Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
konst
Цитата(Tyrpuk @ 13.11.2014, 12:44) *
подал, как и ранее, на Спартак (Варна)

И снова отказ - в "Аданаспоре" несколько матчей подряд жестким прессингом, результат - пропуск тренировки этим игроком http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28794. И все такая же тактическая безграмотность - для клуба-аутсайдера жесткий прессинг при нормальном отборе - бессмысленная потеря физы, не дающая никакого результата.
Wildac
Подаю заявку на Спартак (Варна, Болгария), интересный чемпионат, хочу попробовать свои силы в слабом клубе.
Rama88
Цитата(Wildac @ 5.12.2014, 23:20) *
Подаю заявку на Спартак (Варна, Болгария), интересный чемпионат, хочу попробовать свои силы в слабом клубе.

и тут отказ, нет заявки на сайте
Wildac
Извини, не указал что на 3 аккаунт подаю заявку.
Rama88
Цитата(Wildac @ 6.12.2014, 19:30) *
Извини, не указал что на 3 аккаунт подаю заявку.

сразу укажи где была замена при удалении крайнего защитника
Wildac
Цитата(Rama88 @ 6.12.2014, 19:49) *
сразу укажи где была замена при удалении крайнего защитника

когда конкретно?
я кажется после того как снова смог выставлять замены (пришлось долго мучаться с IE) выставляю замены, либо перестановки на случай удаления крайних защей.

Замены перестановки на случай удаления крайних защей будут выставляться, хочется убрать несколько лишних игроков, чтобы зп сократить, убрать тренера вратаря, фп, ну и врача 1-ого.
это сэкономит 12+45 за тур, т.е. 1.7млн за сезон, для начала не плохо. есть игроки которых можно развивать, буду наращивать силу, спецухи, думаю ничего сложного в этом нет, и никакого вреда нанести клубу не смогу, ну и клуб развиваться быстрее будет явно.
Wildac
Подал заявку на Спартак на 2 аккаунт вместо Колхетти
Scout
1 - Федотов Артур Евгеньевич
2 - 19.10.98
3 - Россия Самара
4 - https://vk.com/artur.fedotov98
5 - Логин в скайпе artur.fedotov98
6 - В поисковике, хотел найти футбольный менеджер, нашел этот, не сразу правда.
7 - думаю что нет.
8 - Давно играл в Золотую бутсу, еще какой-то менеджер но сейчас и аккаунты не вспомню и пароли.
9 - Беласица
10 - Достаточно сильный клуб на первый взгляд, думаю можно бороться за медали.
11 - Планирую улучшать инфраструктуру!
12 - Молод, амбициозен!
angel13
Цитата(Heaven @ 2.11.2014, 14:20) *
Подаю на Локомотив София.
В конце сезона обещали выдать на второй Аккаунт.

Поднимаю тему. Менеджер Heaven попросил меня написать тут, так как у него бан на 60 дней.
Он хочет вместо Ионикос Никеас, 2 аккаунт, обменять на Локомотив София.
Rama88
Цитата(angel13 @ 7.3.2015, 19:40) *
Поднимаю тему. Менеджер Heaven попросил меня написать тут, так как у него бан на 60 дней.
Он хочет вместо Ионикос Никеас, 2 аккаунт, обменять на Локомотив София.

от чужих менеджеров заявки не рассматриваются, он может написать инспектору в ЛС.
angel13
Цитата(Rama88 @ 9.3.2015, 20:46) *
от чужих менеджеров заявки не рассматриваются, он может написать инспектору в ЛС.

Хорошо, я понял.
Он отправил тебе сообщение в лс.
Wildac
подаю заявку на Спартак на 3 аккаунт!
замена
Rama88
Рекомендовал обоих.
Tema
1 - Грибоедов Артём
2 - 27 августа 1988
3 - Россия, Москва
4 - http://www.ok.ru/profile/233846187868
5 - нету
6 - увидел у друга, заинтересовало
7 - друг 79kent
8 - не участвовал
9 - Вихрен на 2 аккаунт
10 - хороший клуб
11 - буду потихоньку разбираться что к чему
12 - фанат футбола
Wildac
замена
Lemyr4ik
Цитата(Wildac @ 1.12.2015, 16:19) *
замена

