Полная версия этой страницы:
Флудилка
Цитата(lexluger @ 2.6.2019, 10:00)
Как я в начале сезона и предполагал.
Хочется сказать, что игроков хватит на всех. Правда распродажа скорее всего затянется.
Все предполагали, все кроме Конста!)
Хватит ли денег на всех играков?
Цитата(FLINT @ 2.6.2019, 12:29)
Все предполагали, все кроме Конста!)
Хватит ли денег на всех играков?
Да денег то хватит)
Главное чтоб не затянулось все это!
Цитата(lexluger @ 2.6.2019, 10:00)
Как я в начале сезона и предполагал.
Хочется сказать, что игроков хватит на всех. Правда распродажа скорее всего затянется.
Я тоже предполагал, а насчет игроков - у меня денег нет
Зато Оли, Эстудиантес и Алта очередные ~30 млн заработали. В первой пятерке нашего Форбс почти без изменений, только Эвертон потратился да австралийскому ПСЖ школу 10 поставили.
Ну да ладно. Мы попали тоже за эту грань, но я надеюсь это сильно не ударит по нашему составу. Жаль просто датчанина будет потерять. Я бы других парочку продал. Жаль выбирать нельзя))
Цитата(Nestaa @ 2.6.2019, 18:21)
Ну да ладно. Мы попали тоже за эту грань, но я надеюсь это сильно не ударит по нашему составу. Жаль просто датчанина будет потерять. Я бы других парочку продал. Жаль выбирать нельзя))
Выбирать можно было перед чемпионатом и в межкружье, а теперь выберут за тебя)
Да понятно, что уж тут поделаешь)) я не правильно расчитал, как всегда два шага вперед, один назад)
А я успел сбросить в межкружье пару игроков и не обанкротился. Кстати вратаря по идее можно было и не сбрасывать.
А вот мимо распродажи банкротов я пролетаю, аки фанера над Парижем. Деньги есть только в метле, но там их надо тратить на инфру и оптимизацию тренеров...
Инсайдерская информация:
Эриксен выразил желание найти себе новый вызов в межсезонье, и не исключил возвращение на родину. Со своим агентом они уже подыскивают новый клуб. Вдруг кому интересно.
Блин я конечно все понимаю, но тренеров то зачем трогать..еще бы мне школу закрыли. Я всегда балансировал на грани банкротства, не редко ее переходя, но тренеры.... я ж не бот ((
Так это стандартная процедура при банкротстве.
Цитата(Nestaa @ 10.6.2019, 20:02)
Блин я конечно все понимаю, но тренеров то зачем трогать..еще бы мне школу закрыли. Я всегда балансировал на грани банкротства, не редко ее переходя, но тренеры.... я ж не бот ((
вот поэтому я очень старался не обанкротиться))
Ладно, придется нам с этим жить) я всегда считал фишкой Сённерьюске в тренированной сыгранности. Теперь же придется обходится без нее.. ну и молодого кипера 100% на продажу. Буду выставлять за ноль
Цитата(Nestaa @ 11.6.2019, 22:42)
Ладно, придется нам с этим жить) я всегда считал фишкой Сённерьюске в тренированной сыгранности. Теперь же придется обходится без нее.. ну и молодого кипера 100% на продажу. Буду выставлять за ноль
жаль, что я не смогу его взять( ну скорее всего
Wald, ты навсегда покинул нас?
Цитата(Nestaa @ 21.7.2019, 9:40)
Wald, ты навсегда покинул нас?
я не мог пропустить возвращение народа на острова, а перебраться получалось только из Дании...
На дебютной тренировке Матти Клинга так себя проявил, что его уже окрестили новым Хасэгавой. Первый раз так вижу +104 за 1 день)))
Цитата(Nestaa @ 4.8.2019, 20:49)
На дебютной тренировке Матти Клинга так себя проявил, что его уже окрестили новым Хасэгавой. Первый раз так вижу +104 за 1 день)))
Бывает и 200))
Цитата(Nestaa @ 4.8.2019, 19:49)
невелика потеря) это как если бы Васин, Ротенберг или Заболотный травмировались)
Не,это я всмысле тренировочных баллов силы. Пока это мой личный рекорд.
Ну с его травматичностью это не заставит себя долго ждать, хотя тьфу тьфу тьфу. Я бы из него сделал бы 22-75 и благополучно впихнул бы за какой-нибудь лям
)
Цитата(Nestaa @ 5.8.2019, 16:41)
Ну с его травматичностью это не заставит себя долго ждать, хотя тьфу тьфу тьфу. Я бы из него сделал бы 22-75 и благополучно впихнул бы за какой-нибудь лям
)
а разве тренировать его всё это время по затратам не выйдет больше ляма??? какой смысл то в этом?
