Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АйС
Цитата(sito111 @ 18.12.2021, 20:32) *
Мальчики! Мы растопим ваши холодные сердца!! tongue.gif rolleyes.gif

Спасибо! Результат реально греет! smile.gif

Норвегия 2:1 ОАЭ

Равняемся на главную сборную Норвегии и идём дальше.
Вячек
Поздравляю! cool.gif Малолетками играть - тот еще рэндом... ph34r.gif
Я тоже сб. Чили прошел во главе с sito111, теперь придется отгребать от ее мужа во главе сб. Аргентины. blush.gif
АйС
Цитата(Вячек @ 19.12.2021, 1:03) *
Поздравляю! cool.gif Малолетками играть - тот еще рэндом... ph34r.gif
Я тоже сб. Чили прошел во главе с sito111, теперь придется отгребать от ее мужа во главе сб. Аргентины. blush.gif

Вячек, куплю талисман. Дорого! Летучую мышь не предлагать.

1/4 ЮЧМ

Катар -:- Норвегия

Не хватает нам на левом фланге Свеннсена. И защитник сильнейший тоже на карточке. У соперника в этом плане всё в порядке.
Обслуживать матч будет товарищ из соседнего эмирата, так что сложно догадаться чью сторону он примет в своём беспристрастном судействе.
В остальном всё отлично. Выходим побеждать. Это если играться в футбол. А если в арифметику, то фиг его знает, что нам "кулькулятор" насчитает.
АйС
1/4 ЮЧМ

Катар 1:1 (5:4 пен.) Норвегия

Ряд моих ошибок и юниорка закончила своё выступление на ЮЧМ.

Вячек
Все мои талисманы индивидуальны для личного применения. tongue.gif Сделай для себя свой сам. wink.gif
Эх, тоже вылетел, по серии пенальти, играя в меньшинстве почти весь матч. sad.gif
Wald
Надеюсь, Конгсвингер и Хэуэсунн откроют школы. Да и вообще, что школ будет больше. В юниорку следующего сезона не хватает толковых вратаря и вингеров...
У нас вообще через цикл намечается зачетная юниорка, в прошедшем сезоне пришло много 16-летних.
Wald
Пипец какой-то. Всего 2 школы на 32 команды работают. Еще конечно три четвертых есть, но тем не менее, жопа.
Вячек
Взял в управление на 3-м аккаунте вашу юниорку. Что же, поиграем в рэндом... biggrin.gif
Вячек
Игроки набраны. Требуется совмещение СМ.
Wald
О, это хорошо, что у нас все сборные с нормальными менеджерами. А СМ... Эдегор устроит? У меня только он СМом быть может, ну и Лёвик впринципе может дотянуться...
Вячек
Меня все устроит. Сборная неплохая, средненькая, но с ней вполне можно работать. Будем стараться выжимать по максимуму из того что есть. smile.gif
Попасть на мундиаль, уже будет успехом. С U19 не так много работал...
Wald
И как всегда перед играми сборных чуть-чуть недокачиваются игроки...
Вячек
У меня еще есть пожелания: качайте техспецуху Пас и развивайте у себя позицию RW.
P. S. Что там у Молде с юниорами, есть свежая талантливая кровь? wink.gif Увидел, юниоры в этом сезоне отстой. sad.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 1.4.2023, 8:56) *
У меня еще есть пожелания: качайте техспецуху Пас и развивайте у себя позицию RW.
P. S. Что там у Молде с юниорами, есть свежая талантливая кровь? wink.gif Увидел, юниоры в этом сезоне отстой. sad.gif

У меня весь прошлый цикл подгорало от того, что игрок, который вышел с пасом и имеет универсальность 20, не может прокачать долбаного внигера, от чего не играет в сборной... И сейчас подгорает.
Юниоры в этом сезоне потанцевалом не блещут, но развивать их попробую.
Вячек
Молде - основной поставщик годных юниоров в сборную U19. cool.gif
Вячек
Дебют оказался впечатляющим! cool.gif
Wald
Что интересно, отличились юниоры, которые под выбранный стиль подходили не очень)

