Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ToTTeNHaM
Помогите пожалуйста найти сайт Норшеланна, ато никак не удаеться а игрока(хоть и веника) регить надо
Ernesto
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.4.2011, 21:13) *
Помогите пожалуйста найти сайт Норшеланна, ато никак не удаеться а игрока(хоть и веника) регить надо

Лови http://www.fcn.dk/
Ernesto
http://www.fcn.dk/truppen/
Ernesto
Прикольно у датчан состав называется - труппен)) так и играют)))) biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Ernesto @ 29.4.2011, 21:32) *

спасибо) И заодно спасибо за ЛЧ))
Nestaa
бойтесь нас, дания - восставшие из мертвых)) живые трупы на поле) лучше вам автопоражением сдаться, чем выходить на поле))
Nestaa
ToTTeNHaM , а для таких вопросов впринципе у нас есть специальная тема, это не предупреждение или еще что-то в этом духе, ну просто, так для себя что б знал))
Ernesto
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.4.2011, 22:21) *
спасибо) И заодно спасибо за ЛЧ))

Так то я собирался все домашние матчи на максимуме бодаться, но дисквалификации не дали sad.gif
Ну и так вышло что подсобил тебе немного)
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 29.4.2011, 22:31) *
ToTTeNHaM , а для таких вопросов впринципе у нас есть специальная тема, это не предупреждение или еще что-то в этом духе, ну просто, так для себя что б знал))

Окей, в дальнейшем буду там писать))
ToTTeNHaM
Цитата(Ernesto @ 29.4.2011, 22:50) *
Так то я собирался все домашние матчи на максимуме бодаться, но дисквалификации не дали sad.gif
Ну и так вышло что подсобил тебе немного)

Это да, хотя с другой стороны как сказать подсобил) я как глянул 1 места в группах, жутковато стало) Даже моей Аустрии прийдеться очень и очень не сладко абсолютно с любым соперником) А КЛ мог бы и выиграть) Но всеравно, ЛЧ так ЛЧ)
Prospero
На правах флуда, только сейчас заметил что оказывается интуитивно собираю в команде игроков, в цветах национального флага чьих стран обязательно присутствует красный цвет smile.gif)))
Nestaa
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!! УРА, ТОВАРИЩИ!!)))
Mr_Ego
С Великой Победой! УРА!
sersergeev1
Ура!!! С великим Праздником!!!
klaster
В НФ Швеции на другом проекте где я президенствую освобождается командочка в высшем диве..... честно скажу Эстадио на мой взгляд лучше чем тот проект(речь идет об ОФМ) но все же может кто то хочет погонять еще в одном проекте? если да пишите, подберу команду rolleyes.gif менеджер нашего Брёнсхоя уже последовал туда за мной и вроде бы ему нравится, играет неплохо
Nestaa
Поздравляю нашего второго куратора и менеджера клуба Нэствед - Prospero, с его ДНЕМ РОЖДЕнЬЯ!!!
Счастья, успехов, здоровья и всего чего сам себе пожелаешь))) УРА!))
sersergeev1
Prospero, с Днем Рождения! Удачи и везения на полях Эстадио!!!
Schennik
Ну что же...

Теперь я официально главный тренер Копенгагена.
Для меня честь управлять таким клубом и я приложу максимум усилий,чтобы помочь вернуться клубу в прежнее русло)

Ну а так хочу представиться,меня зовут Влад,сам я из Брянска.
Если есть какие либо вопросы,задавайте не стесняйтесь)постараюсь на них ответить)
Schennik
Вот у меня сразу возник не большой вопрос,а именно он адресуется Кластеру:
Скажи пожалуйста,а тут принцип генератора как на ОФМ или другой?)
Prospero
Спасибо за поздравления!
Schennik, с прибытием в славный Копенгаген, надеюсь все у тебя получится.
Schennik
Цитата(Prospero @ 31.5.2011, 20:22) *
Schennik, с прибытием в славный Копенгаген, надеюсь все у тебя получится.