Я тебя сразу растрою - Спартак уже давно с С11 больше 650, так что на 3-й акк тебе его не дадут (
Шокер
Подаю заявку на Ботев на 2 аккаунт. Хочется играть в лиге с активными менеджерами smile.gif
Экономист
1 - Карнов Димитрий
2 - 8.04.67 г.
3 - Украина Днепропетрровск
4 - нет
5 - нет
6 - узнал практически с момента его основания. В начале помогал в регистрации стран.
7 - нет
8 - ВСОЛ, Эстадио ник тот же
9 - Минер на 2-й аккаунт
10 - интересный и довольно сильный клуб. Хорошая страна.
11 - омоложение клуба в обороне, упор на развитии молодежи
12 -
konst
Цитата(Экономист @ 31.8.2016, 11:08) *
1 - Карнов Димитрий
2 - 8.04.67 г.
3 - Украина Днепропетрровск
4 - нет
5 - нет
6 - узнал практически с момента его основания. В начале помогал в регистрации стран.
7 - нет
8 - ВСОЛ, Эстадио ник тот же
9 - Минер на 2-й аккаунт
10 - интересный и довольно сильный клуб. Хорошая страна.
11 - омоложение клуба в обороне, упор на развитии молодежи
12 -

В первом клубе у тебя тоже "упор на развитии молодежи"? А почему молодые игроки в ростере выделены красным? Это они так хорошо развиваются, что аж покраснели от напряжения?
Экономист
Цитата(konst @ 31.8.2016, 12:27) *
В первом клубе у тебя тоже "упор на развитии молодежи"? А почему молодые игроки в ростере выделены красным? Это они так хорошо развиваются, что аж покраснели от напряжения?

Играют они постоянно и тренируются вроде неплохо. А почему крсные? От стыда наверное. rolleyes.gif

konst
Цитата(Экономист @ 1.9.2016, 11:54) *
Играют они постоянно и тренируются вроде неплохо. А почему крсные? От стыда наверное. rolleyes.gif

Ну т.е. ты серьезно не знаешь, почему они красные и кто "покраснеет" следующим?
Экономист
Цитата(konst @ 1.9.2016, 13:46) *
Ну т.е. ты серьезно не знаешь, почему они красные и кто "покраснеет" следующим?

Лопеш начинает привередничать. Кстати у Кристиана Андрей плохое настроение незначительно улучшилось.
konst
Цитата(Экономист @ 1.9.2016, 16:10) *
Лопеш начинает привередничать. Кстати у Кристиана Андрей плохое настроение незначительно улучшилось.

Так, отлично. Тогда объясни мне свой план в отношении этих игроков (и Лопеша в том числе). Ты на них рассчитываешь в будущем или нет? Если да, то почему они красные? Если нет, то зачем они тренируют спецухи?
Экономист
Цитата(konst @ 1.9.2016, 16:26) *
Так, отлично. Тогда объясни мне свой план в отношении этих игроков (и Лопеша в том числе). Ты на них рассчитываешь в будущем или нет? Если да, то почему они красные? Если нет, то зачем они тренируют спецухи?

Рассчитываю и поскольку они недовольны тренировками, то пытаюсь изменить их направление.
konst
Цитата(Экономист @ 2.9.2016, 10:44) *
Рассчитываю и поскольку они недовольны тренировками, то пытаюсь изменить их направление.

Ну, собственно, ты сейчас ответил на свой запрос второго клуба отрицательно. А именно: игроки, на которых ты рассчитываешь, "покраснели" у тебя давно (они становятся красными, когда уровень удовлетворенности тренировками достигает -100, а у них сейчас -141 и -152), не говоря уже о том, что ты как менеджер клуба должен быть заметить их недовольство задолго до того, как оно достигло уровня -100. За все это время, которое прошло с 0 (или пусть даже с -100) до -140 ты ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию. Видя, что ничего не меняется, ты не зашел на форум и не задал вопрос о том, почему так происходит и как с этим бороться. Ты хочешь разобраться сам? Отлично, не вопрос. Но для подобных экспериментов я готов выделить тебе только один клуб, а не два.
Экономист
Цитата(konst @ 2.9.2016, 12:24) *
Ну, собственно, ты сейчас ответил на свой запрос второго клуба отрицательно. А именно: игроки, на которых ты рассчитываешь, "покраснели" у тебя давно (они становятся красными, когда уровень удовлетворенности тренировками достигает -100, а у них сейчас -141 и -152), не говоря уже о том, что ты как менеджер клуба должен быть заметить их недовольство задолго до того, как оно достигло уровня -100. За все это время, которое прошло с 0 (или пусть даже с -100) до -140 ты ничего не сделал для того, чтобы изменить ситуацию. Видя, что ничего не меняется, ты не зашел на форум и не задал вопрос о том, почему так происходит и как с этим бороться. Ты хочешь разобраться сам? Отлично, не вопрос. Но для подобных экспериментов я готов выделить тебе только один клуб, а не два.

Это твое право
Lemyr4ik
Минер на 2й акк. Решил вернутся happy.gif
Lemyr4ik
Цитата(Lemyr4ik @ 2.3.2017, 20:49) *
Минер на 2й акк. Решил вернутся happy.gif

Эм..... А откуда запрет? И из-за чего?
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 3.3.2017, 7:59) *
Эм..... А откуда запрет? И из-за чего?

