Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болгария в интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Temker
Минер и Литекс приятно удивили меня результатом, соперники сильнее, а после первых игр шансы даже увеличились. Надо сохранить 3 позицию в рейтинге. А то в еврокубки на следующий сезон даже надежды пробиться не будет у меняsmile.gif
barik84
Цитата(umaxx @ 16.3.2012, 20:42) *
Прям выездные триллеры у меня и у Литекса...даже голов сопернику забили одинаково)))

ага, у мну после первого тайма 1:1, с удалением СD у мну, а потом и у него СD удалили, и пошло поехало, единственно 5:3 вели, но в итоге проиграли
barik84
Цитата(Temker @ 17.3.2012, 7:53) *
Минер и Литекс приятно удивили меня результатом, соперники сильнее, а после первых игр шансы даже увеличились. Надо сохранить 3 позицию в рейтинге. А то в еврокубки на следующий сезон даже надежды пробиться не будет у меняsmile.gif

Шансы есть, я дома, я с бонусом, меня устроит почти любая победа, но надо забивать, я как ЦСКА с Реалом. Будем надеяться на чудо.
Temker
Вполне ожидаемые результаты, первые игры оставляли еще надежду, но ответные матчи все расставили по местам. Вихрен еще может продолжить борьбу в ЛЧ, но для этого нужно две победы, судя по первым играм это будет очень сложно.
AlexejG
Конечно очень обидно вылетать при невезении, не по своей вине, а из-за рандома, при полном превосходстве над Вильнюсом в обоих матчах лишь одно очко..
umaxx
Цитата(AlexejG @ 30.3.2012, 20:45) *
Конечно очень обидно вылетать при невезении, не по своей вине, а из-за рандома, при полном превосходстве над Вильнюсом в обоих матчах лишь одно очко..

Твоя атака не пережала его защиту. В обоих матчах твоя атака была где-то равна его защите.
Не повезло разве что в том, что при перевесе твоей обороны над его атакой в обоих матчах ему удалось по голу забить...
В любом случае, мне кажется с твоим составом в ЛЧ надо как-то поуверенней играть не только с Вильнюсом.

Итак можно констсатировать то, что скорее всего после следующего раунда вся Болгария вылетит...
У меня ужасная ситуация....на следующий матч дисквалифицированных нет, но все 5 защитников на карточке....может случиться, что на ответку просто некем будет обороняться.....
umaxx
С горем пополам прошел в 1\8...всетаки первый матч дома это нехилый минус - во втором матче мертвая атака, а садиться в глубокую защиту мне просто некем...вот на первый матч 1\8 еще и 2 дисквалификации набежало)))
Классно, теперь матчи с однозначно сильным соперником у меня между матчами чемпионата на выезде с Минером, и с Вихреном....просто офигеть...

domosed
Цитата(umaxx @ 16.4.2012, 23:14) *
С горем пополам прошел в 1\8...всетаки первый матч дома это нехилый минус - во втором матче мертвая атака, а садиться в глубокую защиту мне просто некем...вот на первый матч 1\8 еще и 2 дисквалификации набежало)))
Классно, теперь матчи с однозначно сильным соперником у меня между матчами чемпионата на выезде с Минером, и с Вихреном....просто офигеть...

Негодяй. Я обиделся
umaxx
Цитата(domosed @ 16.4.2012, 22:19) *
Негодяй. Я обиделся

Да ладно тебе)) Вон мне Хайдук попался)) Сможешь позлорадствовать надо мной после матчей с ним)))
barik84
Цитата(umaxx @ 17.4.2012, 1:32) *
Да ладно тебе)) Вон мне Хайдук попался)) Сможешь позлорадствовать надо мной после матчей с ним)))

Поздравляю с проходом в следующий раунд, буду за тобой следить
umaxx
Цитата(barik84 @ 17.4.2012, 22:04) *
Поздравляю с проходом в следующий раунд, буду за тобой следить

Уже следить не за чем. Радует только одно...проиграли только потому что не повезло.
Коломбо
Цитата(umaxx @ 28.4.2012, 0:15) *
Уже следить не за чем. Радует только одно...проиграли только потому что не повезло.

