Цитата(re-gree @ 20.4.2010, 16:11)
Подаю заявку на Локомотив (Пловдив).
1. re-gree
2. 27 лет
3. Локомотив (Пловдив)
4. 10 лет болею за Локомотив московский. Вхожу в актив фан-движения "Байкальские паровозы" в Бурятии. Поскольку Локо Москва занят и вряд ли осводится c энтузиазмом приму Локо Пловдив.
5. Отыграл во VSOLе 5 сезонов. Достижений не так много. Два четвертых места, претендовал на чемпионство. Не хватило длины скамейки. Сделал из постоянного аутсайдера чемпионата Перу претендента на медали. Одна победа в коммерческом кубке. Во VSOLe в последнее время немного разочаровался ввиду односторонности проводимых реформ, зачастую нелогичности генератора, глухоте A&A к мнению менеджеров.
6. В краткосрочной перспективе - вылезти из долгов, наиграть костяк команды, создать боеспособный коллектив. В долгосрочной - вывести Локомотив в постоянные призеры первенства, выйти в ежегодный профит бюджета, поставлять талантливую молодежь из болгар.
7. Естественно первый. Как говорится у нас - "Только Локо, только победа"
Внимательно прочитай то что я напишу далее...
Клуб мягко говоря не самый сильный, а еще конкретнее говоря убитый. Долгов в клубе не будет и без тебя, минус только потому, что после автоматической достройки стадиона не было пока прибыли с него, но и прибыли большой в клубе не будет. Призовых тоже больших в конце сезона не будет-пару миллионов максимум. Тоесть и денег в конце сезона не будет ни на усиление, ни на кардинальное развитие инфраструктуры.
Это я описываю ситуацию если ничего кардинального не делать и все пустить на самотек, просто выставлять составы.
Вывод: Чтоб кардинально что-то поменять нужны конкретные действия.
Расскажи пожалуйста что ты будешь делать конкретно? Поэтапно долгосрочный план действий.
Я не пугаю тебя, и не требую чего-то особого.
Просто предупреждаю, что если ты готов к трудностям на протяжении еще нескольких сезонов, без шансов подняться на какие-то, не то что лидирующие, а даже позиции середняка, а даже с шансом вылететь на дивизион ниже(скорее всего 2 дивизион в Болгарии вскоре таки сделаем), то милости просим и помогу я лично, чем смогу, и думаю другие, хотя у нас див не из самых активных мягко говоря. Естественно в управлении нужна активность...
Если ты к этому не готов - ищи не убитый клуб получше.