Чет мне кажется что вчера у тебя я его не видел)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 3.3.2017, 10:32) *
Чет мне кажется что вчера у тебя я его не видел)

Скажу больше - тебе не кажется. Ладно, ждем нашу бравую гвардию админов...
Coyote
Ну и зачем было уходить в "прославленный" латвийкий клуб? На момент прихода в Вентспилс у клуба 17+млн, а сейчас 0 + куча тренеров...
На этом фоне у Бото-Минёра лучший результат за последние 4 сезона (а может и бронза) и +140 рейтинга за время отсутствия менеджера.
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 3.3.2017, 12:41) *
Ну и зачем было уходить в "прославленный" латвийкий клуб? На момент прихода в Вентспилс у клуба 17+млн, а сейчас 0 + куча тренеров...
На этом фоне у Бото-Минёра лучший результат за последние 4 сезона (а может и бронза) и +140 рейтинга за время отсутствия менеджера.

1. Отдохнуть и поднять другую команду.
2. Тренеры без работы не сидят.
3. Деньги потрачены с пользой? - да.
4. Результат лучше благодаря моим наработкам? Или тому, что я ушел?
5. +140 рейтинга - это по причине отсутствия тов.матчей.

Да и это все не важно. Вопрос - что за запрет и по какой причине?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 3.3.2017, 13:12) *
1. Отдохнуть и поднять другую команду.
2. Тренеры без работы не сидят.
3. Деньги потрачены с пользой? - да.
4. Результат лучше благодаря моим наработкам? Или тому, что я ушел?
5. +140 рейтинга - это по причине отсутствия тов.матчей.

Да и это все не важно. Вопрос - что за запрет и по какой причине?

За работу в "Вентспилсе", ессно. Ты начал там перестройку команды - ну так и закончи ее. Сейчас, после твоего ухода, клуб моментально скатится в банкротство.
Upd: Ладно, не моментально - через какое-то время. Суть не в этом, а в том, что начатое надо заканчивать.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 3.3.2017, 13:16) *
За работу в "Вентспилсе", ессно. Ты начал там перестройку команды - ну так и закончи ее. Сейчас, после твоего ухода, клуб моментально скатится в банкротство.

Подожди, с чего это вдруг?

Клуб за сезон зарабал 26.5 млн (с учетом последней домашней игры) при вылете в 1/8 кубка. Тоесть это мин.заработок без учета призовых.
Траты клуба - 27 млн. (30 туров) и это при оплате школы пол сезона. Тоесть траты уменьшатся на 2.5 млн в следующем сезоне.

Итого мы имеем +2 млн, без учета призовых. По окончанию этого сезона на счету клуба будет около 1 млн.после выплаты призовых.

Так где вы тут увидели банкротство?
Coyote
Пришёл - поиграл - ушёл. Это одно. Но в данном случае произошло так: пришёл - потратил 17 млн - ушёл.
Можно расшифровать среднее звено так: потратил 17 млн: накупил игроков+тренеров поставив клуб из фазы "доход" в фазу "0" с возможным последующим минусом (возможное включение школы, рост зарплат игроков при несущественном прогрессе в чемпионате, как итог банкротство - продажа купленного ранее игрока, понижение (!) тренеров). Я наверное открою глаза такому опытному менеджеру, но подобные приходы в Эстадио часты и все они заканчиваются одинаково - запрет на смену клуба на некотрое время. Согласись, проблема не в системе.
Lemyr4ik
Цитата(Coyote @ 3.3.2017, 14:02) *
Пришёл - поиграл - ушёл. Это одно. Но в данном случае произошло так: пришёл - потратил 17 млн - ушёл.
Можно расшифровать среднее звено так: потратил 17 млн: накупил игроков+тренеров поставив клуб из фазы "доход" в фазу "0" с возможным последующим минусом (возможное включение школы, рост зарплат игроков при несущественном прогрессе в чемпионате, как итог банкротство - продажа купленного ранее игрока, понижение (!) тренеров). Я наверное открою глаза такому опытному менеджеру, но подобные приходы в Эстадио часты и все они заканчиваются одинаково - запрет на смену клуба на некотрое время. Согласись, проблема не в системе.

Проблема как раз таки в системе. В системе коммуникаций админ.части с юзерами.
Нельзя просто давать запрет, ничего не написав при этом менеджеру.

Плюс, повторюсь, выше я описал фин.состояние клуба. Он теоретически банкрот не раньше чем через 4-5 сезонов, и то, только если рейтинг и результаты не возрастут, что маловероятно. Если Рилин или Конст считают, что такая ситуация не позволяет мне сменить клуб, то ок, но об этом стоит говорить, а не просто давать запрет и уходить в закат.

