Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
konst
А тренер юниорки тут вообще бывает? Что за хрень (я уж промолчал в прошлый раз, но сейчас это уже выходит за рамки приличий) - игрок SW 18/61/90 ИГ1 с травмой на 18 дней сидит в сборной, а игрок SW/CD 19/55/78 От2 ИГ1 сборной типа не нужен? Не говоря уже о том, что он лучше как минимум еще одного защитника, вызванного в сборную.
OR1S
Цитата(konst @ 19.6.2011, 22:28) *
А тренер юниорки тут вообще бывает? Что за хрень (я уж промолчал в прошлый раз, но сейчас это уже выходит за рамки приличий) - игрок SW 18/61/90 ИГ1 с травмой на 18 дней сидит в сборной, а игрок SW/CD 19/55/78 От2 ИГ1 сборной типа не нужен? Не говоря уже о том, что он лучше как минимум еще одного защитника, вызванного в сборную.

konst а мне кажется или что-то изменилось в расчете травм? просто столько травм сколько было за последний месяц я не видел на эштадио все прошедшие сезон ( разумеется далеко не все клубы просматривал( поэтому мнение весьма субъективное) - но сейчас куда не гляну - травмы)
konst
Цитата(OR1S @ 19.6.2011, 23:37) *
konst а мне кажется или что-то изменилось в расчете травм? просто столько травм сколько было за последний месяц я не видел на эштадио все прошедшие сезон ( разумеется далеко не все клубы просматривал( поэтому мнение весьма субъективное) - но сейчас куда не гляну - травмы)

Ничего не изменилось. Может, просто уже пришло из спортшкол много молодежи с высоким Тм - там же это полный рэндом, не то что при регистрации.

P.S. М-да, видимо, менеджер юниорки тут так и не появится и мой игрок снова останется без сборной...
Wald
Взял его в молодежку. alev проснется - заберет, еси надо) Жаль перед этими отборочными турами не забрал его)))
filin111
Хотел подать на юнеорку но шансы смотрю молы
Wald
Цитата(filin111 @ 3.9.2011, 22:11) *
Хотел подать на юнеорку но шансы смотрю молы

не малы, Глеб не будет брать сборную, так что если Brasko не берет нашу юниорку - она твоя)
filin111
Ну это уже радует Wald
Wald
Юниорка у нас неплохая должна быть) Вот только фланги несильные, особенно правый и вратарь
filin111
Получил сборную посмотрим на что она способна
Wald
Давай прикидывай уже сейчас чтоб объявить счастливым владельцам 5ых школ какие позиции нужны в юниорку.
Wald
Прихватил пару невостребованных юниоров. Впрочем до завтрашней гены Филин может таки дополнить ими свою сборную))
filin111
Цитата(Wald @ 19.9.2011, 0:15) *
Прихватил пару невостребованных юниоров. Впрочем до завтрашней гены Филин может таки дополнить ими свою сборную))

Не беспокойся все нормально.
Wald
Цитата(filin111 @ 20.9.2011, 15:42) *
Не беспокойся все нормально.

Если ты не в курсе, приоритет на игроков у юниорки, так что ты в любой момент когда разрешен набор состава можешь забрать игроков подходящих по возрасту.
Кстати надо бы расписать какие игроки наиболее необходимы будут юниорке в следующем сезоне, благо у нас 8 школ 5 уровня плюс 4ый у Хаммерфеста.
filin111
Да разнесли в щепку Немцы нас.
Wald
Цитата(filin111 @ 24.9.2011, 13:54) *
Да разнесли в щепку Немцы нас.

У немцев школ больше, плюс у нас не все тренеры развивают школие.... Плюс у Волеренги школа не на полную работает ибо тренера нет... Плюс ты выпустил чудо-юдо из школы (Гуннарссон)
Wald
Так как тренер юниорки забил, попытаюсь сам обрисовать ситуацию с юниорами. Этот сезон - последний для 11 игроков нынешнего состава юниорки. В том числе для единственного вратаря.
Так что в первую очередь нам нужен вратарь. А для хороших результатов - сильный вратарь. Если у вас придет игрок с плохой физикой и универсальностью, задумайтесь, может ему суждено защищать стать непробиваемым стражем ворот wink.gif Хороший вратарь уже в этом сезоне сможет занять место Андре Хансена в воротах юниорской сборной!

