Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
barik84
Сори, что влез в не свою юрисдикцию.
kall_bassa
Цитата(barik84 @ 30.6.2010, 19:55) *
Может быть по-этому и надо дать клуб, вполне может укрепиться в межсезонье!!!

З. Ы. Во избежании кривотолков: Никак не связан с этим менеджером.

согласен, что с выдачей клуба тянуть не стоит.смущает только то, что у этого менеджера каждый 6-й матч - автосос.
umaxx
Цитата(kall_bassa @ 30.6.2010, 20:26) *
согласен, что с выдачей клуба тянуть не стоит.смущает только то, что у этого менеджера каждый 6-й матч - автосос.

Цитата(barik84 @ 30.6.2010, 19:55) *
Может быть по-этому и надо дать клуб, вполне может укрепиться в межсезонье!!!

Цитата(barik84 @ 30.6.2010, 19:56) *
Сори, что влез в не свою юрисдикцию.

Ничего страшного))) Каждый может высказать свое мнение
Парни, мы решим кому давать)) Я создал во флудилке тему про менеджеров в Болгарию, и, возможно смогу переманить кого-то из знакомых активных. По крайней мере надеюсь.
Менеджеров неплохих у нас много. но хотелось бы еще чтоб новые менеджеры были активны на форуме. Думаю сильные клубы теперь будут выдаваться только таким менеджерам, у которых в добавку к опыту присутствует в резюме еще и активность на форуме))
Kras-united
Да автосостав должен был быть 1 раз всего, а в те разы я не понял почему он был, ибо я отправлял состав!
Forza Lazio
Остаюсь в Болгарии с Локомотивом!
ФКЗЕНИТ
Цитата(шустрик @ 19.10.2009, 22:05) *
Свободные клубы:

ЦСКА (София, Болгария)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - ФИО, возраст, страна и город проживания.
2 - Желаемый клуб.
3 - Каким хотите взять клуб? Первым, вторым, вместо какого-то нынешнего?
4 - Почему этот клуб? Почему Болгария?
4 - Если есть, то каков опыт в Эстадио? Опыт участия в других проектах? Достижения? Деятельность и должности?
5 - Немного о себе, планы развития клуба, чем готовы помочь и т.д...

1-Бибиков Алексей Николаевич,28 лет,Россия,Серпухов.
2-Локомотив(Мездра,Болгария)
3-первым клубом
4-Хочу участвовать в чемпионате Болгарии, если честно с Болгарией меня ничего не связывает, мне очень понравился этот клуб. Здесь есть хорошие игроки, с которыми можно добиться успеха.
4-Да. Есть опыт, но небольшой в Лиге VSOL, имею команду в чемпионате Азии. Провел неплохой сезон, занял четвёртое место.
5-Хочу добиться успеха с этим клубом,пополнить клуб молодыми игроками и взять лучшии места.Заранее вам благодарен.
baffan
1 - Мохнач Алексей Вячеславович, 17 лет, Беларусь (Минск)
2 - Локо Мездра.
3 - Первый клуб.
4 - Почему болгария?Везде где я играю или играл это была либо Болгария либо Италия,на SZ президент НФ Болгарии + регил там 2 див Болгар и ещё на других проектах...
4 - Тут опыта нет,в основном опыт SZ,президент Болгарии,тренер взр сборной...
5 - Я футболист вратарь ФК Батэ и сборной U18, планы разв клуба?Освоюсь потом можно будет говорить...
SlavaK
Локомотив (Пловдив, Болгария)

Заявки на команды подаем по форме:
1 - Кепанов Вячеслав Игоревич, 27 лет, Россия, Москва
2 - Локомотив (Пловдив, Болгария)
3 - Первым
4 - Много связывает с Болгарией, знаю язык.
4 - Опыт в менеджере ПЕФЛ с 2004 года. Президент ФФ Болгарии.
5 - Необходимо освоиться в игре и постараюсь показывать хорошие результаты с Локо Пд. Насколько я понял, чемпионат не за горой.

ЗЫ Также интересует, какие клубы могут освободиться в ближайшее время и когда будет создана вторая лига. Могу помочь с правильным переводом названий клубов.
шустрик
ждите назначения smile.gif
SlavaK
Цитата(шустрик @ 4.9.2010, 15:01) *
ждите назначения smile.gif

ок, спасибо за оперативность.

