Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Национальная Лига (D2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nurik
во втором круге у меня наметился прогресс - набрал 12 очков против 3-х в первом круге
Вячек
Ну, да, но клуб все равно очень слабый не только по меркам Чехии, но и по меркам всего проекта. И все равно тебе респект, что не опускаешь руки, но правда скорее всего уйдешь из него в Перу или Чили, создав свой, оно и понятно.
nurik
Цитата(Вячек @ 27.6.2010, 22:46) *
Ну, да, но клуб все равно очень слабый не только по меркам Чехии, но и по меркам всего проекта. И все равно тебе респект, что не опускаешь руки, но правда скорее всего уйдешь из него в Перу или Чили, создав свой, оно и понятно.

нет - не угадал. я остаюсь. за этот неполный год что играю так прикипел к обоим своим клубам, что бросать их жалко... плохо только то что из-за больших расходов прийдётся продать парочку хороших игроков и взять на их место вениковsad.gif
DENger
Не дотянул до 2-го места всего ничего - 4 очка! Но рад, что всё таки обыграли Опаву! Всем с завершением сезона)
needle
Цитата(nurik @ 28.6.2010, 8:06) *
нет - не угадал. я остаюсь. за этот неполный год что играю так прикипел к обоим своим клубам, что бросать их жалко... плохо только то что из-за больших расходов прийдётся продать парочку хороших игроков и взять на их место вениковsad.gif

Куда еще-то? wacko.gif
Вячек
Цитата(DENger @ 28.6.2010, 13:49) *
Не дотянул до 2-го места всего ничего - 4 очка! Но рад, что всё таки обыграли Опаву! Всем с завершением сезона)

Здорова, Денис! Блин, ну Апачи ппц, молодец, конечно, что обыграл Опаву, но не отправил оба состава на последние матчи твоих клубов, хотя я у него об этом интересовался. Славия просто тебе поздновато досталась, поэтому на дистанции не смогла все-таки вылезьти на второе место, но вот Драву реально Апачи опустил из князи в грязи. sad.gif
Надеюсь, что Славия (П) и Млада Болеслав войдут в Гамбринус Лигу по окончанию 4-го сезона!
nurik
Цитата(needle @ 28.6.2010, 21:39) *
Куда еще-то? wacko.gif

не куда деваться - за счёт спортшколы затем буду постепенно от веников избавляться
DENger
Цитата(Вячек @ 28.6.2010, 21:27) *
Здорова, Денис! Блин, ну Апачи ппц, молодец, конечно, что обыграл Опаву, но не отправил оба состава на последние матчи твоих клубов, хотя я у него об этом интересовался. Славия просто тебе поздновато досталась, поэтому на дистанции не смогла все-таки вылезьти на второе место, но вот Драву реально Апачи опустил из князи в грязи. sad.gif
Надеюсь, что Славия (П) и Млада Болеслав войдут в Гамбринус Лигу по окончанию 4-го сезона!

Надеюсь!

По поводу двух авто ОЧЕНЬ удивился....я как открыл итоговую таблицу поздно вечером в субботу думал меня глючит! Жаль, что так вышло(((
Fiaskoru
эх теперь будем тут бороться))))
Virus
Цитата(Fiaskoru @ 30.6.2010, 22:52) *
эх теперь будем тут бороться))))

а че так позитивно то?))))смори не скисни тут))))
Fiaskoru
Цитата(Virus @ 1.7.2010, 0:16) *
а че так позитивно то?))))смори не скисни тут))))

посмотрим)))) будем бороться))
nurik
Ну что народ - было с вами весело и интересно, но я всё-таки решил зарегить новый клуб и поэтому покинул Слован. Надеюсь новый манагер сможет добиться с ним большего
DENger
Цитата(nurik @ 12.7.2010, 12:13) *
Ну что народ - было с вами весело и интересно, но я всё-таки решил зарегить новый клуб и поэтому покинул Слован. Надеюсь новый манагер сможет добиться с ним большего

Жаль, что ты нас покидаешь!
Вячек
Цитата(nurik @ 12.7.2010, 13:13) *

Жаль, но оно и понятно, собственноручно созданный клуб куда приятнее кризисного! Удачи тебе в Перу!
nurik
Цитата(Вячек @ 12.7.2010, 19:53) *
Жаль, но оно и понятно, собственноручно созданный клуб куда приятнее кризисного! Удачи тебе в Перу!

