Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
шустрик
в свободных клуб ЧЕРНО МОРЕ
дерзайттеее smile.gif
kall_bassa
Заявки на команды подаем по форме:
1. Ник kall_bassa
2. Ваш возраст 22
3. Желаемый клуб сливен
4. Почему этот клуб? Почему Болгария? думаю, что клуб перспективный, есть над чем поработать, над чем подумать. болгария, потому что, во-первых, нравится страна как таковая, во-вторых, здесь играет umaxx, менеджер клуба славия, с которым играем вместе в золотой бутсе, и который посоветовал мне это проект.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - золотая бутса, играю больше года, управляю 4 клубами, один вывел в более высокий дивизион.
6. Несколько слов о планах развития клуба накопить денег и построить спортшколу, не допускать автосотавов.
7. В качестве первого или второго подал заявку пока только на это клуб.
шустрик
ждите команду smile.gif
kall_bassa
как долго ждать, если не секрет?хочется начать что-то делать.
шустрик
вроде выдали..
посомтри
шустрик
все еще в свободных клуб ЧЕРНО МОРЕ....
угробили..
никто не хочет брать sad.gif
Zorkiy
1. Ник - Zorkiy.
2. Ваш возраст - 33.
3. Желаемый клуб - Черно Море.
4. Почему этот клуб? Почему Болгария? - находится в свободных, хочется на Черное море smile.gif . Болгария - Европа.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - Бутса - скоро 3 года, победа во втором дивизионе.
6. Несколько слов о планах развития клуба - обновление и омоложение состава.
7. В качестве первого или второго - первого, недавно зарегистрировался.
шустрик
Ждите команду ))
Zorkiy
Цитата(шустрик @ 9.12.2009, 18:18) *
Ждите команду ))

Спасибо! Постараюсь оправдать доверие! smile.gif
UfaSStar

Подаю заявку на управление клубом:

1. Ник: UfaSStar
2. Возраст: 29
3. Клуб: "Ботев" Пловдив
4. Причина: Сильный перспективный клуб в стране, имеющей одну из сильнейших сборных на проекте
5. Опыт: Золотая Бутса (3 сезона), 11 на 11
6. Первоначальные планы развития клуба: Команда на данный момент имеет сильный набор футблолистов, которые способны решать чемпионские задачи. Но к сожалению многие из них уже возрастные. К счастью больше половины ключевых позиций заполнены перспективными молодыми талантливыми игроками. Однако команде срочно требуется пополнение талантами на флангах как обороны так и полузащиты, иначе клуб в скором времени просядет. Радует, что в клубе есть база и набор тренеров, но сейчас в условиях дефицита молодежи необходимо построить спортшколу в кратчайшие сроки.
7. Клуб в качестве первого

Selenit
- Selenit
- 18
- Ботев
- Сильный клуб, да и в стране бывал, понравилась =)
- Здесь играл и играю за Вильяреал и Айнтрахт... С немцами не получилось, а вот Вильяреал потихоньку поднимается...
- Сохранить лидеров, но при этом омолодить состав и можно будет уже в след сезоне бороться за более высокие места
- В качестве второго (вместо Айнтрахта)
umaxx
Цитата(Selenit @ 13.12.2009, 15:00) *
- Selenit
- 18
- Ботев
- Сильный клуб, да и в стране бывал, понравилась =)
- Здесь играл и играю за Вильяреал и Айнтрахт... С немцами не получилось, а вот Вильяреал потихоньку поднимается...
- Сохранить лидеров, но при этом омолодить состав и можно будет уже в след сезоне бороться за более высокие места
- В качестве второго (вместо Айнтрахта)

