Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болгария в интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Болгария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 15.12.2015, 8:54) *
Вот бы там второй пеналь и вторую ЖК )))))

Ну вот))) гена тебя щадит, чего ты ноешь)))))))
Damosh
Цитата(umaxx @ 15.12.2015, 13:54) *
Ну вот))) гена тебя щадит, чего ты ноешь)))))))

Ахахахаха, стёб 80 lvl)))))))))
Lemyr4ik
Мы поезали сливать КЛ Рапиду.
Всем удачи в КП, смотрите не вылетайте там. Скоро свидемся )))
De3ePTuP
Цитата(Lemyr4ik @ 18.12.2015, 17:47) *
Мы поезали сливать КЛ Рапиду.
Всем удачи в КП, смотрите не вылетайте там. Скоро свидемся )))

Спасибо за игру. Не повезло с травмами и карточками, удачи дальше по турниру.
Lemyr4ik
Цитата(De3ePTuP @ 18.12.2015, 21:14) *
Спасибо за игру. Не повезло с травмами и карточками, удачи дальше по турниру.

И тебе спасибо, видишь, даже тут не смогли норм отыграть и схлопотали удаление... И опять собрали кучу каротчек. Ну не понимаю я, чего они так много фолят, вроде ж не сильно грубые.....

По нашим клубам:
Ботев покидает ИК, дважды проиграв Рилу.
Беласица дома одолела Курессааре, и уверено идет дальше.
Литекс трагично покидает турнир после автогола на 89 минуте. А вед соперник был вполне проходимый... Вот это карма, а я тут о травмах ною )))
Пирин скатал нулевую ничейку и благодаря увереной домашней победе идет дальше.
Славия разгомила Волендам, отгрузив 4 безответных мяча и вышла в группу КЛ.

Всем мои поздравления!
Lemyr4ik
Жребий ИК:
У Вихрена в группе ДАЦ 1904, остальные соперники норм. Ставлю на выход со второго места.
У Славии группа не очень сложная. Гент и Бешик - соперники сильные, но Славия обьективно фаворит группы. Макара - пассажир.
Пирин выходит на Штутгарт, и тут, так сказать, приехали...
Беласице в соперники достался Б68 Тофтир, шансов мало.
Минер едет в Англию к Вулверхэмптон Уондерерс, соперник равный, посмотрим кто кого.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 19.12.2015, 23:00) *
У Славии группа не очень сложная. Гент и Бешик - соперники сильные, но Славия обьективно фаворит группы. Макара - пассажир.
Нифига себе не сложная))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 20.12.2015, 21:07) *
Нифига себе не сложная))

Вот не ной ))) Для полуфиналиста КЛ - не сложная.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 20.12.2015, 21:02) *
Вот не ной ))) Для полуфиналиста КЛ - не сложная.

Днепру про такое расскажи)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 20.12.2015, 22:28) *
Днепру про такое расскажи)

Реальному? Ну так ты ж не Коломойский, у тебя в клубе все норм )))
vodoley
Цитата(Lemyr4ik @ 21.12.2015, 1:46) *
Реальному? Ну так ты ж не Коломойский, у тебя в клубе все норм )))

Увидел наболевшею фамилию и отписался. Больная тема.
Zender
Цитата(umaxx @ 20.12.2015, 22:07) *
Нифига себе не сложная))

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2015, 19:48) *
Славия- очень сильный болгарский клуб под началом umaxxа!!! С сильным еврокубковым характером, постоянный участник финалов, полуфиналов и всяких там еще четвертьфиналов) Клуб с большой скамейкой и кучей молодняка. Клуб много забивает и оч мало пропускает, последние 10 сезонов , в чемпионате не пропускал более 14 голов. Положа руку на сердце, отдам роль фаворита группы, все таки болгарам
Фишка: Вечно 2 клуб Болгарии tongue.gif

Ну вот, народ так не думает)
Lemyr4ik
Одержали увереную выездную победу 0:2, помогли дисквы и травмы соперника, так что это было достаточно просто. Из минусов - ответный матч пропустит Камен Хаджиев, что не есть хорошо, так как нужно будет хорошо отыграть в защите. Надеюсь, справимся.
Славию и Вихрен поздровляю с досрочным выходом в плей-офф ИК!
umaxx
Я вот не пойму...кто-то кроме меня Вихрена и, иногда, Минера, вообще собираеться какие-то баллы для страны брать?)))
Heaven
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 16:16) *
Я вот не пойму...кто-то кроме меня Вихрена и, иногда, Минера, вообще собираеться какие-то баллы для страны брать?)))

