Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Национальная Лига (D2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вячек
Здесь автососы рулят, в отличие от других проектов, а Опава как раз сейчас играет автосоставами. Так что немудренно, что ты с ней так сыграл. Вон, и я с автососной Сигмой сыграл 1:1.
needle
Высочина 3:1 Зенит (Ч)

Победа, которая обеспечивает минимум 4-ое место smile.gif За прямую путёвку в Гамбринус Лигу в следующем туре разыграют прямые конкуренты: Высочина и Дукла (П) smile.gif
parnishka
Да..интересное противостояние будет=)Ну а мы тем временем одержали лёгкую победу,обеспечили себе 100% место в стыках.
Вячек
Молодцы, вот, что значит грамотно управлять своим детищем! cool.gif
anorov
Порезвился сегодня smile.gif 5:0 , но слегка запоздал с победой smile.gif
needle
Цитата(anorov @ 17.12.2009, 11:07) *
Порезвился сегодня smile.gif 5:0 , но слегка запоздал с победой smile.gif

Нашел у кого побеждать laugh.gif Правда я с ними вничью играл unsure.gif
Chester198
Я тут заметил, что в Опаве нет менеджера, возможно как кибудь туда попасть или нельзя оставлять команду эту?
Вячек
Возможно, я не против, Опава получше клуб будет, и у тебя есть все шансы вывести его в следующем сезоне в Гамбринус Лигу. Поэтому напиши, что отказываешься от клуба "Тршинец" в пользу клуба "Опава" вот здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324, можешь даже сослаться на это сообщение. Только просьбу пиши после завтрашнего последнего тура.

P.S. Единственное тебе замечание: не ломи цену на билет, а пользуйся расчетами, сделанными в Excel-таблицах, которые можно скачать отсюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295.
Chester198
Цитата(Вячек @ 18.12.2009, 23:11) *
Возможно, я не против, Опава получше клуб будет, и у тебя есть все шансы вывести его в следующем сезоне в Гамбринус Лигу. Поэтому напиши, что отказываешься от клуба "Тршинец" в пользу клуба "Опава" вот здесь:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324, можешь даже сослаться на это сообщение. Только просьбу пиши после завтрашнего последнего тура.

P.S. Единственное тебе замечание: не ломи цену на билет, а пользуйся расчетами, сделанными в Excel-таблицах, которые можно скачать отсюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295.

Понятно спс, так и сделаю, а на счет цен, я всего поставил 101 на билет, этот так попробывать что будет smile.gif
needle
Вот и всё, Высочина 2:1 Дукла.
Высочина выбирается на второе место. К счастью это или нет, не знаю, стыки с одной стороны могли дать возможность заработать лишние деньги, с другой стороны в матче с Дуклой мы нахватали карточек, которые наверняка перешли бы на стыковые матчи, что могло бы быть чревато.

Подведём итог: Высочина не выполнила цель на сезон. Напомню, что целью было чемпионство, а после победы над Кладно в кубке - кубок Чехии. По стечению обстоятельств, из-за частых карточек и навалившихся травм в самый ответственный момент, Высочина не смогла конкурировать с другими командами ввиду низкой глубины состава. Тем не менее Высочина выходит в Гамбринус Лигу со второго места, выходит вполне заслуженно. Полуфинал кубка можно считать замечательным результатом, если учесть, что по пути были повержены Тескома, Сигма и Кладно.
Chester198
Вячек, ну все я написал туда, о том что бы меня освободили от команды, как я понял ты вообщем этими вопросами занимаешься? Что мне теперь делать, как скоро меня уберут с нынешнего клуба, когда надо будет подать заявку на Опаву и надо ли мне будет опять писать письменную заявку в топике свободные клубы Чехии? smile.gif
parnishka
needle,поздравляю)Не смотря на невыполненную цель,ты всё же добился этого не простого,2-ого места.
Говоря о Оломоуце.Выполнит команда поставленную цель,выйдет ли в 1 дивизион,скоро узнаем. О положении в таблице..4-е место,довольно неплохо,тем более беря в счёт то,что вытеснили с этой позиции грозный Богемианс.
Вячек
Цитата(needle @ 19.12.2009, 23:38) *
Вот и всё, Высочина 2:1 Дукла.
Высочина выбирается на второе место. К счастью это или нет, не знаю, стыки с одной стороны могли дать возможность заработать лишние деньги, с другой стороны в матче с Дуклой мы нахватали карточек, которые наверняка перешли бы на стыковые матчи, что могло бы быть чревато.

Подведём итог: Высочина не выполнила цель на сезон. Напомню, что целью было чемпионство, а после победы над Кладно в кубке - кубок Чехии. По стечению обстоятельств, из-за частых карточек и навалившихся травм в самый ответственный момент, Высочина не смогла конкурировать с другими командами ввиду низкой глубины состава. Тем не менее Высочина выходит в Гамбринус Лигу со второго места, выходит вполне заслуженно. Полуфинал кубка можно считать замечательным результатом, если учесть, что по пути были повержены Тескома, Сигма и Кладно.

