Полная версия этой страницы:
Болгария в интеркубках
Цитата(umaxx @ 8.6.2016, 10:15)
Видимо все хорошо, если забил))))) Только бил не в ту сторону)))))
Да уж, чехи - они такие, и в воротах стоят хорошо, и в свои забивают отменно. Но Траксл реабилитировался, похоже, в ответке с Кайсаром, забил единственный важный гол, и Литекс идет навстречу более крутому клубу в КП.
Lemyr4ik
11.6.2016, 15:18
Поздравляю всех!
Я еле-еле отскочил, прошел благодаря голу на выезде. Больше не буду таким беспечным =) Группа - встечай дебютанта!!!
angel13
16.11.2016, 20:40
Новый сезон, старые соперники! Как и в прошлом сезоне, мой Реал, и болгарские клубы)
Ну что там?) Кто чем поделиться?
Мы вступаем в борьбу на этой неделе. Локарно не самый слабый соперник тут.
Пирин вылетел в КП, хоть у соперника не было особого преимущества. Там совсем халава у него в следующем раунде.
Я вижу Литекс в 2 квалифае не выдержал натиска более сильного соперника и отправился в КП, где должен уверенно проходить Японцев.
Черно море неожиданно слило аж 3-0 на выезде, и домашняя победа уже не помогла. Тоже КП и самый сильный соперник у него, может вылететь уже сейчас.
Автосостав Минера успешно прошел дальше в КЛ и сыграет с Хоффенхаймом, от которого вылетит в то же КП
У Беласицы в КП не самый сильный автосос
Сливен вылетел к чертям)
Итого никто из уже вступивших в Кл не задержался...
kadyr10
28.11.2016, 14:47
Цитата(umaxx @ 28.11.2016, 13:57)
Ну что там?) Кто чем поделиться?
Мы вступаем в борьбу на этой неделе. Локарно не самый слабый соперник тут.
Пирин вылетел в КП, хоть у соперника не было особого преимущества. Там совсем халава у него в следующем раунде.
Я вижу Литекс в 2 квалифае не выдержал натиска более сильного соперника и отправился в КП, где должен уверенно проходить Японцев.
Черно море неожиданно слило аж 3-0 на выезде, и домашняя победа уже не помогла. Тоже КП и самый сильный соперник у него, может вылететь уже сейчас.
Автосостав Минера успешно прошел дальше в КЛ и сыграет с Хоффенхаймом, от которого вылетит в то же КП
У Беласицы в КП не самый сильный автосос
Сливен вылетел к чертям)
Итого никто из уже вступивших в Кл не задержался...
Ты вся Надежда болгар !)
Цитата(kadyr10 @ 28.11.2016, 13:47)
Ты вся Надежда болгар !)
Почему? В КП выступить хорошо может каждый, на что и надеемся
Елки зеленые, теперь только победа над Славией позволит выйти с группы КЛ... Шанс очень мал на это)
Цитата(angel13 @ 7.1.2017, 16:00)
Елки зеленые, теперь только победа над Славией позволит выйти с группы КЛ... Шанс очень мал на это)
но есть и плюс, мне то ничего не нужно))) вдруг проверю кого молодого)))))
Цитата(umaxx @ 7.1.2017, 21:53)
но есть и плюс, мне то ничего не нужно))) вдруг проверю кого молодого)))))
Ну что то ты в последней игре никого не проверил, а тебе уже ничего не было нужно)
Цитата(angel13 @ 7.1.2017, 22:06)
Ну что то ты в последней игре никого не проверил, а тебе уже ничего не было нужно)
Это почему? 2 поражения мои, 2 твои победы - и я на 2 месте)) Оно мне надо было?)))))))))))))))
Кроме того я и так выставил дублера вратаря, Дм, РВ, и пару дохлых центральных что идут только под ЛЧ ввиду опыта))) А в нападении было все по соображениям усталости, да и в нападении у меня как таковых молодых или слабых нет.