Далее нам нужен как минимум 1 сильный крайний защитник(а лучше 2), все LD и RD кроме Эрланнсена проводят в юниорке последний сезон.

С крайними полузащитниками\вингерами у нас уже сейчас проблема, а если будет сильный правый вингер, он потеснит Оса в основном составе сборной.

Обоим центральным полузащитникам уже стукнуло 19, соответственно им тоже нужна замена. И тоже надо сильных школьников.

В довершении скажу что с нападением тоже назревают проблемы, после старения остается только Бёрвен. И здесь сильный нападающий не помешает smile.gif

Если собрать все в кучу, в первую очередь нужны сильные:
GK
LD
RD
RM или RW
2 центральных полузащитника
ST

Просьба владельцам школ не забивать на интересы сборной, тогда и сборная будет сильнее, и игроки больше плюсов получат.
konst
Мой сильный игрок будет, скорее всего, RB, с меньшей вероятностью - ST или AM. Если инвалид по скорости, то, скорее всего, CM.
konst
Заказываю двух правых защитников - RB и RD - одного по своей воле, другого по принуждению. Надеюсь, наша скандинавская родина меня не забудет. smile.gif
Wald
Интересно что за игрок Волеренге пришел)
konst
Цитата(Wald @ 9.10.2011, 14:52) *
Интересно что за игрок Волеренге пришел)

Это мы узнаем (т.е. вы узнаете laugh.gif ) только в конце сезона.
stentor
У меня сильный юниор 16/60 будет RB с отбором на борту, жаль что только одно совмещение сможет иметь (LB будет). Второй SW 16/38 и тоже только +1 совмещение.
konst
Цитата(stentor @ 9.10.2011, 19:51) *
У меня сильный юниор 16/60 будет RB с отбором на борту, жаль что только одно совмещение сможет иметь (LB будет). Второй SW 16/38 и тоже только +1 совмещение.

Бьорн Лиланн и Ханс Шлиннинг уже выехали в направлении вашей базы, чтобы замочить своего конкурента. laugh.gif
Brasko
ST 18-60 П1 дисциплина 1:(
RD 18-42
fafew``
http://clip2net.com/s/1eoNs тоже ждем!
Wald
Итак, сильные правые защи заказываются, появились AM и DM(с ИГ...), аж 2 RW(завидую Хэуэсунну) и один нап... Ждем Одд и второго игрока Хэуэсунна, его тренер еще не раскрыл какие у него игроки, но если не будет кипера у Одда, то скорее всего мы на следующий сезон без юниорки....
З.Ы. не успел написатьать, как Rumble выставил продавать свое чудо))))
filin111
Хочу огорчить у ОДД будет нападающий так как у него дриблинг увы мы без юниорки.
Wald
Цитата(filin111 @ 13.10.2011, 20:08) *
Хочу огорчить у ОДД будет нападающий так как у него дриблинг увы мы без юниорки.

инвалид по скорости, чуть менее чем инвалид по универсальности, ага...
Wald
хотя в принципе в таком случае в молодежке будет Сёдерлунн, Вигум и другие, кто на следующий сезон остаются в юниорке если появится таки вратарь. Но на самом деле это хуже ибо те кто могли бы в юниорке опыт получить, его не получат sad.gif
filin111
Да не растраивайся Wald просто Норвегию надо просто потехоньку поднимать хотел в другой клуб щиманутся да новерно останусь здесь буду ОДД потехоньку поднимать.
Wald
Ключевое слово - поднимать. Нужно ПОДНИМАТЬ, а не опускаться ниже, к чему идет сейчас.
В следующем сезоне нам нужны будут ДВА сильных голкипера. Один для юниорки, второй для молодежки, не думаю, что Хансен будет на уровне сборной через сезон...
filin111
Очередная ничья не плохо ну и не супер конечно.
OR1S
Цитата(filin111 @ 16.10.2011, 12:05) *
Да не растраивайся Wald просто Норвегию надо просто потехоньку поднимать хотел в другой клуб щиманутся да новерно останусь здесь буду ОДД потехоньку поднимать.