Хорошо все написал, молодец. Ниче, и будет на твоей Йиглава улице еще бОльший праздник! wink.gif Очень достойный результат - 2 место в D2. C удовольствием сыграю против тебя в следующем сезоне. smile.gif

Цитата(Chester198 @ 20.12.2009, 5:15) *
Вячек, ну все я написал туда, о том что бы меня освободили от команды, как я понял ты вообщем этими вопросами занимаешься? Что мне теперь делать, как скоро меня уберут с нынешнего клуба, когда надо будет подать заявку на Опаву и надо ли мне будет опять писать письменную заявку в топике свободные клубы Чехии? smile.gif

Все, жди новый клуб. cool.gif

Цитата(parnishka @ 20.12.2009, 12:59) *
needle,поздравляю)Не смотря на невыполненную цель,ты всё же добился этого не простого,2-ого места.
Говоря о Оломоуце.Выполнит команда поставленную цель,выйдет ли в 1 дивизион,скоро узнаем. О положении в таблице..4-е место,довольно неплохо,тем более беря в счёт то,что вытеснили с этой позиции грозный Богемианс.

Поздравляю, очень хороший результат для такого молодого перспективного клуба. Надеюсь, что все команды, участвующие в переходных матчах выйдут после них в D1. wink.gif

Всех с окончанием второго сезона, одновременно являющимся первым для D2.
Chester198
Получил новый клуб Опава, спс smile.gif
needle
Цитата(Chester198 @ 21.12.2009, 9:51) *
Получил новый клуб Опава, спс smile.gif

Не забудь сменить подпись smile.gif И сделай ссылку на клуб, так всем будет удобнее)
anorov
Кто скажет сколько из группы в переходняках выходит в вышку?
Chester198
Цитата(needle @ 21.12.2009, 11:14) *
Не забудь сменить подпись smile.gif И сделай ссылку на клуб, так всем будет удобнее)

А подскажи пожалуйста, как ссылку делать? smile.gif
Разобрался с этим smile.gif
Вячек
Цитата(anorov @ 21.12.2009, 10:38) *

Цитата(konst @ 1.6.2009, 13:02) *
Внимание дальнейшее действует только во 2м сезоне.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Регламент стыковых матчей.
4 команды из 1го дивизиона (11-14е место) и 4 команды из второго дивизиона (3-6е место), распределяются в 2 группы.
1я группа. 11 и 12е место 1го дивизиона и 5е и 6е место второго дивизиона. 2я группа. 13е и 14е место 1го дивизиона и 3е и 4е место второго дивизиона.
игры идут в 1 круг, хозбонуса нет, деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 2-го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи (голы),
победы,
личные встречи.
команда с меньшей силой 11 стоит выше.

Выбей Зуб
Цитата(anorov @ 21.12.2009, 10:38) *

Соответственно 2 команды из одной группы и две из другой, как я понимаю...)
Вячек
Да, так и есть, все просто! Прям, как в групповом этапе финальной части ЧМ. wink.gif
parnishka
Оломоуц в 1 дивизионе! biggrin.gif И даже адская расчётка Баника "666" не помогла.
Вячек
Поздравляю, только хотел написать, что Оломоуц уже досрочно вышел из стыков в D1! cool.gif А Виктория (Плзень) наоборот - спустилась в D2. sad.gif
Остальные команды разберутся после 3-го тура переходных матчей.
anorov
Цитата(Вячек @ 24.12.2009, 0:27) *
Поздравляю, только хотел написать, что Оломоуц уже досрочно вышел из стыков в D1! cool.gif А Виктория (Плзень) наоборот - спустилась в D2. sad.gif

Прав, рубилово будет еще то.... blink.gif
anorov
Цитата(parnishka @ 24.12.2009, 0:24) *
Оломоуц в 1 дивизионе! biggrin.gif И даже адская расчётка Баника "666" не помогла.

Мои поздравления smile.gif
needle
Поздравляю))
Vault_Dweller
Цитата(Вячек @ 24.12.2009, 0:27) *

Ну вообще с таким положением вещей как сейчас там ей самое место, даже если бы мы и остались в первом каким то чудом, то нас бы там немилосердно рвали в следующем сезоне))). А так побудем во втором, поработаю над командой и можно будет возвращаться.
Вячек
Согласен. Будущее твоей команды напрямую зависит от удачной игры тобой в ближайшем трансферном окне. smile.gif Ждем снова в Гамбринус Лиге в 4-м сезоне! wink.gif
parnishka
Вратарь второй матч подряд чудеса творит.В прошлом матче пенальти взял,и в этом..удивляет)
anorov
Прощай второй дивизион laugh.gif
Vault_Dweller
Цитата(Вячек @ 24.12.2009, 21:39) *
Согласен. Будущее твоей команды напрямую зависит от удачной игры тобой в ближайшем трансферном окне. smile.gif Ждем снова в Гамбринус Лиге в 4-м сезоне! wink.gif

