во втором круге у меня наметился прогресс - набрал 12 очков против 3-х в первом круге
Ну, да, но клуб все равно очень слабый не только по меркам Чехии, но и по меркам всего проекта. И все равно тебе респект, что не опускаешь руки, но правда скорее всего уйдешь из него в Перу или Чили, создав свой, оно и понятно.
Цитата(Вячек @ 27.6.2010, 22:46)
Ну, да, но клуб все равно очень слабый не только по меркам Чехии, но и по меркам всего проекта. И все равно тебе респект, что не опускаешь руки, но правда скорее всего уйдешь из него в Перу или Чили, создав свой, оно и понятно.
нет - не угадал. я остаюсь. за этот неполный год что играю так прикипел к обоим своим клубам, что бросать их жалко... плохо только то что из-за больших расходов прийдётся продать парочку хороших игроков и взять на их место веников
Не дотянул до 2-го места всего ничего - 4 очка! Но рад, что всё таки обыграли Опаву! Всем с завершением сезона)
Цитата(nurik @ 28.6.2010, 8:06)
нет - не угадал. я остаюсь. за этот неполный год что играю так прикипел к обоим своим клубам, что бросать их жалко... плохо только то что из-за больших расходов прийдётся продать парочку хороших игроков и взять на их место веников
Куда еще-то?
Цитата(DENger @ 28.6.2010, 13:49)
Не дотянул до 2-го места всего ничего - 4 очка! Но рад, что всё таки обыграли Опаву! Всем с завершением сезона)
Здорова, Денис! Блин, ну
Апачи ппц, молодец, конечно, что обыграл
Опаву, но не отправил оба состава на последние матчи твоих клубов, хотя я у него об этом интересовался.
Славия просто тебе поздновато досталась, поэтому на дистанции не смогла все-таки вылезьти на второе место, но вот
Драву реально
Апачи опустил из князи в грязи.
Надеюсь, что
Славия (П) и
Млада Болеслав войдут в Гамбринус Лигу по окончанию 4-го сезона!
Цитата(needle @ 28.6.2010, 21:39)
Куда еще-то?
не куда деваться - за счёт спортшколы затем буду постепенно от веников избавляться
Цитата(Вячек @ 28.6.2010, 21:27)
Здорова, Денис! Блин, ну
Апачи ппц, молодец, конечно, что обыграл
Опаву, но не отправил оба состава на последние матчи твоих клубов, хотя я у него об этом интересовался.
Славия просто тебе поздновато досталась, поэтому на дистанции не смогла все-таки вылезьти на второе место, но вот
Драву реально
Апачи опустил из князи в грязи.
Надеюсь, что
Славия (П) и
Млада Болеслав войдут в Гамбринус Лигу по окончанию 4-го сезона!
Надеюсь!
По поводу двух авто ОЧЕНЬ удивился....я как открыл итоговую таблицу поздно вечером в субботу думал меня глючит! Жаль, что так вышло(((
Fiaskoru
30.6.2010, 21:52
эх теперь будем тут бороться))))
Цитата(Fiaskoru @ 30.6.2010, 22:52)
эх теперь будем тут бороться))))
а че так позитивно то?))))смори не скисни тут))))
Цитата(Virus @ 1.7.2010, 0:16)
а че так позитивно то?))))смори не скисни тут))))
посмотрим)))) будем бороться))
Ну что народ - было с вами весело и интересно, но я всё-таки решил зарегить новый клуб и поэтому покинул Слован. Надеюсь новый манагер сможет добиться с ним большего
Цитата(nurik @ 12.7.2010, 12:13)
Ну что народ - было с вами весело и интересно, но я всё-таки решил зарегить новый клуб и поэтому покинул Слован. Надеюсь новый манагер сможет добиться с ним большего
Жаль, что ты нас покидаешь!
Цитата(nurik @ 12.7.2010, 13:13)
Жаль, но оно и понятно, собственноручно созданный клуб куда приятнее кризисного! Удачи тебе в Перу!
Цитата(Вячек @ 12.7.2010, 19:53)
Жаль, но оно и понятно, собственноручно созданный клуб куда приятнее кризисного! Удачи тебе в Перу!
я не в перу - я в азерб-не-2
В первом матче без проблем обыграли Зенит, не Питерский а с Часлава) Честно думал положить 3 мяча, но главное, что 3 очка в активе! Готовимся к очень сложному матчу со Спартой в 1/16 кубка!