Страна может еще 2 сезона подождать? mad.gif blush.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 19.1.2016, 15:25) *
Страна может еще 2 сезона подождать? mad.gif blush.gif

Куда тебе без замен)))
На самом деле тебе уже сейчас нужно делать качественный рывок в рейтинге, ибо расходы на ЗП растут, а прибыль нет. Да и неплохо бы начинать работать над ЗП тренеров, ведь без именного хотябы главного сложно....я все надеюсь, что мой Вале к тому моменту как иссякнет(а уже сезона 2 осталось), будет иметь 10 главного)))
кроме того у тебя 3 тактик, баллы которого не распределены. Не знаю с каких пор.
Heaven
Цитата(umaxx @ 19.1.2016, 18:45) *
Куда тебе без замен)))
На самом деле тебе уже сейчас нужно делать качественный рывок в рейтинге, ибо расходы на ЗП растут, а прибыль нет. Да и неплохо бы начинать работать над ЗП тренеров, ведь без именного хотябы главного сложно....я все надеюсь, что мой Вале к тому моменту как иссякнет(а уже сезона 2 осталось), будет иметь 10 главного)))
кроме того у тебя 3 тактик, баллы которого не распределены. Не знаю с каких пор.

Тактика я пока снял, дабы добрать спецухи которые тормозились при тренировке компом... ну край надо некоторым Фредериксбергу п3 Прокопу др3 Браненкову пр... а с тактиком уж больно они проседают...
насчет именного, готовится мой бывший вратарь стать... сейчас еще определяемся, с позицией левого фланга... и с тем же Браненковым... что по их судьбе решаем... потом начинаем, тренировать сыгранность... и стремиться к победам... стадион хорошо бы добрать еще до 30-35 да и базу до 5 ) вот только что то Шейхи в нас пока не инвестируют wink.gif)))) blush.gif
umaxx
Цитата(Heaven @ 19.1.2016, 19:12) *
Тактика я пока снял, дабы добрать спецухи которые тормозились при тренировке компом... ну край надо некоторым Фредериксбергу п3 Прокопу др3 Браненкову пр... а с тактиком уж больно они проседают...
насчет именного, готовится мой бывший вратарь стать... сейчас еще определяемся, с позицией левого фланга... и с тем же Браненковым... что по их судьбе решаем... потом начинаем, тренировать сыгранность... и стремиться к победам... стадион хорошо бы добрать еще до 30-35 да и базу до 5 ) вот только что то Шейхи в нас пока не инвестируют wink.gif)))) blush.gif
база нужна, а стад при твоем рейте в 25 тысяч - отлично. Когда будет рейт хоть 1300 с перспективой роста-можно думать о расширении. Насчет тактика- сейчас впаяют тебе за игнор 12 баллов трени еще 1 бан по треням на сезон, тогда и посмотришь что выгодно, а что нет)))))наем тактика 3 стоит 1200, а содержание в сезон-1350, так что если ты сезон не собирался его использовать- даже уволить и нанять заново было бы дешевле.вобщем придумывай чет с тренями
Coyote
Так, для интереса посчитал игроков ЛС
Первая цифра - тренировка за оставшиеся 17 туров спецухи при текущей нагрузке (4 у всех, у Луда 3, у Кацарева 2), вторая цифра - то же, но при нагрузке 3 у всех.
Дилян Колев 1 - 0,9
Александар Бранеков 1,08 - 0,93
Антонио Цанков 1,2 - 1
Робин Луд 0,7 - 0,7
Доминик Прокоп 1 - 0,9
Манолис Каллергис 0,95 - 0,82
Андрас Фредериксберг 1,07 - 0,92
Кристиян Кацарев 0,4 - 0,5

Причем есть ситуации, где между нагрузкой 3 и 4 практически нет разницы, например Фредериксберг при текущей нагрузке имеет возможный итог тренировки от 4,11 до 8,48 Но по правилам округления это от 4 до 8. А при нагрузке 3 его разброс от 3,54 до 7,31 т.е. при округлении от всё тех же 4 до 7... Близкая ситуация и у Каллергиса. Т.е. указанные вверху цифры во второй колонке для некоторых будут еще большими.
Итог - экономия 6 баллов (1 главного и 5 техника) и возможность поставить командную тренировку в защиту или атаку 12 баллов тактика (+ даже 1 балл главного), эффект от которой будет хорошо заметен уже к концу чемпионата.