шустрик
Если бы в личку мне не отписал бы...то я бы не заметил ..)
SlavaK
Цитата(шустрик @ 4.9.2010, 23:08) *
Если бы в личку мне не отписал бы...то я бы не заметил ..)

ну я же сразу просек чо к чему)
Илюшенцо
подаю заявку на Локомотив (София, Болгария) на второй аккаунт

Отказано.
Имей совесть хоть по форме заявку оформить.
тим95
1-Искалиев Тимур Максимович 15лет Россия Саратов
2-Локомотив(Пловдив)
3-Первым
4-Потому что это 2 любимый клуб. Почему Болгария не знаю просто хочу.
4- Опыта нет. Менеджеры FIFA 07-09 выводил со 2 дивизиона в премьер лигу.
5-Сам играю в футбол есть хорошие планы
спасибо зарание.
Vittorio
1. Крамской Виктор Мирославов. 20 лет. Ливерпуль, Великобритания 2. Локомотив София 3. Вообще вторым хочется, насколько я понимаю, мне осталось провести два матча, для полученич второго клуба. Если нельзя, то и первым возьму. 4. Неплохой клуб. А Болгария моя Родина, хочу поиграть здесь 5. Опыт есть только тут. 6. Загадывать не хочу, но клуб довольно сильный, но есть всегда куда расти
шустрик
vittrio
если есть желание начать с сегоднегнего тура, то можешь поменять клую прям щас.. откажись от первого и выдадим те ЛОКО

тим95
извини, нужен с опытом игры..
Vittorio
Спасибо за доверие! Надеюсь клуб мне выдадут в ближайшее время
generalic
Слава, 15 лет, Россия, Санкт - Петербург
Локомотив (Пловдив)
Нравится Болгария + болгарский клуб был 1 ссвободный
Только что зарегился, след-но опыта нет. Играю на Footter.com должность Президента ФФ Новой Зеландии. Вот Я там
Если будет время, могу помочь чем угодно rolleyes.gif
шустрик
ждите назначения ! smile.gif
Internacionale
1. Гармаза Егор Иванович. 22 года. Беларусь г. Минск.
2. Спартак (Варна, Болгария)
3. Вторым.
4. Сболансированый сильный состав. Близкая славянская страна)
5. На данном проэкте относительно недолго. Другие проэкты: Золотая Бутса, ofmanager, virtualsoccer,real-soccer. В ofmanagere чеипион чемпионата страны последнего сезона(первый сезон за команду), а так же тренер молодежной сборной Колумбии завтро буду играть уже в полуфинале чемпионата континентов.
6. Дюсш, амоложение состава.
шустрик
ждите назначения!
umaxx
Цитата(Internacionale @ 30.11.2010, 8:56) *
1. Гармаза Егор Иванович. 22 года. Беларусь г. Минск.
2. Спартак (Варна, Болгария)
3. Вторым.
4. Сболансированый сильный состав. Близкая славянская страна)
5. На данном проэкте относительно недолго. Другие проэкты: Золотая Бутса, ofmanager, virtualsoccer,real-soccer. В ofmanagere чеипион чемпионата страны последнего сезона(первый сезон за команду), а так же тренер молодежной сборной Колумбии завтро буду играть уже в полуфинале чемпионата континентов.
6. Дюсш, амоложение состава.

заявку на сайте на клуб подай...
Internacionale
Цитата(umaxx @ 1.12.2010, 20:44) *
заявку на сайте на клуб подай...

когда написал и послал заявку сразу
Дагот
1 - Сергей, 35, Н.Новгород
2 - Черно Море
3 - Клуб хочу взять вторым
4 - Самый низкий рейтинг среди свободных клубов на данный момент. Своего рода вызов! smile.gif
5 - Опыт в Эстадио почти 2 сезона (с перерывом). Достижение одно - серебро в Италии (Легион).
6 - Немного о себе - скандалист smile.gif;
планы развития клуба - первым делом избавиться от балласта (оба грузина, LM Костадинов, RM Георгиев);
чем готовы помочь - вот с этим тяжко sad.gif
korney
1 - Сергей, 32, Евпатория
2 - Черно Море
3 - Черно Море хочу взять первым клубом, от Грузии хочу отказаться.
4 - Не могу играть без прихода молодёжи. В Грузии спортшколу ждать целый календарный год. Не выдержу. Во всех футбольных менеджерах (sokker.org virtualsoccer.ru hattrick.org) в первую очередь особое внимание уделяю спортшколам, развитию молодёжи и делегации их в молодёжную сборную. По другому играть не интересно. А тут сразу школа 4-го уровня!
5 - На этом проекте впервые, но опыт игр в онлайн менеджерах большой. С механикой игры уже разобрался. Впечатлён. Однозначно - лучший футбольный менеджер, на голову выше и технологичнее чем ВСОЛ.
Планы развития клуба: спортшколу достроить до 5-го уровня и все силы бросить на прокачку молодёжи. С результативностью пока прийдётся подождать - команда очень слабая. Перспектива развития для меня важнее результатов текущих матчей.
шустрик
Сергей вижу что ты зареген тут 11 числа, совсем недавно...
клуб второй тебе пока рано...поэтому я хотел бы видеть у руля с большим опытом игры дабы клуб нужно поднимать правильными шагами...