Смысл, не уволнять тренеров в надежде на светлое будущее, потому что за деньги которые у сеня были все-равно никого толкового под конец то я не нашел. Уж лучше за ноль кого-то взять. Да и зп ему платить не надо) а вот увольнять тренеров совсем не хочется
Если поднимет физухи и волю, то можно и сильно побольше чем за лям продать
Я бы себе его оставил, но ТБ нету свободных
У меня у одного такое? По утрам пишет.
Query:
select * from positions
error: Too many connections
lexluger
28.8.2019, 20:28
Цитата(Nestaa @ 28.8.2019, 20:37)
У меня у одного такое? По утрам пишет.
Query:
select * from positions
error: Too many connections
нет
Интересно и что бы это значило? Так теперь постоянно будет или временные неприятности?
Очень жаль, что Лукаш Грыгар (лучший игрок сезона,второй бомбардир и лучший по системе гол+пас) в не самом слабом чемпионате Дании, с чем я его искренне поздравляю от лица руководства клуба, - вероятнее всего так и не получит шанса сыграть за сборную Чехии
lexluger
27.11.2019, 7:15
Цитата(Nestaa @ 27.11.2019, 7:02)
Очень жаль, что Лукаш Грыгар (лучший игрок сезона,второй бомбардир и лучший по системе гол+пас) в не самом слабом чемпионате Дании, с чем я его искренне поздравляю от лица руководства клуба, - вероятнее всего так и не получит шанса сыграть за сборную Чехии
Так он слаб на уровне сборных!
Ну так то понятно что по цифрам он слаб, но сезон то выдающийся выдал!)
Хочу выразить благодарность тому человеку, который добавляет фотографии футболистов в профили! Пользуясь случаем хотелось бы попросить фотографию Лукаша Грыгара. Спасибо тебе добрый человек!
Цитата(Nestaa @ 4.4.2020, 17:33)
Хочу выразить благодарность тому человеку, который добавляет фотографии футболистов в профили! Пользуясь случаем хотелось бы попросить фотографию Лукаша Грыгара. Спасибо тебе добрый человек!
Евро Лион можеш поблагодарить лично!!!!
да, так интересней, как не крути)))
Что-то подкрутили в генерациях? Мне определенно нравится!!! Гораздо чаще стали проскакивать счета аля 5:1 и тд, вместо скучных 2:0. Это круто!
мне кажется это может быть не более чем обман зрения, надо анализировать среднее число голов в матчах прошлого сезона и этого и из этого делать вывод. не удивлюсь если результат будет тем же. обычно все эти подкрутки генератора на деле оказываются не более чем анализом минимальной выборки игр. ну и чисто логически не оч понятно зачем Консту что то крутить, результативность в среднем по больнице вроде норм сейчас и нет таких историй как на заре преокта когда в финале ЕК можно была нести по 200к в бук контору на ничью так как всегда играли 0-0
Ну к примеру в прошлом сезоне на 19 тур было забито 303 гола, а в этом уже 356))
Цитата(klaster @ 5.10.2020, 1:32)
мне кажется это может быть не более чем обман зрения, надо анализировать среднее число голов в матчах прошлого сезона и этого и из этого делать вывод. не удивлюсь если результат будет тем же. обычно все эти подкрутки генератора на деле оказываются не более чем анализом минимальной выборки игр. ну и чисто логически не оч понятно зачем Консту что то крутить, результативность в среднем по больнице вроде норм сейчас и нет таких историй как на заре преокта когда в финале ЕК можно была нести по 200к в бук контору на ничью так как всегда играли 0-0
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=16167
Цитата(Вячек @ 5.10.2020, 12:02)
и?
Цитата(Nestaa @ 5.10.2020, 6:53)
Ну к примеру в прошлом сезоне на 19 тур было забито 303 гола, а в этом уже 356))
довольно солидная прибавка. но это лишь анализ одного чемпионата. все равно что Вальд скажет что ему за 10 сезонов не пришло ни одного норм юниора и поэтому он невезучий. пусть поиграет 1000 сезонов, тогда придет 500 нормальных и 500 лохов и будет видно что все везучие одинаково. не исключаю конечно что в конкретной ситуации результативность реально выросла в целом по лиге но это довольно странно, не помню каких то подобных сообщений в нововведениях
Цитата(klaster @ 5.10.2020, 15:32)
не исключаю конечно что в конкретной ситуации результативность реально выросла в целом по лиге
Тогда не исключай, что Вальд в конкретной ситуации реально был невезучим
Цитата(klaster @ 5.10.2020, 15:32)
не помню каких то подобных сообщений в нововведениях
Так их и не было, вот только результаты матчей подкидывают мысль, что что-то подкрутили, вроде рандома. Я в той ветке уже отписал, пусть почувствуют себя Вальдами
Шикарный тур во всех отношениях во всех моих командах и чемпионатах! Парма выиграла 4:0 на выезде у Сампдории, Сённерьюске перестрелялся с Хольстебро 2:2 и это был шикарный матч!!! А Маритиму проиграл 1:4. Что не так с геной? Да все так! Вот оно! зрелище! То, что сейчас происходит на полях европы. Прошла эпоха Зиданов и Гальванов - сейчас много хороших топовых футболистов на всех фронтах. И они делают игру.
