Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АйС
Юниорка наша пополнилась вновь прибывшими, но осталась без менеджера. Царям нашим, батюшкам не до малышни. А бот какие-то схемы чудные выставляет dry.gif
Wald
Цитата(АйС @ 23.4.2020, 12:36) *
Юниорка наша пополнилась вновь прибывшими, но осталась без менеджера. Царям нашим, батюшкам не до малышни. А бот какие-то схемы чудные выставляет dry.gif

возможно сейчас бот исправится))
АйС
Юниорка дома красивым атакующим футболом всухую проиграла слабому Кувейту. В чём же причина?
Euro
Цитата(АйС @ 17.5.2020, 12:05) *
Юниорка дома красивым атакующим футболом всухую проиграла слабому Кувейту. В чём же причина?

Недостаток закалённых игроков Саннефьюрд sleep.gif
АйС
Цитата(Euro @ 17.5.2020, 14:19) *
Недостаток закалённых игроков Саннефьюрд sleep.gif

сразу видно опытного менеджера, знающего и хорошо понимающего футбол

Wald
Столько ОРС как то маловато, это я говорю как тренеровавший юниорку Люксембурга в прошлом цикле. А в атаке не получилось, не фартануло, вратарь потащил.
АйС
Взял нашу юниорку, если кто не в курсе. Сегодня добрался до неё.

Третье место в группе. 8 очков. Четыре игры. Из них три дома. Шанс как бы есть.

Напомните, настрой игрока в клубе влияет на его игру в сборной? Или он обнуляется. Не помню.
Wald
Вроде влияет.
У меня убойный выпуск из школы, если конечно физику не считать.
АйС
Цитата(Wald @ 30.9.2021, 2:00) *
Вроде влияет.

Суперовые ребята. Рад за тебя, Wald!
От Молде делегировано в юниорку 4 футболиста.
Пора Норвегии выковать Waldу орден "Отец юниоров".
Или хотя бы медальку выстругать "Лучший воспитатель" wink.gif

у меня первый юниор так себе, 18 57 91 СM только правая П 6 20 4 10 10 8 3 18 4 4
второго видно дали посмеяться 16 38 63 CM только правая ... 2 1 4 6 8 14 7 10 13 6

С LD в юниорке опа.

Вячек
Цитата(Wald @ 30.9.2021, 1:00) *
Вроде влияет.

Повезло-повезло! cool.gif
Borat
Цитата(Wald @ 30.9.2021, 2:00) *
Вроде влияет.

Огонь! Огнище!
Вячек
Компенсация за предыдущие хреновые приходы. smile.gif
Legge
Отличный вратарь может выйти, там всегда потенциал и воля в почёте, а физика вторична.
Wald
Цитата(АйС @ 30.9.2021, 2:28) *
Суперовые ребята. Рад за тебя, Wald!
От Молде делегировано в юниорку 4 футболиста.
Пора Норвегии выковать Waldу орден "Отец юниоров".
Или хотя бы медальку выстругать "Лучший воспитатель" wink.gif

В следующей юниорке по идее тоже будет 4 игорька

Цитата(АйС @ 30.9.2021, 2:28) *
у меня первый юниор так себе, 18 57 91 СM только правая П 6 20 4 10 10 8 3 18 4 4
второго видно дали посмеяться 16 38 63 CM только правая ... 2 1 4 6 8 14 7 10 13 6

По идее у первого статы почти норм, только воля маловата, но сейчас она поднимается получше, чем до порезки опыта. А центральный полузащ тебе не помешает как мне кажется.
А второго по идее полезно будет заказать каким нибудь легионером, чтоб вышел и в следующий раз поприятнее выпуск был)

Цитата(Legge @ 30.9.2021, 18:48) *
Отличный вратарь может выйти, там всегда потенциал и воля в почёте, а физика вторична.

Вратарь конечно нужен сборной, но мне в этом сезоне не вариант его делать, потому как если делать вратаря, то его придется продавать ибо у меня есть Рённинг и сейчас другого вратаря не подниму, а продавать такого игрока для меня кощунство.
Вячек
Да, к тому же пропадет специализация персональщик, но это уже как дополнительная причина.
Wald
Цитата(Вячек @ 30.9.2021, 22:46) *
Да, к тому же пропадет специализация персональщик, но это уже как дополнительная причина.

