Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dimatiny
Можно ли обоих делать не норвежцами?
Wald
Цитата(dimatiny @ 29.3.2012, 11:39) *
Можно ли обоих делать не норвежцами?

можно. ток один вопрос, игроков то показать можешь?
И если у сильного плохо с физ спецухами и универсальностью, может вратарем его стоит сделать?
filin111
Возраст 17 сила 60 пт 96 отбор 1 ск 11 вынос 13 дисциплина 9 ун 8 ад 15 ОДД как бы нужна защита не знаю в раздумьях делать ли из него кипера так что вот так
OR1S
Цитата(filin111 @ 29.3.2012, 16:24) *
Возраст 17 сила 60 пт 96 отбор 1 ск 11 вынос 13 дисциплина 9 ун 8 ад 15 ОДД как бы нужна защита не знаю в раздумьях делать ли из него кипера так что вот так

ну такого то жалко на кипера - конечно делай заща.
filin111
Почему в защиту не ставят игрока ОДД расчетка выше CD Херолинд Шала 107 http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9210&type=d можно было вытянуть больше http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...7841&type=d
filin111
Хоть бы одну игру дали сыграть зачем его надо было брать не понимаю
sito111
Юниорка имеет неплохие шансы выйти в финал. Жаль, что следующий важный матч с Украиной пропускают два основных защитника. angry.gif
АйС
На форумах наблюдается некая активность по сборным. Так понимаю теперь их берут не по рейтингу, а добровольно-принудительно.

Цитата(konst @ 12.12.2015, 15:37) *
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.

Самовыдвигаюсь на пост тренера "самых маленьких". Однако, если найдётся более достойный кандидат я самозадвинусь.
Damosh
Цитата(АйС @ 14.12.2015, 2:55) *
На форумах наблюдается некая активность по сборным. Так понимаю теперь их берут не по рейтингу, а добровольно-принудительно.

Самовыдвигаюсь на пост тренера "самых маленьких". Однако, если найдётся более достойный кандидат я самозадвинусь.

Данная система работает в тех странах где есть куратор.
АйС
Цитата(Damosh @ 14.12.2015, 6:47) *
Данная система работает в тех странах где есть куратор.

Усвоил. Значит в Норвегии она работает, т.к. куратор у нас есть.
Damosh
Цитата(АйС @ 14.12.2015, 15:37) *
Усвоил. Значит в Норвегии она работает, т.к. куратор у нас есть.

Нет, куратора у вас нет, пока что. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4
АйС
Цитата(Damosh @ 14.12.2015, 13:45) *
Нет, куратора у вас нет, пока что. http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...-1&active=4

Куратор у нас был - "Кураторы Норвегии". Что вы с ним сделали?! Верните OR1Sа!!!
Damosh
Цитата(АйС @ 14.12.2015, 15:56) *
Куратор у нас был - "Кураторы Норвегии". Что вы с ним сделали?! Верните OR1Sа!!!

Он имеет такой статус как очень опытный менеджер с доступов в закрытые темы. Но сейчас он не подтвердил свое кураторство в Норвегии. А за него мы решать не можем)
АйС
Цитата(filin111 @ 24.12.2015, 22:28) *
Норвегию юниорку

Как и обещал уступаю более опытноному менеджеру удачи filin123
filin111
Цитата(АйС @ 24.12.2015, 23:06) *
Как и обещал уступаю более опытноному менеджеру удачи filin123

Спасибо еще 2 свободны
АйС
Филин, я конечно польщён что мой игрок без спецух и силой 50 в юниорке, но тебя за это загрызут.
filin111
Привет Айс норм поиграем ну а потом грызите))
АйС
Цитата(filin111 @ 30.12.2015, 1:54) *
Привет Айс норм поиграем ну а потом грызите))

Фил не чуди. Ты ослабляешь сборную и подставляешь себя.
Вместо Сёдлунна возьми Шельвика. Ему 18, но самый опытный и Пас3. Попроси пусть DM добьют, если тебе нужна эта позиция.
Coyote
Клинга нет в сборной... (: Зачем нам силушка богатырская, зачем нам воля и отбор, адаптация? не нужно, нах она вообще нужна. и дм нам нах не нужен, нужен нам андре седлун! Игр мало, как нибудь мы займем первоЕ место, правда видимо с конца, но лиха беда начало, а глядишь чрез год, чрез два, мы возьмёмся за младую сборную Новегии и опустим и её, всё херня, вперёд ребяты!..

