Цитата(Toxa832 @ 27.2.2010, 17:11)
Аллемания тож не слабый соперник)
Ну так Славия сильней
Forza Lazio
28.2.2010, 1:03
Ну это просто ахренеть... ничью съиграл.... Я не могу понять играя каталоном против преса и жёсткого всего ничья... хотя должен был хоть минимум 1:0 быть или хотяб удаление у противника... Судью подманили!!!!!!!
Forza Lazio
28.2.2010, 1:11
Сори, не в ту тему написал... это к внутреннему чемпу 3 сезона
Пансерраикос -:- Локомотив (Мз)
Вот с кем у меня следующий матч...Соперник сильный,но проходимый
Ну мне повезло побольше
Аяччо - Минёр не самый сильный соперник думаю пройдём
Цитата(Toxa832 @ 27.2.2010, 15:36)
Рома
Алеманния
Люн
Славия (С)
Не повезло Славии с группой
Нормально...
Цитата(Forza Lazio @ 28.2.2010, 0:03)
Ну это просто ахренеть... ничью съиграл.... Я не могу понять играя каталоном против преса и жёсткого всего ничья... хотя должен был хоть минимум 1:0 быть или хотяб удаление у противника... Судью подманили!!!!!!!
Да что ты пишешь? Тебе самому повезло, проигрывать спокойно мог.
Ниче. В 4 туре в игре со мной у тебя большое преимущество будет))) Я буду после игры Лиги чемпионов)
Forza Lazio
28.2.2010, 14:56
поживём увидим-)
Неплохой результат. Ни 1 удара в створ ворот)) неплохо
даже в сторону ворот твоих не разу не пнули))
Forza Lazio
6.3.2010, 15:12
Матч со Славией, задача дать бой и не уступить на Болгарском поле-)))Но вообще жду минимальной победы или хотя бы нечьи 1-1 или 2-2!
Цитата(Forza Lazio @ 6.3.2010, 14:12)
Матч со Славией, задача дать бой и не уступить на Болгарском поле-)))Но вообще жду минимальной победы или хотя бы нечьи 1-1 или 2-2!
смотри тему перед тем как писать.
А вообще что за минимализм. везде ждешь минимальной победы...это неправильно)))
Forza Lazio
6.3.2010, 18:37
Я реалист-)) а тему постоянно путаю=))
ты не спеши и не буд путать))
0-0 c Пансерраикосом в гостях)нормально главное на своем поле не пропустить
1-1 c Аяччо в гостях . могли и выграть если бы реализовали пенальти
Цитата(BigDic @ 13.3.2010, 8:52)
1-1 c Аяччо в гостях . могли и выграть если бы реализовали пенальти
Аналогично насчет пенальти)))
брависимо всем
сейчас матч дома главное не пропустить...
Блин... ничья 2:2 у себя дома и мы прекращаем свой путь в КЛ
а я 4-1 выиграл))а первый матч 0-0)
Славия, не смотря на обидное поражение Роме, зарезервировала себе путевки в 1\8 Лиги Чемпионов(шанс выхода Алемании теперь из разряда фантастики, им надо выиграть у нас дома 0-5). Ждем нелегкого жребия...
Обидно в матче с Ромой то, что...играли в 3 защитника, так как была дисквалификация, судья был мягкий, но я всеравно грубую игру не поставил с расчетом на то чтоб карточек не было.....в результате на 15 минуте уже удаление защитника....конкретный не фарт...
Радует выездная ничья Черноморца, она дает большие шансы дома...
Также неплохой результат у Локомотива, домашняя победа. Но в этом случае все более непонятно, так как пропустили аж 2 домашних гола...
Надеюсь обе команды пройдут далее...Болгария хоть и имеет всего 1 дивизион, но уже в пятерке лучших по рейтингу в Естадио!!!
молодцы
нада как ниб создать 2 див..
сборников бы прибавилось бы..
но менеджеров нету столльких
Цитата(шустрик @ 10.4.2010, 12:30)
молодцы
нада как ниб создать 2 див..