Причем тут персональщик? У меня школа-5, просто в моей операционке не отображается неактивный выпадающий список) второму игорьку исходную не сменить)
Вячек
А ну да, он за первого значит писал. Тогда Др1 потерял бы.
konst
Цитата(Wald @ 30.9.2021, 22:21) *
По идее у первого статы почти норм, только воля маловата, но сейчас она поднимается получше, чем до порезки опыта. А центральный полузащ тебе не помешает как мне кажется.
А второго по идее полезно будет заказать каким нибудь легионером, чтоб вышел и в следующий раз поприятнее выпуск был)

Что за дебильный совет - заказать второго игрока? Зачем он нужен? Пойдет в свободные агенты и будет только базу захламлять.
АйС
Цитата(Wald @ 30.9.2021, 23:21) *
А второго по идее полезно будет заказать каким нибудь легионером, чтоб вышел и в следующий раз по приятнее выпуск был)

В этом сезоне у меня три выпускника с волей 4. Такое вот совпадение.
А на счёт следующего выпуска, ты моё отношение к этой богадельне знаешь. Закрою.
Я б её развалил. Не поймут.

Тема про сборную юниоров Норвегии. Флудить можно мне и Waldу. Вячек, тебе предупреждение 99%.
Вячек
Ахахах, нет, я тоже хочу. Я люблю там, где есть интересное общение. wink.gif
P. S. Кстати, надо бы флажок поставить на автоотказ у ботоклубов, где пришли юниоры с низкими скилами - это для Кости.
АйС
Цитата(Вячек @ 1.10.2021, 9:33) *
Ахахах, нет, я тоже хочу ...

Ладно, Вячек. Флуди. Тебе тоже можно. Ты меня спас вчера одним только словом - «нововведение».
Так то думал Всё. Мосх мой высох. Ан нееет. Есть еще в черепушке пара нейронов блуждающих из угла в угол.
И сегодня они оба брошены на достижение результата!

ОЮЧМ, 7 тур, группа A

Норвегия -:- Польша

Защита на левом фланге можно сказать отсутствует, но ляхи же об этом не знают.
Делаем вид, что у нас всё в порядке и побеждаем их в красивом атакующем стиле. cool.gif

На следующий сезон мелких норвегов пока всего 12.
Интересно, что у ботов нарисовалось. Ждём. Потом будем набирать по объявлению:

Юниорке Норвегии нужен перспективный воротчик!
LD c От и силой 56-60 уже в этом сезоне будет заигран.

АйС
ОЮЧМ, 8 тур, группа A

Германия -:- Норвегия

ramzi ключи от стадиона дома забыл, третий час его под воротами ждём. Я закрыл своих в автобусе. Сильно они на местные пабы слюни пускают.
Немецким юниорам не везёт в этом отборе, они потеряли шансы на выход. Но сегодня в домашнем матче могут отобрать у нас очень важные очки.
Надеюсь менеджер Гамбурга помнит, как я поддавался ему Штутгартом rolleyes.gif
Wald
Кажется кто-то переоборонялся)
АйС
Цитата(Wald @ 5.10.2021, 2:59) *
Кажется кто-то переоборонялся)

Ага. Перебдел.

Новенький твой на какой позиции будет?
Wald
Цитата(АйС @ 5.10.2021, 2:21) *
Ага. Перебдел.

Новенький твой на какой позиции будет?

ST, возможно качну RW, ибо правоногий. Второй изначально CD, думаю, качну RD опять же правоногий игрок. В текущую юниорку они никак, в следующей посмотрим.
АйС
Цитата(Wald @ 5.10.2021, 3:43) *
ST, возможно качну RW, ибо правоногий. Второй изначально CD, думаю, качну RD опять же правоногий игрок. В текущую юниорку они никак, в следующей посмотрим.

Ну это у тебя никак, а у меня ещё какой как. Захочу и возьму. Может твой ST фартовый.
Пусть посидят с моим Чумой в юниорке на скамеечке, потрещат за жизнь. Мы ж не боты бессердечные, мы же понимаем, они будущее Норвегии.

По итогам прошедших туров
Норвегия 2:1 Польша
Германия 1:1 Норвегия

сохраняем третье место.
В 9-ом туре соперник Сан-Марино. Бот который на энтузиазме рандома вышел в лидеры. Германия, Белоруссия ему нипочём.
Если берём три очка, тогда всё решит в 10-ом туре игра с белорусами champа. Попасть на ЮЧМ будет сложно, но интересно.
OR1S
какие позиции в юниорке проблемные?
АйС
Цитата(OR1S @ 10.10.2021, 20:52) *

Кипер слабый, левый фланг атаки. Это из основного. Правый вроде Валд обеспечит.
Wald
Цитата(АйС @ 10.10.2021, 20:08) *
Кипер слабый, левый фланг атаки. Это из основного. Правый вроде Валд обеспечит.

