Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
umaxx
Димону я отказ написал, там без вариантов, еще и убил ответ на вопрос Шустрика о развитии клуба, но это я уже стер...
У менеджера каргино, выше подавшего заявку, думаю большие шансы получить клуб, если на основании правил игры он сможет сделать хоть некоторые правильные выводы по поводу развития клуба...
каргино
не легкий вопрос для новичка... Если я что не правильно напишу, не судите меня пжл очень строго. С проектом я пока только на "вы"...
начну с состава:
есть кипер на "сейчас" и есть на ближайщие будущие. Защита хорошо укомплектована по всем позициям. Настораживает лишь что единственный игрок на перспективу. Ну имеющаяся защита сможет еще нормально поиграть 3-4 сезона, а в дальнейшем возможно будут продажи/покупки (извените, но врятле я сейчас смогу спрогнозировать что будет через 3 сезона...). Полузащита тоже хорошо укомплектована, правда они тоже почти все на пике своей формы... В нападении есть 2 явных игрока основы и один "под основой", а также 2 молодых игрока с высоким потенциалом...
п.с пока первый претендент на продажу Васко Боев..
База:
1я база, уже не плохо smile.gif
думаю одно из первых целей будет постройка 1ой спортшколы(3 ляма). Как мне кажется клубу не хватает своих молодых ребят(возможно я ошибаюсь)
С персоналам думаю у клуба все в порядкеsmile.gif

П.С.
Прошу не судить строго, как не как это мнение новичкаsmile.gif. Я думаю в проекте есть ещё не мало нюансов которые приходят с опытом и которых я ещё не знаю... smile.gif
konst
С такими ответами тебе прямая дорога в Боснию или Колумбию: там дают клубы кому попало, думаю, и тебе не откажут. А тут umaxx сейчас тебе все скажет, что о тебе думает... wink.gif
каргино
Цитата(konst @ 14.5.2010, 21:51) *
С такими ответами тебе прямая дорога в Боснию или Колумбию: там дают клубы кому попало, думаю, и тебе не откажут. А тут umaxx сейчас тебе все скажет, что о тебе думает... wink.gif

жаль, я старался... sad.gif
Ну а что ты хотел от новичка? Чтоб я расписал бизнес план на 2-3 сезона? К сожалению я не знаю проект и написал то что мне показалось надо сделать в клубе... unsure.gif

п.с. Видно не удастся мне в эстадио поиграть... sad.gif Но нет, так нет... я вас понимаю mellow.gif
Спасибо, что хоть какой небудь шанс дали rolleyes.gif
konst
Цитата(каргино @ 14.5.2010, 22:59) *
жаль, я старался... sad.gif
Ну а что ты хотел от новичка? Чтоб я расписал бизнес план на 2-3 сезона? К сожалению я не знаю проект и написал то что мне показалось надо сделать в клубе... unsure.gif

п.с. Видно не удастся мне в эстадио поиграть... sad.gif Но нет, так нет... я вас понимаю mellow.gif
Спасибо, что хоть какой небудь шанс дали rolleyes.gif

Хватит ныть. Или думай, в чем ты ошибся, или иди в Боснию.
umaxx
Цитата(konst @ 14.5.2010, 21:51) *

Нет, ну не такой я уж и деспот rolleyes.gif
Случайно сначала твои сообщения прочитал перед его ответом, и не понял, почему так критично ты написал, пока его "план" не прочитал полностью...
Ну что ж, за неимением других кандидатур пока, и за то что человек пытался что-то придумать, примем к рассмотрению и сделаем работу над ошибками)))
каргино
Цитата(konst @ 14.5.2010, 22:30) *
Хватит ныть. Или думай, в чем ты ошибся, или иди в Боснию.