я не в перу - я в азерб-не-2
DENger
В первом матче без проблем обыграли Зенит, не Питерский а с Часлава) Честно думал положить 3 мяча, но главное, что 3 очка в активе! Готовимся к очень сложному матчу со Спартой в 1/16 кубка!
Вячек
В реальности - это было бы супердерби, а тут Спарта, к сожалению, не так сильна!
P.S. Кстати, Ден, уж на этот раз ты просто обязан выйти к нам в Гамбринус Лигу!
DENger
Цитата(Вячек @ 9.9.2010, 20:24) *
В реальности - это было бы супердерби, а тут Спарта, к сожалению, не так сильна!
P.S. Кстати, Ден, уж на этот раз ты просто обязан выйти к нам в Гамбринус Лигу!

Скажу по "секрету" есть такое в планах)))
DENger
Слабо сыграли против Усти, хоть и играли полурезервным составом((Переоценил соперника, решил сыграть от защиты, а надо было в нападение идти! Жаль, считаю упустили 2 очка(((
Вячек
Да, конечно, у тебя там конкурентов сейчас по большом счету нет, разве что только Млада Болеслав. Хотя вот еще новый менеджер в Банике (О) неплохо начал.
Fiaskoru
Наконец то моя команда выдала хороший матч, по всему переиграл футбольный клуб Спарта (П) но только если учесть что у Спарты большая часть команды была не сильно то и готова к игре из за недостатка физы) как бы не как но это было дерби 2 лиги)))))))Спасибо за матч DENger, надеюсь мы с тобой вылезем и будет у нас в 1 лиге дерби))) мы теперь с тобой будем главными сопернками друг для друга))) как Вячек с Вирусом))))))))
DENger
Цитата(Fiaskoru @ 6.10.2010, 23:25) *
Наконец то моя команда выдала хороший матч, по всему переиграл футбольный клуб Спарта (П) но только если учесть что у Спарты большая часть команды была не сильно то и готова к игре из за недостатка физы) как бы не как но это было дерби 2 лиги)))))))Спасибо за матч DENger, надеюсь мы с тобой вылезем и будет у нас в 1 лиге дерби))) мы теперь с тобой будем главными сопернками друг для друга))) как Вячек с Вирусом))))))))

Полностью с тобой согласен коллега! Матч был принципиальным, но в виду предстоящего матча в кубке ряд игроков остался на скамейке плюс маленькая физа и красная карточка главного забивалы сделали своё дело! Жаль, что не додержались до конца. В ответке будет совсем другая игра)))Надеюсь вдвоём выйдем в Д1!
Fiaskoru
Цитата(DENger @ 7.10.2010, 9:44) *
Полностью с тобой согласен коллега! Матч был принципиальным, но в виду предстоящего матча в кубке ряд игроков остался на скамейке плюс маленькая физа и красная карточка главного забивалы сделали своё дело! Жаль, что не додержались до конца. В ответке будет совсем другая игра)))Надеюсь вдвоём выйдем в Д1!

надо не надеяться а верить))))))
Вячек
Да куда ж вы денетесь, выйдете, конечно, только вот Витковице вам так просто это не позволит. smile.gif
Fiaskoru
Цитата(Вячек @ 11.10.2010, 0:19) *
Да куда ж вы денетесь, выйдете, конечно, только вот Витковице вам так просто это не позволит. smile.gif

да не говори, чет не то)))))) надо бы по бороться))))
Fiaskoru
ну что сказать в принципе пока рад успехом клуба, держусь не далеко))) от 1 места
Вячек
Да, главное держаться рядом с лидером или быть им, а в в играх с ним, обыгрывать.
P.S. Смени в подписи юзербар на тот, что я тебе дал! wink.gif
Fiaskoru
Удачная победа над одним из главных сопернихов)) я все ближе и ближе) DENger надеюсь на тебя в следующем туре)) обыграй лидера Витковице, и дай мне хоть почувствувать лидерство 2-ого дива
DENger
Сделаем..очень неожиданно потеряли 3 очка в гостях у Баника...матч ужасный получился(((
Вячек
Да, не повезло, следующий матч надо по-любому играть жесткачем! ph34r.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 24.10.2010, 21:27) *
Да, не повезло, следующий матч надо по-любому играть жесткачем! ph34r.gif

Физа слабовата(
Вячек
Ну, вот, отличный матч, пошел в ва-банк дома и уверенно обыграл жесткач Витковице, при этом сам играя нормальным прессингом, красава, теперь борьба за первое место обостряется. wink.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 27.10.2010, 23:31) *
Ну, вот, отличный матч, пошел в ва-банк дома и уверенно обыграл жесткач Витковице, при этом сам играя нормальным прессингом, красава, теперь борьба за первое место обостряется. wink.gif