Короче АйС ты объясни товарищу, что не нужно быть таким меркантильным пацаком... (:
АйС
Цитата(Coyote @ 30.12.2015, 5:58) *
Короче АйС ты объясни товарищу, что не нужно быть таким меркантильным пацаком... (:

Я понимаю, что твоё ветеранство обросло мхом и покрыто плесенью, но как ни будь обойдусь без твоих ценных указаний. Кстати слово меркантильный ты от себя не отрывай оно тут не уместно. Давай о юниорке, если она тебя действительно интересует. В чём я сильно сомневаюсь. Если бы твой игрок в ней был ты бы прошёл мимо.
filin111
Цитата(Coyote @ 30.12.2015, 5:58) *
Клинга нет в сборной... (: Зачем нам силушка богатырская, зачем нам воля и отбор, адаптация? не нужно, нах она вообще нужна. и дм нам нах не нужен, нужен нам андре седлун! Игр мало, как нибудь мы займем первоЕ место, правда видимо с конца, но лиха беда начало, а глядишь чрез год, чрез два, мы возьмёмся за младую сборную Новегии и опустим и её, всё херня, вперёд ребяты!..

Друг при всем моем уважении гадостей тебе не скажу не здесь ну словечки подбирай здесь всего лишь игра, если хочешь действительно помочь или дать совет буду рад а пацака увидишь в зеркале. АйС послушаю, тебя спс за совет состав еще пересмотрю.
Coyote
Цитата(АйС @ 30.12.2015, 10:21) *
Я понимаю, что твоё ветеранство обросло мхом и покрыто плесенью, но как ни будь обойдусь без твоих ценных указаний. Кстати слово меркантильный ты от себя не отрывай оно тут не уместно. Давай о юниорке, если она тебя действительно интересует. В чём я сильно сомневаюсь. Если бы твой игрок в ней был ты бы прошёл мимо.

Как можно судить о том,чего не произошло? Т.е. для тебя это верх логики - игрок претендует на сборную, значит её менеджер автоматически заходит в топик федерации... Мда... Кстати, Клинг не в сборной, хотя и ты понимаешь,что он лучше многих. Поэтому, переходя к главному, всё же в моих словах содержится здравый смысл, а, например в действиях вашего Филина их не очень много. И зашёл я сюда не потому что мой игрок не попал в сборную неудачников, от неё ему ни тепло, ни холодно, а потому что менеджер филин привлек внимание своей активностью в последнее время.Но по-видимому зря. Деструктивные тренировки и состав сборной ярко иллюстрируют его со всех сторон. Никогда не видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю. Это снова цитата, которую уместно, или не уместно, но не хочется резать на части (:
Так что пускай действительно всё останется как есть, на фоне серого другие клубы будут смотреться более ярко (:
filin111
Цитата(Coyote @ 30.12.2015, 15:44) *
Как можно судить о том,чего не произошло? Т.е. для тебя это верх логики - игрок претендует на сборную, значит её менеджер автоматически заходит в топик федерации... Мда... Кстати, Клинг не в сборной, хотя и ты понимаешь,что он лучше многих. Поэтому, переходя к главному, всё же в моих словах содержится здравый смысл, а, например в действиях вашего Филина их не очень много. И зашёл я сюда не потому что мой игрок не попал в сборную неудачников, от неё ему ни тепло, ни холодно, а потому что менеджер филин привлек внимание своей активностью в последнее время.Но по-видимому зря. Деструктивные тренировки и состав сборной ярко иллюстрируют его со всех сторон. Никогда не видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю. Это снова цитата, которую уместно, или не уместно, но не хочется резать на части (:
Так что пускай действительно всё останется как есть, на фоне серого другие клубы будут смотреться более ярко (:

Тебе бы книги писать койот под луной или напиши книгу для новичков эстадио буклеты и хвастайся, какие мои мысли правильны и еще ты умник хоть смысл слова пацак знаешь лол не выноси мне мозги иди тренируй свою Англию и все такое.
И еще хочу сказать какого ты оскорбляешь любезнейший вот это я не могу понять.
Lemyr4ik
Цитата(filin111 @ 30.12.2015, 15:10) *
И еще хочу сказать какого ты оскорбляешь любезнейший вот это я не могу понять.

