Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Prospero
Цитата(Nestaa @ 2.7.2013, 2:02) *
Да я вот жду когда уже Мендлер раскроется, судя по его воле - никогда. Как все-таки много значит воля.

Ну помимо воли еще очень много значит опыт и сыгранность. Не спеши, притрутся парни молодые, пойдет игра. Тем более что Мендлер хоть и силен, спецухами пока ни под один стиль максимально не обвешен, это мешает.
Nestaa
Так-то да, ну вот вешаем ему ИГ пока что, т.к. исторически играли этим стилем, дальше может попробуем еще пихать Дриблинг с Пасом, под комби.
Prospero
Надо пихать, конечно. Тем более что Пас при англии тоже полезен, хоть ключевой спецухой и не является.
Prospero
Привет вам, дорогие мои датчане.
Пишу я вот о чем: задумал я страшное и крамольное - уйти с поста менеджера Нэстведа. Если честно, давно уже меня посещают такие мысли, но все время что-то останавливало. Сейчас я ясно вижу будущее команды, база для дальнейшего развития в клубе заложена. Последним аккордом стал хороший приход молодежи, снявший все опасения относительно некоторых проблемных позиций в команде.
Теперь мне кажется, пора уходить, потому что творческая составляющая в Нэстведе для меня закончилась. Хочется взять какую-нибудь слабую команду из второго дивизиона и возиться с ней потихоньку. Или вообще взять паузу.
Мне было безумно приятно и интересно с вами прожить эти годы. Вы - один из тех моментов, который останавливал от шага по смене клуба. Спасибо вам за увлекательное и бескомпромиссное соперничество и веселое общение.
Не поминайте лихом.
Не прощаемся, еще встретимся на полях сражений и за их пределами.
klaster
печально. я надеюсь эта команда из д2 будет датская? очень уж хотелось бы видеть тебя и дальше в нашей федерации
Prospero
Цитата(klaster @ 27.8.2013, 17:43) *
печально. я надеюсь эта команда из д2 будет датская? очень уж хотелось бы видеть тебя и дальше в нашей федерации

Не думаю, что смогу сидеть во втором дивизионе и не смотреть на Нэствед.
Тяжко мне так будет.
Nestaa
эх жаль..хорошего менеджера и человека теряет наша федерация. хотя я тебя понимаю.
Nestaa
Друзья, решил изменить что-то в жизни, очень не хочется вас покидать, но сейчас я в активном поиске клуба. Не знаю, что будет дальше с Сённерьюске, надеюсь они попадут в хорошие руки, тяжело расставаться, но мне захотелось чего-то нового.
klaster
Цитата(Nestaa @ 19.9.2013, 21:16) *
Друзья, решил изменить что-то в жизни, очень не хочется вас покидать, но сейчас я в активном поиске клуба. Не знаю, что будет дальше с Сённерьюске, надеюсь они попадут в хорошие руки, тяжело расставаться, но мне захотелось чего-то нового.

ну вот еще и ты нас покидаешь(( что за теденция такая.... бросай украинский клуб лучше а у нас оставайся
Nestaa
да я родом из Севастополя, ну сейчас еще есть шанс остаться, если Сьену мне не дадут, то я останусь. Ибо другие команды не хочу пока
Nestaa
не отпустили меня)) остаюсь с вами пока что smile.gif тут дело не в том, что мне не нравится Дания, просто захотелось новый вызов принять
klaster
вот и хорошо smile.gif ты с нами с начала проекта, тебе нельзя уходить
Nestaa
я еще вернусь, через несколько лет возможноsmile.gif в любом случае буду заходить и следить, все-таки вероятнее всего я покину Данию, в след за Prospero, будем с ним бороться во Франции. Очень люблю Сённерьюске, тяжело его покидать, тяжело покидать Данию, но хочется сменить обстановку smile.gif Севастополь бросить не могу, по географическому принципу, ну и то что я в жизни за него естественно болею. Просто с тех пор, как Мортен Бертольт закончил карьеру и стал тренером в Сённерьюске, я теперь могу оставить команду, без него мне плохо, новые ребята перспективные, но таких как Бертольт уже не будет. А это уже новая страничка в истории клуба и пусть ее пишет кто-то другой, надеюсь это будет хороший человек и менеджер.
klaster
жаль. удачи. форум совсем помрет теперь
WalkeR007
очень жаль... 20 команд в свободных!(
Mukcep
Цитата(WalkeR007 @ 26.9.2013, 1:50) *
очень жаль... 20 команд в свободных!(

так все в ваших руках,приглашайте знакомых,друзей. я во все чемпионаты, в которых играю зову людей. так уже не мало новичков привлек, вот только после привлечения им нужно помогать адаптироваться.
klaster
руководство Люнгбю подвело итоги сезона. результат в общем можно считать положительным. внутри страны было выиграно все -суперкубок, чемпионат и кубок Дании. в еврокубках если брать выступление в ЛЧ показан лучший результат в истории клуба- четвертьфинал и надо сказать что это был потолок для клуба по крайней мере сейчас. вообще более удачным чем этот сезон был лишь тот когда выиграли ЛЕ. за 10 сезонов Люнгбю смог выиграть суммарно 14 трофеев - 6 раз чемпионат страны, 4 раза кубок, 3 раза суперкубок ну и 1 раз кубок Лиги.
Lyki4
Уважаемые форумчане, подскажите плиз,
есть где на форуме подробная инфа по совмещениям у игроков?
Вопрос конкретно вот в чем:
позиция ST, универсальность 11 = 3 совмещения... но как я заметил, совмещения типа RM и RW не совсем как за 1 совмещение считается....
таким образом, ST/AM/CM/DM это тоже самое по количеству совмещений что и ST/LW/LM/LB, или нет?
Основной вопрос, можно ли из такого ST сделать CD?

