Цитата(needle @ 19.12.2009, 23:38)
Вот и всё, Высочина 2:1 Дукла.
Высочина выбирается на второе место. К счастью это или нет, не знаю, стыки с одной стороны могли дать возможность заработать лишние деньги, с другой стороны в матче с Дуклой мы нахватали карточек, которые наверняка перешли бы на стыковые матчи, что могло бы быть чревато.
Подведём итог: Высочина не выполнила цель на сезон. Напомню, что целью было чемпионство, а после победы над Кладно в кубке - кубок Чехии. По стечению обстоятельств, из-за частых карточек и навалившихся травм в самый ответственный момент, Высочина не смогла конкурировать с другими командами ввиду низкой глубины состава. Тем не менее Высочина выходит в Гамбринус Лигу со второго места, выходит вполне заслуженно. Полуфинал кубка можно считать замечательным результатом, если учесть, что по пути были повержены Тескома, Сигма и Кладно.
Хорошо все написал, молодец. Ниче, и будет на твоей Йиглава улице еще бОльший праздник!
Очень достойный результат - 2 место в D2. C удовольствием сыграю против тебя в следующем сезоне.
Цитата(Chester198 @ 20.12.2009, 5:15)
Вячек, ну все я написал туда, о том что бы меня освободили от команды, как я понял ты вообщем этими вопросами занимаешься? Что мне теперь делать, как скоро меня уберут с нынешнего клуба, когда надо будет подать заявку на Опаву и надо ли мне будет опять писать письменную заявку в топике свободные клубы Чехии?
Все, жди новый клуб.
Цитата(parnishka @ 20.12.2009, 12:59)
needle,поздравляю)Не смотря на невыполненную цель,ты всё же добился этого не простого,2-ого места.
Говоря о Оломоуце.Выполнит команда поставленную цель,выйдет ли в 1 дивизион,скоро узнаем. О положении в таблице..4-е место,довольно неплохо,тем более беря в счёт то,что вытеснили с этой позиции грозный Богемианс.
Поздравляю, очень хороший результат для такого молодого перспективного клуба. Надеюсь, что все команды, участвующие в переходных матчах выйдут после них в D1.
Всех с окончанием второго сезона, одновременно являющимся первым для D2.