А ты оценил свои ошибки после 2 не самых удачных созданий клуба?(
Если да то я бы тебе клуб дал) Ибо 1 менеджер что подал заявку, как я понял, не сильно еще разобрался в игре) Но зависит все конечно от куратора)
UfaSStar
Цитата(umaxx @ 13.12.2009, 16:12) *
А ты оценил свои ошибки после 2 не самых удачных созданий клуба?(
Если да то я бы тебе клуб дал) Ибо 1 менеджер что подал заявку, как я понял, не сильно еще разобрался в игре) Но зависит все конечно от куратора)

Почему ты так решил? ) - разве мои планы не верны? и не думаю, что они сильно отличаются от планов Selenit'а ). Если вдруг возникнут трудности в некоторых нюансах развития команды, думаю мне, как и любому другому в той же ситуации, можно будет спросить совета у более опытных менеджеров проекта. К тому же Ботев будет моим первым клубом, а как я понял политика партии в ФС Болгарии - привлекать новых менеджеров, а не мультов )
umaxx
Цитата(UfaSStar @ 13.12.2009, 16:29) *
Почему ты так решил? ) - разве мои планы не верны? и не думаю, что они сильно отличаются от планов Selenit'а ). Если вдруг возникнут трудности в некоторых нюансах развития команды, думаю мне, как и любому другому в той же ситуации, можно будет спросить совета у более опытных менеджеров проекта. К тому же Ботев будет моим первым клубом, а как я понял политика партии в ФС Болгарии - привлекать новых менеджеров, а не мультов )

Ну не знаю, решать не мне))Если тебя выберут и ты окажешься активным менеджером буду только рад)) В таком случае сразу скажу что возрастной игрок сдесь не как в бутсе - сразу отработанный товар, который все пытаються спихнуть, очень большую роль играет сыгранность, которая у них. как раз, большая) Спортшкола выгодна только 4-5 уровня, и строить ее надо сразу накопив деньги, вон я нечаянно построил 1 уровня и она только деньги у меня сьест, а игрока хорошего из нее полусить очень маленький процент, ито по силе он будет слабенький(
UfaSStar
Цитата(umaxx @ 13.12.2009, 16:41) *
Ну не знаю, решать не мне))Если тебя выберут и ты окажешься активным менеджером буду только рад)) В таком случае сразу скажу что возрастной игрок сдесь не как в бутсе - сразу отработанный товар, который все пытаються спихнуть, очень большую роль играет сыгранность, которая у них. как раз, большая) Спортшкола выгодна только 4-5 уровня, и строить ее надо сразу накопив деньги, вон я нечаянно построил 1 уровня и она только деньги у меня сьест, а игрока хорошего из нее полусить очень маленький процент, ито по силе он будет слабенький(

Большое спасибо будем иметь в виду wink.gif
шустрик
UfaSStar все четко и грамотно расписал, да кстати верно подметил umaxx если строить спортшколы то сразу выскоий уровень smile.gif Да и возраст 29 лет манит)) думаю будешь очень серьезно относиться к клубу, береги его smile.gif
жди назначения
UfaSStar
Цитата(шустрик @ 13.12.2009, 16:51) *
UfaSStar все четко и грамотно расписал, да кстати верно подметил umaxx если строить спортшколы то сразу выскоий уровень smile.gif Да и возраст 29 лет манит)) думаю будешь очень серьезно относиться к клубу, береги его smile.gif
жди назначения

спасибо за доверие))) ждем назначения)
Forza Lazio
Цитата(шустрик @ 19.10.2009, 23:05) *
Свободные клубы:

Заявки на команды подаем по форме:
1. Ник.- Forza Lazio
2. Ваш возраст.- 20 лет
3. Желаемый клуб.- Локомотив (София,Болгария)
4. Почему этот клуб? Почему Болгария?- Сам болею за Локо(Россия), хочу продвинуть клуб на кубки Европы!
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.- Опыт есть( s1.11x11.ru,s2.11x11.ru,butsa.ru)
6. Несколько слов о планах развития клуба.- Как выше заметил это победа в лиге и продвижение на кубки Европы+ поднятие финансового состояния и постройка зданий.
7. В качестве первого или второго (приоритет к первым) smile.gif- ПЕРВЫЙ!