Цитата(umaxx @ 8.1.2017, 4:51)
Это почему? 2 поражения мои, 2 твои победы - и я на 2 месте)) Оно мне надо было?)))))))))))))))
Кроме того я и так выставил дублера вратаря, Дм, РВ, и пару дохлых центральных что идут только под ЛЧ ввиду опыта))) А в нападении было все по соображениям усталости, да и в нападении у меня как таковых молодых или слабых нет.
Благодарочка)
Цитата(angel13 @ 9.1.2017, 21:07)
Благодарочка)
Благодари автосос Славии, он щедр)))
Вот и в КЛ отправляюсь в родную Болгарию )))
Вихрен-джан жди в гости, дорогой
)
Спасибо за игру умакс.
Жду тебя в Хьюстоне )
Цитата(kadyr10 @ 4.2.2017, 10:25)
Спасибо за игру умакс.
Жду тебя в Хьюстоне )
За игру?) За 3 игры, хотел ты сказать))) Хотя тут спасибо гене и ее проводящим))) Важный гол на выезде вон у тебя теперь)))
Цитата(umaxx @ 4.2.2017, 14:24)
За игру?) За 3 игры, хотел ты сказать))) Хотя тут спасибо гене и ее проводящим))) Важный гол на выезде вон у тебя теперь)))
Да пройдёшь ты ,не сцы )
Цитата(kadyr10 @ 4.2.2017, 13:49)
Да пройдёшь ты ,не сцы )
Эх, ничего то ты не понял))) Не в этом дело. Вообще откуда мы знаем, может 1-й матч был 2-1, например, и текущий результат даже лучше первого.
Меня напрягает сама ситуация постоянных косяков, за которые никто не несет ответственности и никто не собирается исправлять.
Конечно, если высказать это, то все скажут мол все на добровольных началах и спрашивать не с кого. Хочешь - сам делай)))
А я считаю что можно что-то сделать чтоб постараться избежать. Если даже не говорить о проверке в ручную то тесты и проверки в коде гены вообще какие-то есть? Программно проверить, что что-то пошло не так, что матч сгенился 2 раза, или что какая-то фаза прошла с ошибкой и была выполнена повторно.
И как итог проигравшие кричат "даешь перегену". Кого результат устраивает хотят чтоб все оставили. Кто-то вообще говорит "че ссыш сыграть 3 матча со мной?"
Вобщем полный срач, которого нельзя допускать.
Цитата(umaxx @ 4.2.2017, 15:19)
Эх, ничего то ты не понял))) Не в этом дело. Вообще откуда мы знаем, может 1-й матч был 2-1, например, и текущий результат даже лучше первого.
Меня напрягает сама ситуация постоянных косяков, за которые никто не несет ответственности и никто не собирается исправлять.
Конечно, если высказать это, то все скажут мол все на добровольных началах и спрашивать не с кого. Хочешь - сам делай)))
А я считаю что можно что-то сделать чтоб постараться избежать. Если даже не говорить о проверке в ручную то тесты и проверки в коде гены вообще какие-то есть? Программно проверить, что что-то пошло не так, что матч сгенился 2 раза, или что какая-то фаза прошла с ошибкой и была выполнена повторно.
И как итог проигравшие кричат "даешь перегену". Кого результат устраивает хотят чтоб все оставили. Кто-то вообще говорит "че ссыш сыграть 3 матча со мной?"
Да все я понял )надо же держать интрижку и ты должен быть зол как до первой игры )
Хотя,может я займусь чемпом и ну его нахер эту ответку )посмотрим .
Цитата(kadyr10 @ 4.2.2017, 13:49)
Да пройдёшь ты ,не сцы )
вот я знал что так будет. Даже не расстроился как-то, нечего втыкать с составом и играть на поздних стадиях не уделяю этому время. Удачи
Цитата(umaxx @ 6.2.2017, 20:38)
вот я знал что так будет. Даже не расстроился как-то, нечего втыкать с составом и играть на поздних стадиях не уделяю этому время. Удачи
спасибо за поздравления Умакс и спасибо за эту серию. Все таки для Хьюстона это уже праздник. Прошли одного из главного фаворита!
