Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Национальная Лига (D2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Virus
9:1 по ударам в створ.на табло 0:3.здесь чтото не то))
Вячек
Да, жестко тебя опустили, причем у тебя же дома! blink.gif Действительно, странный исход.
Virus
Виктория Жижков 0:2 Карвина.ну вот другое дело совсем))Витковице с Младой еще подарки на Новый Год сделали потеряв очки.впереди Дерби в котором я надеюсь минимум не проиграть,тогда шансы на выход в Гамбринус Лигу будут хорошими))
Fiaskoru
поздравляю братишку можно сказать с выходом в первую лигу, что с моей командой не чего не понятно опять в конце сезона игра пошла не хорошая одни поражения вновь придеться играть во 2 лиге(((( что же удачи всем кто вышел ден и макс удачи)
Вячек
Да, Колян, не повезло тебе под конец, слился ты, а это было чревато, т.к. конкуренция в этот раз за выход весьма сильная.
Поздравляю с отличной игрой DENger'a и его Славию и досрочным выходом в Гамбринус Лигу. У Макса и его Карвины есть шанс теоретический занять первое место, но я думаю, этого не случится, так же, как и то, что он отдаст второе место Витковице.
В общем, в этом сезоне лично мне было очень интересно наблюдать за баталиями в вашем дивизионе. cool.gif
Virus
Колян,на победу я не расчитывал,но Карвина показала чего она стоит,надеюсь на 3 очка в Плзени взять,чтобы с Хмелем уже играть не опасаясь за результат.Славия молодцы,поздравляю с выходом))
DENger
Спасибо всем! Да сезон получился напряжённый, много команд претендовало на выход в Д1! Рад, что сыграли хорошо, хоть и были матчи после которых думал, что не выйду! Но всё таки собрались и сыграли достойно! Осталось удачно закончить сезон и забить побольше))
Virus
Победа одержана,выход в Гамбринус Лигу оформлен))теперь буду ждать следующий сезон,где нам с Карвиной ох как тяжко будет
Вячек
Поздравляю, парни, окончательно стало известно за тур до конца чемпионата, кто выходит к нам в Гамбринус Лигу: Славия и Карвина - лучшие.
Да, согласен, что Карвине тяжелее придется в вышке, чем Славии, но все же там куда более престижнее играть, к тому же, Карвине позарез нужны финансы. Скорее всего, придется кого-то продать из основы в ТО.
А вот кто из Гамбринус в Другу опустится еще до конца неизвестно, точно автосоставная Опава вновь вернется сюда, а вот кто еще, увидим после 30-го тура.
DENger
Ура! Со второй попытки таки удалось выйти в Гамбринус как и планировалось с первого места! Ждите нас и трепещите)))
Вячек
Очень рад этому событию, на матчи против тебя буду настраиваться по-особому. wink.gif
Virus
Карвина 5:1 Хмел.отлично закончили сезон,терь ждать начало нового,в котором будет гораздо тяжелее
Вячек
Да, твой жесткач нормой, что правильно, разгромил норму нормой автососную. biggrin.gif
Бабло нужно, кровь из носу, чтобы расширить стадион!
Virus
Это точно,но продав когото у Карвины еще до сезона останутся лишь теоритические шансы на спасение.время есть,будем думать
Fiaskoru
Чет тут все молчат, будто один я играю во 2 лиге))))))))
DENger
мало активных менеджеров(((
Virus
мы вышли в Гамбринус,да и команд без манагеров полно
The Cold
Никак что-то игра у Сигмы в лиге не клеится... 4 игры, ни одной победы, 2 очка и 14 место. Надо как-то выкарабкиваться! Но с таким составом - будет проблемно.
wacko.gif
Вячек
Так я ж тебе сразу говорил, что новичку сложно будет поднять такой клуб. Сейчас у нас из свободных клубов в Чехии все в Д2, но среди них самый сильный, на мой взгляд, Опава. Так что если будет желание сменить клуб, обращайся. 1 раз в сезоне это можно делать.
The Cold
0 ударов по воротам за весь матч. Офигеть.
Цитата(Вячек)
Так я ж тебе сразу говорил, что новичку сложно будет поднять такой клуб. Сейчас у нас из свободных клубов в Чехии все в Д2, но среди них самый сильный, на мой взгляд, Опава. Так что если будет желание сменить клуб, обращайся. 1 раз в сезоне это можно делать.

