Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Футбольная Национальная Лига (D2)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Virus
в Зульте тупо были все уволены biggrin.gif
Chester198
Как то не реально проиграл Витковице 1:0 Опава. по ударам 1:8 в створ, у соперника 1 удар, один гол, даже обидно как то smile.gif
Вячек
Тут такое частенько бывает! smile.gif Обычно таких "дураков" со штрафного лепят! smile.gif
ПаПуАс
Цитата(Вячек @ 7.3.2010, 22:58) *
Твою команду ждет продуманная планомерная модернизация с четким стратегическим анализом, но не так, как у Зульте Варегем (Бельгия)! biggrin.gif

Вячек, я это понимаю smile.gif Уже что-то пытаюсь делать...
Вот, например, для укрепления средней линии приобретён австрийский легионер Кристоф Лайтгеб (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4733)
Пересматриваются режимы тренировок...
Большая проблема финансы smile.gif
Хочется надеяться, что победа в 6-м туре над Карвиной - не столько случай, сколько мои старания при подготовке к матчу rolleyes.gif

Кстати, паны, я заметил новую фишку с коллективной тренировкой сыгранности! blink.gif
Лично у меня это повлекло некоторое перераспределение сил тренерского штаба mellow.gif
Вячек
Все новые фишки, появляющиеся на проекте, обсуждаются в форуме Новости проекта!
DENger
Приветствую коллег по Д2....я с Вами. Сегодня дебют хоть и против аутсайдера! Надо подвосстановить физу у некоторых игроков и пересмотреть трени!
Вячек
Ден, привет! Наконец-то, ты с нами! cool.gif
Возьми на заметку, Славия изначально создавалась под контратакующий стиль, но сейчас может уже и другими сыграть. А вообще, прочитай мою статью, указанную в первом посте топика "Свободные клубы Чехии"! wink.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 24.3.2010, 19:23) *
Ден, привет! Наконец-то, ты с нами! cool.gif
Возьми на заметку, Славия изначально создавалась под контратакующий стиль, о сейчас может уже и другими сыграть. А вообще, прочитай мою статью, указанную в первом посте топика "Свободные клубы Чехии"! wink.gif

Спасибо, читал)))Команда хорошая есть рад хороших молодых игроков! По моему мнению много тренеров!
DENger
ААААА(((Как так! +290 разница в силе, 9 ударов в створ и ничья 2-2((((ещё и удаление при норме(((Вообщем дебют провальный(((((
Вячек
Не сказал бы, что провальный, расчетку ты выдал хорошую, сыграл все же вничью, так что все пучком, победы непременно будут, только они уже нужны сейчас, чтобы выходить хотя бы на чистое второе место! Попробуй контратакой сыграть. В асе можешь у меня спросить о ближайшем развитии клуба, подскажу свои мысли. wink.gif
Chester198
Ну это уже слишком. По удароам 13(7)-2(2) и счет 1:2 не в мою пользу, играли дома и расчетная сила команд 902-768 и все равно проигрышь, пзд blink.gif
sexpistols
Ребята, что за ерунда?! у меня второй автосос подряд! если первый я не на 100% уверен что отправлял ( хотя наверняка отправлял) , то уж последний я на 1000% отправил! бред какой то...
Vault_Dweller
Виктория 1:0 Словацко - первая победа в этом сезоне))) и над лидером, неожиданно для меня самого)))
Вячек
Цитата(sexpistols @ 28.3.2010, 8:13) *
Ребята, что за ерунда?! у меня второй автосос подряд! если первый я не на 100% уверен что отправлял ( хотя наверняка отправлял) , то уж последний я на 1000% отправил! бред какой то...

Делайте скриншоты перед нажатием кнопки "Отправить состав", будет вещественным доказательством ваших правомерных действий в топике "Баги".

