Полная версия этой страницы:
Болгария в интеркубках
Посмотрел соперников наших клубов в Лиге Естадио
Вердикт:
Черноморец, Беласица - только попробуйте не пройти, у вас халявочка)))
Вихрен - соперник норм, особенно по защитным спецухам, но щас без тренера, а Вихрен очень силен(аж страшно смотреть на состав!!!). Обязан проходить без особых проблем.
Минер - самый сильный соперник для тебя попался, но и Минер не пальцем деланый
Соперник хоть и сильный, но не сильнее, а как раз под стать Минеру)) Шансы 50 на 50...
Так что постарайтесь все!!!
Вердикт по моей группе: ЕПТ!
Я и вообще не думал что я в Европе играть буду. Только сейчас узнал. Теперь вот не знаю как расставлять приоритеты. Хотя от Кубка меня Славия в первой же стадии так понимаю отстранит.
Напрягает то что свежекупленый аргентинский нападающий теряет баллы.Еще и Лебеденко с дуру отдал в аренду.
Цитата(Amadeus @ 24.3.2011, 9:13)
Я и вообще не думал что я в Европе играть буду. Только сейчас узнал. Теперь вот не знаю как расставлять приоритеты. Хотя от Кубка меня Славия в первой же стадии так понимаю отстранит.
Напрягает то что свежекупленый аргентинский нападающий теряет баллы.Еще и Лебеденко с дуру отдал в аренду.
А что тебя напрягает? Купил обоих стариков. Непонятно зачем, кстате))
За эти деньги купил бы лучше одного такого как
Павел Лукаш и не здавал бы никуда Лебеденко.
Amadeus, ты че у нас в финской ветке не появляешься? Заходи, хоть поздоровайся)))
Цитата(umaxx @ 24.3.2011, 11:42)
А что тебя напрягает? Купил обоих стариков. Непонятно зачем, кстате))
За эти деньги купил бы лучше одного такого как
Павел Лукаш и не здавал бы никуда Лебеденко.
Ну вот про защитника ты это зря, хоть ему и 33 но он очень помогает клубу в защите, как результат это 0 пропущенных мячей за 6 туров и 1ая строчка чемпионата, нападающего купил так как купился на спецухи а это лучше чем у Лебеденко. Нападающий второй Черноморцу очень был нужен поэтому лучше такой аргентинец чем никакой Лебеденко.
Цитата(Amadeus @ 24.3.2011, 10:09)
Ну вот про защитника ты это зря, хоть ему и 33 но он очень помогает клубу в защите, как результат это 0 пропущенных мячей за 6 туров и 1ая строчка чемпионата, нападающего купил так как купился на спецухи а это лучше чем у Лебеденко. Нападающий второй Черноморцу очень был нужен поэтому лучше такой аргентинец чем никакой Лебеденко.
Он чисто по определению не может "очень помогать". Он несыгран ни в стрена ни с партнерами. Когда сіграется будет ему уже 34 и физические, которіе и щас не фонтан, будут вообще отстой))
Вот я купил 3 игроков за последние полтора сезона. Они очень неплохи у каждого по 2-3 спецухи. Но приходится выпускать дохлых Валева, Самокишева, у которых по 1-й потому, что сыгранность рулит они, как ни странно, выдают большую расчетку зачастую.
Все болгарские клубы кроме Славии одержали минимальные домашние победы, а это значит что на выезде будет очень сложно
Цитата(Amadeus @ 29.3.2011, 8:47)
Все болгарские клубы кроме Славии одержали минимальные домашние победы, а это значит что на выезде будет очень сложно
Сорри...подвел...
Но
3 дисквалификации и играл нормой против жесткача НА ВЫЕЗДЕ...
Славия тоже не железная...а везения у нас обычно не бывает никогда, только у соперников...
Цитата(BigDic @ 20.9.2010, 22:47)
Мы играли с Альбирекс Ниигата могу сказать что это не игра а ужос какой то.
В расчётке +400 . 23 удара 13 в створ 1 гол . У соперника 4 удара 2 в створ 1 гол.
И это если учесть ещё то что играли дома , я в шоке . Теперь нужна только победа в гостях .
у них ещё бонус будет за поражение в первом матче, так что жди одинаковой расчётки, надеюсь на твою победу, после того как я по глупости вылетел Болгарии очки нужны в интеррейтинг
А такая хрень у всех я смотрю была, счет минимальный а по игре на голову превзошли. ЧЕрноморец мой взять 24 удара из них 15 в створ, 395 очков разница в силе. и толку от этго никакого всего 1 гол затолкать умудрились
Так это ж самій клевый счет, если начинаешь дома)) Если 2-0 то в следующем матче сопернику вроде будет неплохая прибавка по воле...
Цитата(umaxx @ 1.4.2011, 14:08)
Так это ж самій клевый счет, если начинаешь дома)) Если 2-0 то в следующем матче сопернику вроде будет неплохая прибавка по воле...
Волю уменьшили еще в том сезоне. А самый клевый счет это - 3:2, 4:3, 5:4 и т.д
Цитата(Zender @ 1.4.2011, 13:17)
Волю уменьшили еще в том сезоне. А самый клевый счет это - 3:2, 4:3, 5:4 и т.д
Читай по-буквам. Уменьшили, сам сказал. Но не убрали.
