Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Норвегии
Цитата(OLEG47 @ 21.10.2010, 14:47)
Если б пришлось по новой регить то сделал бы так же...ведь он ещё молодой и выносливость у него потихоньку ростёт! Да и согласно правилам хороший капитан должен сводить на ноль антибонус воли...
Смотрю он испугался что выгоню из сборной и начал поднимать волю))
сыграли нормально, каталонку встретил в своем любимом стиле, но выиграли всего то 2-1....
да что ж я за неудачник такой, на выезде всем сливаю....
Чессн говоря, боялсо тебя. Но в последний момент решил пойти в атаку)))
До встречи в финале, у тебя очень сильная команда
Цитата(Wald @ 9.11.2010, 0:06)
да что ж я за неудачник такой, на выезде всем сливаю....
Кстати, это уже 3-й матч моих команд с тобой в этом сезоне.
Цитата(Zender @ 9.11.2010, 1:36)
Кстати, это уже 3-й матч моих команд с тобой в этом сезоне.
хмм, странно, это первый матч твоих команд со мной
Я в Экранас перешел перед 15 туром)))
Цитата(Wald @ 9.11.2010, 0:52)
хмм, странно, это первый матч твоих команд со мной
Я в Экранас перешел перед 15 туром)))
Аа, ну да, точно! там же Равен2 был))))
Закинул школьников в состав сборной... что то мне не очень спецухи нравятся, а вам?))
fafew``
12.11.2010, 14:56
Отбор уже качаю))
Нюгор наконец то стал LW и докачал Др3! Ещё гена был бы поблагосклонней к росту скорости, выносливости...
разработал план по закатыванию в газон австрияков... Пришлось несколько изменить состав сборной....
De3ePTuP
12.12.2010, 12:47
Цитата(Wald @ 7.12.2010, 20:12)
разработал план по закатыванию в газон австрияков... Пришлось несколько изменить состав сборной....
Австрийцы закатыванию не поддаются!
не везет мне в этом сезоне(((
Скандинав
14.12.2010, 19:02
Цитата(Wald @ 14.12.2010, 12:27)
не везет мне в этом сезоне(((
Не унывай, Wald. И не опускай руки. Рейтинг тебе позволяет получить сборную в Норвегии и в следующем сезоне. Начинай готовить команду уже сейчас. Продумай состав, пообщайся с тренерами, распредели тренировки.
Что касается последних двух матчей, то против «англии» нашей юниорке пока нечего противопоставить.
Левый фланг до сих пор без хорошего защитника. И некому играть головой в штрафной.
А в атаке "каталонка" напрашивалась (задним числом всегда легко умничать
))
Ещё не всё потеряно, Wald. Соберись духом. Викинг ты или как?!
Wald, не унывай, всякое бывает, борись до последнего, а там видно будет!
Цитата(Скандинав @ 14.12.2010, 20:02)
Не унывай, Wald. И не опускай руки. Рейтинг тебе позволяет получить сборную в Норвегии и в следующем сезоне. Начинай готовить команду уже сейчас. Продумай состав, пообщайся с тренерами, распредели тренировки.
Что касается последних двух матчей, то против «англии» нашей юниорке пока нечего противопоставить.
Левый фланг до сих пор без хорошего защитника. И некому играть головой в штрафной.
А в атаке "каталонка" напрашивалась (задним числом всегда легко умничать
))
Ещё не всё потеряно, Wald. Соберись духом. Викинг ты или как?!
я знаю что не все потеряно, я просто говорю факт, что не везет мне *смайлик разводит руками*
Каталонка у нас сейчас не прокатит(( а у некоторых нужных игроков воля и выносливость хромают(( Голову качае Вемберг. Хорошо у Бериши нормальная воля))
Обращаю внимание тренера на то, что
Йоранн Скугсейде значительно подрос и сейчас уже будет посильнее Кату Хансена.
И тем не менее именно Кату Хансен затолкал победный мяч македонцам)) Спасибо Глебу за то что прокачал его))))
Е-е-е! Хансен вообще зверюга, рвал и метал на поле - гол победный забил, жёлтой карточкой в протоколе отметился.
Отличный дебют за сборную!
в гостях сборная не играет вообще((
Цитата(Wald @ 4.1.2011, 0:45)
в гостях сборная не играет вообще((
Т.е. ты считаешь, что ты был безупречен и тебе просто не повезло?
Эхех, чё-то Вальде до красной карточки доигрался. Ну грююбо, очень грюбо.
Цитата(konst @ 4.1.2011, 1:37)
Т.е. ты считаешь, что ты был безупречен и тебе просто не повезло?
на безупречность не претендую, но простого невезения тоже достаточно...
как ни странно еще не все потеряно, но нужно очень постараться чтоб выйти на ЮЧМ
Скандинав
16.1.2011, 22:04
Против лидера с тремя к/к тяжеловато будет, но ты уж постарайся, Wald.