Так же меня интересует то, при каком условии мою "перестройку" стоит считать завершонной... Какие условия должны быть выполнены?
konst
Цитата(Lemyr4ik @ 3.3.2017, 14:43) *
Проблема как раз таки в системе. В системе коммуникаций админ.части с юзерами.
Нельзя просто давать запрет, ничего не написав при этом менеджеру.

Плюс, повторюсь, выше я описал фин.состояние клуба. Он теоретически банкрот не раньше чем через 4-5 сезонов, и то, только если рейтинг и результаты не возрастут, что маловероятно. Если Рилин или Конст считают, что такая ситуация не позволяет мне сменить клуб, то ок, но об этом стоит говорить, а не просто давать запрет и уходить в закат.

А сейчас с тобой кто разговаривает, не Конст? laugh.gif Запрет дан - ты спросил - я ответил. Писать тебе что-то до твоего вопроса я не видел смысла, т.к. ты и сам мог сообразить, почему запрет. Но раз ты не был уверен в его причине, то пожалуйста - я объяснил.

Цитата(Lemyr4ik @ 3.3.2017, 14:43) *
Так же меня интересует то, при каком условии мою "перестройку" стоит считать завершонной... Какие условия должны быть выполнены?

Стабильное функционирование клуба в течение сезона без крупных трат и продаж.
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 3.3.2017, 14:58) *
А сейчас с тобой кто разговаривает, не Конст? laugh.gif Запрет дан - ты спросил - я ответил. Писать тебе что-то до твоего вопроса я не видел смысла, т.к. ты и сам мог сообразить, почему запрет. Но раз ты не был уверен в его причине, то пожалуйста - я объяснил.

Стабильное функционирование клуба в течение сезона без крупных трат и продаж.

Ну, надо было все же написать. А то некрасиво както.

Ок, поработаем. Только не вздумайте потом мне говорить о том, что Фламенго - топ клуб! tongue.gif
angel13
Подаю заявку на Локомотив (П) на второй аккаунт. До увольнения строил команду, хочу продолжить
венцеслав
1 - кузьмин сергей сергеевич
2 - 2сентября 1992
3 - оренбург россия
4 - тока майл [email protected]
5 - 642218179
6 - давно знаю о проекте
7 - ну знакомых много, большинство с ефола знаю
8 - Золотая Бутса, Ефол, Забей. ком. В достижениях медали разных чемпионатов
9 - Славия (София, Болгария) на второй аккаунт
10 - сильная команда, один из грандов в своей стране
11 - качать молодежь, добиваться высоких спортивных результатов
12 - люблю футбол, с 2002 года болею за ЦСКА
AkunaMatata
1 - Мязин Александр Сергеевич
2 - 04/10/1987
3 - Россия, Воронеж
4 - vk.com/mjazinsexy
5 - скайп в личку скажу, аську не использую лет 10 как
6 - вспомнил об проекте не давно, решил попробовать сново
7 - врятли
8 - финтфм, ф-легион
9 - Славия София, аккаунт первый
10 - ну идти в Англию и получать люлей не хочеться, клуб как по мне имеет пеиспективу, только школу приподнять бы
11 - борьба за чемпионство, попадание в ЛЧ, отстройка школы, выпуска и кач молодежи
12 - футбольными мереджерами увлекаюсь давно, как онлайн, так и оффлайн. 32 года, через неделю, решил сделать подарок себе в проекте.
MadFan
1 - Ковальчук Максим Александрович.
2 - 23,07,1990.
3 - Кривой Рог (Ukraine).
4 - Вышлю в личку, кому необходимо.
5 - ----
6 - Был с самого начала здесь.
7 - Давно не заходил, уже и не помню.
8 - https://www.footter.com/users/SouZeRenD/ - был вайп, стартовал проект заново.
9 - Славия - основной..
10 - Сильный клуб с солидной финансовой базой и инфраструктурой.
11 - Нужно начинать поиски молодых и перспективных игроков, для замены стариков, которых в команде предостаточно.
murat
Хотел бы взять клуб Вихрен. Заявку на сайте подал
венцеслав
1 - кузьмин сергей сергеевич
2 - 2сентября 1992
3 - оренбург россия
4 - тока майл [email protected]
5 - 642218179
6 - давно знаю о проекте
7 - ну знакомых много, большинство с ефола знаю
8 - Золотая Бутса, Ефол, Забей. ком. В достижениях медали разных чемпионатов
9 Славия вместо Серро на основной
10 - хорошая команда
11 - качать молодежь, добиваться высоких спортивных результатов
12 - люблю футбол, с 2002 года болею за ЦСКА
Tut4er
Всем доброе утро. А можно поменять Аньянг на Славию? Заявка подана
Tut4er
Подаю заявку на клуб Славия вместо Аньянга
Либо вместо двух(ещё и Анартосис)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.