Цитата(Coyote @ 3.3.2017, 14:02)
Пришёл - поиграл - ушёл. Это одно. Но в данном случае произошло так: пришёл - потратил 17 млн - ушёл.
Можно расшифровать среднее звено так: потратил 17 млн: накупил игроков+тренеров поставив клуб из фазы "доход" в фазу "0" с возможным последующим минусом (возможное включение школы, рост зарплат игроков при несущественном прогрессе в чемпионате, как итог банкротство - продажа купленного ранее игрока, понижение (!) тренеров). Я наверное открою глаза такому опытному менеджеру, но подобные приходы в Эстадио часты и все они заканчиваются одинаково - запрет на смену клуба на некотрое время. Согласись, проблема не в системе.
Проблема как раз таки в системе. В системе коммуникаций админ.части с юзерами.
Нельзя просто давать запрет, ничего не написав при этом менеджеру.
Плюс, повторюсь, выше я описал фин.состояние клуба. Он теоретически банкрот не раньше чем через 4-5 сезонов, и то, только если рейтинг и результаты не возрастут, что маловероятно. Если Рилин или Конст считают, что такая ситуация не позволяет мне сменить клуб, то ок, но об этом стоит говорить, а не просто давать запрет и уходить в закат.
Так же меня интересует то, при каком условии мою "перестройку" стоит считать завершонной... Какие условия должны быть выполнены?