Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Норвегии
А тренер юниорки тут вообще бывает? Что за хрень (я уж промолчал в прошлый раз, но сейчас это уже выходит за рамки приличий) - игрок SW 18/61/90 ИГ1
с травмой на 18 дней сидит в сборной, а
игрок SW/CD 19/55/78 От2 ИГ1 сборной типа не нужен? Не говоря уже о том, что он лучше как минимум еще одного защитника, вызванного в сборную.
Цитата(konst @ 19.6.2011, 22:28)
А тренер юниорки тут вообще бывает? Что за хрень (я уж промолчал в прошлый раз, но сейчас это уже выходит за рамки приличий) - игрок SW 18/61/90 ИГ1
с травмой на 18 дней сидит в сборной, а
игрок SW/CD 19/55/78 От2 ИГ1 сборной типа не нужен? Не говоря уже о том, что он лучше как минимум еще одного защитника, вызванного в сборную.
konst а мне кажется или что-то изменилось в расчете травм? просто столько травм сколько было за последний месяц я не видел на эштадио все прошедшие сезон ( разумеется далеко не все клубы просматривал( поэтому мнение весьма субъективное) - но сейчас куда не гляну - травмы)
Цитата(OR1S @ 19.6.2011, 23:37)
konst а мне кажется или что-то изменилось в расчете травм? просто столько травм сколько было за последний месяц я не видел на эштадио все прошедшие сезон ( разумеется далеко не все клубы просматривал( поэтому мнение весьма субъективное) - но сейчас куда не гляну - травмы)
Ничего не изменилось. Может, просто уже пришло из спортшкол много молодежи с высоким Тм - там же это полный рэндом, не то что при регистрации.
P.S. М-да, видимо, менеджер юниорки тут так и не появится и мой игрок снова останется без сборной...
Взял его в молодежку. alev проснется - заберет, еси надо) Жаль перед этими отборочными турами не забрал его)))
Хотел подать на юнеорку но шансы смотрю молы
Цитата(filin111 @ 3.9.2011, 22:11)
Хотел подать на юнеорку но шансы смотрю молы
не малы, Глеб не будет брать сборную, так что если Brasko не берет нашу юниорку - она твоя)
Юниорка у нас неплохая должна быть) Вот только фланги несильные, особенно правый и вратарь
Получил сборную посмотрим на что она способна
Давай прикидывай уже сейчас чтоб объявить счастливым владельцам 5ых школ какие позиции нужны в юниорку.
Прихватил пару невостребованных юниоров. Впрочем до завтрашней гены Филин может таки дополнить ими свою сборную))
filin111
20.9.2011, 15:42
Цитата(Wald @ 19.9.2011, 0:15)
Прихватил пару невостребованных юниоров. Впрочем до завтрашней гены Филин может таки дополнить ими свою сборную))
Не беспокойся все нормально.
Цитата(filin111 @ 20.9.2011, 15:42)
Не беспокойся все нормально.
Если ты не в курсе, приоритет на игроков у юниорки, так что ты в любой момент когда разрешен набор состава можешь забрать игроков подходящих по возрасту.
Кстати надо бы расписать какие игроки наиболее необходимы будут юниорке в следующем сезоне, благо у нас 8 школ 5 уровня плюс 4ый у Хаммерфеста.
filin111
24.9.2011, 12:54
Да разнесли в щепку Немцы нас.
Цитата(filin111 @ 24.9.2011, 13:54)
Да разнесли в щепку Немцы нас.
У немцев школ больше, плюс у нас не все тренеры развивают школие.... Плюс у Волеренги школа не на полную работает ибо тренера нет... Плюс ты выпустил чудо-юдо из школы (Гуннарссон)
Так как тренер юниорки забил, попытаюсь сам обрисовать ситуацию с юниорами. Этот сезон - последний для 11 игроков нынешнего состава юниорки. В том числе для единственного вратаря.