Я на СТ хочу выпустить игорька

Цитата(OR1S @ 10.10.2021, 19:52) *

Нет кипера(точнее есть, но оч слабый), нужен LW, RW или ST(если все плохо, прокачаю RW своему, хотя еще может подняться Пуп). И CD или RD, мой второй игрок конечно в перспективе хорош будет, но не думаю, что успею сделать его достаточно сильным.
АйС
Цитата(Wald @ 10.10.2021, 21:46) *
Я на СТ хочу выпустить игорька

Помню, что ты хотел форварда, и возможно качнёшь ему RW.
Хороший вариант. И для клуба и для сборной.

Сейчас всего 14 тел. Ещё трое придут из 5 школ, один из 4. итаго 18.
Сборная будет. Но слабенькая совсем.
Может соседи подкинут норвегов.

Соседи!!! Насыпьте норвегов в юниорку, да по жирнее по сильнее.
konst
Цитата(АйС @ 10.10.2021, 21:24) *
Помню, что ты хотел форварда, и возможно качнёшь ему RW.
Хороший вариант. И для клуба и для сборной.

Сейчас всего 14 тел. Ещё трое придут из 5 школ, один из 4. итаго 18.
Сборная будет. Но слабенькая совсем.
Может соседи подкинут норвегов.

Соседи!!! Насыпьте норвегов в юниорку, да по жирнее по сильнее.

Ну ни фига себе ты обнаглел - у нас два дивизиона, а нам еще соседи должны юниоров подсыпать? У них самих негусто.
АйС
Цитата(konst @ 10.10.2021, 23:08) *
Ну ни фига себе ты обнаглел - у нас два дивизиона, а нам еще соседи должны юниоров подсыпать? У них самих негусто.

Не, я не обнаглел. И слово "должны" не моё. Я просто дал понять, что двери нашей юниорки открыты.
Если у кого-то есть возможность, и главное желание, то пожалуйста. Будем только рады видеть в наших рядах ваших футболистов.
Вон vodoley сделал же, ни чем не хуже чем из наших 2 дивизионов. rolleyes.gif
Wald
Да нормальная юниорка будет, особенно если мне простят желание заказать юниоров с википедии, ибо не знал, что она больше не считается правильным источником. rolleyes.gif
АйС
Цитата(Wald @ 11.10.2021, 0:26) *
Да нормальная юниорка будет ...

Посмотрел на нормальную юниорку?
Wald
Вот блин, сильные школьники из ботоклубов просто продублировали по позициям моих сильных школьников прошлого и этого сезона. Обидненько. Надеюсь хотя бы русенборговец подкачает RW, что ли...
АйС
Цитата(Wald @ 20.10.2021, 16:59) *
Вот блин, сильные школьники из ботоклубов просто продублировали по позициям моих сильных школьников прошлого и этого сезона. Обидненько. Надеюсь хотя бы русенборговец подкачает RW, что ли...

Ты прям "с языка снял", я тебе как раз об этом пишу:

Конкурент у твоего Хьоланн на ST. Вряд ли Русенборг ему RW приделает. На тебя вся надежда, Wald .
Wald
Все таки универсальность русенборговца больше располагает к прокачке позиции. А мне сейчас физы определенно не хватает перегружать Эурснеса и Хьоланна. Посмотрю что вкачивать начнет бот, а там буду соображать как и кого прокачать. А вот стремсгодсетовец ростом не вышел в оборону идти. Ему туда, где нужна игра головой ходу нет. Что с обороной делать будешь?
Еще у Мосса школа-4, так что возможно есть надежда на какого-то вратаря получше. Или нет?
АйС
Цитата(Wald @ 20.10.2021, 17:41) *
Что с обороной делать будешь?

А что с ней делать? Там без вариантов. Что боты натренируют тем и будем играть.
В рамке Триге (если не родится лучше)
Слева «13-ый воин» Ахмед Эль Амрани
CD Миккельсен, Гуттульсрёд и Лёвик надеюсь подкачается
Грегерсен твой хорош был бы по центру, но справа никого.
Опорников как грязи.
СМ – Чума
Левый фланг атаки – «заграница нам поможет» (с)
Справа - молимся на Waldа
А вот форвардами мы всех просто закидаем. Там ещё мальчик из Сент-Этьен подрастёт, и станем мы непобедимы.
Wald
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 19:59) *
CD Миккельсен, Гуттульсрёд и Лёвик надеюсь подкачается
Грегерсен твой хорош был бы по центру, но справа никого.