Спасибо)
Я тоже надеюсь,что все получится)
Schennik
Цитата(klaster @ 31.5.2011, 12:01) *
вообще такая немалая уже компашка тех кого знаю подбирается с ОФМ - Рамбауди, Пандемониум, Щенник... rolleyes.gif

А в каким клубом управляет Рамбауди???)
Nestaa
Аварта
Rambaudi
Цитата(Schennik @ 31.5.2011, 21:02) *
А в каким клубом управляет Рамбауди???)

Привет, Владик! Рад Тебя видеть! Удачи Тебе smile.gif
Schennik
Цитата(Rambaudi @ 1.6.2011, 18:24) *
Привет, Владик! Рад Тебя видеть! Удачи Тебе smile.gif

Привет Ром)
Я тоже рад тебя видеть)
А то как на ОФМ потеряли связь,то когда я захожу,тебя нет или я слепой не вижуsmile.gif

Спасибо Ром и тебе тоже желаю удачи)
Rambaudi
Цитата(Schennik @ 1.6.2011, 19:03) *
Привет Ром)
Я тоже рад тебя видеть)
А то как на ОФМ потеряли связь,то когда я захожу,тебя нет или я слепой не вижуsmile.gif

Спасибо Ром и тебе тоже желаю удачи)

Владик, так вышло что "накатили" проблемы и на работе и в повседневной жизни. Поэтому в плане активности стал "сдавать")
Хорошо, что ты выбрал именно чемпионат Дании- хороший чемпионат с отличным микроклиматом внутри)
White Wolf
Ну и я тогда тоже нафлудю)))
Я Максим,новый менеджер Ольборга,г.Струнино
Есть вопрос:приглашать на товарняк можно кого угодно или по каким либо критериям?
Prospero
Кого угодно, но только в межсезонье smile.gif
Nestaa
Кого угодно, только еще рано о товарняках думать, это в межсезонье.
Rikki
да и нафиг они нужны)
Nestaa
Ну как нафиг, вопервых если занятся нечем)) Во вторых, попробовать новичков команды, посмотреть какую расчетку выбивают в твоей команде. В третьих возможно новые стили попробовать, опять же как расчетка и как против каких стилей работает)
Nestaa
Поздравляю с Днем Рожденья менеджера Силькеборга - sersergeev1!!! Сергей, счастья желаю, здоровья, успехов во всем, здоровья семье. Больше позитивных моментов в жизни) УРА!)
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 16.7.2011, 8:03) *
Поздравляю с Днем Рожденья менеджера Силькеборга - sersergeev1!!! Сергей, счастья желаю, здоровья, успехов во всем, здоровья семье. Больше позитивных моментов в жизни) УРА!)

Спасибо большое! Отхожу от праздника)))
ToTTeNHaM
Что ж, спасибо всем за интересный сезон, но я, как уже говорил раньше покидаю клуб ради своего любимого Тоттенхэма, который находиться куда в большей заднице) Думаю за то время, что я провел в клубе они больше приобрели чем потеряли, теперь осталось только построить ДЮСШ и все будет в шоколаде)
sersergeev1
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.7.2011, 11:59) *
Что ж, спасибо всем за интересный сезон, но я, как уже говорил раньше покидаю клуб ради своего любимого Тоттенхэма, который находиться куда в большей заднице) Думаю за то время, что я провел в клубе они больше приобрели чем потеряли, теперь осталось только построить ДЮСШ и все будет в шоколаде)

Давай, удачи!
klaster
щас пришел к мысли что у меня нет ни одного контакта из активистов нашей федерации в аське/скайпе. наверное надо бы исправить это дело, мало ли будет нужно что то обсудить а это всегда делать удобнее не на форумах поэтому просьба к следующим менеджерам если это не великая тайна написать свои контакты:

sersergeev1
Prospero
Nestaa
Mr_Ego

ну или напишите сразу мне, аська 624311634, скайп klast85
sersergeev1
Цитата(klaster @ 10.8.2011, 13:04) *
щас пришел к мысли что у меня нет ни одного контакта из активистов нашей федерации в аське/скайпе. наверное надо бы исправить это дело, мало ли будет нужно что то обсудить а это всегда делать удобнее не на форумах поэтому просьба к следующим менеджерам если это не великая тайна написать свои контакты:

sersergeev1
Prospero
Nestaa
Mr_Ego

ну или напишите сразу мне, аська 624311634, скайп klast85

Хотя мы с тобой в soccerzone друг на друга уже попадали smile.gif
аська 292309225
Nestaa
вконтакте
id3911969

