Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
umaxx
Цитата(migoo @ 6.2.2014, 13:37) *
1 - Игорь Александрович.
2 - 04.04.1988.
3 - Киев, Украина.
4 - vk.com/id2348656
5 - Skype migoo1988
6 - От друга (umaxx).
7 - umaxx, Lemyr4ik
8 - Нет
9 - Беласица (Петрич, Болгария)
10 - Хочу играть в одном чемпе с друзьями. Беласица сильный клуб с большим количеством классных молодых футболистов, развитая инфраструктура.
11 - Кацимерски, Кондев, Вилла, Стоянов - однозначно на продажу. Низкая воля. Личков веник. На деньги - повышать базу и покупать молодежь. В принципе основной состав и сейчас достойный.
12 - Люблю футбол.

Рекомендую. Игорь - правильный пацан.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 6.2.2014, 14:31) *
Рекомендую. Игорь - правильный пацан.

Поддерживаю!
Rama88
umaxx уже второй или третий человек с твоей стороны, который регистрируется и у тебя с ним пересечение, они все безрукие и не могут без тебя зарегистрироваться? Или на проекте такая сложная регистрация?
Lemyr4ik
Цитата(Rama88 @ 7.2.2014, 7:01) *
umaxx уже второй или третий человек с твоей стороны, который регистрируется и у тебя с ним пересечение, они все безрукие и не могут без тебя зарегистрироваться? Или на проекте такая сложная регистрация?

Нет, просто он тоже с нами работает. Регистрировался он вчера с работы, поэтому так. Я тебе больше скажу, если мы еще кого то привлечем в e-stadio с работы, будет еще +1 пересечение, и тд. Что нам, на работе в e-stadio не заходить?
umaxx
Цитата(Rama88 @ 7.2.2014, 7:01) *

Ну ты бы реально подумал сначала. Че это за обвинения в такой форме?....Я же не предполагаю, что ты можешь быть безголовый, раз не додумался, что, у нас не единичное, а постоянное пересечение, так как у нас 1000 человек сидит в 1 сети. Это нормальная ситуация в офисе, и сделать с этим ничего нельзя. Кроме этого каждый заходит из дома, и там нет никаких пересечений. В чем проблема я не понимаю...
konst
Цитата(umaxx @ 7.2.2014, 13:40) *
Ну ты бы реально подумал сначала. Че это за обвинения в такой форме?....Я же не предполагаю, что ты можешь быть безголовый, раз не додумался, что, у нас не единичное, а постоянное пересечение, так как у нас 1000 человек сидит в 1 сети. Это нормальная ситуация в офисе, и сделать с этим ничего нельзя. Кроме этого каждый заходит из дома, и там нет никаких пересечений. В чем проблема я не понимаю...

Проблема в том, что у тебя с ним заход с одного компа. У вас что, в офисе компов не хватает на каждого?
umaxx
Цитата(konst @ 7.2.2014, 12:47) *
Проблема в том, что у тебя с ним заход с одного компа. У вас что, в офисе компов не хватает на каждого?

Стоп....может с мобильника а не с компа? Мы ему менеджер на обеде показывали на телефоне, заходидли из какой-то общественной сети. С компов друг друга мы точно не заходили.
А с Lemyr4ik у нас и таких заходов не было.
konst
Цитата(umaxx @ 7.2.2014, 13:52) *
Стоп....может с мобильника а не с компа? Мы ему менеджер на обеде показывали на телефоне, заходидли из какой-то общественной сети. С компов друг друга мы точно не заходили.
А с Lemyr4ik у нас и таких заходов не было.

Я сейчас посмотрю, из какой сети вы заходили, хотя, вообще говоря, это не важно. Важно то, что, когда вы показывали ему менеджер, он залогинился с того же устройства (может быть, мобильного), с которого раньше логинился ты. Вопрос: а нельзя было показывать менеджер под своим логином или не логинясь вообще?
Lemyr4ik
Цитата(konst @ 7.2.2014, 13:04) *
Я сейчас посмотрю, из какой сети вы заходили, хотя, вообще говоря, это не важно. Важно то, что, когда вы показывали ему менеджер, он залогинился с того же устройства (может быть, мобильного), с которого раньше логинился ты. Вопрос: а нельзя было показывать менеджер под своим логином или не логинясь вообще?

Можно было. Тупанули, исправимся. Были сконцентрированы на качественной пиар-компании e-stadio, чемпа Болгарии и Беласици =)))
umaxx
Цитата(konst @ 7.2.2014, 13:04) *

Костя, ну какая разница уже кто откуда заходил, если это больше не будет повторятся? Пересечения у нас и так было бы...
Вобщем у тебя вся информация есть.
konst
Цитата(umaxx @ 7.2.2014, 14:55) *
Костя, ну какая разница уже кто откуда заходил, если это больше не будет повторятся? Пересечения у нас и так было бы...
Вобщем у тебя вся информация есть.