У нас тут пополнение в СD с длинным сложносочиненным именем - Нии Нойе Коджо Сэмьюэл Ньярко Нар
А Лёвика я натаскиваю на правый фланг, хотя физика у него сейчас слабая.
Цитата(АйС @ 20.10.2021, 19:59) *
Левый фланг атаки – «заграница нам поможет» (с)

Есть неплохой паренек из Русенборга, к матчам сборной подкачается
Вячек
Цитата(Wald @ 23.10.2021, 4:02) *

Ха-ха, я так своего племянника зовут, уменьшительно-ласкательно от Лев. smile.gif
АйС
Цитата(Wald @ 23.10.2021, 5:02) *
У нас тут пополнение в СD с длинным сложносочиненным именем - Нии Нойе Коджо Сэмьюэл Ньярко Нар

Есть неплохой паренек из Русенборга, к матчам сборной подкачается

Сэм в тему. Лёвик твой за четыре сезона в юниорке станет Львом. А вот на ботов надежды мало.
АйС
Цитата(Wald @ 2.11.2021, 2:35) *
Чамп конечно сильный тренер, но его сильные стороны немного в другом. А его юниорка против нас сыграла так же плохо, как и в прошлом сезоне. Поздравляю Айса с выходом на ЮЧМ. Или рано поздравляю? Постараюсь сделать юниорке к концу сезона левого заща.

Спасибо за поздравления.
Удивили белорусы. Им ничьи было достаточно, они пошли вперёд. Ошибки с офсайдами вообще нам подарок, три штуки с них закатили.
Какие-то поддавки получились.

Добьёшь LD и Грегерсен в основе wink.gif
Вячек
Поздравляю с выходом на мундиаль! cool.gif Champ перемудрил, следил я за ними, т. к. там мой левый защитник из Портсмута играл.
АйС
Цитата(Вячек @ 2.11.2021, 9:20) *
Поздравляю с выходом на мундиаль! cool.gif

Тебя тоже. Успехов. Мир Эстадио тесен, может скоро встретимся... cool.gif

Wald, Фредрику Эурснесу СD к следующему сезону сможешь организовать? Твои по краям разбегутся, а в центре никого толкового не останется.
Можно даже голову ему качнуть rolleyes.gif я не против smile.gif

Wald
Цитата(АйС @ 2.11.2021, 19:52) *
Wald, Фредрику Эурснесу СD к следующему сезону сможешь организовать? Твои по краям разбегутся, а в центре никого толкового не останется.
Можно даже голову ему качнуть rolleyes.gif я не против smile.gif

Тебя настолько разочаровал 13ый Ахмед? Так Лёвик будет еще слабее... Да и кто в опорке играть будет? Тут проблема, что в прошлом сезоне работало только две школы, а в позапрошлом - вышло всего 3 16-летки. Вот и игроков-"второгодников" мало. Буду думать как добавить седьмой ТБ и не убить игрока при этом.

Кстати насчет левого защитника в нынешнюю сборную(надеюсь, что запасного всвязи с прокачкой Грегерсена) - этого типа рассматривал?
АйС
Ахмед как запасной вполне устраивает. "Этого" что ты показал держал на заметке. Менталки шикарные. Но ему 19 лет. Грегерсен твой предпочтительней.
Ставь ТБ на совмещение через раз. Ему надо где-то 13 тренировок.
Опорников хватает.

П.с. Завтра скину юниорку следующего сезона, какой я её вижу.
АйС
ЮЧМ, 1/8

Норвегия -:- ОАЭ

Всё. Наигрались. Соперник непроходимый. Семь левых защитников и за рулём красавица wub.gif
Конечно, там у всей команды настрой будет приподнятый.

А у нас Томас Халлстенсен -8. Основной защитник. Гордость и будущее нации. Попал на Чемпионат Мира! А настроя у парня нет. Вот это его зачморили в Одде. dry.gif
Wald
Цитата(АйС @ 17.12.2021, 1:35) *
А у нас Томас Халлстенсен -8. Основной защитник. Гордость и будущее нации. Попал на Чемпионат Мира! А настроя у парня нет. Вот это его зачморили в Одде. dry.gif

Специализация, опыт и воля на данный момент против того, чтоб Халлстенсен был будущим Норвегии.
АйС
Цитата(Wald @ 18.12.2021, 17:32) *
Специализация, опыт и воля на данный момент против того, чтоб Халлстенсен был будущим Норвегии.

Данный момент это не будущее. Сезонов через 8 посмотрим.
sito111
Цитата(АйС @ 17.12.2021, 1:35) *
ЮЧМ, 1/8

Норвегия -:- ОАЭ

Всё. Наигрались. Соперник непроходимый. Семь левых защитников и за рулём красавица wub.gif
Конечно, там у всей команды настрой будет приподнятый.

Мальчики! Мы растопим ваши холодные сердца!! tongue.gif rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.