Просто у нас модераторов нету. А konst сейчас мало активничает на форуме. А вот Coyote - много, и активность у него, так сказать, сомительного характера. Флуд, "лашара" и "пацак" - весь выхлоп
filin111
И еще коет здесь разбираем юниорку по поводу нее говори что хочешь а вот свое мнение по действиям менеджеров оставь при себе а игрока своего засунь себе догадайся куда.
Coyote
Обычно общение сводится к следующему:

"Привет, какой у тебя хороший клуб, ну ты молодец, е, е"
"Привет, а у тебя клуб плохой, но ничего,мы никому не скажем,что ты рас***яй,ты главное не уходи.ты же хороший"

Так вот, я говорю всегда прямо, если кто-то рас***яй, значит рас***яй. Точка
Многие хотят сказать и не такое, но почему-то не говорят. Очень приличные, наверное.

Тренер юниорки Новрегии рискует попасть в этот список,нравится ему или нет. Если ему не нравится, он приложит усилие, чтобы туда не попасть.

Всем спасибо за внимание. Играйте в футбол (:
filin111
Слушай друг койот может ты и хороший манагер ну еще скажу. В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь.
filin111
Аргентина 1:1 Норвегия

Первая игра первая ничья, что можно об игре сказать. Вышли, увидели и не проиграли)))
Wald
товарищу Филину вопрос:
игрок 18\60\83 Уг1 Ск15 В7 Дс3 Ун16 Вл5 юниорке понадобится или можно со спокойной душой заказывать игрока не обязательно норвежца?
Upd. посмотрел и сделал его ST
filin111
Цитата(Wald @ 18.7.2016, 0:52) *
товарищу Филину вопрос:
игрок 18\60\83 Уг1 Ск15 В7 Дс3 Ун16 Вл5 юниорке понадобится или можно со спокойной душой заказывать игрока не обязательно норвежца?
Upd. посмотрел и сделал его ST

При всем моем уважении к менеджерам и непосредственно к тебе. Возьмешь юниорку и делай что хочешь. На вопрос отвечу так спасибо за совет.
Wald
я вот не понимаю почему ты агришься, я просто спросил насколько нужен такой игрок и можно ли в случае чего заказать его другой национальности, потом посмотрел источники и понял, что найти норвежца для Молде не проблема и просто снимаю вопрос...
filin111
Цитата(Wald @ 18.7.2016, 23:51) *
я вот не понимаю почему ты агришься, я просто спросил насколько нужен такой игрок и можно ли в случае чего заказать его другой национальности, потом посмотрел источники и понял, что найти норвежца для Молде не проблема и просто снимаю вопрос...

Нет я не агрессор ты не так понял друг ну просто этой юниоркой честно под затыкали советами вот и все без обид.
АйС
А Coyote оказался прав. Малышня болтается на последнем месте. Без присмотра.
konst
Цитата(АйС @ 8.8.2016, 13:39) *
А Coyote оказался прав. Малышня болтается на последнем месте. Без присмотра.

Зато с Клингом. smile.gif
АйС
Мне показалось или состав юниорки изменился после бегства Филина?

Кстати о Клинге. Отличный игрок очень полезный для сборной и ярчайший пример, когда специализация не в тему.
В матче против США этого бровочника (DM/RB/CM) автосос поставил на ST. И там он отметился голевой передачей, хотя именно на RB забил 2 из 3 голов. Интересно куда в следующих встречах его приткнёт а/с.

Coyote
Сборная да, чуть изменилась. У меня теперь появилась соответствующая кнопочка (:
Попали в состав Бьордал и Шельвик. Последний уже давно должен был играть в юниорке.

Чуть-чуть бы нагрузить игроков хороших на тренировках, а некому! Бот ставит 2+2 нагрузку в лучшем случае - если так поставит, то считай повезло, а ведь он может тренировать еще ск/вн и совмещение, в таком случае на силу и спецуху останется еще меньше баллов, а то и вовсе на спецуху ничего не выставит... Если бы такую нагрузку 2+2 получил бы каждый игрок текущего состава сборной с момента выпуска из школы, то сейчас состав был бы сильнее значительно. Да и менеджеры не все присматривают за юниорами, так что поактивнее нужно быть (:

Цитата
о Клинге. Отличный игрок очень полезный для сборной и ярчайший пример, когда специализация не в тему.