Ну, если не будет, то хорошо. А если будет, то будет увольнение за мультоводство.
Rama88
Цитата(umaxx @ 7.2.2014, 13:40) *

за следующее сообщение в таком тоне, отдохнешь неделю, я твоего знакомого рекомендовал сразу, это во первых, во вторых мог показать проект со своего рабочего компа, а он бы регистрировался, со своего, коль ты этого не сделал - то это твои проблемы.
1KEHL
Спустя половины сезона вновь подаю заявку на Софийский ЦСКА.
Rama88
Цитата(1KEHL @ 18.2.2014, 18:46) *
Спустя половины сезона вновь подаю заявку на Софийский ЦСКА.

так ты научился выставлять замены в случае удаления защитника? если да, то ссылку на матч в котором была замена.
1KEHL
Цитата(Rama88 @ 18.2.2014, 18:55) *
так ты научился выставлять замены в случае удаления защитника? если да, то ссылку на матч в котором была замена.

Сходу так и не вспомнишь.
Эти установки теперь стандартно в каждом матче стоят.
Rama88
Цитата(1KEHL @ 18.2.2014, 22:51) *

жди пока в матче будет удаление.
1KEHL
Цитата(Rama88 @ 19.2.2014, 8:02) *
жди пока в матче будет удаление.

Смысл ждать?
А юниоры так и продолжат оставаться незаказанными?
На трансфере тоже поработать не помешало бы.
Как по мне , именно эти функции основные в управлении 3 клубом , а не составчики отправлять с надеждой на чудо в играх с соперниками на голову сильнее.
Rama88
я уже все написал, за следующее сообщение выпишу предупреждение, диалог закончен.
правила получения 3 клуба для всех едины, а свое мнение оставляйте при себе.
rilin
Цитата(1KEHL @ 18.2.2014, 22:51) *

Что-то я засомневался. 01.02.2014, 11 тур ЧС:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1&display=2
Alexsandr1887
1 - Коновалов Александр Витальевич
2 - 20.09.1983
3 - РФ. Калининград и Брянск
4 - http://vk.com/id34896334
5 - marik1887
6 - C 2011 года знаю
7 - Нет
8 - с 2011 года не играл в других проектов
9 - Черноморец
umaxx
Цитата(rilin @ 19.2.2014, 16:20) *
Что-то я засомневался. 01.02.2014, 11 тур ЧС:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1&display=2

К сожалению все атк и осталось. А я уж думал будет у ЦСКА менеджер
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0505&type=t
Цитата(Alexsandr1887 @ 28.4.2014, 23:18) *
1 - Коновалов Александр Витальевич
2 - 20.09.1983
3 - РФ. Калининград и Брянск
4 - http://vk.com/id34896334
5 - marik1887
6 - C 2011 года знаю
7 - Нет
8 - с 2011 года не играл в других проектов
9 - Черноморец

просьба хорошо проверить менеджера на знание того, что можно делать в клубе, и что считается развалом, и в общем по знанию правил. Не хочетмя чтоб в 3 раз пострадал Черноморец.
Assus
Подаю заявку на Литекс на 2 акк.
Heaven
Прошу выдать мне клуб Локомотив София на 3 аккаунт. Вложил в клуб много сил, перестроил его на юный и перспективный лад. Пожалуйста.
umaxx
Цитата(Heaven @ 15.6.2014, 4:30) *
Прошу выдать мне клуб Локомотив София на 3 аккаунт. Вложил в клуб много сил, перестроил его на юный и перспективный лад. Пожалуйста.

Тут менеджер спросил о возможности перевести клуб на 3 ак. Там клуб ему выдали, тем самым подтвердив, что это возможно. Клуб будет с силой 650 после гарантированной продажи Гласснера. А значит проблем для выдачи быть не должно.
umaxx
Внимание) Сила уже 650. Выдайте менеджеру клуб))
Heaven
Rama88
Цитата(Heaven @ 20.6.2014, 0:58) *

ты рекомендован был ещё 19 числа в 23-30, дальше жди Конста, в теме не флудить
Отказано. У менеджера стоит блокировка тренировок, значит, он или автососил, или косячил, - в любом случае 3-й клуб ему выдавать нет смысла.
Lemyr4ik
Цитата(Heaven @ 19.6.2014, 23:58) *

Проси вернуть обратно клуб на первый аккаунт.