Время, потраченное на подсчёт - 1 минута 10 сек. Чтобы выложить эту инфу сюда, понадобилось значительно больше времени.
Леон
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 22:29) *
Первая цифра - тренировка за оставшиеся 17 туров спецухи при текущей нагрузке (4 у всех, у Луда 3, у Кацарева 2), вторая цифра - то же, но при нагрузке 3 у всех.
Дилян Колев 1 - 0,9
Антонио Цанков 1,2 - 1
Робин Луд 0,7 - 0,7
Доминик Прокоп 1 - 0,9

Причем есть ситуации, где между нагрузкой 3 и 4 практически нет разницы, например Фредериксберг при текущей нагрузке имеет возможный итог тренировки от 4,11 до 8,48 Но по правилам округления это от 4 до 8. А при нагрузке 3 его разброс от 3,54 до 7,31 т.е. при округлении от всё тех же 4 до 7... Близкая ситуация и у Каллергиса. Т.е. указанные вверху цифры во второй колонке для некоторых будут еще большими.
Итог - экономия 6 баллов (1 главного и 5 техника) и возможность поставить командную тренировку в защиту или атаку 12 баллов тактика (+ даже 1 балл главного), эффект от которой будет хорошо заметен уже к концу чемпионата.

Время, потраченное на подсчёт - 1 минута 10 сек. Чтобы выложить эту инфу сюда, понадобилось значительно больше времени.

А кто на фотке?
umaxx
Цитата(Coyote @ 19.1.2016, 20:29) *
Дилян Колев 1 - 0,9
Антонио Цанков 1,2 - 1
Робин Луд 0,7 - 0,7
Доминик Прокоп 1 - 0,9

Согласен полностью
Tema
Цитата(Lemyr4ik @ 15.1.2016, 21:05) *
Одержали увереную выездную победу 0:2, помогли дисквы и травмы соперника, так что это было достаточно просто. Из минусов - ответный матч пропустит Камен Хаджиев, что не есть хорошо, так как нужно будет хорошо отыграть в защите. Надеюсь, справимся.
Славию и Вихрен поздровляю с досрочным выходом в плей-офф ИК!

Спасибо! В ЛЧ какие-то легкие соперники достались. smile.gif
Lemyr4ik
Одержали домашнюю победу и идем дальше. Плохо, что имеем одну дискву на следующий матч, но общее количество ЖК в защите меня волнует гараздо больше....
umaxx
Славия - Алемания
Вихрен - Торпедо
Интересненько)
umaxx
Алемания пройдена! Я остался один на один с грозным соперником - Фарм Юнайтед))
Другая пара полуфинала - Аустрия - Буковина.
Есть прогнозы?
Кто-то следит за нашими выступлениями в интеркубках кроме их участников?)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 10.3.2016, 13:56) *
Алемания пройдена! Я остался один на один с грозным соперником - Фарм Юнайтед))
Другая пара полуфинала - Аустрия - Буковина.
Есть прогнозы?
Кто-то следит за нашими выступлениями в интеркубках кроме их участников?)