шустрик
ждимте назначения
Forza Lazio
Премного Благодарен!!!!
barik84
1) barik84

2) 26 сегодня исполнилось

3) Литекс (Ловеч)

4) Уже руководил этим клубом и из-за своей тупой ошибки его лишился

5) 1 сезон в этом проекте

6) Хочу тренировать игроков, построить базу (хотя бы 2 уровня) и стадион (на 17000 человек)

7) Первый
шустрик
из-за какой тупой ошибки лишился клуба?
у тя вроде как бы клуб есть уже турецкий
barik84
Цитата(шустрик @ 4.3.2010, 19:29) *
из-за какой тупой ошибки лишился клуба?
у тя вроде как бы клуб есть уже турецкий

Ты что, забыл? я хотел взять турецкий клуб вторым, а случайно взял первым, я вместо турецкого клуба Литекс обратно хочу, посмотри историю руководства Литекса)
шустрик
я там смотрел) ну давай договрись с своими
как переведут клуб вторым, так и дам сразу smile.gif
barik84
Цитата(шустрик @ 4.3.2010, 22:09) *
я там смотрел) ну давай договрись с своимикак переведут клуб вторым, так и дам сразу smile.gif

Я вообще-то хотел вместо турецкого клуба (на первый аккаунт) Литекс взять, заранее спасибо, если хочешь я отпишусь в турецкую федерацию.
шустрик
ага отпишись
потом назначу
barik84
Цитата(шустрик @ 6.3.2010, 8:22) *
ага отпишисьпотом назначу

Я написал в Турции что ухожу обратно сюда, жду назначения
шустрик
оки smile.gif
SonOfSvarog
верните команду пожалуста..................
шустрик
а свободных не осталось команд smile.gif
konst
Цитата(шустрик @ 16.3.2010, 21:49) *
а свободных не осталось команд smile.gif

шустрик, что значит - "свободных не осталось"? А ЦСКА (С)?
шустрик
ох..каюсь..
не заметил ее в свободных..

щас исправим..
re-gree
Подаю заявку на Локомотив (Пловдив).

1. re-gree
2. 27 лет
3. Локомотив (Пловдив)
4. 10 лет болею за Локомотив московский. Вхожу в актив фан-движения "Байкальские паровозы" в Бурятии. Поскольку Локо Москва занят и вряд ли осводится c энтузиазмом приму Локо Пловдив.
5. Отыграл во VSOLе 5 сезонов. Достижений не так много. Два четвертых места, претендовал на чемпионство. Не хватило длины скамейки. Сделал из постоянного аутсайдера чемпионата Перу претендента на медали. Одна победа в коммерческом кубке. Во VSOLe в последнее время немного разочаровался ввиду односторонности проводимых реформ, зачастую нелогичности генератора, глухоте A&A к мнению менеджеров.
6. В краткосрочной перспективе - вылезти из долгов, наиграть костяк команды, создать боеспособный коллектив. В долгосрочной - вывести Локомотив в постоянные призеры первенства, выйти в ежегодный профит бюджета, поставлять талантливую молодежь из болгар.
7. Естественно первый. Как говорится у нас - "Только Локо, только победа"
umaxx
Цитата(re-gree @ 20.4.2010, 16:11) *
Подаю заявку на Локомотив (Пловдив).
1. re-gree
2. 27 лет
3. Локомотив (Пловдив)
4. 10 лет болею за Локомотив московский. Вхожу в актив фан-движения "Байкальские паровозы" в Бурятии. Поскольку Локо Москва занят и вряд ли осводится c энтузиазмом приму Локо Пловдив.
5. Отыграл во VSOLе 5 сезонов. Достижений не так много. Два четвертых места, претендовал на чемпионство. Не хватило длины скамейки. Сделал из постоянного аутсайдера чемпионата Перу претендента на медали. Одна победа в коммерческом кубке. Во VSOLe в последнее время немного разочаровался ввиду односторонности проводимых реформ, зачастую нелогичности генератора, глухоте A&A к мнению менеджеров.
6. В краткосрочной перспективе - вылезти из долгов, наиграть костяк команды, создать боеспособный коллектив. В долгосрочной - вывести Локомотив в постоянные призеры первенства, выйти в ежегодный профит бюджета, поставлять талантливую молодежь из болгар.
7. Естественно первый. Как говорится у нас - "Только Локо, только победа"