Ага, исключительно из-за этого biggrin.gif
umaxx
Цитата(Коломбо @ 27.4.2012, 23:23) *
Ага, исключительно из-за этого biggrin.gif

Если у тебя другое мнение выскажи его. Если не можешь промолчи и не выставляй себя идиотом своими неоднозначными сообщениями.
В обоих матчах примерно равная расчетка. happy.gif
Borat
Цитата(umaxx @ 28.4.2012, 0:41) *
Если у тебя другое мнение выскажи его. Если не можешь промолчи и не выставляй себя идиотом своими неоднозначными сообщениями.

Ты гля как разошёлся - сразу в оскорбления. Тактически кто-то когото-то в этом матче Вы-КА-ТАЛ, и с этим спорить глупо...Расчётки - это ещё не всё.
umaxx
Цитата(Borat @ 27.4.2012, 23:45) *
Ты гля как разошёлся - сразу в оскорбления. Тактически кто-то когото-то в этом матче Вы-КА-ТАЛ, и с этим спорить глупо...Расчётки - это ещё не всё.

Какие оскорбления? Я ответил как считаю нужным после неоднозначного сообщения с иронией некоректной, как мне показалось в данном случае.
Как еще ответить например на твой бред специально написанный? Тактически? Мы оба играли нормой с акцентом на оборону, какая тактика? Расстановка вышла такая потому что у меня всего 5 защитных игроков. В первом матче 2 из них были с дисквалификацией.
Единственное в чем я прогнал как менеджер это в том что не включил жесткий прессинг, хотя я вроде включал, наверно менял что-то и не заметил.
Я сказал что проиграли мы случайно. Если бы мы выиграли это было бы точно также случайно. Я не имел ввиду что мы должны были выигрывать. У меня и команда послабее. Просто когда написал без всякой задней мысли меньше всего хочется слышать укол и иронию в свою сторону.
Коломбо
Если не можешь промолчи и не выставляй себя идиотом своими неоднозначными сообщениями.

По-моему, все как раз наоборот biggrin.gif

Собственно, о чем с тобой после этого говорить rolleyes.gif

P.S. Просто забавно было прочитать о невезении, после домашней игры при сильном дожде и голешнике с 30-ти метров. Вот уж действительно, не везет, так не везет)))
umaxx
Цитата(Коломбо @ 28.4.2012, 0:01) *
По-моему, все как раз наоборот biggrin.gif

Собственно, о чем с тобой после этого говорить rolleyes.gif

P.S. Просто забавно было прочитать о невезении, после домашней игры при сильном дожде и голешнике с 30-ти метров. Вот уж действительно, не везет, так не везет)))

Еще раз повторюсь.
Неправильно понял меня в данном случае ты.
Я написал что не повезло не имея введу то, что я должен был выигрывать и все футбольные силы этому воспрепятствовали. В 1 матче тебе повезло что у меня дисквалификации были, а мне реально повезло что у тебя атака существенно ослабла. Во втором все было по-ровну, я исхожу из этого. Извини, не смотрю откуда голы забиты потому что не считаю это важным.
Если вам еще до сих пор не понятно что вы неправильно трактовали первое сообщение, написанное не вам (хотел бы-написал бы в Хорватии) то говорить действительно не о чем
Borat
Ведёшь себя по-хамски!
Умей воспринимать поражение (что-то раньше такого не замечал за тобой). О тактике... Ну да Бог с ней, лень спорить...
umaxx
Цитата(Borat @ 28.4.2012, 0:39) *
Ведёшь себя по-хамски!
Умей воспринимать поражение (что-то раньше такого не замечал за тобой). О тактике... Ну да Бог с ней, лень спорить...