Ну на этом уровне, когда мало спецух, специализация не так сильно заметна, на "чужой позиции". Практически незаметна. А так, игрок брался в центр поля -, как универсальный полузащитник. В будущем у него появятся "тактические" совмещения LM/RM, как-то нелюбимые менеджерами (: а потом будет LB/DM/RB/LM/CM/RM (+наверное АМ), т.е. перекрыт весь центр поля, с бонусом на четырёх позициях. Даже на центральных позициях штрафы чуть-чуть компенсируются двуногостью, да и при будущей силе игрока 90+ всё-равно это мощный игрок. Для такой рабочей лошадки нужны все спецухи, кроме ИГ, и атакующие, и защитные, да еще и Удар, а это 15 спецух. Чтобы они появились не к концу карьеры, поможет довольно высокая дисциплина 16 и хорошая нагрузка - сейчас опять поставлю 3 на спецуху. А нагрузка 3 для него, это 1,8-1,9 спецух за сезон. Т.е. в 23 года это будет П3 Др1 От3 Пр3 Ш1

Вон у тебя есть Кристоффер Хансен, с дисциплиной 18. Потенциал 100, менталки почти все отличные. Всё, звезда! (: Чуть-чуть выносливость ещё потренировать.

Вообще молодых перспективных игроков очень много, но почти все менеджеры как-то не хотят с ними возиться. А зря (:
Wald
Цитата(Coyote @ 15.8.2016, 16:07) *
Вообще молодых перспективных игроков очень много, но почти все менеджеры как-то не хотят с ними возиться. А зря (:

поймать бы еще таких, а вообще у меня сейчас критически не хватает тб из за того, что бот запихал в главные тренеры игрока, не способного поднять уровень. sad.gif
filin111
За юниорку извиняюсь blush.gif
Wald
Цитата(АйС @ 15.8.2016, 14:20) *
Мне показалось или состав юниорки изменился после бегства Филина?

да, состав меняется, вон в молодежку все таки попал Гульбраннсен, хотя все равно вместо него играл заметно более слабый Бьоркхьэр
konst
Цитата(Wald @ 19.8.2016, 1:22) *
да, состав меняется, вон в молодежку все таки попал Гульбраннсен, хотя все равно вместо него играл заметно более слабый Бьоркхьэр

Кажется, бот, отправляющий составы, читает эту тему...
Wald
Цитата(konst @ 19.8.2016, 20:29) *
Кажется, бот, отправляющий составы, читает эту тему...

значит надо было перед прошлыми играми сборных написать laugh.gif
konst
Цитата(Wald @ 19.8.2016, 22:03) *
значит надо было перед прошлыми играми сборных написать laugh.gif

Не знаю, это правда не я, оно само. Атака ботов продолжается. smile.gif
Wald
Бот выводит нашу сборную на ючм походу
АйС
Юниоры Норвегии нуждаются в грамотном руководстве!
Ладно Орис, в Алте ни одного норвега нет. Но от заботливого и тонко чувствующего детскую душу конста не ожидали местные жители такого бессердечного отношения к будущему нации.
Ещё есть время исправить положение.
konst
Цитата(АйС @ 14.3.2020, 2:09) *
Юниоры Норвегии нуждаются в грамотном руководстве!
Ладно Орис, в Алте ни одного норвега нет. Но от заботливого и тонко чувствующего детскую душу конста не ожидали местные жители такого бессердечного отношения к будущему нации.
Ещё есть время исправить положение.

Но ведь и в "ХИФ/Стейне" нет ни одного игрока норвежской юниорки, по крайней мере, пока из ДЮСШ никого не подогнали... Давайте лучше гибралтарского бота позовем управлять нашей юноркой: ему она и то будет ближе и роднее. smile.gif
АйС
Одни отговорки.

Вот придёт к тебе юниор из школы и спросит: " Папа конст, а почему ты не тренер в сборной Норвегии?" Стыдно будет ему в глаза смотреть.

(время передумать ещё есть).
АйС
DiveL, ты уж продержись пару матчей. А мы тебе после 15 тура "шлака" подсыпим.
Wald
Ну разве что за счет воли прибавление может потеснить нынешних игроков
АйС
Основа не потесняема, это понятно, а вот скамейку обновить можно и нужно. Дать шанс нашим с тобой будущим звездам засверкать над Норвегией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.