Внимательно прочитай то что я напишу далее...
Клуб мягко говоря не самый сильный, а еще конкретнее говоря убитый. Долгов в клубе не будет и без тебя, минус только потому, что после автоматической достройки стадиона не было пока прибыли с него, но и прибыли большой в клубе не будет. Призовых тоже больших в конце сезона не будет-пару миллионов максимум. Тоесть и денег в конце сезона не будет ни на усиление, ни на кардинальное развитие инфраструктуры.
Это я описываю ситуацию если ничего кардинального не делать и все пустить на самотек, просто выставлять составы.
Вывод: Чтоб кардинально что-то поменять нужны конкретные действия.
Расскажи пожалуйста что ты будешь делать конкретно? Поэтапно долгосрочный план действий.
Я не пугаю тебя, и не требую чего-то особого.
Просто предупреждаю, что если ты готов к трудностям на протяжении еще нескольких сезонов, без шансов подняться на какие-то, не то что лидирующие, а даже позиции середняка, а даже с шансом вылететь на дивизион ниже(скорее всего 2 дивизион в Болгарии вскоре таки сделаем), то милости просим и помогу я лично, чем смогу, и думаю другие, хотя у нас див не из самых активных мягко говоря. Естественно в управлении нужна активность...
Если ты к этому не готов - ищи не убитый клуб получше.
re-gree
Цитата(umaxx @ 20.4.2010, 22:31) *
Внимательно прочитай то что я напишу далее...
Клуб мягко говоря не самый сильный, а еще конкретнее говоря убитый. Долгов в клубе не будет и без тебя, минус только потому, что после автоматической достройки стадиона не было пока прибыли с него, но и прибыли большой в клубе не будет. Призовых тоже больших в конце сезона не будет-пару миллионов максимум. Тоесть и денег в конце сезона не будет ни на усиление, ни на кардинальное развитие инфраструктуры.
Это я описываю ситуацию если ничего кардинального не делать и все пустить на самотек, просто выставлять составы.
Вывод: Чтоб кардинально что-то поменять нужны конкретные действия.
Расскажи пожалуйста что ты будешь делать конкретно? Поэтапно долгосрочный план действий.
Я не пугаю тебя, и не требую чего-то особого.
Просто предупреждаю, что если ты готов к трудностям на протяжении еще нескольких сезонов, без шансов подняться на какие-то, не то что лидирующие, а даже позиции середняка, а даже с шансом вылететь на дивизион ниже(скорее всего 2 дивизион в Болгарии вскоре таки сделаем), то милости просим и помогу я лично, чем смогу, и думаю другие, хотя у нас див не из самых активных мягко говоря. Естественно в управлении нужна активность...
Если ты к этому не готов - ищи не убитый клуб получше.