ладно, больше не буду rolleyes.gif . Ну чесно не знаю в чем я ошибся, подскажи пожалуйста?
мне так кажеться я что то не то написал тут:
Цитата
п.с пока первый претендент на продажу Васко Боев
База:
1я база, уже не плохо
думаю одно из первых целей будет постройка 1ой спортшколы(3 ляма). Как мне кажется клубу не хватает своих молодых ребят(возможно я ошибаюсь)
С персоналам думаю у клуба все в порядке

П.С.
Прошу не судить строго, как не как это мнение новичкаsmile.gif. Я думаю в проекте есть ещё не мало нюансов которые приходят с опытом и которых я ещё не знаю... smile.gif

Да? или нет? Ну честно не знаю... blush.gif
umaxx
Цитата(каргино @ 15.5.2010, 10:55) *
Да? или нет? Ну честно не знаю... blush.gif

нет, именно в этой части написал неправильно все.
Единственное что с тренервми действительно в клубе более-менее все норм))
каргино
Цитата(umaxx @ 15.5.2010, 12:15) *
нет, именно в этой части написал неправильно все.
Единственное что с тренервми действительно в клубе более-менее все норм))

мне знакомый по ОФМ, который играет тут, сказал что я не правильно написал про спортшколу, что она норм функцанирует только с 3-4 уровня...
В этом моя ошибка?
Toxa832
меньше 5 лучше не брать))
konst
Цитата(каргино @ 14.5.2010, 22:45) *
есть кипер на "сейчас" и есть на ближайщие будущие.

Только нет смысла держать в команде обоих, проще одного продать, чтобы зарплату не жрал.

Защита хорошо укомплектована по всем позициям.

Но запасных защитников нет совсем. Травма или дисквалификация - и тебе придется или играть в три защитника, или ставить веника.

В нападении есть 2 явных игрока основы и один "под основой", а также 2 молодых игрока с высоким потенциалом...

Если Аврионов у тебя "под основой", то от него надо избавляться, потому что, не играя постоянно, он будет терять потенциал. Если же он в основе, то Воденичаров где?

п.с пока первый претендент на продажу Васко Боев..

Единственный левый полузащитник? Продашь - кто играть будет?

Совершенно верно тебе подсказали, первая спортшкола не сильно нужна, из нее придет отстой, которого замучаешься качать.

С персоналам думаю у клуба все в порядкеsmile.gif

Честно говоря, я слабо представляю, куда тратит свои ТБ главный тренер 6-го уровня. Даже если качать всю молодежь (5 человек) с интенсивностью 3, то это 15 баллов. Или там по 4 балла стояло? При этом если качать молодежи силу с интенсивностью 3-4, то зачем нужен физик 3-го уровня? Он-то кому и что тогда качает?
каргино
Цитата
Если Аврионов у тебя "под основой", то от него надо избавляться, потому что, не играя постоянно, он будет терять потенциал. Если же он в основе, то Воденичаров где?

я имел в виду Воденичарова... но это не значет что он не будет выходить на поле, будет ротация состава, замены, да он же может выйти на позицию Ам...
Цитата
Единственный левый полузащитник? Продашь - кто играть будет?

Да, тут я тупонул, не увидел что он один левый полузащитник в команде...
Цитата
Совершенно верно тебе подсказали, первая спортшкола не сильно нужна, из нее придет отстой, которого замучаешься качать.

это уж я не знаю... это напоминает магазин2 на ОФМ, вроде лишним не будет, а доход не на много больше выходит чем при 1м...
Цитата
Честно говоря, я слабо представляю, куда тратит свои ТБ главный тренер 6-го уровня. Даже если качать всю молодежь (5 человек) с интенсивностью 3, то это 15 баллов. Или там по 4 балла стояло? При этом если качать молодежи силу с интенсивностью 3-4, то зачем нужен физик 3-го уровня? Он-то кому и что тогда качает?

это ты сейчас у меня спросил?
umaxx
Насчет тренров...ну скажем так...моя точка зрения что они есть уже, и качать им есть что(в крайнем случае технические спецухи главным, как показывает практика тренера по техническим спецухам не бывает много, можно сыгранность), а выгонять главного всеравно нет смысла, так, как дороже обойдется...значит надо просто грамотно распределить тренировки, а вот с ФП тренером есть вопрос кому он что тренирует...
Но максимум что тут можно сделать-убрать 1-2 уровня ФП и врача можно, при этом вратарей тренера можно взять 2-го уровня..
По поводу остального у меня много соображений, но вывешивать не буду, ато у других претендентов спрашивать будет нечего...
Ждем заявок...если таковых не будет думаю дадим шанс менеджеру каргино...

