А, тем временем,
Высочина продолжает уходить в отрыв далеко к высотам...
Пушка-матч - центральный матч 12-го тура!
Цитата(Вячек @ 7.10.2009, 23:13)
А, тем временем,
Высочина продолжает уходить в отрыв далеко к высотам...
Да
Следующий матч с Тршинцем будет открытием нового стадиона "В Йираскове улици", который был достроен и теперь его вместимость составляет 19000 мест. Все приглашены
Неплохо, следующее увеличение теперь надо сделать до 25000 пассажиров, т.к. при этом, хозбонус составит 10%, а это уже заметное увеличение к игре.
У автососа
Тршинеца грех не выиграть, тем более дома.
Победа 3:0
Теперь отрыв в 4 очка ))
Так держать, продолжай уверенный отрыв!
parnishka
11.10.2009, 13:55
Несмотря на то,что Витковице играли жёстким прессингом вырвали ничью 1-1,честно говоря, не понимаю менеджера,на этой стадии чемпионата играть жёстким,тем более дома.Ну,выбор его.
needle,поздравляю с очередной победой
Chester198
11.10.2009, 14:36
Првиет манагеры второго Чешского дивизиона. Сегодня я получил команду Тршинец, так что я у вас новенький в Чехии, да и в этом менеджере тоже, могу ли я расчитывать на вашу помощь? если будут возникать вопросы, а они будут
. Кто нибудь сможет обьяснить основные принцыпы этого менеджера в двух словах(правила я конечно прочитаю, но на это потребуется время, а сезон уже в разгаре), на какой из других менеджеров он похож, нужно ли здесь ппокупать товар, обязательно отвечать на пресс конференции и т.д. За ранее говорю спасибо, тем кто поможет
parnishka
11.10.2009, 16:04
Сезон от тебя никуда не убежит,всё,что от тебя требуется - это отправить состав.Чтение правил займёт максимум 5-10 минут.И ещё советую прочитать данную тему -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=378&st=0Немного не понял о товаре..допинг что-ли?)Опять же,всё-всё в правилах.Пресс-конференции - конечно тебя никто не будет заставлять отвечать, свобода выбора.
Удачи
Товара в игре не предусмотрено, пресс-конференций пока тоже.
Проект больше всего похож на ефол, который в свою очередь смахивал на ВИФУ
Vault_Dweller
14.10.2009, 10:35
Ну что же, Приветствую всех во втором диве(и не только) я теперь новый менеджер Хмела
estonec
14.10.2009, 11:35
Привет! Тяни Хмель дружище - именно с ним я начинал в eFOLе, а тут его не зарегил только потому что состава не нашёл - надеюсь встретимся в первом диве
parnishka
14.10.2009, 23:05
Наконец Оломуц вернулся в нужную колию..домашняя победа с минимальным счётом и продолжаем догонять лидеров.
Высочина 2:0 Тршинец
Обновление стадиона произошло на загляденье, мы еще на шажок приблизились к чемпионству
Vault_Dweller
15.10.2009, 9:02
Итак в своём первом матче я победил аутсайдера второй лиги Спарту Крч 2-1, хорошее начало, надеюсь продолжение тоже будет хорошим
Победить-то победил, но какой ценой? Ценой жесткого прессинга, что негативно сказывается на физе футболистов, следовательно, в следующих матчах они не будут в оптимальной форме, и расчетка будет существенно занижена. Вывод, жестким прессингом надо играть только в крайних случаях, когда ожидается большой перерыв между играми, и против лидеров.
Зенит (Ч) 0:4 Высочина
Вот и прошли мы экватор чемпионата, прошли с результатом 11 побед, 3 ничьих и 1 поражение. Очков в сумме получилось 36
Забили при этом 35 мячей, а пропустили всего 10
При этом правый вингер Мартин Дупал занимает первые места в номинациях Ассистент и Гол+Пас
Результат считаю отличным
Chester198
18.10.2009, 15:37
Тршинец 2:0 Градец Кралове
первая победа, нормально
Все бывает в первый раз!
Победы придут, если быть внимательным и прислушиваться к советам...
моя первая победа была только в 12-13 туре помню,а первый гол в 11 туре))))страшнее чем стартовал я наверное никто не сможет
Chester198
19.10.2009, 5:26
Это точно
. я так прикинул что по потенциалу команда способна на больше, чем пред последнее место, так что будем бороться, жаль что команда досталась не сначала сезона, ну ладно, не чего страшного, будем догонять, менеджер там более интересный, мне понравился, так что уходить я из команды не собираюсь
Молодец, если что, спрашивай, поможем! Нам нравятся неравнодушные активные люди и менеджеры одновременно!