Я думаю так печально как ты описываешь. Рассчитывать на усиление и профит смешно не только в первый сезон, но и во второй и даже в третий. Другое дело что дать детальный бизнес план я не могу. В силу того, что не знаком еще со спецификой естадио. То есть по сути я игру не знаю. Персонал, база, составы, доходы и так далее. Таким образом пара сезонов у меня уйдет только на знакомство с игрой. Правила правилами, а реалии все же отличаются. Если естадио тот же всол, тогда я тут оставаться пожалуй не стану.
Трудности меня не пугают, иначе не брал бы убитый клуб еще во ВСОЛе и не тащил его.
И все же мне кажется, что клуб с менеджером-новичком, лучше чем автососы.
А неубитых клубов множество. Мне же хочется работать именно в Локомотиве.
umaxx
Цитата(re-gree @ 21.4.2010, 4:12) *
Я думаю так печально как ты описываешь. Рассчитывать на усиление и профит смешно не только в первый сезон, но и во второй и даже в третий. Другое дело что дать детальный бизнес план я не могу. В силу того, что не знаком еще со спецификой естадио. То есть по сути я игру не знаю. Персонал, база, составы, доходы и так далее. Таким образом пара сезонов у меня уйдет только на знакомство с игрой. Правила правилами, а реалии все же отличаются. Если естадио тот же всол, тогда я тут оставаться пожалуй не стану.
Трудности меня не пугают, иначе не брал бы убитый клуб еще во ВСОЛе и не тащил его.
И все же мне кажется, что клуб с менеджером-новичком, лучше чем автососы.
А неубитых клубов множество. Мне же хочется работать именно в Локомотиве.

Эстадио совсем не тот же ВСОЛ, я уверен. И клуб с менеджером-новичком не всегда лучше чем автосоставы, ибо при автосоставах хотябы вреда клубу не будет.
Пара сезонов на знакомство с игрой это гон, с эти клубом надо предпринимать кардинальные действия уже сейчас. Читай правила-там 70% нужной тебе информации есть.
Что тебе конкретно не нравилось во ВСОЛ? Могу ответить есть ли это тут...
Вобщем я думаю оптимально - седлать тебя менеджером и помочь в развитии клуба, если ты действительно хочешь.
шустрик
ждем ответа от re-qree готов ли он сотрудничать в личке с umaxx хотя бы впервые дни smile.gif
umaxx
Цитата(шустрик @ 21.4.2010, 23:17) *
ждем ответа от re-qree готов ли он сотрудничать в личке с umaxx хотя бы впервые дни smile.gif

Ну надеюсь все сложиться норм)
Кстате ты тоже давай активней)) Нам с тобой надо както федерацию подымать...ато совсем все замерло((( Хотелось бы живого обсуждения сборной и ее игроков, чемпионата, кубка....ну или чтоб хоть просто было с кем поговорить)))
шустрик
скажи просто что скучно ))
re-gree
Что значит "готов ли сотрудничать, действительно ли я хочу"? Цели придти и развалить и так расшатанный клуб у меня, поверь, не было. Да черт возьми, я готов сотрудничать! Чем вызвана такая долгая дискуссия по поводу моей кандидатуры? Я, по-моему, четко обозначил желание играть, и играть именно в Локомотиве.

Чем мне не нравится всол? Мне он нравится, но последние реформы я не поддерживаю. А последнее безальтернативное голосование добило совсем. Впрочем все это можно пережить.

В общем да я готов, да я хочу, и готов сотрудничать с umaxx во всем.
шустрик
пойми правильно мы хотим те помочь и поэтому хотим чтобы ты развивал клуб правильно
не будь ты новичком и был бы опыт у тя тут, другой вопрос был бы smile.gif

жди назначения втечении дня будет надеюсь у тя клуб smile.gif
re-gree
Очень надеюсь на получение клуба и заранее благодарен за помощь.

З.Ы. А вопрос по новичкам спорный. У проекта не такая богатая история и такое количество менеджеров чтобы тщательно выбирать кандидатуру. Да нужно подходить внимательно, иначе появятся последователи Хруста, или он сам.
Но все же при такой системе, трудно будет притащить сюда новых игроков. Многие, кого я позвал во ВСОЛ, именно из-за довольно недолгой процедуры получения клуба в проекте и остались.
umaxx
Цитата(re-gree @ 22.4.2010, 4:36) *
Что значит "готов ли сотрудничать, действительно ли я хочу"? Цели придти и развалить и так расшатанный клуб у меня, поверь, не было. Да черт возьми, я готов сотрудничать! Чем вызвана такая долгая дискуссия по поводу моей кандидатуры? Я, по-моему, четко обозначил желание играть, и играть именно в Локомотиве.