аськи нет, есть скайп, но я в нем редко сижу, если надо будет что-то в скайпе обсудить, то пиши в личку тут - я в скайпе тогда тебя наберу) просто щас лень запускать смотреть свой логин там или че )
Mr_Ego
Особой нужды пока не было, поэтому у меня нет ни скайпа, ни аськи. Вот такой я дремучий человек )))
GDZS
Кто из опытных менеджеров может подсказать: Есть ли смысл играть в КМ? Лично меня что-то не очень устраевает что потерять силу реальнее чем приобрести. А учитывая силу Хорсенса так и вовсе суперреально. Доходов нет. Че-то я не очень пойму смысл правил этого турнира. Может кто-нибудь меня переубедит, может я что-то не так понял?
sersergeev1
Цитата(GDZS @ 4.1.2012, 17:50) *
Кто из опытных менеджеров может подсказать: Есть ли смысл играть в КМ? Лично меня что-то не очень устраевает что потерять силу реальнее чем приобрести. А учитывая силу Хорсенса так и вовсе суперреально. Доходов нет. Че-то я не очень пойму смысл правил этого турнира. Может кто-нибудь меня переубедит, может я что-то не так понял?

Я подобных игр здесь еще не припомню.
Wald
Вроде как обещают соперников близких по рейтингу и силе. Так что можно надеяться что Амуры будут играть с грандами.
Я поучаствую, посмотрим во что это вылезет. Впринципе в мирокубках 6 сезона я прошел команду посильнее моей, хотя из за этого лишился 2 места в чемпе(из чего вопрос, а стоило ли рвать опу sad.gif )...
Nestaa
Я тоже поучаствую. мне это напоминает как на вифе там тоже что-то вроде того. уверен соперники будут подбираться близкие по рейтингу. вряд ли по силе, потому что сила и спецухи не всегда соответствуют, правильней наверное было бы по рейтингу)) но может и по силе, не знаю, не важно. если по рейтингу конечно, то мой Сённер обречен на сильных соперников smile.gif))
klaster
я бы играть в этом хозяйстве не стал ка бы не обещанные баллы. ради них и буду играть. плюс сыгранность растет. на деньги особенно не рассчитываю. КМ турнир специфический и тут все зависит от того как сыграешь последние 2-3 тура и от того с кем будешь их играть так что попадание в оплачиваемые места штука весьма рандомная для тех кто не гранд.
Grabazky
Здрасте! Меня зовут Глеб, и я новый менеджер клуба "Норвест". Работа предстоит нелёгкая, но, думаю, что в следующем сезоне уже выйду в первый дивизион, заодно натренировав нужные спецухи. А пока буду с мельницами воевать, в смысле, с автосоставами. =)
klaster
прекрасно. хорошо что опытные люди идут в наш чемпионат ! это повысит интерес еще больше
klaster
прекрасно. хорошо что опытные люди идут в наш чемпионат ! это повысит интерес еще больше
Wald
Глеб, ты эта... того, осторожней... Мельницы иногда лопастями по шее бьют))) (вспомнил как продул автососам 3 первых матча 3 разными командами в начале уже прошедшего сезона)
Nestaa
Я уже немножко начинаю жалеть о том, что заявил Сённерьюске на участие в КМ, рост сыгранности и опыта это все конечно хорошо, но рейтинг бежит от нас рекой, соперники мне попадаются очень уж серьезные. Попытаемся хотябы сухие нули сохранить против Гента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.