Следит конечно )))
Я ставлю на финал Славия-Аустрия и твой слив в нем laugh.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 10.3.2016, 14:50) *
Следит конечно )))
Я ставлю на финал Славия-Аустрия и твой слив в нем laugh.gif

Для начала нужно пройти Фарм, а это очередная заруба))Начал к ней готовиться - результат видели в прошедшем туре)))
У Фарма борьба за чемпионство, но легкий соперник в кубке, менее уставшая команда и вратарь-монстр. Думаю многое решат возможные удаления после первого матча) У обоих команд по 7 желтых, у Фарма еще и 1 атакующий игрок на дискве на первый домашний матч.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 10.3.2016, 16:46) *
Для начала нужно пройти Фарм, а это очередная заруба))Начал к ней готовиться - результат видели в прошедшем туре)))
У Фарма борьба за чемпионство, но легкий соперник в кубке, менее уставшая команда и вратарь-монстр. Думаю многое решат возможные удаления после первого матча) У обоих команд по 7 желтых, у Фарма еще и 1 атакующий игрок на дискве на первый домашний матч.

Ну у тебя ща кубок, а в чемпе все норм вообще. Локо и Спартак - не соперники, а отрыв 8 баллов. Даже если проиграешь мне(что очень сомнительно) и Вихрену - все равно будешь чемпионом ))
Плюс второй матч - дома, так что я ставлю на тебя.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 10.3.2016, 16:31) *
Ну у тебя ща кубок, а в чемпе все норм вообще. Локо и Спартак - не соперники, а отрыв 8 баллов. Даже если проиграешь мне(что очень сомнительно) и Вихрену - все равно будешь чемпионом ))
Плюс второй матч - дома, так что я ставлю на тебя.

При чем тут чемп, по моему последнему матчу похоже, что я за чемп волнуюсь? Кубки в приоритете)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 10.3.2016, 17:48) *
При чем тут чемп, по моему последнему матчу похоже, что я за чемп волнуюсь? Кубки в приоритете)

Ну так и я о них говорю. К матчу в кубке ты отдохнул, к матчам в КЛ тоже можешь основу придержать, так как игры в чемпе особого значения не имеют (главное победить у Локо и Спартака, что не сложно). Так что у тя все силы на кубки, поэтому ты и фаворит ))
umaxx
Да кск сказать. У меня сама по себе кома более уставшая, у многих выносливость уже не та...только врач и спасает.
Zender
Не следил. Сейчас спецом полез смотреть... Ну ты крут, конечно) Хорошие шансы на проход дальше)
Вихрен тоже молодцом, поддержал статус)
umaxx
Цитата(Zender @ 24.3.2016, 11:12) *
Не следил. Сейчас спецом полез смотреть... Ну ты крут, конечно) Хорошие шансы на проход дальше)
Вихрен тоже молодцом, поддержал статус)

Спасибо, стараемся думать над каждой важной игрой...а теперь. когда нужно восстанавливать каждого игрока - вообще над каждой)))
Шансы шансами, а соперник силен, хоть есть преимущество, добытое в гостях - матч дома нужно провести качественно.
Интересно будет посмотреть на матч со Спартаком в последнем туре))) Он вообще ничего не решает и на него не выйдет ни 1 игрок основы в старте))) Много рейтинга терять не хотелось бы)))
Lemyr4ik
Позравляем Славию!! umaxx, Болгарии нужен кубок!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 25.3.2016, 19:58) *
Позравляем Славию!! umaxx, Болгарии нужен кубок!

Спасибо, но...Ты меня сглазил, сказал, что солью в финале. Так походу и будет - на красной карточке 2 расчеткообразующих игрока, особенно для финала. У меня будет хороший состав, но -100-150 арс и -150-200 орс от максимума. Вот так то.
Lemyr4ik
Первые матчи сыграны - в КЛ все очень печально, Ботев - минус, Литекс - минус (процентов 90), Чорно Море - не ясно, но домешнее поражение - это плохо. В КП - у меня вроде все норм, но минимальная победа меня не очень удовлетворяет, а у Беласици пока самые лучшие расклады.
Давайте, ребята, соберитесь!
Zender
Да ну, не все так плохо.
ЧМ должен додавить, у соперника 3 КК, причем все у основы. Нужно пробовать стилем.
Литекс тоже вполне может отыграться, ответка дома. 2 мяча Литекс пропустил от удара головой, коротыш Гади не дотянулся?)
Ботев изначально шел сливаться и тут без вариантов. Там просто состава нет. В КП если повезет зацепить ничейку, считай план выполнил.
umaxx
Тем временем суперкубок Эстадио идет в Болгарию))) ЮХУ! Хоть что-то приятное в начале сезона) Немного заработали, кроме того нам врядли светит в этом сезоне удачное выступление в еврокубках, так что суперкубок это уже что-то))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 19.5.2016, 13:03) *
Тем временем суперкубок Эстадио идет в Болгарию))) ЮХУ! Хоть что-то приятное в начале сезона) Немного заработали, кроме того нам врядли светит в этом сезоне удачное выступление в еврокубках, так что суперкубок это уже что-то))