сборников бы прибавилось бы..
но менеджеров нету столльких
Есть...ты куратор, если начнешь деятельность по основанию нового дива, я помогу...16 человек всего-то надо...инфы по 2 диву болгарии предостаточно...
сделаю на выходных
помощь конечно же не помешает
был бы активным второй куратор...
Эх вы все такие-сякие! При хороших шансах повылетали все...
Убили физу, но результат порадовал...и это на выезде)) мне нравиться)
Тилигул-Тирас 1:3 Славия (С)
молорик))давай кубок в Болгарию вези))Тебе только ЛЧ нехватает))
Цитата(Toxa832 @ 15.5.2010, 11:40)
молорик))давай кубок в Болгарию вези))Тебе только ЛЧ нехватает))
Ну я то стараюсь, но клубы там ой-ой))))
Прошли...не напрягаясь в домашнем матче фактически, хотя могли конечно и поплатиться, но все уже есть как есть))
Цитата(umaxx @ 22.5.2010, 1:12)
...хотя могли конечно и поплатиться
Удачи в дальнейшем! Выигрывай Лигу!!!
Forza Lazio
22.5.2010, 7:03
Мои поздравления Славии!!!
Хоть и с опозданием, но всем спасибо!!!
На нашем пути
Аякс, но мы не унываем)))
Сегодня мой важнейший матч 1 части сезона...
От себя, считаю, сделал все возможное. Поберег игроков, и подошел к матчу оптимальном составе, и почти оптимальной физе...даже время замен сидел так высчитывал, чтоб слабых в выносливости игроков менять, как только у них закончиться возможность играть жестким прессингом...
Надеюсь удача не подведет, ибо мы должны проходить дальше! Нам нужно играть в группе, и доказывать, что Болгария случайно оказалась на 9 месте в рейтинге(при одинаковом количестве очков с 7 и 8 местом), которое не позволяет чемпиону играть напрямую в группе ЛЧ.
Мы играли с Альбирекс Ниигата могу сказать что это не игра а ужос какой то.
В расчётке +400 . 23 удара 13 в створ 1 гол . У соперника 4 удара 2 в створ 1 гол.
И это если учесть ещё то что играли дома , я в шоке . Теперь нужна только победа в гостях .
Цитата(BigDic @ 20.9.2010, 21:47)
Мы играли с Альбирекс Ниигата могу сказать что это не игра а ужос какой то.
В расчётке +400 . 23 удара 13 в створ 1 гол . У соперника 4 удара 2 в створ 1 гол.
И это если учесть ещё то что играли дома , я в шоке . Теперь нужна только победа в гостях .
А че в шоке то....смотри этот матч и прозрей
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2292&type=dбывает всякое...
C трудом прошли дальше , и Минёр попал на хорошо мне знакомый румынский клуб Униря.
Цитата(BigDic @ 28.9.2010, 12:57)
C трудом прошли дальше , и Минёр попал на хорошо мне знакомый румынский клуб Униря.
И Унирю прошел, и Вичингур прошел))
Остались мы с тобой в борьбе за честь Болгарии!
Ну что сказать
Усилиями Славии за 3 последних сезона, теперь Болгария на 3 месте в рейтинге стран, и теперь 1 место попадает у нас напрямую в ЛЧ, а в ЛЕ идут не финалист кубка и 2 3 4 места, а финалист кубка и 2 3 4 5 6 места.
Тоесть в нашем случае, ак как финалист на 4 месте, выходят в интеркубки 1 2 3 4 5 6 7 места чемпионата)))
Очень надеюсь, что вы избежите позора в следующем сезоне, и, вашими усилиями, Болгария не скатиться далеко вниз.
Цитата(umaxx @ 19.1.2011, 18:41)
Ну что сказать
Усилиями Славии за 3 последних сезона, теперь Болгария на 3 месте в рейтинге стран, и теперь 1 место попадает у нас напрямую в ЛЧ, а в ЛЕ идут не финалист кубка и 2 3 4 места, а финалист кубка и 2 3 4 5 6 места.