Обостряется не то слово! Боремся за первое место, главная цель обыграть Карвину и Младу)))
Fiaskoru
Цитата(DENger @ 28.10.2010, 21:49) *
Обостряется не то слово! Боремся за первое место, главная цель обыграть Карвину и Младу)))

хехе))) спасибо конечно за помощь но со мной надо будет по бороться)))) вот как Карвину блин автосостав обыгрывать незнаю, я с ним сдедующий тур играю)
Fiaskoru
аа меня переполняют эмоции))) моя команда сыграла один из лучших матчей 14 туров, без ведущего центрального защитника) я нанес команде Карвина 1 поражение в чемпионате тем самым сравнявшись со мной по проигранным матчам) надеюсь моя команда не сдаст и пройдет второй отрзок чемпионата на хорошей ноте)
DENger моя саболезнования давай набирай ход, верю в тебя и желаю само сабой удачи)
DENger
Пиндос нет слов(((Недооценка соперника приводит к самым худшим последствиям(((Это поражение может стоить нам перехода в Д1(((
DENger
3 очка отделяет нас от первого места!
Вячек
Да, красавчики, очень плотно идете в группе лидеров, 4 команды претендуют на выход в Д1, и только 2 из них туда выйдут. Надеюсь, ты будешь в их числе, Ден. wink.gif
estonec
Вообще там даже пятеро претендуют smile.gif Я за Младу болею, я её регистрировал smile.gif
DENger
Вот оно - "то чего ждали большевики" - обыгран в сухую прямой конкурент за золото Д2. Расчётка очень порадовала с учётом того, что физа была не на максимуме и играли нормой - нормой! теперь главное продолжать в том же направлении и вперёд в Д1!
Fiaskoru, спасибо за игру!
Вячек
Да, круто, наицентральнейший матч всего второго круга, я думаю, и ты его уверенно выиграл, поздравляю, Ден, теперь не снижай оборотов, а отрывайся от соперников и выходи с чистого первого места к нам в Гамбринус Лигу, наконец! cool.gif
P.S. Клево, тебе можно играть бразильским стилем дома, и контратаками - в гостях!
DENger
Сделан ещё один уверенный шажок в Д1!!!
Вячек
Молодец, пора отрываться от преследователей за 7 туров до окончания чемпионата! wink.gif
Virus
Не ждал что сегодня клуб дадут,со следующей игры автосоставов не будет,а победы не прекратятся
Вячек
Как раз вовремя ты клуб взял, Макс! Сейчас он на втором месте, и идет плотная борьба между 4-мя клубами за выход в Гамбринус Лигу, надеюсь, ты справишься! Будет очень любопытно понаблюдать, кто же все-таки окажется у нас в Д1 по окончанию сезона, которое уже не за горами.
Просто я в аську konst'у написал, чтобы он клуб выдал тебе именно сегодня, а ты проспал.
Virus
На следующий тур от греха подальше уже отправил,до игры ток возможные изменения буду делать.а так да,борьба хорошая,мой календарь позволяет надеятся на лучшее,но я не понял под какой стиль создавалась команда
Вячек
Похоже, что не под какой, поэтому нормальный стиль для нее самое то, ну может ты еще как-нибудь будешь играть в зависимости от соперника.
DENger
очень удачно выиграли в гостях у Тршинца! Хороший матч получился, но нам повезло больше! теперь отрыв уже 3 очка, будем набирать обороты))
Virus
6:0 по ударам в створ,а на табло 1:1.благо Млада проиграла,но с такой игрой нам и Сигму трудно одолеть будет
Вячек
Цитата(DENger @ 23.12.2010, 10:04) *
очень удачно выиграли в гостях у Тршинца! Хороший матч получился, но нам повезло больше! теперь отрыв уже 3 очка, будем набирать обороты))

Молодец, поздравляю, не снижай обороты! wink.gif

Цитата(Virus @ 23.12.2010, 17:20) *
6:0 по ударам в створ,а на табло 1:1.благо Млада проиграла,но с такой игрой нам и Сигму трудно одолеть будет

Ну, а ты как хотел? Ведь давно известно, что автосоставы здесь играют хорошо, поэтому раз взял свободную команду в управление, то будь добр играть не хуже автосостава. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.