Мої вітання!!!
Отличное начало, давай, бери СК страны еще =)
angel13
Жаль что так выходит, но приходится выносить второй болгарский клуб с КЛ...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 19.5.2016, 15:20) *
Мої вітання!!!
Отличное начало, давай, бери СК страны еще =)

Done)
angel13
Ботев выбил, теперь Пирин на выход...
Жаль конечно что попал на болгарские клубы...
Главное на Вихрен не выскочить)
Lemyr4ik
Итак, у нас минус Беласица и Ботев, остальные уже в КП... Слабовато, никто даже до 3го раунда не дошел =(

Лично у меня 2 минимальные победы, прошли вроде бы без напрягов, ждем жребий...

Update: ахаха, внимательный я просто ппц, я только ща понял что играю в КЛ а не КП laugh.gif laugh.gif
Шокер
Цитата(Lemyr4ik @ 30.5.2016, 21:05) *
Итак, у нас минус Беласица и Ботев, остальные уже в КП... Слабовато, никто даже до 3го раунда не дошел =(

Лично у меня 2 минимальные победы, прошли вроде бы без напрягов, ждем жребий...

Update: ахаха, внимательный я просто ппц, я только ща понял что играю в КЛ а не КП laugh.gif laugh.gif

Ботев изначально ни на что не рассчитывал, прошу прощение за слив. Еще и первую игру в КП сыграл автососом, из-за не хватки времени (( В ответке шансы были, но немножко не повезло, травму получил основной вратарь и посыпались. Хорошо хоть первый клуб порадовал.
Zender
Цитата(angel13 @ 29.5.2016, 19:28) *
Ботев выбил, теперь Пирин на выход...
Жаль конечно что попал на болгарские клубы...
Главное на Вихрен не выскочить)

Убийца)
Кэк идет по твоим стопам, тоже Ботева уже выбил, но Пирин вряд ли пройдет
Lemyr4ik
Ой-ой, неужто я наконец таки попаду в группу КЛ =))

Задел сделал отличный =)

Вихрен рискует пролететь мимо КЛ - где это видано... А вот Литекс порадовал, сохраняет шансы неплохие.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 6.6.2016, 19:44) *
Вихрен рискует пролететь мимо КЛ - где это видано... А вот Литекс порадовал, сохраняет шансы неплохие.

Ну по-моему у нас все или почти прошли, или имеют неплохие шансы) Ты и Пирин порешали. У остальных хорошие шансы если собраться...
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 6.6.2016, 20:44) *
А вот Литекс порадовал, сохраняет шансы неплохие.

Меня Литекс огорчил. До сих порне могу понять, как форвард на острие атаки умудрился забить автогол. ВРоде когда-то говорили, что напы не приходят в линию защиты, а потому оборонительная расчетка у них 0. Вобщем, видимо с центар поля где-то по своим воротам вколотил)
les
Цитата(Assus @ 7.6.2016, 17:11) *
Меня Литекс огорчил. До сих порне могу понять, как форвард на острие атаки умудрился забить автогол. ВРоде когда-то говорили, что напы не приходят в линию защиты, а потому оборонительная расчетка у них 0. Вобщем, видимо с центар поля где-то по своим воротам вколотил)

Не, ну написано же все в отчете rolleyes.gif

30 Угловой у ворот команды Литекс!
30 Асет Менлихожа выполняет подачу... Навес!..
30 Зденек Траксл срезает мяч в собственные ворота!

При розыгрыше угловых никто в центре поля не болтается
А как у Траксла с головой (ИГ) - сам знаешь smile.gif
umaxx
Цитата(les @ 7.6.2016, 15:21) *
А как у Траксла с головой (ИГ) - сам знаешь smile.gif

Видимо все хорошо, если забил))))) Только бил не в ту сторону)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.