каргино
знаю что вы такие вопросы не любите... но все же: Долго ждать?
umaxx
Цитата(каргино @ 15.5.2010, 23:21) *
знаю что вы такие вопросы не любите... но все же: Долго ждать?

1-2 дня думаю...
шустрик
каргино ты еще хочешь возглавить Спартак или передумал?
каргино
Цитата(шустрик @ 17.5.2010, 13:46) *
каргино ты еще хочешь возглавить Спартак или передумал?

хочу, а что?
шустрик
жди назначения
других кандидатур нет..
каргино
Снимаю свою заявку с клуба Спартак.
Извените за беспокойство...
Удачи вам.
шустрик
ой какой молодец smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 17.5.2010, 15:49) *
ой какой молодец smile.gif

ДУмаю хуже от этого никому не будет)
Costa
1) Константин Николаевич Литвиненко
2) Спартак ( Вн )
3) первым
4) я выбрал этот клуб, потому, что на данный момент в данной федерации другого не было
а Болгария, потому, что Болгария, честно говоря не знаю, что ответить
4) в естадио нет, но суде месяц, как во всоле играю
5) очень люблю футбол
план развития клуба:
буду активно работать с молодежью, буду тренировать игроков, развивать инфраструктуру клуба,
Чем помочь?
Могу приглашать друзей.
chinch

1) Алексей, Фрязино
2) Спартак (Варна)
3) вторым
4) понравилось в Эстадио, решил вот пустить корни и взять второй клуб, а тут и название громкое и сила 11 очень неплохая.
в естадио - 10 матчей с польским клубом
5) план развития клуба:
1. спортшкола 5лвл
2. пора усиливать края полузащиты, особенно слева
3. тренера по физподготовке сделал бы 1лвл
4. Второго воротчика продать и поменять на "веника" - нет смысла второго кипера на скамейке держать
В общем команда довольно сильная, отличный стадион, сильный главный тренер (хватит на силу игрокам и на сыгранность с избытком).
Прошу изложить весь список помощи которая требуется! smile.gif

Brooklyn
1 - ФИО, Завгородний Дмитрий Иванович возраст- 17 лет, страна Украина город Дружковка, Донецкая область.
2 - Желаемый клуб. Спартак (Вн)
3 - Каким хотите взять клуб? Первым, вторым, вместо какого-то нынешнего?

Первым
4 - Почему этот клуб? Почему Болгария?

Я там отдыхал, в Болгарии других свободных нету
4 - Если есть, то каков опыт в Эстадио? Опыт участия в других проектах? Достижения? Деятельность и должности?

в естадио не замечен
5 - Немного о себе, планы развития клуба, чем готовы помочь и т.д...

Буду развивать клуб путем наигрывания определенных игровых схем, развития молодежи,
могу помочь, всем чем вам будет угодно
шустрик
завтра решиим
ждите, до тура назначим !
шустрик
назначили chinch
всем спасиб за активность
makx6x
1 - Селезнёв Максим Андреевич 13 лет Россия Углич ник makx6x
2 - ЦСКА (София Болгария)
3 - Это мой первый клуб
4 - Я болельщик цска и я тока зарегестрировался
4 - Я есть в виртуальной лиге VSOL
5 - хочу вытащить команду из низов и выйграть с ней лигу

Отказано
шустрик
Привет!
Опиши кратко план развития клуба smile.gif как именно хочешь его поднять smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 3.6.2010, 18:11) *
Привет!
Опиши кратко план развития клуба smile.gif как именно хочешь его поднять smile.gif

Я думаю и без этого тут все понятно...
Кстате в следующем туре скорее всего ждем в свободных Локомотив П. С остальными клубами вроде проблем нет и не предвидится(тьфу тьфу)
шустрик
а как?))
выигрыать оставшиеся матчи? О_О
иил всех распродать ))
makx6x
постораюсь выйграть дальнейшие матчи купиь игроков и так далее
шустрик
мне нравится его план ))
юмах ты как? О_О
выдашь ?)
umaxx
Цитата(шустрик @ 4.6.2010, 11:32) *
мне нравится его план ))
юмах ты как? О_О
выдашь ?)