Удача задолжала тебе, пусть отрабатывает в последних турах
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=36&ac=3Юниорка в первом приближении, основная проблема полузащита - фланги.
Цитата(alev @ 4.4.2011, 21:26)
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=36&ac=3Юниорка в первом приближении, основная проблема полузащита - фланги.
А форварды тебя не беспокоят?
Количество их, конечно набирается неплохое, но качество (если без учёта полузащитников)...
Я спрашивал у прошлого менеджера юниорки что выгодно качать Скугсейде, он сказал что и так сойдёт. Теперь LW я не успею прокачать даже до 30го тура. Может Хансен успеет, у него дисциплина и универсальность получше. Дриблинг я прокачаю ориентировочно к 26му туру. +силу к 15-16му. Расклад примерно такой
Ну, Хансена я использую только как нападающего, а на позиции LW в клубе есть кому играть, так что тренировку совмещения не планирую. На данный момент качается спецуха ИГ2, 34%.
Ларс Эвернес в этом году в ударе так что давайте выходите на чемпионат шансы очень хорошие
реально почему беспокоит полузащита из-за отсутствия левого хавбека, в связи с этим серьезные ограничения по схемам, думаю не надо объяснять какие схемы доступны при этом варианте, поэтому у напов главное - дриблинг, ИГ хорошо, но для этого надо хавбеки с прокачанным пасом на флангах, а их нет. А то что Ларс Эвернес основной вратарь, так это и так понятно, да и Хансен конечно будет играть в нападении. А вот с сильными напами (сила больше 60) проблема. Слишком низкая скорость и выносливость. Поэтому приходится определяться в зависимости от схемы.
Цитата(alev @ 6.4.2011, 11:18)
реально почему беспокоит полузащита из-за отсутствия левого хавбека, в связи с этим серьезные ограничения по схемам, думаю не надо объяснять какие схемы доступны при этом варианте, поэтому у напов главное - дриблинг, ИГ хорошо, но для этого надо хавбеки с прокачанным пасом на флангах, а их нет. А то что Ларс Эвернес основной вратарь, так это и так понятно, да и Хансен конечно будет играть в нападении.
А Йенсен?
В этом сезоне нам обязательно нужно выпускать из школы вратаря, иначе некому в следующем сезоне играть будет.
Цитата(Wald @ 6.4.2011, 11:43)
А Йенсен?
В этом сезоне нам обязательно нужно выпускать из школы вратаря, иначе некому в следующем сезоне играть будет.
Йенсен - левый вингер в основе
Цитата(alev @ 6.4.2011, 13:07)
Йенсен - левый вингер в основе
другого левого вингера просто нет, хотя как нап он более интересен
На игру с хорватами состав полностью изменен, с португальцами сыграли очень слабо, победа должна была быть более убедительной.
ИМХО, в сборных нужно всегда играть жёстко! Понимаю что у юниоров выносливость не самая высокая, но лучше недосчитаться нескольких баллов физы чем бонуса за жесткач! Тем более матч был выездной, это ещё повезло что тренер португальцев натупил с составом и пол команды не на своих позициях бегало + стиль непонятный через отстоев, а так и вовсе могли поплатиться за излишнюю самоуверенность...
Удачи с хорватами!
Цитата(OLEG47 @ 10.4.2011, 19:04)
ИМХО, в сборных нужно всегда играть жёстко! Понимаю что у юниоров выносливость не самая высокая, но лучше недосчитаться нескольких баллов физы чем бонуса за жесткач! Тем более матч был выездной, это ещё повезло что тренер португальцев натупил с составом и пол команды не на своих позициях бегало + стиль непонятный через отстоев, а так и вовсе могли поплатиться за излишнюю самоуверенность...
Удачи с хорватами!
как знать...хорваты тоже первую игру без жесткача играли, теперь по крайней мере мы в равных условиях. Был серьезный риск, согласен, но ставка была на то что Норвегия была все таки сильнее, пока риск оправдался, конечно в будущем так рисковать не стоит, но в первом матче думаю можно было.
Цитата(alev @ 6.4.2011, 13:13)
другого левого вингера просто нет, хотя как нап он более интересен
ДЮСШ Викинга всегда рада предоставить своего левого вингера -
Йорген ХорнМы умеем растить таланты для наших сборных, чего стоят только эти имена: Томас Мюре, Томас Перейра, Видар Ниша, Валон Бериша, Ларс Марвик
Цитата(fafew`` @ 10.4.2011, 21:53)
Йорген Хорнему бы еще скорость хотя бы 15
Цитата(fafew`` @ 10.4.2011, 20:53)
Йорген ХорнМы умеем растить таланты для наших сборных, чего стоят только эти имена: Томас Мюре, Томас Перейра, Видар Ниша, Валон Бериша, Ларс Марвик
Марвик и Бериша в сборной, что касается Хорна, очень неплохо что дриблинг прокачан до 2-х, но скорость 12 для вингера маловата. Но как вариант можно подумать. Скорее всего после игры с хорватами он будет в сборной вместо кого то из напов.