Дагот ждите назначения
umaxx
Цитата(шустрик @ 20.12.2010, 4:19) *
Сергей вижу что ты зареген тут 11 числа, совсем недавно...
клуб второй тебе пока рано...поэтому я хотел бы видеть у руля с большим опытом игры дабы клуб нужно поднимать правильными шагами...

Дагот ждите назначения

Шустрик...не спешил бы...человек хотел не на 2 акаунт а на 1!
Но всеже добавлю, korney, у тебя довольно сильный клуб в данный момент, даром что проиграл первые 3 матча, но очень неплохая прокачка по спецухам, и команда не старая!
Лучше на ней потренируйся...Черно Море сложный вариант...
Цитата(Дагот @ 19.12.2010, 21:37) *
1 - Сергей, 35, Н.Новгород
2 - Черно Море
3 - Клуб хочу взять вторым
4 - Самый низкий рейтинг среди свободных клубов на данный момент. Своего рода вызов! smile.gif
5 - Опыт в Эстадио почти 2 сезона (с перерывом). Достижение одно - серебро в Италии (Легион).
6 - Немного о себе - скандалист smile.gif;
планы развития клуба - первым делом избавиться от балласта (оба грузина, LM Костадинов, RM Георгиев);
чем готовы помочь - вот с этим тяжко sad.gif

А можно услышать о развитии более подробно хоть в одной заявке? Избавиться то всегда можно, но ты не думал, что в команде есть игроков на 2 состава чтоб выпускать в выездных матчах с сильными командами, с которыми ловить нечего резерв, чтоб основа хотя бы минусов не ловила, и физу экономила на более важные матчи с слабыми командами?
например я вижу как минимум то, что:
1) обязательно надо 5 школу поднять до 15 тура следующего сезона
2) можно спокойно увольнять в конце сезона ВЧ1, потому что он вообще ничем не помогает
3) нужно купить молодого вратаря чтоб его развивать, они стоят дешево, слава богу, и деньги есть, чтоб тренер вратарей не сидел без дела, потому, что 32-летнему вратарю уже не надо ничего качать. Или просто уволить ВР1 ибо он не нужен тогда.
4) молодым игрокам 17-летним надо обязательно качать усиленно не только силу, но и спецухи, это единственные нормальные игроки в команде
korney
Цитата(umaxx @ 20.12.2010, 19:47) *
Шустрик...не спешил бы...человек хотел не на 2 акаунт а на 1!
Но всеже добавлю, korney, у тебя довольно сильный клуб в данный момент, даром что проиграл первые 3 матча, но очень неплохая прокачка по спецухам, и команда не старая!
Лучше на ней потренируйся...Черно Море сложный вариант...

Спасибо за поддержку, но каждый по-своему получает фан от игры: кто-то гордится победами и выигранными трофеями, а кто-то получает удовольствие от развития команды, от стремительно прогрессирующей молодёжи. Поэтому мне не нужен сильный клуб. Иначе я бы отсортировал список свободных клубов по С11 или по С14 и подал заявку на самый верхний...
шустрик
извиняюсь за спешку...