А мы бабахнули Исландию. Надо отдать должное, welcome сделал все, чтоб мы выиграли, в полтора защитника играть против чемпионов мира ну такое себе...
Вячек
Да, интересно вышло, главное, не сбавлять оборотов даже в гостях. Но реально Паса не хватает игрокам...
Поздравляю с успешным стартом. wink.gif
Nestaa
Удивительно, что в сборной Исландии нет защитников, которые могли бы играть головой.
Wald
Цитата(Nestaa @ 2.4.2023, 10:48) *
Удивительно, что в сборной Исландии нет защитников, которые могли бы играть головой.

Они есть, но не вызваны. Но даже так, ставить в центр защиты и на опорника игроков, не прокачанных в защиту - бред какой то...

Upd. Там вообще очень странный состав против моих играл
Вячек
Вот почему я не люблю играть сборными U19 - жесткий рандом.
konst
Цитата(Вячек @ 4.4.2023, 8:29) *
Вот почему я не люблю играть сборными U19 - жесткий рандом.

Так себе отмазка для опытного менеджера - мог бы усилить оборону в ущерб атаке для снижения рэндома. wink.gif
Вячек
Ну, как-то не комильфо ее усиливать, играя дома, тем более с равной по силе командой. wink.gif
Wald
Нюланна надо было брать в сборную laugh.gif , он вон против Люна на ноль отстоял непосредственно перед играми сборных. cool.gif
Wald
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

18 58 100 RW только правая 174 Др1 18 13 11 9 8 13 4 7 3 9

Вот такой вот игрок вышел из школы. cool.gif
konst
Цитата(Wald @ 27.9.2023, 22:02) *
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

18 58 100 RW только правая 174 Др1 18 13 11 9 8 13 4 7 3 9

Вот такой вот игрок вышел из школы. cool.gif

Молодец, поздравляю. smile.gif

Какая позиция нужна для сборной? Пришел веник 17 60 83 только левая 178 От1 16 10 12 13 6 2 4 3 1 4, которого планирую продавать, позицию могу задать любую. Думаю сделать DM или CM.
Wald
Опорника нету, так что он будет в самый раз.
СМ есть, правда слабенькие, я буду двигать игрока, пришедшего в этом сезоне в сторону СМ, если что.
Вячек
DM как раз-таки есть, какие-никакие, а вот с CM да - явная проблема.
Wald
Цитата(Вячек @ 28.9.2023, 8:58) *
DM как раз-таки есть, какие-никакие, а вот с CM да - явная проблема.

Это на следующий цикл, там дело обстоит наоборот В этом СМ без паса и только что из школы ты врядли будешь брать) и за полсезона он пас врядли поднимет))
Вячек
А, понятно, с перспективой на будущее - это правильно. ;-)
Вячек
Сегодня играем с прямыми конкурентами за выход из группы сб. Арменией, если их обыгрываем, имеем хорошие шансы на выход из группы вслед за сб. Шотландии.
Вячек
В итоге позорно проиграв 2:3, ведя в счете все время, мы заняли в группе 4-е место и не вышли на мундиаль ЮЧМ.
Стратегия с искусственным офсайдом не оправдала себя, она работает только с сыгранными игроками в клубе. А здесь 2 ошибки 2 гола в пустые ворота. sad.gif
P. S. В итоге из 3-х сборных вывел только 1 на мундиаль - сб. Украины U21.
Wald
Я две вывел, мог бы и третью, если б не накасячил в первых турах. А экспериментировать в важнейшем матче это ну такое себе... Я кстати когда читал отчет о матче аж прифигел, когда ты вместо укрепления обороны или полузащиты выставил второго нападающего) Ну у нас хоть молодежка вышла. Вроде.
Вячек
Ну, что поделать, если атака сильнее обороны в данном случае. Ну, проблема проигрыша не в этом была, а в неумелом искусственном офсайде несыгранными игроками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.