В реальности - это было бы супердерби, а тут Спарта, к сожалению, не так сильна!
P.S. Кстати, Ден, уж на этот раз ты просто обязан выйти к нам в Гамбринус Лигу!
Цитата(Вячек @ 9.9.2010, 20:24)
В реальности - это было бы супердерби, а тут Спарта, к сожалению, не так сильна!
P.S. Кстати, Ден, уж на этот раз ты просто обязан выйти к нам в Гамбринус Лигу!
Скажу по "секрету" есть такое в планах)))
Слабо сыграли против Усти, хоть и играли полурезервным составом((Переоценил соперника, решил сыграть от защиты, а надо было в нападение идти! Жаль, считаю упустили 2 очка(((
Да, конечно, у тебя там конкурентов сейчас по большом счету нет, разве что только Млада Болеслав. Хотя вот еще новый менеджер в Банике (О) неплохо начал.
Fiaskoru
6.10.2010, 23:25
Наконец то моя команда выдала хороший матч, по всему переиграл футбольный клуб Спарта (П) но только если учесть что у Спарты большая часть команды была не сильно то и готова к игре из за недостатка физы) как бы не как но это было дерби 2 лиги)))))))Спасибо за матч DENger, надеюсь мы с тобой вылезем и будет у нас в 1 лиге дерби))) мы теперь с тобой будем главными сопернками друг для друга))) как Вячек с Вирусом))))))))
Цитата(Fiaskoru @ 6.10.2010, 23:25)
Наконец то моя команда выдала хороший матч, по всему переиграл футбольный клуб Спарта (П) но только если учесть что у Спарты большая часть команды была не сильно то и готова к игре из за недостатка физы) как бы не как но это было дерби 2 лиги)))))))Спасибо за матч DENger, надеюсь мы с тобой вылезем и будет у нас в 1 лиге дерби))) мы теперь с тобой будем главными сопернками друг для друга))) как Вячек с Вирусом))))))))
Полностью с тобой согласен коллега! Матч был принципиальным, но в виду предстоящего матча в кубке ряд игроков остался на скамейке плюс маленькая физа и красная карточка главного забивалы сделали своё дело! Жаль, что не додержались до конца. В ответке будет совсем другая игра)))Надеюсь вдвоём выйдем в Д1!
Fiaskoru
7.10.2010, 12:48
Цитата(DENger @ 7.10.2010, 9:44)
Полностью с тобой согласен коллега! Матч был принципиальным, но в виду предстоящего матча в кубке ряд игроков остался на скамейке плюс маленькая физа и красная карточка главного забивалы сделали своё дело! Жаль, что не додержались до конца. В ответке будет совсем другая игра)))Надеюсь вдвоём выйдем в Д1!
надо не надеяться а верить))))))
Да куда ж вы денетесь, выйдете, конечно, только вот
Витковице вам так просто это не позволит.
Fiaskoru
11.10.2010, 20:19
Цитата(Вячек @ 11.10.2010, 0:19)
Да куда ж вы денетесь, выйдете, конечно, только вот
Витковице вам так просто это не позволит.
да не говори, чет не то)))))) надо бы по бороться))))
Fiaskoru
14.10.2010, 20:14
ну что сказать в принципе пока рад успехом клуба, держусь не далеко))) от 1 места
Да, главное держаться рядом с лидером или быть им, а в в играх с ним, обыгрывать.
P.S. Смени в подписи юзербар на тот, что я тебе дал!
Fiaskoru
23.10.2010, 22:26
Удачная победа над одним из главных сопернихов)) я все ближе и ближе) DENger надеюсь на тебя в следующем туре)) обыграй лидера Витковице, и дай мне хоть почувствувать лидерство 2-ого дива
Сделаем..очень неожиданно потеряли 3 очка в гостях у Баника...матч ужасный получился(((
Да, не повезло, следующий матч надо по-любому играть жесткачем!
Цитата(Вячек @ 24.10.2010, 21:27)
Да, не повезло, следующий матч надо по-любому играть жесткачем!
Физа слабовата(
Ну, вот, отличный матч, пошел в ва-банк дома и уверенно обыграл жесткач
Витковице, при этом сам играя нормальным прессингом, красава, теперь борьба за первое место обостряется.