korney ссылку мне пришли то что ты отказываешься от первого клуба, тогда я тебя назначув Черно Море
Дагот
Цитата(umaxx @ 20.12.2010, 19:47) *
А можно услышать о развитии более подробно хоть в одной заявке? Избавиться то всегда можно, но ты не думал, что в команде есть игроков на 2 состава чтоб выпускать в выездных матчах с сильными командами, с которыми ловить нечего резерв, чтоб основа хотя бы минусов не ловила, и физу экономила на более важные матчи с слабыми командами?
например я вижу как минимум то, что:
1) обязательно надо 5 школу поднять до 15 тура следующего сезона
2) можно спокойно увольнять в конце сезона ВЧ1, потому что он вообще ничем не помогает
3) нужно купить молодого вратаря чтоб его развивать, они стоят дешево, слава богу, и деньги есть, чтоб тренер вратарей не сидел без дела, потому, что 32-летнему вратарю уже не надо ничего качать. Или просто уволить ВР1 ибо он не нужен тогда.
4) молодым игрокам 17-летним надо обязательно качать усиленно не только силу, но и спецухи, это единственные нормальные игроки в команде

И что, по вашему, я должен после такой пространной речи сказать?
Странное дело, но у меня появился запрет на второй клуб до 5-го сезона. В момент подачи заявки его не было.
Чудеса, да и только blink.gif
шустрик
с назначением корней smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 21.12.2010, 16:39) *

Прошу тебя принять к сведению то что я писал про клуб...будут вопросы-обращайся...
korney
Цитата(шустрик @ 21.12.2010, 17:39) *

Спасибо, но вы меня сильно не бейте.
LUKI
Хочу развить любимый клуб дайте СЛИВЕН

Отказано по причине неадекватной заявки, надеюсь и в других федерациях, в которых ты отправлял заявки на "любимые клубы", такого не потерпят.
umaxx
Впредь прошу нормально заполнять заявки, иначе рассматриваться они вообще не будут...
Свободные клубы есть, первый пост обновлен...
ded67
подаю заявку на клуб Сливен.

1 - Волков Андрей Вячеславович, 43 года, Россия, Ярославль.
2 - Сливен.
3 - Первым, вместо Фреамунде Португалия.
4 - Клуб на слуху в реальном футболе. А Болгария, потому как ближе по духу России.
4 - Опыт в Эстадио один сезон. В других проектах по-разному. "Легион" - 4 года. Менеджер ЦСКА Москва, молодёжной сборной России.Президент ФС России. Соккерлайф - 3 года. Команды "Ден Хааг" Голландия. Участие в еврокубках.
5 - Работаю, время для выхода в инет по вечерам. Не так уж и много как хотелось, но всё же хватает на всё. Постараюсь повысить уровни базы тренировочной и спортшколы для начала.
umaxx
Цитата(ded67 @ 20.1.2011, 11:01) *
подаю заявку на клуб Сливен.

1 - Волков Андрей Вячеславович, 43 года, Россия, Ярославль.
2 - Сливен.
3 - Первым, вместо Фреамунде Португалия.
4 - Клуб на слуху в реальном футболе. А Болгария, потому как ближе по духу России.
4 - Опыт в Эстадио один сезон. В других проектах по-разному. "Легион" - 4 года. Менеджер ЦСКА Москва, молодёжной сборной России.Президент ФС России. Соккерлайф - 3 года. Команды "Ден Хааг" Голландия. Участие в еврокубках.
5 - Работаю, время для выхода в инет по вечерам. Не так уж и много как хотелось, но всё же хватает на всё. Постараюсь повысить уровни базы тренировочной и спортшколы для начала.