Вот теперь и я до такой мысли созрел. Сменю-ка я команду, пока не поздно... Зенит, на мой взгляд, поблагополучнее Опавы будет. Заявку оставлю в соответствующей теме.
Вячек
Правильное решение. После выдачи клуба смени и юзербар. wink.gif

Кстати, парни, там уже сборные выдают, подавайте заявки! Юниорка пока в пролете, подавайте на националку и U21.
The Cold
Цитата(Вячек)
После выдачи клуба смени и юзербар.

Ога, сменю! Кстати, Сигма будет тренироваться после того как я уйду? Или всё что я в ней начал - псам под хвосты?..
(пардон за оффтоп)
Вячек
Будет тренироваться, конечно.
Ох, не удался у тебя дебют в новом клубе. Попал под жесткий каток лидера, и как итог - 0:4.
The Cold
Да уж, обидно. А ещё ж ведь нам пенальти не забили. Мои поздравления, minherz! Только непонятно, почему У НАС красная, а не наоборот?
Ну, следующий матч - дома с полным аутсайдером Баником, хорошо бы на них отыграться)

З.Ы. И ведь отыгрался, 3-0! Это моя первая победа в лиге happy.gif
The Cold
А теперь про**али Хмелю 3:0. Ну что я сделал не так?!
The Cold
Зенит (Ч) 2:0 Тршинец. Набираем потихоньку обороты. Из других результатов тура отмечу поражение лидера от Сигмы - очень рад за свою бывшую команду, первая победа в лиге - и над таким грозным соперником!
Вячек
Поздравляю.
Тут автосоставы на редкость хорошо играют, поэтому и они выстреливают, даже у таких слабых команд, как Сигма.
The Cold
Зенит 1:0 Теплице. Первое поражение фаворитов в сезоне - от нас... wink.gif) И из-за нас сменился лидер rolleyes.gif
Что ж, первую половину сезона закончили на 7-м месте; во второй, может, получится добраться и до 6-го! Как знать...
Вячек
Главное - достичь стабильности выигрышей, а проигрыши превратить хотя бы в ничьи!
Вячек
Поздравляю менеджеров Теплице и Витковице (впервые) с выходом в Гамбринус Лигу. Молодцы! Еще сильнее и интереснее сделаете ее своим присутствием в 6-м сезоне! cool.gif
Virus
Вячек как мы с тобой и говорили Теплице там не надолго)))
Вячек
Ага, теперь он нам снова будет портить игру в следующем сезоне! smile.gif
OverkilL
Хмел охерительно стартанул, я очень удивлен)
Вячек
Автососы в этом ВФМ рулят.
Я понял, почему ты поменял Богемку на Градец Кралове, потому что у тебя в ефоле он же, чтобы как у меня было удобно, управлять одним и тем же клубов в друг проектах. smile.gif
Тогда потрудись в этом сезоне вывести его в Гамбринус Лигу, тем более, что конкурентов особо и нет у вас.
OverkilL
Цитата(Вячек @ 4.9.2011, 9:45) *
Автососы в этом ВФМ рулят.
Я понял, почему ты поменял Богемку на Градец Кралове, потому что у тебя в ефоле он же, чтобы как у меня было удобно, управлять одним и тем же клубов в друг проектах. smile.gif
Тогда потрудись в этом сезоне вывести его в Гамбринус Лигу, тем более, что конкурентов особо и нет у вас.

Ага, это основная причина, да не вывести ее не получится, я пока не в силах на такие чудеса) Еще блин заавтососил в последнем туре-опоздал(
Virus
еще 24 игры...всякое бывает))
OverkilL
Пока игра идет хорошо, отмечаем победы, вот устроили праздник в команде т.к. победили команду Млада Болеслав (2:0). Переместились на 3 строчку. Следующая игра очень важна, снова играем дома, но теперь не предсказуемые свободные команды, на этот раз сильная Дукла.