Цитата(Вячек @ 27.10.2010, 23:31)
Ну, вот, отличный матч, пошел в ва-банк дома и уверенно обыграл жесткач
Витковице, при этом сам играя нормальным прессингом, красава, теперь борьба за первое место обостряется.
Обостряется не то слово! Боремся за первое место, главная цель обыграть Карвину и Младу)))
Fiaskoru
28.10.2010, 21:07
Цитата(DENger @ 28.10.2010, 21:49)
Обостряется не то слово! Боремся за первое место, главная цель обыграть Карвину и Младу)))
хехе))) спасибо конечно за помощь но со мной надо будет по бороться)))) вот как Карвину блин автосостав обыгрывать незнаю, я с ним сдедующий тур играю)
Fiaskoru
30.10.2010, 23:06
аа меня переполняют эмоции))) моя команда сыграла один из лучших матчей 14 туров, без ведущего центрального защитника) я нанес команде Карвина 1 поражение в чемпионате тем самым сравнявшись со мной по проигранным матчам) надеюсь моя команда не сдаст и пройдет второй отрзок чемпионата на хорошей ноте)
DENger моя саболезнования давай набирай ход, верю в тебя и желаю само сабой удачи)
Пиндос нет слов(((Недооценка соперника приводит к самым худшим последствиям(((Это поражение может стоить нам перехода в Д1(((
3 очка отделяет нас от первого места!
Да, красавчики, очень плотно идете в группе лидеров, 4 команды претендуют на выход в Д1, и только 2 из них туда выйдут. Надеюсь, ты будешь в их числе, Ден.
Вообще там даже пятеро претендуют
Я за Младу болею, я её регистрировал
Вот оно - "то чего ждали большевики" - обыгран в сухую прямой конкурент за золото Д2. Расчётка очень порадовала с учётом того, что физа была не на максимуме и играли нормой - нормой! теперь главное продолжать в том же направлении и вперёд в Д1!
Fiaskoru, спасибо за игру!
Да, круто, наицентральнейший матч всего второго круга, я думаю, и ты его уверенно выиграл, поздравляю, Ден, теперь не снижай оборотов, а отрывайся от соперников и выходи с чистого первого места к нам в Гамбринус Лигу, наконец!
P.S. Клево, тебе можно играть бразильским стилем дома, и контратаками - в гостях!
Сделан ещё один уверенный шажок в Д1!!!
Молодец, пора отрываться от преследователей за 7 туров до окончания чемпионата!
Не ждал что сегодня клуб дадут,со следующей игры автосоставов не будет,а победы не прекратятся
Как раз вовремя ты клуб взял, Макс! Сейчас он на втором месте, и идет плотная борьба между 4-мя клубами за выход в Гамбринус Лигу, надеюсь, ты справишься! Будет очень любопытно понаблюдать, кто же все-таки окажется у нас в Д1 по окончанию сезона, которое уже не за горами.
Просто я в аську konst'у написал, чтобы он клуб выдал тебе именно сегодня, а ты проспал.
На следующий тур от греха подальше уже отправил,до игры ток возможные изменения буду делать.а так да,борьба хорошая,мой календарь позволяет надеятся на лучшее,но я не понял под какой стиль создавалась команда
Похоже, что не под какой, поэтому нормальный стиль для нее самое то, ну может ты еще как-нибудь будешь играть в зависимости от соперника.
очень удачно выиграли в гостях у Тршинца! Хороший матч получился, но нам повезло больше! теперь отрыв уже 3 очка, будем набирать обороты))
6:0 по ударам в створ,а на табло 1:1.благо Млада проиграла,но с такой игрой нам и Сигму трудно одолеть будет
Цитата(DENger @ 23.12.2010, 10:04)
очень удачно выиграли в гостях у Тршинца! Хороший матч получился, но нам повезло больше! теперь отрыв уже 3 очка, будем набирать обороты))
Молодец, поздравляю, не снижай обороты!
Цитата(Virus @ 23.12.2010, 17:20)
6:0 по ударам в створ,а на табло 1:1.благо Млада проиграла,но с такой игрой нам и Сигму трудно одолеть будет
Ну, а ты как хотел? Ведь давно известно, что автосоставы здесь играют хорошо, поэтому раз взял свободную команду в управление, то будь добр играть не хуже автосостава.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.