А если для тебя дома 5-4 классный счет, то напомню, что есть такая штука, как гостевые голы, которых, при счете 5-4, соперник будет иметь аж 4...
Не так написал, в общем. Я имел ввиду, что если проиграешь в гостях с таким счетом, то это будет достаточно неплохо
Цитата(Zender @ 1.4.2011, 21:33)
Не так написал, в общем. Я имел ввиду, что если проиграешь в гостях с таким счетом, то это будет достаточно неплохо
Мы вроде говорили как раз о первой игре дома)) А если на выезде, то конечно это неплохой счет.
Спасибо Славии за матч, в ответке, скорее всего, результат будет противоположный, но в этот раз удача была на нашей стороне, спасибо еще раз за матч
Цитата(SunfoolD @ 4.4.2011, 23:16)
Спасибо Славии за матч, в ответке, скорее всего, результат будет противоположный, но в этот раз удача была на нашей стороне, спасибо еще раз за матч
Это не мой сезон, чую...
Ну да ладно...зато я теперь отчетливо вижу что без еще одного классного защитника мне делать нечего...
Вообщем как говоритс еле ноги унесли. Поражением очень расстроился, и даже то что благодаря гостевому голу мы дльше выходим по такой игре это сосем не радует
Хороший результат мы показываем в еврокубках, все прошли в следующий раунд
в ответке давииииииииииииииим
Их осталось только четверо...
Моя расчетка мне вообще начала нравиться)) Эх...мне бы 1-2 классных защитника и было бы вообще круто, ато атака сильнее выходит...придется, чую, продавать молодежь и покупать кого-то под основу...
Молодого Болгарина-защитника продать никто не желает?
Цитата(umaxx @ 18.4.2011, 22:21)
Их осталось только четверо...
Моя расчетка мне вообще начала нравиться)) Эх...мне бы 1-2 классных защитника и было бы вообще круто, ато атака сильнее выходит...придется, чую, продавать молодежь и покупать кого-то под основу...
Молодого Болгарина-защитника продать никто не желает?
А кого из своей молодежи ты готов продать? Желательно в личку
а вот и определились соперники
всем GL
Цитата(шустрик @ 24.4.2011, 6:31)
а вот и определились соперники
всем GL
Какая-то уж слишком сильная у тебя команда
Бить сильно будешь?
под словом
уж слишком никак не подходит :О
минимальные счета меня устроит
Цитата(Анз @ 24.4.2011, 9:46)
Какая-то уж слишком сильная у тебя команда
Бить сильно будешь?
Вот тебе и "Уж слишком" сильная Беласица))
Вихрен вроде по сопернику нормально сыграл...дома должен спокойно проходить, правда прийдется включить жесткий, ведь рисковать не хочется!
Минер...эх, Минер...как это так((( не повезло... но соперник вроде как слабее..может повезет дома??? 2-0 и ты в дамках!!!
Похоже потеряли Беласицу, а в Лиги чемпионов 3-е место идёт в кубок Лиги? Славии всё равно похоже придётся побеждать Андиджан, на Лугано надежда слабая...
Цитата(barik84 @ 25.4.2011, 23:54)
Похоже потеряли Беласицу, а в Лиги чемпионов 3-е место идёт в кубок Лиги? Славии всё равно похоже придётся побеждать Андиджан, на Лугано надежда слабая...
Тут такое дело, Барик...не факт что для меня лучше в ЛЧ выходить с 2 места...вполне возможно что лучше с 3-го в ЛЕ...ибо посмотри на 1-е места в группах...в ЛЕ же куда больше шансов дальше уйти...
Спасибо Минеру за игру. Не факт что в ЛЕ те будит легче соперников проходимых уже не останится после этого раунда, а ведь можешь и на Амур залететь или Аякс и т.п
Сам не ожидал победить так уверенно. Но у Беласицы тогда преимуществе в следующем матче: не только бонус воли, и но и отсутствие основных игроков.
Проиграв первые 2 матча группы Славия сделала невозможное!!! Не знаю еще своего соперника, но уже очень рад!!!
Алекс красавчик!
Минеру не повезло 2 матча кряду...Минер ведь был сильнее...
Беласица...без комментариев...до этой стадии дошли - и то хорошо!
ну сила на этом проекте не все решает как выясняется это из сезона в сезон. Спасибо Минеру за интересную игру.
Цитата(welcome @ 30.4.2011, 19:39)
ну сила на этом проекте не все решает как выясняется это из сезона в сезон. Спасибо Минеру за интересную игру.
Сила 11 игроков не решает. А сила расчетная должна решать.
Спасибо сопернику за борьбу! Не без труда и волнений прошли в следующую стадию!
А Беласице не отчаиваться и удачи в чемпионате Болгарии!!!
Цитата(Анз @ 30.4.2011, 23:24)
Спасибо сопернику за борьбу! Не без труда и волнений прошли в следующую стадию!
А Беласице не отчаиваться и удачи в чемпионате Болгарии!!!