Скажи, пожалуйста, как ты собираешься, и за счет чего повышать вышеописанные базу и спортшколу? И почему в первую очередь именно это?
Если так как в своем нынешнем клубе ты делал, так скажу тебе что там ты наделал просто очень большую кучу ошибок, и в Сливене мне такого не надо.
Возможно ты тогда сделал это по незнанию, и уже разобрался, в чем дело.
Вот потому еще раз прошу, назови ошибки которые ты допустил ранее, и напиши, каким образом, не допуская таких ошибок, ты собираешься развивать Сливен, и почему именно так!?
Если нормально ответишь на вопросы, то не вижу причин не дать тебе клуб.
ded67
Доход в Эстадио в основном состоит из дохода с домашних матчей. То есть нужен стадион побольше. как показывает практика игр, то 20 -22 тысяч команде средней руки хватит на всё. Стадион у Сливена 24000. С этим здесь порядок. Теперь по инфре. как известно что в реальном футболе, что в виртуальном без отстроенной инфраструктуры никуда. Сливен команда молодая и у многих хороший потенциал, и чтобы как следует прокачать необходима трен. база повыше уровнем. а без молодёжи своей много не напокупаешься на трансе. так что и спортшкола нужна. Как я понял здесь эффективна спортшкола 5 уровня. пусть это даже будет не во-первых, а во-вторых. Также необходимо повысить уровень тренеров: главного и по технике. дабы прокачивать как можно эффективнее молодым силу и спецухи. И вот это скорее всего и станет в списке первым номером. если я неправ, объясните. как более опытные, больше играющие на этом проекте.
P.S. да чуть не забыл, уволить надо в межсезонье врача, пока он навряд ли нуженsmile.gif
P.S.S. и ещё, если надо чем помочь, особенно при поиске команд для регистрации второго дивизиона, то при наличии времени постараюсь это сделать
umaxx
Цитата(ded67 @ 20.1.2011, 21:16) *
Доход в Эстадио в основном состоит из дохода с домашних матчей. То есть нужен стадион побольше. как показывает практика игр, то 20 -22 тысяч команде средней руки хватит на всё. Стадион у Сливена 24000. С этим здесь порядок. Теперь по инфре. как известно что в реальном футболе, что в виртуальном без отстроенной инфраструктуры никуда. Сливен команда молодая и у многих хороший потенциал, и чтобы как следует прокачать необходима трен. база повыше уровнем. а без молодёжи своей много не напокупаешься на трансе. так что и спортшкола нужна. Как я понял здесь эффективна спортшкола 5 уровня. пусть это даже будет не во-первых, а во-вторых. Также необходимо повысить уровень тренеров: главного и по технике. дабы прокачивать как можно эффективнее молодым силу и спецухи. И вот это скорее всего и станет в списке первым номером. если я неправ, объясните. как более опытные, больше играющие на этом проекте.
P.S. да чуть не забыл, уволить надо в межсезонье врача, пока он навряд ли нуженsmile.gif
P.S.S. и ещё, если надо чем помочь, особенно при поиске команд для регистрации второго дивизиона, то при наличии времени постараюсь это сделать

Все правильно, но это общие фразы, скажи пожалуйста конкретно за счет чего ты будешь строить базу и школу? Когда по-твоему оптимальнее всего строить школу? каким образом можно эффективнее и дешевле нанять тренеров?
Как только получу нормальный ответ - выдам клуб. Если не получу нормального - придется повести работу над ошибками, выучить, и тоже выдам потом. Все для того чтоб не просто взял клуб, а и точно знал что делать)))
ded67
Цитата(umaxx @ 22.1.2011, 2:47) *
Все правильно, но это общие фразы, скажи пожалуйста конкретно за счет чего ты будешь строить базу и школу? Когда по-твоему оптимальнее всего строить школу? каким образом можно эффективнее и дешевле нанять тренеров?
Как только получу нормальный ответ - выдам клуб. Если не получу нормального - придется повести работу над ошибками, выучить, и тоже выдам потом. Все для того чтоб не просто взял клуб, а и точно знал что делать)))

базу и школу строить только от дохода со стадиона, но это дело не одного сезона. Из игроков продавать точно никого небуду, их и так уже маловато осталось. Если молодёжь приходит в перерыве между кругами, то вот к этому времени и строить и сразу высокого уровня, чтобы не засорять команду бесперспективными игроками, от которых потом намучаешься избавляться, а кушать все хотят и им придётся платить зарплату. От врача как я уже писал, избавится надо в межсезонье не потеряв ни копейки на увольнении. А вот как быть с тренерами? Посмотрев формулы и прикинув, то повышать уровень тренера надо бы не на один пункт, а сразу на несколько. можно на этом сэкономить.
umaxx
Цитата(ded67 @ 22.1.2011, 6:30) *
базу и школу строить только от дохода со стадиона, но это дело не одного сезона. Из игроков продавать точно никого небуду, их и так уже маловато осталось. Если молодёжь приходит в перерыве между кругами, то вот к этому времени и строить и сразу высокого уровня, чтобы не засорять команду бесперспективными игроками, от которых потом намучаешься избавляться, а кушать все хотят и им придётся платить зарплату. От врача как я уже писал, избавится надо в межсезонье не потеряв ни копейки на увольнении. А вот как быть с тренерами? Посмотрев формулы и прикинув, то повышать уровень тренера надо бы не на один пункт, а сразу на несколько. можно на этом сэкономить.