Так что в первую очередь нам нужен вратарь. А для хороших результатов - сильный вратарь. Если у вас придет игрок с плохой физикой и универсальностью, задумайтесь, может ему суждено защищать стать непробиваемым стражем ворот
Хороший вратарь уже в этом сезоне сможет занять место Андре Хансена в воротах юниорской сборной!
Далее нам нужен как минимум 1 сильный крайний защитник(а лучше 2), все LD и RD кроме Эрланнсена проводят в юниорке последний сезон.
С крайними полузащитниками\вингерами у нас уже сейчас проблема, а если будет сильный правый вингер, он потеснит Оса в основном составе сборной.
Обоим центральным полузащитникам уже стукнуло 19, соответственно им тоже нужна замена. И тоже надо сильных школьников.
В довершении скажу что с нападением тоже назревают проблемы, после старения остается только Бёрвен. И здесь сильный нападающий не помешает
Если собрать все в кучу, в первую очередь нужны сильные:
GK
LD
RD
RM или RW
2 центральных полузащитника
STПросьба владельцам школ не забивать на интересы сборной, тогда и сборная будет сильнее, и игроки больше плюсов получат.
Мой сильный игрок будет, скорее всего, RB, с меньшей вероятностью - ST или AM. Если инвалид по скорости, то, скорее всего, CM.
Заказываю двух правых защитников - RB и RD - одного по своей воле, другого по принуждению. Надеюсь, наша скандинавская родина меня не забудет.
Интересно что за игрок Волеренге пришел)
Цитата(Wald @ 9.10.2011, 14:52)
Интересно что за игрок Волеренге пришел)
Это мы узнаем (т.е. вы узнаете
) только в конце сезона.
У меня сильный юниор 16/60 будет RB с отбором на борту, жаль что только одно совмещение сможет иметь (LB будет). Второй SW 16/38 и тоже только +1 совмещение.
Цитата(stentor @ 9.10.2011, 19:51)
У меня сильный юниор 16/60 будет RB с отбором на борту, жаль что только одно совмещение сможет иметь (LB будет). Второй SW 16/38 и тоже только +1 совмещение.
Бьорн Лиланн и Ханс Шлиннинг уже выехали в направлении вашей базы, чтобы замочить своего конкурента.
ST 18-60 П1 дисциплина 1:(
RD 18-42
fafew``
10.10.2011, 19:55
Итак, сильные правые защи заказываются, появились AM и DM(с ИГ...), аж 2 RW(завидую Хэуэсунну) и один нап... Ждем Одд и второго игрока Хэуэсунна, его тренер еще не раскрыл какие у него игроки, но если не будет кипера у Одда, то скорее всего мы на следующий сезон без юниорки....
З.Ы. не успел написатьать, как Rumble выставил продавать свое чудо))))
filin111
13.10.2011, 19:08
Хочу огорчить у ОДД будет нападающий так как у него дриблинг увы мы без юниорки.
Цитата(filin111 @ 13.10.2011, 20:08)
Хочу огорчить у ОДД будет нападающий так как у него дриблинг увы мы без юниорки.
инвалид по скорости, чуть менее чем инвалид по универсальности, ага...
хотя в принципе в таком случае в молодежке будет Сёдерлунн, Вигум и другие, кто на следующий сезон остаются в юниорке если появится таки вратарь. Но на самом деле это хуже ибо те кто могли бы в юниорке опыт получить, его не получат
filin111
16.10.2011, 11:05
Да не растраивайся Wald просто Норвегию надо просто потехоньку поднимать хотел в другой клуб щиманутся да новерно останусь здесь буду ОДД потехоньку поднимать.
Ключевое слово - поднимать. Нужно ПОДНИМАТЬ, а не опускаться ниже, к чему идет сейчас.
В следующем сезоне нам нужны будут ДВА сильных голкипера. Один для юниорки, второй для молодежки, не думаю, что Хансен будет на уровне сборной через сезон...
filin111
17.10.2011, 23:33
Очередная ничья не плохо ну и не супер конечно.