P.S. Я в шоке с того как происходит выдача клуба с переводом другого на 3-ий акк. У меня с выдачей Уест Хема и переводом Кривбасса было столько же гемороя...
Rama88, слушай, ну тебя же спросили в этой теме, почему нельзя нормально, чётко ответить? Сначала выдаешь клуб, а на то, что будет дальше, всем пофиг...
Rama88: бан на 14 дней, за обсуждение действий инспектора + оффтопик
Heaven
Цитата(Rama88 @ 21.6.2014, 10:17) *
ты рекомендован был ещё 19 числа в 23-30, дальше жди Конста, в теме не флудить
Отказано. У менеджера стоит блокировка тренировок, значит, он или автососил, или косячил, - в любом случае 3-й клуб ему выдавать нет смысла.

То жди Костю, то сам отказываешь. Нет смысла? Ну да никакого, если посмотреть как я клуб развил. Пришел инфраструктуры вообще не было, построил базу 3 спорт-школу 5. Увеличил стадион. Продав при своем приходе 2-ух лидеров команды всего лишь. И уже на половину омолодил состав и не просто вениками, а игроками с будущем. Смотря на это всё, конечно никакого смысла нет, выдавать 3-ий клуб, подумаешь авто-составы там. Пусть будет так, хорошо. (7 дней не забудь всунуть...) И на будущее если администрируешь будь внимательнее когда люди к тебе обращаются, тогда может начнешь вопросительные предложения отличать. Конечно мог бы на первый попросить "Локомотив" обратно, сил вложено не мало, но и в "Бангоре" провёл маленькую реконструкцию. Что-ж, лешим тебя чемпионства за невнимательность.
Rama88
Ещё раз напишу, я тебя рекомендовал, Костя отказал в выдаче клуба, формулировку я сохранил.
Никто, кроме тебя, не виноват, что ты косячил в первом клубе и получил запрет на выставление тренировок (по какой причине запрет - я не знаю), третий клуб выдается менеджерам, которые не допускают косяков.
Все, точка, за обсуждение буду отправлять в бан.
vatnik
1 - Ватников Владимир Иванович
2 - 18-10-1982
3 - Украина Днепропетровск
4 - сейчас не пользуюсь соцсетями
5 - аськи нет вообще
6 - из поисковика гугл
7 - пока нет
8 - ПЕФЛ - http://pefl.ru/plug.php?p=refl&t=k&...d7b3802f4c96ed5
ВСОЛ - http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=3745
9 - Беласица Петрич Болгария - первый
10 - Посоветовал на форуме куратор болгарских клубов. Кроме того Болгария нравится я там был два года назад.
11 - Думаю, то главная проблема клуба финансовая. Клуб находится в задолженности. Честно говоря пока не знаю как выйти из долгов, но мне обещали в этом помочь.
12 - Инвалид ІІ - группы
Tyrpuk
Прошу выдать Спартак (Варна) на третий акк
Rama88
Цитата(Tyrpuk @ 20.8.2014, 15:35) *
Прошу выдать Спартак (Варна) на третий акк

ты со своими 2 клубами сначала разберись, Валетта на грани банкротства, рано тебе 3-й клуб иметь
Tyrpuk
Опять - 25) konst, сказал можно третий, ты говоришь, нельзя. Вы уж определитесь, к единому мнению сразу придите. А Валлетта не на грани банкротства, трансферное окно впереди.
konst
Цитата(Tyrpuk @ 21.8.2014, 6:59) *
Опять - 25) konst, сказал можно третий, ты говоришь, нельзя. Вы уж определитесь, к единому мнению сразу придите. А Валлетта не на грани банкротства, трансферное окно впереди.

Я, пожалуй, все-таки поменяю свое решение, учитывая тактическую безграмотность, допущенную тобой в этом матче: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1662&type=d - игра жестким прессингом и "полукорявой" схемой против соперника, значительно превосходящего тебя в силе, - шансов никаких (расчетка на 500 меньше, чем у соперника), а побочный эффект - убивание физы перед последующими матчами. Я предлагаю отложить решение вопроса о выдаче тебе 3-го клуба до того момента, когда станет понятно, каким образом "Валлетте" удастся избежать банкротства, - скорее всего, это будет более-менее понятно ко второй половине 2-го круга, - заодно к тому моменту увидим, как идут дела у "Аданаспора", - например, стоит ли он на вылет и какие у него в связи с этим перспективы.
Heaven
Доброго времени.
Прошу выдать мне мой родной Локомотив София - на 2 аккаунт. Вместо греков.
Rama88
Цитата(Heaven @ 8.9.2014, 8:00) *
Доброго времени.
Прошу выдать мне мой родной Локомотив София - на 2 аккаунт. Вместо греков.

