Полная версия этой страницы:
Юниорская сборная Норвегии
Цитата(sito111 @ 18.12.2021, 20:32)
Мальчики! Мы растопим ваши холодные сердца!!
Спасибо! Результат реально греет!
Норвегия 2:1 ОАЭРавняемся на главную сборную Норвегии и идём дальше.
Поздравляю!
Малолетками играть - тот еще рэндом...
Я тоже
сб. Чили прошел во главе с
sito111, теперь придется отгребать от ее мужа во главе
сб. Аргентины.
Цитата(Вячек @ 19.12.2021, 1:03)
Поздравляю!
Малолетками играть - тот еще рэндом...
Я тоже
сб. Чили прошел во главе с
sito111, теперь придется отгребать от ее мужа во главе
сб. Аргентины.
Вячек, куплю талисман. Дорого! Летучую мышь не предлагать.
1/4 ЮЧМ
Катар -:- Норвегия Не хватает нам на левом фланге Свеннсена. И защитник сильнейший тоже на карточке. У соперника в этом плане всё в порядке.
Обслуживать матч будет товарищ из соседнего эмирата, так что сложно догадаться чью сторону он примет в своём беспристрастном судействе.
В остальном всё отлично. Выходим побеждать. Это если играться в футбол. А если в арифметику, то фиг его знает, что нам "кулькулятор" насчитает.
1/4 ЮЧМ
Катар 1:1 (5:4 пен.)
НорвегияРяд моих ошибок и юниорка закончила своё выступление на ЮЧМ.
Все мои талисманы индивидуальны для личного применения.
Сделай для себя свой сам.
Эх, тоже вылетел, по серии пенальти, играя в меньшинстве почти весь матч.
Надеюсь, Конгсвингер и Хэуэсунн откроют школы. Да и вообще, что школ будет больше. В юниорку следующего сезона не хватает толковых вратаря и вингеров...
У нас вообще через цикл намечается зачетная юниорка, в прошедшем сезоне пришло много 16-летних.
Пипец какой-то. Всего 2 школы на 32 команды работают. Еще конечно три четвертых есть, но тем не менее, жопа.
Взял в управление на 3-м аккаунте вашу
юниорку. Что же, поиграем в рэндом...
Игроки набраны. Требуется совмещение СМ.
О, это хорошо, что у нас все сборные с нормальными менеджерами. А СМ... Эдегор устроит? У меня только он СМом быть может, ну и Лёвик впринципе может дотянуться...
Меня все устроит. Сборная неплохая, средненькая, но с ней вполне можно работать. Будем стараться выжимать по максимуму из того что есть.
Попасть на мундиаль, уже будет успехом. С U19 не так много работал...
И как всегда перед играми сборных чуть-чуть недокачиваются игроки...
У меня еще есть пожелания: качайте техспецуху
Пас и развивайте у себя позицию
RW.
P. S. Что там у
Молде с юниорами, есть свежая талантливая кровь?
Увидел, юниоры в этом сезоне отстой.
Цитата(Вячек @ 1.4.2023, 8:56)
У меня еще есть пожелания: качайте техспецуху
Пас и развивайте у себя позицию
RW.
P. S. Что там у
Молде с юниорами, есть свежая талантливая кровь?
Увидел, юниоры в этом сезоне отстой.
У меня весь прошлый цикл подгорало от того, что игрок, который вышел с пасом и имеет универсальность 20, не может прокачать долбаного внигера, от чего не играет в сборной... И сейчас подгорает.
Юниоры в этом сезоне потанцевалом не блещут, но развивать их попробую.
Молде - основной поставщик годных юниоров в сборную U19.
Дебют оказался впечатляющим!
Что интересно, отличились юниоры, которые под выбранный стиль подходили не очень)
А мы бабахнули Исландию. Надо отдать должное, welcome сделал все, чтоб мы выиграли, в полтора защитника играть против чемпионов мира ну такое себе...
Да, интересно вышло, главное, не сбавлять оборотов даже в гостях. Но реально Паса не хватает игрокам...
Поздравляю с успешным стартом.
Удивительно, что в сборной Исландии нет защитников, которые могли бы играть головой.
Цитата(Nestaa @ 2.4.2023, 10:48)
Удивительно, что в сборной Исландии нет защитников, которые могли бы играть головой.
Они есть, но не вызваны. Но даже так, ставить в центр защиты и на опорника игроков, не прокачанных в защиту - бред какой то...
Upd. Там вообще очень странный состав против моих играл
Вот почему я не люблю играть сборными U19 - жесткий рандом.
Цитата(Вячек @ 4.4.2023, 8:29)
Вот почему я не люблю играть сборными U19 - жесткий рандом.
Так себе отмазка для опытного менеджера - мог бы усилить оборону в ущерб атаке для снижения рэндома.
Ну, как-то не комильфо ее усиливать, играя дома, тем более с равной по силе командой.
Нюланна надо было брать в сборную
, он вон против Люна на ноль отстоял непосредственно перед играми сборных.
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 58 100 RW только правая 174 Др1 18 13 11 9 8 13 4 7 3 9
Вот такой вот игрок вышел из школы.
Цитата(Wald @ 27.9.2023, 22:02)
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 58 100 RW только правая 174 Др1 18 13 11 9 8 13 4 7 3 9
Вот такой вот игрок вышел из школы.
Молодец, поздравляю.
Какая позиция нужна для сборной? Пришел веник 17 60 83 только левая 178 От1 16 10 12 13 6 2 4 3 1 4, которого планирую продавать, позицию могу задать любую. Думаю сделать DM или CM.
Опорника нету, так что он будет в самый раз.
СМ есть, правда слабенькие, я буду двигать игрока, пришедшего в этом сезоне в сторону СМ, если что.
DM как раз-таки есть, какие-никакие, а вот с CM да - явная проблема.
Цитата(Вячек @ 28.9.2023, 8:58)
DM как раз-таки есть, какие-никакие, а вот с CM да - явная проблема.
Это на следующий цикл, там дело обстоит наоборот В этом СМ без паса и только что из школы ты врядли будешь брать) и за полсезона он пас врядли поднимет))
А, понятно, с перспективой на будущее - это правильно. ;-)
Сегодня играем с прямыми конкурентами за выход из группы сб. Арменией, если их обыгрываем, имеем хорошие шансы на выход из группы вслед за сб. Шотландии.
В итоге позорно проиграв
2:3, ведя в счете все время, мы заняли в
группе 4-е место и не вышли на мундиаль ЮЧМ.
Стратегия с искусственным офсайдом не оправдала себя, она работает только с сыгранными игроками в клубе. А здесь 2 ошибки 2 гола в пустые ворота.
P. S. В итоге из 3-х сборных вывел только 1 на мундиаль - сб.
Украины U21.
Я две вывел, мог бы и третью, если б не накасячил в первых турах. А экспериментировать в важнейшем матче это ну такое себе... Я кстати когда читал отчет о матче аж прифигел, когда ты вместо укрепления обороны или полузащиты выставил второго нападающего) Ну у нас хоть молодежка вышла. Вроде.
Ну, что поделать, если атака сильнее обороны в данном случае. Ну, проблема проигрыша не в этом была, а в неумелом искусственном офсайде несыгранными игроками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.