. первые 2 места выходят?

да, напрямую.
и 3,4,5,6 в стыковые матчи.
Вячек
Цитата(Zen @ 3.11.2009, 9:34) *

Нет, как раз определяющим являются четкое знание правил и умение их правильно применить, на одном везении со стороны рэндома далеко не уедешь!
needle
Выйграли у Словацко 3:0 smile.gif Фулнек же в этом туре отличился поражением, что привело к смене лидера. Высочина снова на первом месте smile.gif
Вячек
Супер! Высочина опять на высоте! cool.gif
parnishka
В равной борьбе,гостевое поражение от Дуклы(П).Обидно,досадно...ждём перемен.
Zen
Цитата(needle @ 5.11.2009, 1:42) *
Фулнек же в этом туре отличился поражением, что привело к смене лидера. Высочина снова на первом месте smile.gif

Имели преимущество в конце матча и пропустили...В чем косяк с моей стороны. не понимаю... sad.gif
needle
2:2 с Опавой, но первое место по-прежнему за нами
Vault_Dweller
Хмел - Тршинец 1-0, отлично обыграл, в семи играх три выигрыша, одна ничья и три поражения, это конечно не феноменальный результат, но по крайней мере и не провальный smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.