Хмел прет прет и прет. (0:0) с Викторкой П(которая в херовом состоянии, но всеж лучше Хмеля у нее есть менеджер)
Спарта (2:0) с Зенитом, думаю скоро сменит Хмельца, вот только не понимаю почему скоро, а не сначала чемпионата, ведь они лидеры у нас в Друге лизе.
Тршинец проигрывает Усти над Лабем (1:0) Вечная болезнь со свободными комами

Цисарж Баник Остравский(наш оутсайдер) почти почти не оформила первую победу над Викторией Ж (2:2) ну не получилось у Цеера забить пеналь, не получилось, а вот "Вратарь играет блестяще!...."

Спарта Крч одержала победу на вторым также слабым Баникем с городка Мост (2:0), игрок молодежной сборной Камил Черны(Спарта Крч) CD заработал бал силы, что очень хорошо.

Слован удержал Опаву (0:0).

Дукла разгромила Сигму (3:0), что и должно быть, а Сигме я вообще не позавидую, угробленная команда, пзц.
Вячек
Круто описал хоть вкратце, как там обстоят дела у вас во второй лиге, а то вообще ни души почти что там не осталось.
Надо по-любому с того болота выходить в этом сезоне! wink.gif
OverkilL
АААА. Матч с Хмелем топовым автососом у нас в Друге Лизе)) Даж не знаю что ожидать((
Fiaskoru
есть кто кроме автососов?
Вячек
Похоже, что нет.
OverkilL
Цитата(Вячек @ 23.3.2012, 23:39) *
Похоже, что нет.

Я скоро появлюсь, но теперь уже не за Градец, а за Богемку))
Вячек
Как по мне, Градец Кралове перспективнее, чем Богемианс! Можно еще рассмотреть Карвину или Дуклу Прага в первом дивизионе!
Просто у Богемианс почти одни ветераны в составе, трудно будет ее обновить нормальной молодежью!
OverkilL
Цитата(Вячек @ 25.3.2012, 14:53) *
Как по мне, Градец Кралове перспективнее, чем Богемианс! Можно еще рассмотреть Карвину или Дуклу Прага в первом дивизионе!
Просто у Богемианс почти одни ветераны в составе, трудно будет ее обновить нормальной молодежью!

Я уже подал заявку, если выберу что то подходяшее, и успею заявку изменить, т.к. ее уже приняли)
OverkilL
Я все таки решил остаться играть за Богемианс) Планы по нему уже образовались, да и я его уже получил))
Вячек
Поздравляю, в принципе, есть шанс в этом сезоне выйти в Д1. Обновляй состав. Открылся трансферный рынок, сформировалась молодежь из ДЮСШ. Кстати, кто там у тебя пришел из ДЮСШ 3? wink.gif
OverkilL
Цитата(Вячек @ 29.3.2012, 18:04) *
Поздравляю, в принципе, есть шанс в этом сезоне выйти в Д1. Обновляй состав. Открылся трансферный рынок, сформировалась молодежь из ДЮСШ. Кстати, кто там у тебя пришел из ДЮСШ 3? wink.gif

Вз С Пт Поз Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
16 42 88 лд 17 13 11 11 7 12 8 1 15 13

Чех, сначала был белорус, но я так подумал, что лучше чеха сделаю))) С моей базой, его можно быстро поднять))
Вячек
Отличный игрок пришел, даже по меркам ДЮСШ 5!
OverkilL
Цитата(Вячек @ 30.3.2012, 20:33) *
Отличный игрок пришел, даже по меркам ДЮСШ 5!

Ага, скорость выносливость потенциал, в Эль Ахли второй игрок намного хуже, да и первый сила да перехват, ментальные вообще херовые у обоих. А у этого отлично, жалко его в защитника. Вот думаю может голкипером сделать?
OverkilL
Да наверно сделаю его воротником, пока выростет мой Джанаев на пенсюю уйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.