Цитата(Vault_Dweller @ 28.3.2010, 8:55) *
Виктория 1:0 Словацко - первая победа в этом сезоне))) и над лидером, неожиданно для меня самого)))

Это, действительно, стоит отметить! smile.gif
DENger
И моя первая победа в истории руководства Славии!
Вячек
Цитата(DENger @ 28.3.2010, 21:39) *
И моя первая победа в истории руководства Славии!

Ну, вот, послушал дядю, получил бонус! biggrin.gif Даже жесткач на выезде одолел, круто! cool.gif
Vault_Dweller
Хмел 0:1 Виктория, приятно чёрт возьми, обыграть команду которой я управлял до получения нынешней cool.gif
Вячек
Ага, прикольно получилось! smile.gif
Chester198
Ну что опять за такое? Опава0-1 Виктория, по ударам 16(11)-1(1), опять же игра дома и игра в большенстве начиная с 64 мин. Уже который раз проигрываю при полном приемуществе, все я так больше не могу, до свидантия Чехия sad.gif
Вячек
Дело не в Чехии, дело в данном случае, в рэндоме... Проще всего сказать "до свидания", "не могу", "не знаю"...
Chester198
Цитата(Вячек @ 8.4.2010, 18:26) *
Дело не в Чехии, дело в данном случае, в рэндоме... Проще всего сказать "до свидания", "не могу", "не знаю"...

Дя я знаю что дело не в Чехии и к вам притензии нет абсолютно ни каких, просто не везет мне с этим клубом и все, начал сезон вроде е плохо, одержал несколько попед, а потом началось, несколько порожений и ничьи при огромнейщем приемуществе в игре и по силе команд, когда соперник за всю игру наносит один удар, а я около 10 и соперник выигрывает 1:0, причем почти все матчи проходили у меня дома, это уже бесить начинает. У меня есть команда в Черногории, там посему то этого не происходит, там если проигрываю, то проигрываю по делу, а не по такой системе с одним ударом у соперника.
Вячек, ни с кех ни хочу ругаться, а то на топике, где отказываться от клубов, уже написали что бы мне не давали второй команды. Это же не дело, я же сам прошу что бы меня освободили от команды, а не увольняют из-за автосоставов
DENger
Бывает всякое, не стоит из-за такого опускать руки! Надо попробовать что-то новое, поэкспериментировать!
estonec
Цитата(Chester198 @ 8.4.2010, 15:02) *
Ну что опять за такое? Опава0-1 Виктория, по ударам 16(11)-1(1), опять же игра дома и игра в большенстве начиная с 64 мин. Уже который раз проигрываю при полном приемуществе, все я так больше не могу, до свидантия Чехия sad.gif

И что? Я Виктории в первом сезоне 35 ударов по воротам нанёс, а они ни одного. Итоговый результат 0:0. Что же теперь? Клуб бросать? Хозяин-барин...
Вячек
Цитата(Chester198 @ 9.4.2010, 8:31) *
Вячек, ни с кех ни хочу ругаться, а то на топике, где отказываться от клубов, уже написали что бы мне не давали второй команды. Это же не дело, я же сам прошу что бы меня освободили от команды, а не увольняют из-за автосоставов

Просто с таким подходом не стоило вообще брать у нас клуб. У нас к этому серьезное отношение. Играл бы себе в другой НФ. К тебе лично претензий нет, а к твоей безлаберности есть. Победы придут, осилит дорогу идущий.
У меня, к примеру, с 12-м по силе клубом в первом сезоне удалось занять 3-место, а ведь я только во втором круге понял более менее менеджер, показав тогда впечатляющую беспроигрышную серию. А так бы бросил клуб и не узнал бы удовольствия игры в этом менеджере...
DENger
Для нас сегодня важная встреча с Карвиной. Так как ставим цель борьбу за 2-3 место, победа нужна кровь из носу!
Вячек
Да, серьезный матч предстоит, т.к. мы знаем, что тут автососы играют хорошо!
DENger
Расчётка получилась очень даже хорошая и при полном преимуществе надо было больше забивать!
Вячек
Гг, смешно против автососа жесткачем играть. smile.gif Хотя, если физа позволяет, почему бы и нет?
DENger
Решил перестраховаться...думаю без жесткача победы не было бы( Контрой против автососа наверное не правильно играть?
Вячек
Против автососа правильно играть прежде всего отталкиваясь от своих спецух, а уж затем слабых мест в защите команды-оппонента.