Кстати насчёт трансфера, тут у меня вопрос. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков. А можно ли выставить на трансфер нескольких игроков, чтобы номинально оставалось бы в команде скажем 15 игроков, но при этом также поставить на какого то одного (или больше) чтобы была единовременная купля/продажа и по завершении всех сделок в команде был бы разрешённый минимум, или же так сделать нельзя и нужно сначала именно продать игроков, чтоб было 16 игроков, а затем подождать до следующего трансфера, а затем уже купить нужных игроков?
Вячек
Нельзя, специальный скрипт не пропустит сделку, если она подразумевает после нее наличие у клуба 15 игроков вместо 16. Совет: можешь купить свободных агентов за 0 для количества, а потом их также за 0 и продать.
Virus
но в Спарте я помню 14 игроков видел)))))
Вячек
То, как сказал админ, был глюк скрипта! smile.gif
Chester198
Народ подскажите пожалуйста, говорят что моя подпись не работает, хотя когда я на нее нажимаю, открывается ростер Опавы, правельно ли я написал в подписи: Опава ?
needle
Неправильно. Ссылка на твой клуб.
Сделай
Код
[url="http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=823"]Опава[/url]
Chester198
Спасибо needle, вроде сделал, должно работать smile.gif
needle
Да, теперь все работает корректно smile.gif
Chester198
Всех поздравляю сначалом чемпионата. biggrin.gif
Удалось в первом туре обыграть довольно сложного соперника, причем победа получилась волевой, всегда приятно начинать с победы чемпионат biggrin.gif
Вячек
Цитата(Chester198 @ 25.2.2010, 9:38) *
Всех поздравляю сначалом чемпионата. biggrin.gif
Удалось в первом туре обыграть довольно сложного соперника, причем победа получилась волевой, всегда приятно начинать с победы чемпионат biggrin.gif

Я ж на тебя возлагаю надежду, что ты выведешь свою команду в этом сезоне в Гамбринус Лигу. Для этого у тебя есть все шансы! wink.gif
Chester198
Буду стараться конечно, но мне кажется что пока еще рановато, в этом сезоне для себя ставлю задачу попасть в 5, а там может и плей офф попаду, ну поглядим короче smile.gif
Chester198
При огромном приемуществе удары 13:1, не чего не смог сделать, унылые нули в итоге.
ПаПуАс
Цитата(Chester198 @ 28.2.2010, 13:04) *
При огромном приемуществе удары 13:1, не чего не смог сделать, унылые нули в итоге.

Да, это тебе не с моей Викторкой рубитьсяsmile.gif

Кстати, в двух первых турах Виктория Жижков проявила себя как команда играющая в самый зрелищный футбол - в этих 2 матчах забито 14 мячей! rolleyes.gif
(Ну и конечно, мне не ясно для чего так "подложился" под нас Слован?)
Вячек
Менеджеру, играющему за Слован (Л) большой респект, за то, что досталась такая убитая команда, а он тем временем не сдается и не бросает ее. Вообще, любую команду можно вывести из кризиса. Возьмите хотя бы Зулте Варегем (Бельгия), процесс по глобальному восстановлению там идет...
Chester198
Довольно убедительно удалось обыграть Слован на выезде 3:0. Чему я рад, думал что возникнут проблемы в этом матче smile.gif.
Народ подскажите, у двоих моих игроков сильно упала физа, 1 играл, это понятно, но вот второй не играл в двух последних матчах, унего в тренировке стоит тренировать вынослисость 3 и совместимость 4, сумарная интенсивность тренировки получается 7. Я так понимаю в этом и есть причина его подения физы и во время игр надо убирать эти тренировки или на сколько я помню, где то читал что надо ставить не больше 2 интенсивность? unsure.gif
Вячек
Да, 7 ТБ для играющего игрока даже с выносливостью 20 - это много! Поставь ему не больше 4 ТБ.
Chester198
Хорошо, спс, уже исправил трени smile.gif
Выбей Зуб
Цитата(Вячек @ 5.3.2010, 0:47) *
Да, 7 ТБ для играющего игрока даже с выносливостью 20 - это много! Поставь ему не больше 4 ТБ.

Многое действительно зависит от выносливости, для молодых игроков с выносливостью 16-20 5ТБ , вполне приемлемо и позволяет восстановиться до след игры, если конечно не жестким прессингом играть..., в исключительных случаях можно поставить 6 ТБ , но 7 перебор... ))
ПаПуАс
Роберт Демьян с большим отрывом лидирует в споре бомбардиров! smile.gif что мне и самому несколько неожиданно...

Но только это не помогает моей Викторке, - сейчас она на 10 месте sad.gif а могла быть и ниже...

А краснота в падении силы и потенциала просто удручаетsad.gif
Virus
ну правильно,люди пожилые играют,уже не такие как раньше,но я тож не согласен что в 27-28 лет игрок также теряет баллы как в 31-33.
Вячек
Цитата(ПаПуАс @ 7.3.2010, 20:02) *
Роберт Демьян с большим отрывом лидирует в споре бомбардиров! smile.gif что мне и самому несколько неожиданно...

Но только это не помогает моей Викторке, - сейчас она на 10 месте sad.gif а могла быть и ниже...

А краснота в падении силы и потенциала просто удручаетsad.gif

Твою команду ждет продуманная планомерная модернизация с четким стратегическим анализом, но не так, как у Зульте Варегем (Бельгия)! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.