Не смейся, ща на нашего лидера попадёшь посмотрим кто кого
Цитата(barik84 @ 30.4.2011, 23:32)
Не смейся, ща на нашего лидера попадёшь посмотрим кто кого
В смысле, не смейся? Где же смех? Что-то не так сказал?
Думается такого обилия представителей в мирокубках от нас в следующем сезоне не будет
Цитата(AlexejG @ 1.5.2011, 10:00)
Думается такого обилия представителей в мирокубках от нас в следующем сезоне не будет
НУ почему же. МЫ должны неплохой рейтинг набрать. Всеже, насколько я помню, в том сезоне все повылетали вообще рано.
ТЫ главное у Японцев выигрывай давай! У тебя сильнее кома, не по силе 11, а в принципе.
(говорит на эмоциях после матча кубка Лиги) Всё нахрен надоело, уйду я из Болгарии, жалко конечно Литу, но он лучше у других менеджеров станет получше
Позорно выступили болгарские команды. Как вегда впрочем.
Цитата(barik84 @ 16.9.2011, 23:25)
(говорит на эмоциях после матча кубка Лиги) Всё нахрен надоело, уйду я из Болгарии, жалко конечно Литу, но он лучше у других менеджеров станет получше
Ну сам виноват отчасти. Нападение приличное, но защита то у тебя совсем слаба, а ты еще и играешь атакующим стилем. В чемпе прокатывает. В европе уже нет((
Состоялась жеребьевка еврокубков мне достался сильный соперник, хотя начиная на этой стадии сложно попасть на слабую команду. Я так понимаю благодаря рейтингу у Болгарии шесть мест в Лиге Европы и одно в ЛЧ, логично было бы сделать больше команд в ЛЧ.
Цитата(Temker @ 20.2.2012, 20:25)
Состоялась жеребьевка еврокубков мне достался сильный соперник, хотя начиная на этой стадии сложно попасть на слабую команду. Я так понимаю благодаря рейтингу у Болгарии шесть мест в Лиге Европы и одно в ЛЧ, логично было бы сделать больше команд в ЛЧ.
В ЛЧ от стран всегда только одна команда у нас на проекте. Только чемпион.
Цитата(umaxx @ 20.2.2012, 23:31)
В ЛЧ от стран всегда только одна команда у нас на проекте. Только чемпион.
Лига чемпионов то есть победителей чемпионатов все конечно понимаю, но в реальности мне кажется лучше реализованно, если страна может представить несколько достойных почему нет? Неужели трудно реализовать?
Шансы пройти Курессааре примерно процентов 20. Что меня печалит.
Просто катастрофой обернулось мое одновременное выступление в кубке Лиги и Болгарии, команда оказалась абсолютно не готова, как и я впрочем. Омоложение команды не способствует ее яркому выступлению, да и игроков маловато. К тому же результаты первых игр оставляют мало шансов на выход в следующую стадию. Остается только беречь физу и пережить вторую часть этого ужаса, ответные матчи. Ну что ж это будет мне хорошим уроком.
Цитата(Temker @ 27.2.2012, 21:54)
Просто катастрофой обернулось мое одновременное выступление в кубке Лиги и Болгарии, команда оказалась абсолютно не готова, как и я впрочем. Омоложение команды не способствует ее яркому выступлению, да и игроков маловато. К тому же результаты первых игр оставляют мало шансов на выход в следующую стадию. Остается только беречь физу и пережить вторую часть этого ужаса, ответные матчи. Ну что ж это будет мне хорошим уроком.
Ну я б сказал результаты всей Болгарии нелучшие, выиграли только я и Славия, да и то счёт 2:1 перед ответным матчем пугает, правда была миссия дисквалифицировать игроков противника, ну чтож 4 из 7 дисквалифицированы. Противник превратился в ухудшенную копию меня, со слабой обороной и сильной атакой, надеюсь справлюсь и пройду, наконец-то, один раунд Кубка Лиги.
Цитата(barik84 @ 28.2.2012, 17:44)
Ну я б сказал результаты всей Болгарии нелучшие, выиграли только я и Славия, да и то счёт 2:1 перед ответным матчем пугает, правда была миссия дисквалифицировать игроков противника, ну чтож 4 из 7 дисквалифицированы. Противник превратился в ухудшенную копию меня, со слабой обороной и сильной атакой, надеюсь справлюсь и пройду, наконец-то, один раунд Кубка Лиги.
А когда у болгарии в интеркубках чтото нормально происходило? вечно 70% вылетает на 1 стадии...еще странно что в итоге коеф такой успешный...
Ну что ж Партизани я прошёл, два раза победив, следующий соперник Хоффенхайм, тут я думаю шансов нет, с11 -- 824 уже о многом говорит, правда нетакая сильная защита у соперника даёт шанс (чья бы корова мычала...), вообщем после первого матча всё встанет на свои места.
Пока в Болгарии не все так плохо с еврокубками, 4 представителя, хотя перспективы не радужные, не плохо дела тока у Славии.
Прям выездные триллеры у меня и у Литекса...даже голов сопернику забили одинаково)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.