Тоесть в нашем случае, ак как финалист на 4 месте, выходят в интеркубки 1 2 3 4 5 6 7 места чемпионата)))
Очень надеюсь, что вы избежите позора в следующем сезоне, и, вашими усилиями, Болгария не скатиться далеко вниз.
Очень приятная новость, особенно для Литекса и Мездры, которые получат в следующем сезоне шанс доказать свою состоятльность на международной арене
Боюсь через сезон такой халявы уже не будет
Странно что в первом отборочном раунде нет ни одной Болгарской команды учитывая такое представительство
Цитата(AlexejG @ 25.2.2011, 16:40)
Странно что в первом отборочном раунде нет ни одной Болгарской команды учитывая такое представительство
2 команды начинают с 2 квалиф раунда кубка лиги...еще 4 - с первого раунда кубка лиги! Щас же есть расписание только на 1 квалифай раунд, так что все правильно.
Блин, я опять попал, да что ж такое, в прошлый раз Неман, терь Исландский клуб с с11 -- 720+, лан поборемся
Ну что ж в первом матче победа в гостях, это конечно хорошо, но по мне было бы лучше проиграть с минимальным счётом, так бы бонус в ответном матче был бы, а так он у соперника, ну чтож будем надеятся на 24 012 горячих ловечских парней.
Цитата(barik84 @ 14.3.2011, 22:00)
Ну что ж в первом матче победа в гостях, это конечно хорошо, но по мне было бы лучше проиграть с минимальным счётом, так бы бонус в ответном матче был бы, а так он у соперника, ну чтож будем надеятся на 24 012 горячих ловечских парней.
Ты в оборону уйди немного. Кстате не пойму...зачем ты Курта покупал? Он же тебе не нужен, у него спецухи совсем не подходят...
мне всё равно какая спецуха у нападающего, я по каталонке играю, там нападающему спецуха не нужна, согласен Уд лучше, чем Иг в моём случае. У мну хозяйский бонус + у него 1 игрок дисквалифицирован, так что я скорее всего сыграю по обычной схеме, что в чемпе + у мну спецухи прибавятся, вот тут и конфликт какой-то с одной стороны победный состав не меняют, а с другой дома и по-своему хочется сыграть...
P. S. В гостях впервые играл с 5-ью защитниками
Цитата(barik84 @ 15.3.2011, 22:38)
мне всё равно какая спецуха у нападающего, я по каталонке играю, там нападающему спецуха не нужна, согласен Уд лучше, чем Иг в моём случае. У мну хозяйский бонус + у него 1 игрок дисквалифицирован, так что я скорее всего сыграю по обычной схеме, что в чемпе + у мну спецухи прибавятся, вот тут и конфликт какой-то с одной стороны победный состав не меняют, а с другой дома и по-своему хочется сыграть...
P. S. В гостях впервые играл с 5-ью защитниками
Ой, та я чето думал что ты по бразилии...не знаю почему...для каталони не так важно. а может даже ИГ и не хуже УД, так как добавляет напрямую бонус к расчетке))
Цитата(umaxx @ 16.3.2011, 1:18)
Ой, та я чето думал что ты по бразилии...не знаю почему...для каталони не так важно. а может даже ИГ и не хуже УД, так как добавляет напрямую бонус к расчетке))
чёрт, дал информацию сопернику
полный идиот, умудрился проиграть, нет слов, возможно случайность: удаление на 14 мин центрального защитника, это слабое оправдание, извиняюсь за слабое выступление
Цитата(barik84 @ 21.3.2011, 22:17)
полный идиот, умудрился проиграть, нет слов, возможно случайность: удаление на 14 мин центрального защитника, это слабое оправдание, извиняюсь за слабое выступление
Надо было уйти в защиту...каталонка далеко не защитный стиль, а вот контратаки с Пашовым на острие тебе бы подошли..но уж есть как есть((
Цитата(barik84 @ 22.3.2011, 0:17)
Ну соперник был силен, а ты наоборот ослаблен, да еще и удаление
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.