ну *поднимать* Одд это одно удовольствие smile.gif одна из самых *поднимаемых* команд на эштадио из тех, что упали ph34r.gif не жалей игроков - избавляйся от всех кто не соответствует уровню обладателя кубка лиги и набирай 2-3 сезона 11-14 классных ребят - можно и на вырост брать blush.gif
filin111
Ребята надо задуматься о 5 Школе кто не достроил ато уже в следуещем сезоне мы не можем вуступать так как нет у нас воротчика нужно задуматься над всем этим если хотим что бы Норвегия еже сезонно выступала.
Wald
Цитата(filin111 @ 23.10.2011, 11:15) *
Ребята надо задуматься о 5 Школе кто не достроил ато уже в следуещем сезоне мы не можем вуступать так как нет у нас воротчика нужно задуматься над всем этим если хотим что бы Норвегия еже сезонно выступала.

Ребята, об этом думать надо было ДО заказа молодежи, а следующий заказ молодежи будет в следующем сезоне, так что если из Волеренги не придет кипер - юниорку мы просрали...
sito111
Цитата(Wald @ 23.10.2011, 16:00) *
Ребята, об этом думать надо было ДО заказа молодежи, а следующий заказ молодежи будет в следующем сезоне, так что если из Волеренги не придет кипер - юниорку мы просрали...

Ну еще Трумсдален и Шейд могут кипера заказать cool.gif
Wald
Цитата(sito111 @ 2.11.2011, 23:06) *
Ну еще Трумсдален и Шейд могут кипера заказать cool.gif

Там спецуху выбирать нельзя. И вообще не факт что игрок будет заказан
sito111
Цитата(Wald @ 3.11.2011, 16:36) *
Там спецуху выбирать нельзя. И вообще не факт что игрок будет заказан

Ну не до спецух уже. Лишь бы кипер был. Надо отследить, может кто возьмет эти клубы до конца сезона excl.gif
Wald
тьфу, не спецуху а позицию
Wald
Наши юниоры уже без шансов на выход или не?
filin111
Еще пока не закончились игры так что руки я пока не опускаю.
sito111
У юношей выходят по 2-3 сборные из группы, так что шансы есть cool.gif
sito111
Цитата(Wald @ 4.11.2011, 7:56) *
тьфу, не спецуху а позицию

Как раз позицию можно выбрать в СШ-3 excl.gif
Wald
Цитата(sito111 @ 16.11.2011, 22:48) *
Как раз позицию можно выбрать в СШ-3 excl.gif

а кто выбирать будет? =)
sito111
Цитата(sito111 @ 3.11.2011, 22:24) *
Лишь бы кипер был. Надо отследить, может кто возьмет эти клубы до конца сезона excl.gif

excl.gif excl.gif excl.gif
Wald
Цитата(sito111 @ 16.11.2011, 23:39) *
excl.gif excl.gif excl.gif

fail, не будет у нас в 7ом сезоне юниорки...

Если в будущем сезоне у нас придут из школ вратари, а это обязательно, иначе не только юниорке, но и молодежке будет фигово, в юниорке 8 сезона смогут играть и некоторые из этих игроков.
Wald
Для того чтобы у нас была нормальная юниорка в следующем сезоне, нам нужны:
GK - 2 сильных(молодежке тоже нужен сильный вратарь)
LD/LB - 1 сильный
CD - 1 сильный
CM - 1 сильный
LW - 1 сильный
RW - 1 сильный
ST - 1 сильный
Wald

Вот такие товарищи пришли, думаю сильного делать LD, а того кто послабее не норвежцем.
OR1S
кто нибудь гк будет заказывать?
rilin
Цитата(OR1S @ 29.3.2012, 0:36) *
кто нибудь гк будет заказывать?

Заказал кипера-норвежца в Бохуме, 16-59 rolleyes.gif
Wald
Респект тебе большой. Вот только нам еще один нужен кипер, в молодежке остается один Хансен, а он скажем так не самый сильный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.