Издеваешься? laugh.gif Лучше щас бот порулит, автоматом стадион достроит, и т д, чем так)))
makx6x
вы не выдадите?(((
umaxx
Цитата(makx6x @ 4.6.2010, 12:16) *
вы не выдадите?(((

Нет. С таким отношением нет. Кроме того что у тебя нет опыта и т д, так ты на поставленный вопрос ответил, считай что ничем. От тебя хотели конкретики.
yura1223
Цитата(шустрик @ 19.10.2009, 22:05) *
Свободные клубы:

ЦСКА (София, Болгария)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО, возраст, страна и город проживания.
2 - Желаемый клуб.
3 - Каким хотите взять клуб? Первым, вторым, вместо какого-то нынешнего?
4 - Почему этот клуб? Почему Болгария?
4 - Если есть, то каков опыт в Эстадио? Опыт участия в других проектах? Достижения? Деятельность и должности?
5 - Немного о себе, планы развития клуба, чем готовы помочь и т.д...

1.Мельник Юрий Петрович,20 лет,Украина,Новоград-Волынский
2.ЦСКА(София,Болгария)
3.Первым.
4.Страна СНГ,хочу поднять ее высоко в рейтинге.
5.Я люблю руководить слабенькими клубами и поднимать их в рейтинге,делать звездным.Клуб хочу провести как можно дальше в Лиге Чемпионов и покупать звездных игроков.........
umaxx
Цитата(yura1223 @ 6.6.2010, 17:31) *
1.Мельник Юрий Петрович,20 лет,Украина,Новоград-Волынский
2.ЦСКА(София,Болгария)
3.Первым.
4.Страна СНГ,хочу поднять ее высоко в рейтинге.
5.Я люблю руководить слабенькими клубами и поднимать их в рейтинге,делать звездным.Клуб хочу провести как можно дальше в Лиге Чемпионов и покупать звездных игроков.........

С каких пор Болгария в СНГ?
Ты наверно не понимаешь щас, но если ты этот клуб возьмешь, то не только Лига Чемпионов, но и другие еврокубки, и вообще выбраться выше 11 места в чемпионате тебе будет почти нереально.
Кроме того предлагаю тебе получать селтик и ПСЖ, клубы на которые заявки подал первые.
bundess
1 -Фирсов Илья Валентинович.Россия.Москва.
2 - ЦСКА (София, Болгария)
3 -Первым
4 -Потому что ЦСКА!КЛУБ НЕ БРОШУ ТОЧНО И ПРОДВИГАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ СИЛ СВОИХ.
4 -Играю в 5-ти менеджерах-бутса.всол.фа13.вифа.легион. где то и чемпионат выигрывл.где то кубок брал-но ни разу не выгоняли и клуб не бросал.
5 -клуб возьму-разберемся.скорее всего начну с инфраструктуры.сыграю пару матчей и определюсь с тактикой и игроками.

надеюсь на Ваше понимание при решении о выдаче клуба.спасибо.

Принято к рассмотрению.
umaxx
Цитата(bundess @ 6.6.2010, 22:54) *
1 -Фирсов Илья Валентинович.Россия.Москва.
2 - ЦСКА (София, Болгария)
3 -Первым
4 -Потому что ЦСКА!КЛУБ НЕ БРОШУ ТОЧНО И ПРОДВИГАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ СИЛ СВОИХ.
4 -Играю в 5-ти менеджерах-бутса.всол.фа13.вифа.легион. где то и чемпионат выигрывл.где то кубок брал-но ни разу не выгоняли и клуб не бросал.
5 -клуб возьму-разберемся.скорее всего начну с инфраструктуры.сыграю пару матчей и определюсь с тактикой и игроками.