Не знаю где задать такой вопрос, надеюсь меня здесь увидят все. Подскажите, если кто пользовался программой "Футбольные чемпионаты 4.5.1", есть какие-то аналоги для windows 10? а то в интернете что-то полазил, все как-будто на ставках заморочились, а такой прекрасной программы не осталось. Скачал старую версию - как-то она не идет на windows 10.
Руководство Люнгбю объявило о завоевании чемпионского титула молодежного чемпионата мира Тимуром Жамалетдиновым - настоящего столпа обороны своей сборной
Цитата(Nestaa @ 9.12.2020, 13:22)
Не знаю где задать такой вопрос, надеюсь меня здесь увидят все. Подскажите, если кто пользовался программой "Футбольные чемпионаты 4.5.1", есть какие-то аналоги для windows 10? а то в интернете что-то полазил, все как-будто на ставках заморочились, а такой прекрасной программы не осталось. Скачал старую версию - как-то она не идет на windows 10.
Запускай ее с совместимостью с Windows XP, например.
Подведем итоги товарищеских матчей. В общем можно смело заявить к Кубку Лиги мы готовы. Если повезет пройти квалификацию, то думаю в группе у нас будут шансы зацепиться. Провели ряд товарищеских встреч с сильными опытными командами. Набрали целых 6+. В общем от сезона ожидания оптимистичные. Главное не погрязть в долгах, а для этого будем выкладываться в еврокубках. Надеюсь новые врачи помогут восстановить силы для игр чемпионата лидерам команды.
Появились требования игроков по зарплате на будущий сезон. Руководство Сённерьюске сделает все возможное, чтобы продлить контракты с ведущими игроками клуба. Возможно усилений состава на предстоящем то не будет, однако мы не исключаем перемены. Все будет зависеть от спроса и предложения. На текущий момент финансовое положение клуба под контролем. Нет повода для волнений.
Наверное впервые в истории Сённерьюске не выиграл ниодного матча в подготовительной кампании к новому сезону. Да были соперники сильные, были эксперементы, были автосоставы с непонятной расстановкой. Но является ли это тревожным звоночком? Совсем скоро узнаем...ждем сезона. Мы готовы. Последний трансфер завтра прилетает 19 летний австралиец с дисциплиной 20. Будем качать. Фредериксен улетел в другую часть королевства, на фаррерские острова.
Папарацци заметили у Лукаша Грыгара любовь к датскому пиву. В сети гуляет уже множество разных снимков форварда Сённерьюске с бокалом пенного. В этом сезоне ему много дают отдыхать и в сборной он никак не заиграет. Лукаш решил времени зря не терять и частенько стал прикладываться к бокалу. Центр сбора статистики датского футбольного союза заметил, что скорость Грыгара упала на старте 2 круга чемпионата. Фанаты переживают, ведь они не хотят, чтобы их кумир так рано завершил карьеру.
klaster
30.10.2021, 23:22
Цитата(Nestaa @ 28.10.2021, 15:35)
Папарацци заметили у Лукаша Грыгара любовь к датскому пиву. В сети гуляет уже множество разных снимков форварда Сённерьюске с бокалом пенного. В этом сезоне ему много дают отдыхать и в сборной он никак не заиграет. Лукаш решил времени зря не терять и частенько стал прикладываться к бокалу. Центр сбора статистики датского футбольного союза заметил, что скорость Грыгара упала на старте 2 круга чемпионата. Фанаты переживают, ведь они не хотят, чтобы их кумир так рано завершил карьеру.
Да спад есть, я одно время думал он в чемпионате забьёт больше чем весь люнгбю но похоже эта высота ему не покорится в текущем сезоне
С новым годом!!! Всем крепкого здоровья, новых побед в жизни и тут. Всегг всего наилучшего!!
Пришел неплохой малый. Оставим его. Будет преемником Хасэгавы. На этот раз создадим достойного свободного художника. Тем более свобрдней некуда 16 лет, 97 потенциал, 20 универсальность. У сборной Дании есть будущее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.