Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Болгарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
шустрик
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Болгария?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Toxa832
1. Тоха832.
2. 17.
3. Локомотив Мездра.
4. Клуб сильный и перспективный, что даёт простора в действиях, а Болгария очень конкуретноспособная страна, что добавляет желание поиграть в этой стране
5. Легион. Играю недавно, управляю греческим клубом Верия. Успехи не значительные: вытаскиваю команду из низов, потихоньку восстанавливаю клуб после развала.
6. Опять же, клуб довольно сильный, особых огрехов в составе нет. В команде есть очень сильные вингеры, примерно знаю как их использовать по назначению

P.S. будут вопросы - задавайте wink.gif
Messi
Тоха мой друг, если что, готов за него поручиться - надёжный парень smile.gif По началу буду ему помогать немного wink.gif
шустрик
на 7 пункт ответь
я забыл про него smile.gif

подозрительный паренек))
только-только зарегился и сразу же первое сообщение к нам по поводу клуба smile.gif
надеюсь не мульт )))
Toxa832
Че сразу мульт))7.Первого))
шустрик
хорошо ждите назначения smile.gif
Toxa832
ок)
шустрик
Месси за тя вручается))) если что оьоим бан! biggrin.gif
шутка))
Toxa832
biggrin.gif
Messi
шустрик, всё кул будит smile.gif
я ему просто сразу указал что да как он и сообразил, поэтому быстро отписал)
шустрик
окей))
в игре надеюсь тоже быстро сообразит че да как))
новые менеджеры всегда приветствуются smile.gif
Messi
я если что подскажу smile.gif
RedWhiteDevil
1. RedWhiteDevil
2. 26
3. Локомотив Мездра.
4. Из представленных свободых клубов, считаю наиболее перспективный. Клуб и инфроструктура имеют первоначальную ступень развития, но если честно руки так и чешутся приложить свои усилия для дальнейшего развития клуба!!!
5. wifa, soccerlife (Президент НФФ Германии (Оберлига Нидерзахсен Ост)
Президент НФФ Германии (Вербандслига Шл-Хол НВ)
Уполномоченный информатор проекта)
6. Игроки основы задействованы в сборных, то есть в первую очередь я должен заботиться о их готовности и физподготовке для блага федерасиии, но это частный вопрос, а в селом попытаюсь вывести команду на достойный уровень для выступления в Европе.
7. В качестве первого
Хоть и понимаю безполезно соревноваться с другом месси, всё же понадеюсь, на другие клубы пока не подаю заявок!!!
шустрик
клуб выдали, спасиба за пост
horole
1. horole (Хоружий Олег Киев Украина).
2. 33 года.
3. Локомотив (Пловдив).
4. Испытываю симпатию к этой стране
5. ВИФА Золотая бутса Живи футболом ВСОЛ 11-11
6. Развитие инфраструктуры клуба порядок в финансовом и игровом плане трансферная политика вывод команды на высокий уровень в чемпионате и в международных турнирах.
7. В качестве первого
RedWhiteDevil
ну извинте...
шустрик
horoleждите назначения sleep.gif
Sergei77
1. Ник-Sergei77
2. Ваш возраст-32 года.
3. Желаемый клуб-Левски (София)
4. Почему этот клуб? Почему Болгария?-Клуб с именем, симпатична Болгария.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности-Золотая Бутса с 2006 года.
6. Несколько слов о планах развития клуба-Навскидку это открытие спортшколы, дальше будет видно.
7. В качестве первого или второго- Первого.
шустрик
ждите назначения уважаемый smile.gif
Sergei77
Спасибо, команду получил!!!
SonOfSvarog
1. SonOfSvarog
2. 23
3. ЦСКА София
4. Европейская страна, мне симпатичен ЦСКА
5. ОФМ 2 сезона (Томь Томск), ВИФА 5 сезонов (Татран Ступава Словакия, Копер Словения). ПЕФЛ Михайловце Словакия. Из достижений- Вывел Копер в высшую лигу словакии.
6. \.Первого. Для связи -438685576
шустрик
Ждите назначения
luckyvik
Рукодству ФС Болгарии!!!
Народ у меня не хватает времени (автосотавами и так много сыграл), так что прошу уволить меня по собственному желанию, дабы не запускать клуб...
шустрик
Хорошо
Ijaroshik
Всем добрый день!
Подал заявку на ФК Ботев!На этом проекте впервые,но опыт игр в онлайн менеджерах большой!
Выбрал Болгарский клуб,потому что это Европа,а так же остались приятные воспоминания после посещения этой страны!Пришел всерьез и надолго!Спасибо за внимание и удачи!
шустрик
ждите назначения
Ijaroshik
Команду получил-огромное спасибо!!!
шустрик
не теряйся главное smile.gif
POTOP
Всем здравствуйте!
Имя = Серёга.
Подал заявку на Локомотив.
Прошу дать мне возможность управлять этим клубом.
Инет постоянно.
Играю календарный год во ВСОЛ.Сербия,Туркмения,Ангилья. http://virtualsoccer.ru/v3_dialog.php?p=7
Уверен,что выбрав меня Вы не пожалеете!Спасибо.
loydbanks
здравствуйте!
loydbanks
21
Литекс
Европейский клуб... команда хорошая, с возможностью развиваться.Перспективные игроки , Гл тренер прокачан хорошо , в дальнейшем следует увеличить кол во мест на стадионе до 18 тыс. !!!
золотая бутса 2 сезона
Надеюсь Литекс будет мой первый клуб!)
О планах расказывать рано.. хотелось бы проверить команду в деле .....Ну вообше то надеюсь уже максимум через 2 сезона находиться в призёрах и стабильно составлять конкуркенцию лучшим клубам Болгарии.
Rensdorff
Всем привет.