надеюсь на Ваше понимание при решении о выдаче клуба.спасибо.

Ты осознаешь что клуб надо будет вытаскивать из низов, и это надолго? Правила уже почитывал?
bundess
Цитата(umaxx @ 6.6.2010, 23:22) *
Ты осознаешь что клуб надо будет вытаскивать из низов, и это надолго? Правила уже почитывал?

да все нормально.потерпим-одно точно скажу -бросать клуб не собираюсь.с правилами ознакомился-так что теперь выбор за вами-доверите или нет команду.
umaxx
Цитата(bundess @ 7.6.2010, 2:22) *
да все нормально.потерпим-одно точно скажу -бросать клуб не собираюсь.

На форуме надеюсь часто будешь присутствовать. Если что-пиши в личку-поможем. Оставь контакты свои в соотв. теме на форуме, жди назначения.
bundess
Цитата(umaxx @ 7.6.2010, 3:22) *
На форуме надеюсь часто будешь присутствовать. Если что-пиши в личку-поможем. Оставь контакты свои в соотв. теме на форуме, жди назначения.

ок-спасибо!как только придет назначение сразу отпишусь на форуме.за помощь-спасибо-обязательно воспользуюсь.
YaKEeN
1.Алиев Рауль В. 26 лет. Россия Москва
2.Локомотив (Пловдив)
3.Первым
4.Не знаю.
5.Есть опыт.Был клуб (увилили из-за автосоставов,не моя вина,неоладки в компе). ...Виртуал ,11 х 11,engl.ax3.net., (достижений нет)
6.Ничего не могу сказать,поживём увидем так сказать ( насчёт клуба).
Toxa832
в конце сезона освободится Локомотива Мездра
kall_bassa
Цитата(Toxa832 @ 20.6.2010, 16:04) *
в конце сезона освободится Локомотива Мездра

готов возглавить этот клуб.
шустрик
YaKEeN вам отказано, так как в сезоне не чаще одного раза моно менять клуб!

по прежнему свободен клуб Локомотив
Forza Lazio
В конце сезона покину Локомотив (София), клуб будет свободен!
Kras-united
1 - Андреев Евгений Николаевич, 19 лет, Россия, Красноярск.
2 - Локомотив (Мездра, Болгария).
3 - Хочу взять первым, вместо Трумсё (Трумсё, Норвегия).
4 - Клуб достаточно сильный, по сравнению с моим нынешнем. Сначало думал что клуб находится где-то в тройке и его будет очень сложно получить, но увидел 7 место и у меня сразу появился интерес. Есть что доказывать, много работы.
Если честно с Болгарией меня ничего не связывает, я никогда не смотрю на название страны, в которой буду работать, я смотрю на перспективу моей работы в этой стране.
5 - пол года в Estadio.
2,5 года во Vsole, имею клуб из большой пятерки в Люксембурге, частенько играю в лиге европы. Тренер Юниоров в этой стране.
Каких то крупных достижений у меня нет, но думаю все у меня впереди.
Также 11х11, Бутса.
6 - В интернете я находусь каждый день.
Надо строить базу, спортшколу. Но чтобы добиваться чего либо, надо хорошенько поработать с составом:
1)во-первых, надо проводить омоложение, т.к почти вся основа, это игроки 29-31 год.
2)удлинять скамейку запасных, по силе чуть уступающие игрокам основы.
3)вести клуб из середины таблицы в лидеры.
Чем помочь незнаю, но сли что-то предложите, то обязательно рассмотрю.

Принято к рассмотрению.
umaxx
Щас межсезонье, потому спешить с выдачей клуба не будем. Хочется увидеть и найти активных на форуме менеджеров...
barik84
Цитата(umaxx @ 30.6.2010, 20:18) *
Щас межсезонье, потому спешить с выдачей клуба не будем. Хочется увидеть и найти активных на форуме менеджеров...

Может быть по-этому и надо дать клуб, вполне может укрепиться в межсезонье!!!

З. Ы. Во избежании кривотолков: Никак не связан с этим менеджером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.