Я, если что, извиняюсь.
Но поверь, я совершенно не был расстроен, и, как уже говорил, писал сообщение что повезло, только потому, что равная игра сегодня и кто выиграл тому и повезло, а не жалуясь на судьбу! Писал его в Болгарии. А вот первое сообщение Коломбо с неоднозначным намеком и, как я считаю, издевкой, очень не понравилось. Если говорить то по-сути, и не надо считать себя умнее других.
AlexejG
Какие Хорватские парни вежливые-то, пришли, посмеялись, и ушли biggrin.gif
Sheva_vadik
umaxx, пободаемся? smile.gif
umaxx
Цитата(Sheva_vadik @ 1.9.2012, 23:59) *
umaxx, пободаемся? smile.gif

А что остаеться то...
AlexejG
Перед последним туром в группе Лиги Чемпионов ситуация была небезынтересная, Вихрен играл с Аншадом Петролом, и, при определенном раскладе, а именно, победе ДАЦ 1904 над Сент-Этьеном, одна из команд могла обогнать французский клуб, правда побеждать нужно было с крупным счетом. В итоге Сент-Этьен устоял, а Вихрен, победив Азербайджанцев, отправляется покорять Кубок Лиги.
KingDiamonD
Спасибо за матч. Есть чему учиться..
champ
Я так понял,что Пирин не попал в мирокубки?Хотя зелёным был отмечен... dry.gif
А,наверно,мы числимся в победителях кубка,так как в финале проиграле чемпиону.Так что ли?
AlexejG
Думаю вопрос уже снят, хотя было очевидно что ты просто начинаешь не с первых раундов. cool.gif
champ
Доволен своим премьерным выступлением Пирина в Кубке Лиги! rolleyes.gif Неожиданная,достаточно плотная победа дома и теперь,главное,в гостях не растерять столь успешного задела!
Lemyr4ik
Моя статистика игр в мирокубках начинаеться более чем уныло - влетел по суме двух матчей клубу без менеджера:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4902&type=t
Gaudi
Вихрену привет smile.gif
AlexejG
А тем временем Болгарский клуб играет в Финале Мирокубка! можно поздравить Славию с этим достижением и ждать победы от столичного клуба!
umaxx
Первый раунд КЛ и остались как обычно только мы с Вихреном))) Печаль)))
AlexejG
В этом сезоне Вихрен вновь проваливает выступление в мирокубках, на этот раз даже выйти из группы выйти не получилось.. wacko.gif
angel13
Цитата(AlexejG @ 31.8.2014, 18:04) *
В этом сезоне Вихрен вновь проваливает выступление в мирокубках, на этот раз даже выйти из группы выйти не получилось.. wacko.gif

Стили менять надо)
Lemyr4ik
И как вам первые сопреники в этом году?

1. Эмелек наверное без каких либо проблем пройдет Чорно Море (Определенно сильнейший соперник из всех, кто попался болгарским клубам в этом круге). Но мы верим в то, что Чорно Море даст бой!

2. Ботеву попался Харлем, и я думаю, что опытный менеджер, руководяший клубом более двух лет без проблем пройдет наш автосос...

3. Пирину попалась мальтийская Валлетта, и тут шансы 50/50. Думаю, champ сможет выйти в следующий раунд, хотя загадывать не берусь.

4. Мне (Минеру) попалась Нива и тут тоже не все так просто. У руля клуба один из старожилов проэкта, плюс в команде есть несколько очень скиловых игроков. В этом противостоянии мы увидим, что важнее: равная, сбалансированая команда или персоналии. Шансы: 50/50

В итоге, как по мне, максимум после этого раунда пройдут по сетке 2/4 команд. Так что, до встречи в кубке претендентов ))))

UPDATE:
Смотрю я такой, а все соперники изменились... Мда..
Lemyr4ik
Все соперники изменились, и у всех они стали сильнее. Очень напряжная ситуация... Спасибо, ребята!
Lemyr4ik
Поздравляю себя и наши автосоставы с проходом в следующий раунд. Чорно Море и Литекс - ребята, я с вас в шоке....
По Чорно Море - Янчо Андреевв запасе и игра англией с одним форвардом и двумя АМ?!
По Литексу - Бенгюзов в запасе? ну-ну.

Короче, я еще отдельно пройдусь по этим играм в обзоре...
champ
Ха-ха!Может и сейчас Умакс найдёт причину почему же я проиграл,несмотря на то что соперник весь второй тайм играл,практически,без защитников и атакующая моя расчётка в 4 раза(!) превышала его оборонительную?
Lemyr4ik
Цитата(champ @ 7.7.2015, 11:22) *
Ха-ха!Может и сейчас Умакс найдёт причину почему же я проиграл,несмотря на то что соперник весь второй тайм играл,практически,без защитников и атакующая моя расчётка в 4 раза(!) превышала его оборонительную?