Радует, что ты медленно, но верно подбираешься к заветному второму месту! wink.gif
DENger
Плотненько идут команды со 2 по 8 место....6 очков отрыва...каждое очко на вес золота! Цель 2 место!
DENger
Ужасно сыграли...потеря физы в кубке даёт своё( Приходится ротировать состав из-за чего теряем силу(((Второе место всё дальше(((
Вячек
Ниче, еще есть время наверстать... Но кровь из носа - надо выходить в Гамбринус Лигу. Трудно будет, т.к. я смотрю, что новые менеджеры Хмела и Тршинеца, хорошо взялись за дело!
DENger
Очередная победа) Каталонка себя оправдала)Отрыв от второго места 3 очка....
Вячек
А я что тебе говорил, Ден, каталонка рулит, если под нее прокачены спецухи! wink.gif
DENger
Эх, не собирались мы проигрывать Градецу((Отрыв от второго места составляет 3 очка! В очной встрече надо выигрывать и не терять больше очков!
Вячек
Да, хорошо, что еще предстоит тебе игра с Опавой, в которой надо побеждать, и не терять очки в играх до матча с ней.
DENger
Эх...нкакаркали))Сыграл вничью...выбрал контратаку, думал у Тршинца будет посильней состав....у основного центрального полузаща красная была и не играли каталонью(((а надо было! Благо, что Опава тоже только одно очко взяла!
Вячек
Да, я тоже подумал, почему ты не играл каталонкой дома, оказывается из-за DNQ.
Вячек
Мля, не повезло Славии (П). С преимуществом по игре и расчетке + жестким прессингом не смог обыграть довольно крепкий состав Карвины, вследствие, чего опять увеличился за 3 тура отрыв от заветного второго места, на котором сейчас Опава. sad.gif
estonec
Ничего! За то в следующем сезоне у него не будет серьёзных конкурентов на выход wink.gif
DENger
Цитата(Вячек @ 13.6.2010, 0:20) *
Мля, не повезло Славии (П). С преимуществом по игре и расчетке + жестким прессингом не смог обыграть довольно крепкий состав Карвины, вследствие, чего опять увеличился за 3 тура отрыв от заветного второго места, на котором сейчас Опава. sad.gif

Я просто в шоке...как так! Преимущество в расчётке, жесткач и ничья(((да не было одного из лидеров Черны, но и без него надо было выигрывать!!!
DENger
Цитата(estonec @ 13.6.2010, 13:04) *
Ничего! За то в следующем сезоне у него не будет серьёзных конкурентов на выход wink.gif

Хотелось очень уже в следующем сезоне сыграть на более высоком уровне!
Вячек
Согласен, пока шансы есть, надо бороться до конце, тем более, что с Опавой тебе еще предстоит очная встреча, но нужно и в остальных матчах не терять очков.
DENger
Цитата(Вячек @ 13.6.2010, 19:37) *
Согласен, пока шансы есть, надо бороться до конце, тем более, что с Опавой тебе еще предстоит очная встреча, но нужно и в остальных матчах не терять очков.

Надеюсь Апачи не подведёт в двух последних турах))
nurik
не ожидал я что Хмел без тренера раздавит меня 3:0... sad.gif
Вячек
Здесь автососы очень сильно играют.
nurik
ура - в напряженнейшем матче я смог обыграть Викторию!
Vault_Dweller
Цитата(nurik @ 24.6.2010, 6:52) *
ура - в напряженнейшем матче я смог обыграть Викторию!

Да, нас почти все обыгрывают biggrin.gif и мы почти чемпионы по ничьим))) уступаем в этом только Сигме)))
Virus
я тож в ничьих стабильненько,третий сезон подряд по 11 штучек)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.