Удачи в следующем сезоне в ЛЧ!
Цитата(umaxx @ 4.2.2017, 15:19)
Вот я хотел написать в той ветке) практически тоже самое)
Но кому писать? все верно) а люди уходят от толерантности и безалаберности)
Если мозги нормальные не станут у руля, с желанием и чувством ответственности перед людьми играющими, крах скоро будет )
ПС: Я вообще состав, не отправил на ответку) хотя мог выигрывать ) но честно просто не было настроения даже заходить )
Литекс попадет в КП в этом сезоне?
Цитата(Assus @ 21.5.2017, 4:04)
Литекс попадет в КП в этом сезоне?
Да
Неожиданно легко разобрались с Турками. Эх, если б, как обычно, не затупил перед матчем с Аустрией и не убил физ некоторым игрокам...
ALEKS#dnepr#
4.7.2017, 16:43
Цитата(umaxx @ 3.7.2017, 21:31)
Неожиданно легко разобрались с Турками. Эх, если б, как обычно, не затупил перед матчем с Аустрией и не убил физ некоторым игрокам...
Сам неприятно удивлен такому результату
Не стал жестить, но ожидал равной борьбы , а не игры в одни ворота
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.7.2017, 15:43)
Сам неприятно удивлен такому результату
Не стал жестить, но ожидал равной борьбы , а не игры в одни ворота
А мы, как раз, подтянули физу и решили жестануть)) ибо перед первый матчем ЛЧ с Аустрией случайно жестанули в матче чемпа, и пришлось следующие 2 матча ЛЧ играть нормой))
В итоге ситуация в группе интересная после первого круга)
Проиграли в группе 2 матча Австрии)) оба раза перед этим матчем автососил, что немного повлияло)) в остальных матчах выиграли)) остается вопрос - зачем нам та ЛЧ, в которой нам ничего не светит))
Ахаха)) как и требовалось доказать)))
Славия (С) - Олимпиакос (П)
Нафига мне такое счастье)))))
Ух,как ни странно это признавать,но стоит отметить-повезло Пирину со жребием в 1\4 КП!Самая слабая команда нам досталось,правда,в чемпионате теперь придётся рисковать,чтобы как то достойно выглядеть,в плане физы в кубковых матчах команды,а это означает,что скорее всего,наши и так небольшие шансы в борьбе за чемпионство,понизятся до минимальных!Будем поглядеть,что из этого всего получится...Хотя пригляделся,ни фига он не слабый,просто он в чемпионате сливает-отсюда и рейтинг маленький!Мда,а я уж обрадовался...
Вихрен - Пирин. 1/2 КП
Пожелаем удачи обеим сторонам)
Надеюсь завтра Славия не просрет свой шанс который Хьюстон подарил ему в пятницу )
Пора бы начать тебе жестить )
В 3ем кв.раунде ЛЧ нам достался простенький североирландский Институт. Должны проходить в группу.
ЦСКА, в первом своем историческом ЕК-походе одержал не менее историческую первую победу)
Дальше какой то Уададах. Шансы есть.
В ЛЧ Славии досталась весьма сложная группа:
Буковина - победитель ЛЧ прошлого сезона,
Спартак Нальчик - топ30 проекта
Политехника - автобус
И если с последними всё более-менее ясно, то присутствие чемпиона и андердога в группе говорит о том, что лёгкой прогулки не будет. Осечка в первом туре против Спартака (дома 3-3) заставляла нас выходить на поле против Буковины предельно собранными и мотивированными. Ещё бы, ведь в прошлом розыгрыше Славия играла в одной группе против этого соперника и оба раза уступила. Сейчас же была одержана такая нужная победа (2-1 дома)!
Впереди матчи против Политехники, где мы не имеем права на осечку. По большому счету ничего не ясно. Мы только закрутили интригу в группе. До новых встреч!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.