Ну вот все почти правильно)))
Только вот в своей прошлой команде ты как раз делал все наоборот, продал игроков, школу построил, и за содержание платишь, а игроков не вижу, видимо поздно построил. Тренеров по одному уровню нанимал)))
И еще одно,
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=7468&st=0
вот нововведения нового сезона. Видно,что школу надо строить уже не перед 15 туром, а перед началом сезона)))
Жди назначения.
Учти все это))
ded67
учту конечно. smile.gif
umaxx
Цитата(ded67 @ 22.1.2011, 20:08) *
учту конечно. smile.gif

У тебя запрет на смену клуба до середины 5 сезона, как оказалось.
Mika
Проверено
Бублик
Роман Бублик, г.Таганрог.
Хочу взять Локомотив на второй аккаут,потому что Локомотив звучит гордо,а клуб очень слабый.
На проекте имеется клуб Аяччо во Франции.
В последние дни трансферого окна,хотел бы приобрести вратаря и защитника молодого. Выставить веников из команды. Но это нужно сделать уже скоро,т.к. завтра уже закроется такая возможность.
umaxx
Цитата(Бублик @ 1.3.2011, 13:30) *
Роман Бублик, г.Таганрог.
Хочу взять Локомотив на второй аккаут,потому что Локомотив звучит гордо,а клуб очень слабый.
На проекте имеется клуб Аяччо во Франции.
В последние дни трансферого окна,хотел бы приобрести вратаря и защитника молодого. Выставить веников из команды. Но это нужно сделать уже скоро,т.к. завтра уже закроется такая возможность.

Несколько вопросов
1) Зачем тебе этот клуб? Пойми правильно, не хотелось бы чтоб пришел очередной менеджер на несколько матчей. Реанимация этой команды займет не 1 и не 2 сезона.
2) Не считаешь, что чем покупать игроков лучше в инфраструктуру деньги вложить? Ведь купив кого-то всеравно выше 13 места не подымешься.
3) Что с автосоставами, за которые ты был когда-то уволен? 33 матча - 10 автосоставов. Не многовато?
Бублик
1. Понимаю,что долго. Интересно начать подымать клуб с самого низа.
2. Пока инфраструктуру не стоит задевать,потому что рейтинг маловат для большого стадиона. За полсезона-сезон рейтинг вырастит,потом увеличу и буду собирать на сш5.
3. были в самом начале проблемы с интернетом,но уже все решил и сейчас постоянно в сети.
umaxx
Цитата(Бублик @ 2.3.2011, 0:37) *
1. Понимаю,что долго. Интересно начать подымать клуб с самого низа.
2. Пока инфраструктуру не стоит задевать,потому что рейтинг маловат для большого стадиона. За полсезона-сезон рейтинг вырастит,потом увеличу и буду собирать на сш5.
3. были в самом начале проблемы с интернетом,но уже все решил и сейчас постоянно в сети.

В том то и дело что не вырастет рейтинг...
Назначаю, но считаю что над разумным вложением денег надо еще подумать.
Бублик
Цитата(umaxx @ 2.3.2011, 11:21) *
В том то и дело что не вырастет рейтинг...
Назначаю, но считаю что над разумным вложением денег надо еще подумать.

Спасибо,подумаю еще.
Gillespie
1 - Волошин Кирилл Анатольевич, 19 лет, Россия, Москва
2 - Ботев (Пловдив, Болгария)
3 - первым
4 - хороший чемпионат
4 - Эстадио - в 3 сезоне вывел Скиве вы высший дивизион Дании (2 место)
ОФМ - Серебрянный призер Чемпионата Англии 1 сезон
Полуфинаслист кубка Англии 2 сезон
Серебрянный призер Чемпионата Англии 3 сезон
Победитель Чемпионата Англии 4 сезона
Финалист кубка Англии 4 сезон
Обладатель кубка Ангии 5 сезон
Победитель чемпионата Испании 2 сезон
Обладатель кубка Испании 3 сезон
Обладатель Суперкубка Испании 3 сезон
Обладатель кубка межсезонья 6 сезон
Полуфиналист Чемпионата Европы 5 сезона
Обладатель Кубка Межсезонья 6 сезона
Обладатель Суперкубка Англии 6 сезона
5 - Главной задачей является постепенное омоложение состава, особенно в свежей крови нуждается защита LD и СD
Также предстоит немного увеличить вместимость стадиона

p.s. Обещаю не допускать автосоставов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.