1. Rensdorff
2. 30 лет
3. Литекс
4.нравятся болгарские клубы.братья -славяне так сказать
5. золотая бутса.легион.wifa.fint fm.soccer manager.
6. сразу сказать трудно.на первый взгляд команда в порядке
7. первый
barik84
Привет, я вчера случайно уволился из Литекса, можно как-то вернуть всё назад? Буду очень признателен, если есть такая возможность

1) barik84

2) 25 лет

3) Литекс (Ловеч)

4) 20 матчей

5) Хочу натренировать игроков и построить стадион

6) Желательно первый
шустрик
барик жди, я узнаю smile.gif
Остальным... есть клуб Локомотив Пл...
POTOP
Цитата(шустрик @ 27.11.2009, 19:05) *
Остальным... есть клуб Локомотив Пл...
А мою заявочку на Локомотив никто не замечает?Я и на форуме написал!
шустрик
Ротор извини))) не заметил
жди назначения
Барик, тебе не дадут клуб... ты также получил запрет на вторые клубы.. до 3 сезона...
шустрик
нужен активист !!!)))
Выдадим клуб Литекс smile.gif
POTOP
Спасибо,клуб получил!!! rolleyes.gif
konst
Цитата(шустрик @ 27.11.2009, 22:13) *
Ротор извини))) не заметил
жди назначения
Барик, тебе не дадут клуб... ты также получил запрет на вторые клубы.. до 3 сезона...

До середины 3-го сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316.
barik84
Цитата(konst @ 28.11.2009, 2:14) *
До середины 3-го сезона: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=166316.

Уважаемый админ, я хотел получить клуб на первый аккаунт или нельзя так часто менять клубы?
barik84
Цитата(шустрик @ 27.11.2009, 22:15) *
нужен активист !!!)))

Я бы взял на первый аккаунт, простите пожалуйста я понимаю, что я виноват, я готов понести любое наказание.
barik84
Цитата(konst @ 28.11.2009, 2:14) *

Простите пожалуйста, я был виноват, что напился на дне рождения сестры, и вместо второго аккаунта взял турецкий клуб, я готов к любому наказанию, хоть вообще запрещайте мне регистрацию 2-го клуба я хочу играть Литексом
шустрик
Барик... поговори с констом в ЛС..или в аське..
konst
Цитата(barik84 @ 28.11.2009, 9:59) *
Простите пожалуйста, я был виноват, что напился на дне рождения сестры, и вместо второго аккаунта взял турецкий клуб, я готов к любому наказанию, хоть вообще запрещайте мне регистрацию 2-го клуба я хочу играть Литексом

Согласно правилам:
- смена первого клуба - не чаще одного раза в сезон, ты уже поменял первый клуб, значит, не можешь менять первый клуб до конца 2-го сезона;
- получение второго клуба тебе запрещено до середины 3-го сезона.

Таким образом, сейчас ты не можешь получить "Литекс". Сможешь получить его, только если он окажется свободным по окончании 2-го сезона.
xaoc333
1 xaoc333_2
2 20
3 Литекс
4 Один из известных клубов Болгарии, сильный состав.
5 Бутса- несколько сезонов, вывел клуб с 4 лиги в 3. VSOL 1 сезон - финал кубка вызова.
6 Накопление денег, улучшение инфраструктуры и персонала, борьба за медали.
7 Вторым. Первый клуб Загреб (текущая 3 позиция в лиге.)
шустрик
вторым не выдаем
извини
xaoc333
Ок
barik84
Цитата(konst @ 28.11.2009, 13:17) *
Согласно правилам:- смена первого клуба - не чаще одного раза в сезон, ты уже поменял первый клуб, значит, не можешь менять первый клуб до конца 2-го сезона;- получение второго клуба тебе запрещено до середины 3-го сезона.Таким образом, сейчас ты не можешь получить "Литекс". Сможешь получить его, только если он окажется свободным по окончании 2-го сезона.

Но это же была ошибка, я не меняю клуб второй раз, я прошу вернуть мой клуб, пусть с запретом брать второй клуб, хоть до конца 5-го сезона, я же управлял Литексом, раз я ошибся, верните эту команду, и запретите делать что-то другое, не лишайте того чем я наччинал играть! Я не собирался менять клуб, я просто сделал ошибку
loydbanks
Цитата(шустрик @ 27.11.2009, 23:15) *
нужен активист !!!)))

Активист в каком смысле?
Уж очень хотелось бы получить Литекс! заявку на команду подал один из первых , на форуме огтписался по клубу первый!!!! прошу дать мне шанс!!!
Доведу команду до конца сезона и если результаты будут плохими , что маловероятно, то пусть прежний тренер barik84 возглавит команду с началом третего сезона!
шустрик
loydbanks, хорошо дадим тебе шанс ph34r.gif ))
жди назначения
loydbanks
Цитата(шустрик @ 29.11.2009, 0:55) *
loydbanks, хорошо дадим тебе шанс ph34r.gif ))
жди назначения

Спасибо wink.gif я не подведу!! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.