хорваты играли и скорее всего будут играть англичанку, будь у меня СД с ИГ, я ставил бы вингеров с дриблингом, а так приходится расчитывать на их скорость. Если я не прав, то поправьте меня.
интересный вопрос, почему у нас в сборной до и больше чистых нападающих, причем из которых только Балту нормальный(ну и с бааальшой натяжкой Матланн), а например
Ким Эрдал оставлен за бортом сборной
Цитата(Wald @ 7.5.2011, 13:51)
интересный вопрос, почему у нас в сборной до и больше чистых нападающих, причем из которых только Балту нормальный(ну и с бааальшой натяжкой Матланн), а например
Ким Эрдал оставлен за бортом сборной
Согласен, что с напами перебор, но здесь есть свое объяснение. Почему Матланн? Скорость, лидерство и дисциплина Проблема в отсутствии левого фланга, поэтому приходится всю игру строить на вингерах, а это ограничивает в схемах. Нужны скоростные напы. В принципе перед игрой с Австралией я уже хотел провести изменения и в том числе поменять кого то из напов на хавбека, взять свободного защитника, но, замены провести не дали, теперь это исправляю, но окончательные изменения будут перед игрой с Эквадором.
Цитата(alev @ 17.5.2011, 22:45)
Согласен, что с напами перебор, но здесь есть свое объяснение. Почему Матланн? Скорость, лидерство и дисциплина Проблема в отсутствии левого фланга, поэтому приходится всю игру строить на вингерах, а это ограничивает в схемах. Нужны скоростные напы. В принципе перед игрой с Австралией я уже хотел провести изменения и в том числе поменять кого то из напов на хавбека, взять свободного защитника, но, замены провести не дали, теперь это исправляю, но окончательные изменения будут перед игрой с Эквадором.
А вот этот СМ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27686 чем хорош? Воля 6, скорость и выносливость вообще по 8, в силе тоже Ким Эрдал его превосходит
Цитата(alev @ 17.5.2011, 21:45)
Между прочим у нас и булочники есть.
У Матланна нет технических спецух. Это минус тренеру клуба. Лидерство должно быть подкреплено хорошей волей. А дисциплина в основном нужна для прокачки спецух, а спецух нет.
У Мьелле и Бёрвена нет скорости, а у последнего и спецух тоже.
Цитата(sito111 @ 18.5.2011, 0:28)
А вот этот СМ
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27686 чем хорош? Воля 6, скорость и выносливость вообще по 8, в силе тоже Ким Эрдал его превосходит
он центровой хавбек, ему скорость особо и ненужна, но зато у него есть пас и дриблинг, что важно при бразилке, которую приходится играть, а у Эрдала только подачи угловых, хотя и это неплохо, если б эрдал прокачал пас, да по нему и вопросов бы не было.
Цитата(Wald @ 18.5.2011, 15:58)
Между прочим у нас и булочники есть.
У Матланна нет технических спецух. Это минус тренеру клуба. Лидерство должно быть подкреплено хорошей волей. А дисциплина в основном нужна для прокачки спецух, а спецух нет.
У Мьелле и Бёрвена нет скорости, а у последнего и спецух тоже.
Все зависит от того, что я буду играть. если рискну на англичанку, то конечно оставлю только напов с игрой головой и возьму в сборную эрдала, по идее при англичанке угловые неплохо пойдут, тогда с напами вопросов нет - это Балту и Йенсен, остальные реально ни к чему, любого из них можно менять на эрдала. Но проблема в том, что у вингеров нет паса. А по бразилке опять прийдется выбирать между силой, скоростью и дриблингом.
Вообще то я готов изучить все предложения по концепции сборной, если у кого то есть мысли по схемам, давайте. Я при этом наличие игроков, просто четкой схемы кроме бразилки не вижу, все остальное - эксперименты, которые весьма чреваты.
Цитата(alev @ 18.5.2011, 16:15)
Все зависит от того, что я буду играть. если рискну на англичанку, то конечно оставлю только напов с игрой головой и возьму в сборную эрдала, по идее при англичанке угловые неплохо пойдут, тогда с напами вопросов нет - это Балту и Йенсен, остальные реально ни к чему, любого из них можно менять на эрдала. Но проблема в том, что у вингеров нет паса. А по бразилке опять прийдется выбирать между силой, скоростью и дриблингом.
нападающий без скорости? в бразилке нужно хотя бы 14-15 скорости нападающему... тут все те же лица. К тому же если у соперника есть кому играть в обороне - бразилка малоэффективна...
З.Ы. Собственно это всего лишь мое мнение))))
Цитата(alev @ 18.5.2011, 16:08)
он центровой хавбек, ему скорость особо и ненужна, но зато у него есть пас и дриблинг, что важно при бразилке, которую приходится играть, а у Эрдала только подачи угловых, хотя и это неплохо, если б эрдал прокачал пас, да по нему и вопросов бы не было.
Эрдал уже прокачал пас больше 50%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.