пока думаю рано тебе менять клуб
уж очень противоречивые ты действия совершаешь.
3723 04/01/2014 -2 000 000 5 072 141 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 5) Heaven_2
4056 20/06/2014 0 1 096 713 Изменение клубной инфраструктуры (актуальный уровень спортшколы: 5 -> 1, врач: 5 -> 0)

да и автосос, если не ошибаюсь ,нанимает уровень тренера по технике 4 уровня...

4021 02/06/2014 -6 360 000 819 713 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 24500 -> 30000, главный тренер: 4 -> 3, тренер по технике: 5 -> 3, тренер по тактике: 1 -> 0)
Zender
Подаю заявку на ЦСКА (С), на третий акк
Rama88
Цитата(Zender @ 2.10.2014, 10:47) *
Подаю заявку на ЦСКА (С), на третий акк

отказ, на первом аккаунте клуб банкрот.
Zender
Цитата(Rama88 @ 2.10.2014, 11:22) *
отказ, на первом аккаунте клуб банкрот.

С чего это он банкрот?)))
Завтра кубковая игра +2400К, призовые 2000К.
Rama88
Цитата(Zender @ 2.10.2014, 11:42) *
С чего это он банкрот?)))
Завтра кубковая игра +2400К, призовые 2000К.

вот и посмотрим к концу сезона на твой баланс в клубе, пока отказ.
Zender
Цитата(Rama88 @ 2.10.2014, 12:17) *
вот и посмотрим к концу сезона на твой баланс в клубе, пока отказ.

Ну хорошо. Считаем:
При текущих рейтингах клуб получит на билетах около 8 100К, призовые +/- 2 000К за чемп и 400к за кубок. Всего - 10 400К
В тур клуб тратит 1200Кх7=8400+2ляма долга. Всего - 10 400К.

Итого: баланс 0

Все тип-топ.

При этом, я еще не считал выплаты сборникам и пр.
Rama88
Цитата(Zender @ 2.10.2014, 12:34) *
Ну хорошо. Считаем:
При текущих рейтингах клуб получит на билетах около 8 100К, призовые +/- 2 000К за чемп и 400к за кубок. Всего - 10 400К
В тур клуб тратит 1200Кх7=8400+2ляма долга. Всего - 10 400К.

Итого: баланс 0

Все тип-топ.

При этом, я еще не считал выплаты сборникам и пр.

я ещё раз повторяю, я не знаю какие ты будешь выставлять цены на билеты, в любом случае будешь дожидаться окончания сезона.
то что замены, на случай удаления защитника, выставляешь - уже хорошо, а насчет финансов жди окончания чемпионата.
Rama88
8.4 ляма расход,
3 домашки в чемпе против клубов без рейтинга 1.8*3=5.4
допустим 2.4 ляма за кубок
+ призовые, да клуб не должен быть банкротом, но у меня кроме твоих слов нет никакой гарантии, что в каком нибудь матче у тебя цена на билеты не окажется 0.
Heaven
Подаю на Локомотив София.
В конце сезона обещали выдать на второй Аккаунт.
Rama88
Цитата(Heaven @ 2.11.2014, 15:20) *
Подаю на Локомотив София.
В конце сезона обещали выдать на второй Аккаунт.

кто тебе обещал? Я тебе лично ничего не обещал.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=9432
на втором аккаунте у тебя запрет.
на третий акк такой клуб не выдается.
Heaven
Цитата(Rama88 @ 2.11.2014, 16:47) *
кто тебе обещал? Я тебе лично ничего не обещал.
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=9432
на втором аккаунте у тебя запрет.
на третий акк такой клуб не выдается.

А, вот засада. Та не я опирался на слова "пока рано тебе менять клуб". Ладно извиняюсь.
Tyrpuk
Цитата(konst @ 21.8.2014, 10:59) *
Я, пожалуй, все-таки поменяю свое решение, учитывая тактическую безграмотность, допущенную тобой в этом матче: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1662&type=d - игра жестким прессингом и "полукорявой" схемой против соперника, значительно превосходящего тебя в силе, - шансов никаких (расчетка на 500 меньше, чем у соперника), а побочный эффект - убивание физы перед последующими матчами. Я предлагаю отложить решение вопроса о выдаче тебе 3-го клуба до того момента, когда станет понятно, каким образом "Валлетте" удастся избежать банкротства, - скорее всего, это будет более-менее понятно ко второй половине 2-го круга, - заодно к тому моменту увидим, как идут дела у "Аданаспора", - например, стоит ли он на вылет и какие у него в связи с этим перспективы.

Можно мне клуб или нет?
Rama88
Цитата(Tyrpuk @ 12.11.2014, 12:25) *
Можно мне клуб или нет?

думаю можешь подать заявку
Tyrpuk
Цитата(Rama88 @ 13.11.2014, 12:42) *
думаю можешь подать заявку

подал, как и ранее, на Спартак (Варна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.