Цитата(filin111 @ 16.10.2011, 12:05)
Да не растраивайся Wald просто Норвегию надо просто потехоньку поднимать хотел в другой клуб щиманутся да новерно останусь здесь буду ОДД потехоньку поднимать.
ну *поднимать* Одд это одно удовольствие
одна из самых *поднимаемых* команд на эштадио из тех, что упали
не жалей игроков - избавляйся от всех кто не соответствует уровню обладателя кубка лиги и набирай 2-3 сезона 11-14 классных ребят - можно и на вырост брать
filin111
23.10.2011, 11:15
Ребята надо задуматься о 5 Школе кто не достроил ато уже в следуещем сезоне мы не можем вуступать так как нет у нас воротчика нужно задуматься над всем этим если хотим что бы Норвегия еже сезонно выступала.
Цитата(filin111 @ 23.10.2011, 11:15)
Ребята надо задуматься о 5 Школе кто не достроил ато уже в следуещем сезоне мы не можем вуступать так как нет у нас воротчика нужно задуматься над всем этим если хотим что бы Норвегия еже сезонно выступала.
Ребята, об этом думать надо было ДО заказа молодежи, а следующий заказ молодежи будет в следующем сезоне, так что если из Волеренги не придет кипер - юниорку мы просрали...
Цитата(Wald @ 23.10.2011, 16:00)
Ребята, об этом думать надо было ДО заказа молодежи, а следующий заказ молодежи будет в следующем сезоне, так что если из Волеренги не придет кипер - юниорку мы просрали...
Ну еще Трумсдален и Шейд могут кипера заказать
Цитата(sito111 @ 2.11.2011, 23:06)
Ну еще Трумсдален и Шейд могут кипера заказать
Там спецуху выбирать нельзя. И вообще не факт что игрок будет заказан
Цитата(Wald @ 3.11.2011, 16:36)
Там спецуху выбирать нельзя. И вообще не факт что игрок будет заказан
Ну не до спецух уже. Лишь бы кипер был. Надо отследить, может кто возьмет эти клубы до конца сезона
тьфу, не спецуху а позицию
Наши юниоры уже без шансов на выход или не?
filin111
16.11.2011, 22:31
Еще пока не закончились игры так что руки я пока не опускаю.
sito111
16.11.2011, 22:46
У юношей выходят по 2-3 сборные из группы, так что шансы есть
sito111
16.11.2011, 22:48
Цитата(Wald @ 4.11.2011, 7:56)
тьфу, не спецуху а позицию
Как раз позицию можно выбрать в СШ-3
Цитата(sito111 @ 16.11.2011, 22:48)
Как раз позицию можно выбрать в СШ-3
а кто выбирать будет? =)
sito111
16.11.2011, 23:39
Цитата(sito111 @ 16.11.2011, 23:39)
fail, не будет у нас в 7ом сезоне юниорки...
Если в будущем сезоне у нас придут из школ вратари, а это обязательно, иначе не только юниорке, но и молодежке будет фигово, в юниорке 8 сезона смогут играть и некоторые из
этих игроков.
Для того чтобы у нас была нормальная юниорка в следующем сезоне, нам нужны:
GK - 2 сильных(молодежке тоже нужен сильный вратарь)
LD/LB - 1 сильный
CD - 1 сильный
CM - 1 сильный
LW - 1 сильный
RW - 1 сильный
ST - 1 сильный
Вот такие товарищи пришли, думаю сильного делать LD, а того кто послабее не норвежцем.
кто нибудь гк будет заказывать?
Цитата(OR1S @ 29.3.2012, 0:36)
кто нибудь гк будет заказывать?
Заказал кипера-норвежца в Бохуме, 16-59
Респект тебе большой. Вот только нам еще один нужен кипер, в молодежке остается один Хансен, а он скажем так не самый сильный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.