Градец 0:1 Высочина
Полет нормальный
parnishka
25.10.2009, 10:54
Наконец Оломоуц показал,кто в доме хозяин. Отличная победа над Зенитом,продолжаем медленно нагонять лидеров.
Лидеры налицо! Более явно стали обозначаться в таблице!
parnishka
27.10.2009, 17:25
С нетерпением жду матча с Высочиной..настоящая проверка команда..и..новой расстановки.
needle,будет реванш?)
Цитата(parnishka @ 27.10.2009, 17:25)
С нетерпением жду матча с Высочиной..настоящая проверка команда..и..новой расстановки.
needle,будет реванш?)
Конечно будет
Apachi_Mafia
28.10.2009, 11:12
Цитата(Вячек @ 25.10.2009, 12:51)
Лидеры налицо! Более явно стали обозначаться в таблице!
у нас во Франции тоже видны лидеры, 3 команды в отрыве
я тоже там есть Славу Богу
Ну, так, куда же без тебя, Леха! Команды-то ведь заточены на чемпионство!
Высочина 0:0 Оломоуц
Решили не расстраивать гостей
parnishka
29.10.2009, 14:13
)))Ну да,ну да)На самом деле командой и новой расстановкой доволен,показали хорошую игру,тем более в гостях,против лидера чемпионата.Да и радости добавляет не состоявшийся реванш Высочины
Вот те на О_О
Славия (П) 3:2 Высочина
Фулнек смещает нас с первого места
parnishka
1.11.2009, 12:47
Ну..рано или поздно,это должно было случиться,не весь же чемпионат с победами идти.
А тем временем Оломоуц - Градец Кралове 1-0..без особых проблем.
Славия (П) жжот, молодец Альбина!
needle, не расстраивайся, просто она играла дома и жесткачем, а ты всего в 1 мяч проиграл, так что еще будешь на первмо месте уж точно, поверь, а главное, закончишь чемп победителем!
А
Zеn красавчик, разобрался с правилами, теперь жжот вверху! Причем клуб у него далеко не самый сильный.
тоже интересная ситуация в дивизионе,как и в вышке
Chester198
1.11.2009, 20:54
Народ подскажите, как договариваться о товарещеских играх и есть ли от них какая нибудь польза, например доход?
Товарищеские игры доступны только в межсезонье. От них нет никакой пользы в плане дохода и развития игроков, но есть польза в плане наигрывания расстановки и стиля, т.е. игровой схемы для будущих официальных встреч.
Цитата(konst @ 3.11.2009, 0:37)
Призовые вторых дивизионов (в тысячах):
1 - 1200
2 - 850
3 - 690
4 - 600
5 - 540
6 - 490
7 - 450
8 - 420
9 - 400
10 - 380
11 - 360
12 - 350
13 - 330
14 - 320
15 - 310
16 - 300
Скромненько, но со вкусом!
Apachi_Mafia
3.11.2009, 7:06
Цитата(needle @ 1.11.2009, 8:36)
Вот те на О_О
Славия (П) 3:2 Высочина
Фулнек смещает нас с первого места
оно так всегда,не знаешь где ошибешься.
Не всегда же выйгрывать, действительно)
Цитата(Вячек @ 1.11.2009, 16:09)
А Zеn красавчик, разобрался с правилами, теперь жжот вверху! Причем клуб у него далеко не самый сильный.
Правила тут не причем, просто везет немного...Кстати в 1 див. первые 2 места выходят?
Apachi_Mafia
3.11.2009, 9:57
Цитата(Zen @ 3.11.2009, 9:34)
Правила тут не причем, просто везет немного...Кстати в 1 див. первые 2 места выходят?
да, напрямую.
и 3,4,5,6 в стыковые матчи.
Цитата(Zen @ 3.11.2009, 9:34)
Нет, как раз определяющим являются четкое знание правил и умение их правильно применить, на одном везении со стороны рэндома далеко не уедешь!
Выйграли у Словацко 3:0
Фулнек же в этом туре отличился поражением, что привело к смене лидера. Высочина снова на первом месте
Супер!
Высочина опять на высоте!
parnishka
5.11.2009, 1:41
В равной борьбе,гостевое поражение от Дуклы(П).Обидно,досадно...ждём перемен.
Цитата(needle @ 5.11.2009, 1:42)
Фулнек же в этом туре отличился поражением, что привело к смене лидера. Высочина снова на первом месте
Имели преимущество в конце матча и пропустили...В чем косяк с моей стороны. не понимаю...
2:2 с Опавой, но первое место по-прежнему за нами
Vault_Dweller
8.11.2009, 15:33
Хмел - Тршинец 1-0, отлично обыграл, в семи играх три выигрыша, одна ничья и три поражения, это конечно не феноменальный результат, но по крайней мере и не провальный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.