Чем мне не нравится всол? Мне он нравится, но последние реформы я не поддерживаю. А последнее безальтернативное голосование добило совсем. Впрочем все это можно пережить.

В общем да я готов, да я хочу, и готов сотрудничать с umaxx во всем.

Во первых это еще совсем не долгая процедура получения)))
Во 2-х....если посмотреть на Локомотив. Максимально задержавшийся там тренер сыграл в нем 18 матчей всего, при этом из них было 7 автосоставов. В основном остальные тренеры не держались там и 10 матчей, и все увольнялись по автосоставам. Не хочется более этой текучки...лучше подождать нормального менеджера который будет там надолго, и более ответственно подойти к выбору. Надеемся именно ты этот менеджер.
re-gree
Тогда все ясно. Спасибо. Приступаю к обязанностям.
Dimon 2010
1 я Dimon 2010
2 Мне 14 лет
3 я хочу взять свободный клуб Спартак (Варна)
4 Потому что мне понравился состав,Болгария хорошая страна
5 опыта пакашто нету
6 Постараюсь развить клуб
7 В качестве первого

Отказано
шустрик
ответили за меня smile.gif
каргино
1. Альшаков Денис.
2. Утром было 17.
3. Ульяновская обл.
4. Спартак
5. Естественно 1м.
6. У клуба знакомое мне название. Есть не маленький стад и 1я база. Так же не плохой персонал. Есть молодые перспективные игрокиsmile.gif. Клуба конечно не близко к первой 5ки smile.gif, но и от последний 5ки есть не плохой отрыв... Почему Болгария? Не скажу конечно что мечтал играть в Болгарии. Но клуб находиться в европе, и это большой + для меня...
7. опыт тут был (если его можно назвать опытом) где то 2 недели в Белоруссии. Чесно говоря я попал тогда в межсезонье и топо сидел не чего в клубе не делая, даже не сыграл не одного матча... Есть опыт (вроде не плохой) в Золотой бутсе (2,5 сезона). Также опыт в ВИФА (1,5 сезона). И опыт в ОФМ (тоже вроде не плохой) (1 сезон). Кстати знаю что шустрик тоже там играет (вроде в США?)smile.gif
п.с хвалиться достижениями не буду smile.gif
8. Что вам сказать... Учусь в 11 классе, болею за Волгу, КС, Арсенал... насчет развития, врятле смогу что то счас вам написать... для начала надо будет наконец сыграть несколько матчей, познакомиться с проектом так сказатьsmile.gif. Помочь смогу разве что общением...(на него пока не где не жаловалисьsmile.gif)...
9. Спасибо, жду решения smile.gif
шустрик
Привет, да, ник утя знакомый smile.gif
тут отбор жесткий smile.gif и клуб не такой уж и слабый smile.gif поэтому хотели бы услышать от тя первые шаги к развитию клуба, что бы ты поменял в команде если поменял бы smile.gif
тур завтра, время подумать есть, потом отписаться! smile.gif
Видишь Димон подал заявку, а админ отказал ему, а знаешь почему? опыта нет и просто написал smile.gif
от тя ждем немнога плана smile.gif
ждем
konst
Цитата(шустрик @ 14.5.2010, 15:17) *
Видишь Димон подал заявку, а админ отказал ему, а знаешь почему? опыта нет и просто написал smile.gif

При чем тут админ? Я свои сообщения подписываю. Это кто-то из ваших кураторов.
P.S. Правда, отказали по делу. Резюме действительно бестолковое.
шустрик
а извини smile.gif
просто ты часто бываешь во всех темах "свободные" и отвечаешь...а тут странно синим цветом как и ты smile.gif
вот и подумал)))
я понял кто это хитер smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.