Тут тебе скорее не umaxx нужен а konst. Тупое поражение...
umaxx
Цитата(champ @ 7.7.2015, 11:22) *

Если серьезно то не нужно включать какие-то стереотипы. Я не знаю конкретных причин, по которым ты уступил(откуда мне знать что там сыграло внутри генератора?), я только могу высказать мнение, что ты мог сделать, чтоб повысить свои шансы. В прошлый раз ты действительно допустил тактическую ошибку ИМХО, в домашних стенах имея преимущество после выезда намеренно пошел в атаку и поплатился. В этот раз у тебя тоже была атакующая схема(я так понимаю из-за дискв защей). В итоге ты свои голы пропустил вполне заслуженно - посмотри атака соперника весь матч была лучше твоей защиты, думаю тут вопросов нет. Твоя же атака была в 100500 раз лучше, но тебе не повезло, что тут еще скажешь! Еще раз тебе скажу, что когда у обеих команд в матче атака существенно лучше, чем защита соперника - результат зачастую сложно прогнозировать. Кроме того, насколько я помню, у нас в генераторе заложено уменьшение вероятности создания атаки при существенном перевесе атакующей команды. Тут я не совсем уверен, нужно найти информацию.
Lemyr4ik
Ну что ж, всем удачи в предстоящем матче!! Желаю только побед и прохода дальше всем клубам!!
angel13
Повезло Вихрену) На 87 минуте смог спасти игру) Во второй игре уже в атаку полезу, и задавлю) Надеюсь)
AlexejG
Скорее повезло Чемпиону США что у Вихрена было дисквалифицировано 3 игрока оборонительного характера..
angel13
Цитата(AlexejG @ 19.7.2015, 17:53) *
Скорее повезло Чемпиону США что у Вихрена было дисквалифицировано 3 игрока оборонительного характера..

Это уже другое дело) А по факту, повезло тебе) Вторая игра будет интереснее)
Шокер
Жребий вновь сводит мой Аньянг с болгарским клубом. На этот раз соперник достался более непредсказуемый. Как играть с вашей Беласицей пока непонятно. Тренер болгар меняет тактику и состав каждый матч ) Плохо что первый матч проводим дома, еще хуже что его пропустят сразу два основных защитника.
AlexejG
Не получилось сыграть сильнейшим составом против Чемпиона США, но победа над Малагой выводит команду в следующий раунд. Осталось определить турнир cool.gif
Assus
Цитата(AlexejG @ 12.8.2015, 10:42) *
Не получилось сыграть сильнейшим составом против Чемпиона США, но победа над Малагой выводит команду в следующий раунд. Осталось определить турнир cool.gif

Вперед, Вихрен! smile.gif К победам сейчас, ибо потом команда уже совсем сдуется, наверное.
redbul
Цитата(AlexejG @ 12.8.2015, 11:42) *

спасибо за матч, жаль конечно состав не успел отправитьsad.gif думаю не проиграли бы rolleyes.gif а так с выходом тебя из группы wink.gif
Lemyr4ik
3 клуба в 1/8 интеркубков! Даешь отличный интеррейтинг по итогам этго сезона!
Этот сезон однозначно один из самых удачных для Минера и пока что лучший под моим руководством (если не упущу бронзу чемпа). А вот Вихрен теперь будет боротся в ЛЧ и чемпионате силами бота (
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 1.9.2015, 17:53) *
3 клуба в 1/8 интеркубков! Даешь отличный интеррейтинг по итогам этго сезона!
Этот сезон однозначно один из самых удачных для Минера и пока что лучший под моим руководством (если не упущу бронзу чемпа). А вот Вихрен теперь будет боротся в ЛЧ и чемпионате силами бота (

Лемурчик, возьми Вихрен! Он загнеться без менеджера, а Минер не пропадет)
Zender
Пичалька... Команда пока еще мощная, но без тренера ей быстро придет криндец. Куча стариков, которых уже сейчас надо потихоньку выводить из состава, молодежь так себе...

А что за махинации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.