кто владеет инфой, откликнитесь. СПС!
Prospero
Цитата(Lyki4 @ 18.11.2013, 11:26) *
Уважаемые форумчане, подскажите плиз,
есть где на форуме подробная инфа по совмещениям у игроков?
Вопрос конкретно вот в чем:
позиция ST, универсальность 11 = 3 совмещения... но как я заметил, совмещения типа RM и RW не совсем как за 1 совмещение считается....
таким образом, ST/AM/CM/DM это тоже самое по количеству совмещений что и ST/LW/LM/LB, или нет?
Основной вопрос, можно ли из такого ST сделать CD?

кто владеет инфой, откликнитесь. СПС!

Да, тоже самое.
Lm и Lw - это две разные позиции, поэтому совмещение на такое тратится.
До CD не дотянется получается.
Damosh

Vikont почисти ЛС
Nestaa
В Хадерслеве отпразднуют возвращение Nestaa в клуб товарищеским турниром. Люнгбю и Силькеборг уже приехали в Хадерслев, третий участник ожидается на подходе)
Nestaa
Подготовка к новому сезону началась очень сильно! Сённерюске - Люнгбю 1:1 !!!! Праздник в Хадерслеве продолжается.
Nestaa
И еще одна ничья с грандом датского футбола! Отличный результат и все довольны.
Nestaa
одержали убедительную победу над серебряным призером чемпионата Польши. Все неплохо, но Ван Гутема с горячки взял конечно smile.gif
Nestaa
Маркус Мендль делает дубль! 2-0 такая нужная победа, над таким соперником! Видно, в Хадерслеве не будет просто никому в грядущем сезоне.
Nestaa
остались последние приготовления к сезону, подбил кассу, зарплатная ведомость существенно выросла, но мы надеемся не опуститься ниже уровня прошлого сезона, а также продвинуться в еврокубках. Если все получится, то минус не значительный. Главной задачей будет не вылетать из кубков. Скамья у нас обширная и ребята готовы дать бой любому сопернику)
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
Lion
Тут тише чем в Испании даже))
Lyki4
Цитата(Lion @ 31.7.2016, 8:49) *
Тут тише чем в Испании даже))

мы шопотом общаемся, чтобы не подслушивали)
Lion
Цитата(Lyki4 @ 1.8.2016, 14:50) *
мы шопотом общаемся, чтобы не подслушивали)

А что шептаться, все свои))
Nestaa
Наняли бригаду китайских строителей. Быстро налетели и пристроили к трибунам второй ярус. Теперь арена Хадерслев вторая в Дании, а мы пошли отмывать баблишко
Nestaa
Главное теперь не обосраться и пройти как можно дальше в кубке, ну и желательно бы квоту в кубок претендентов на следующий сезон
lexluger
Цитата(Nestaa @ 6.11.2016, 1:52) *
Наняли бригаду китайских строителей. Быстро налетели и пристроили к трибунам второй ярус. Теперь арена Хадерслев вторая в Дании, а мы пошли отмывать баблишко

Пустая трата денег(
Nestaa
Ну не знаю... На игроков я тоже впустую всегда трачу, а это будет стоять на всю жизнь
Nestaa
За развал меня теперь уволят?
lexluger
Цитата(Nestaa @ 6.11.2016, 12:25) *
Ну не знаю... На игроков я тоже впустую всегда трачу, а это будет стоять на всю жизнь

Стадион хорош при большом рейтинге и стабильной игре в ЕК. Ты лучше бы придержал эти деньги, для следующего ТО.
Уволить то не уволят, просто можно было более разумно потратить средства. Ну что сделано, то сделано)
Я сам не люблю когда у меня на счету есть деньги, а потратить некуда. В этот раз держусь, чтоб не сорваться и не растратить все
Nestaa
Ну тут замкнутый круг, купить игрока на усиление не могу, т.к. по зп в минус уйду, среднего игрока смысла тоже нет покупать, игра останется на том же уровне, а прибыли меньше. В итоге принял такое решение на далекую перспективу. Когда-нибудь то окупиться
Lyki4
Цитата(Nestaa @ 6.11.2016, 14:05) *
Ну тут замкнутый круг, купить игрока на усиление не могу, т.к. по зп в минус уйду, среднего игрока смысла тоже нет покупать, игра останется на том же уровне, а прибыли меньше. В итоге принял такое решение на далекую перспективу. Когда-нибудь то окупиться

Когда я строил стадик, мне тоже многие советовали не делать этого, но как оказалось он очень неплохо помогает в финансовом плане - но тут надо конечно результат хоть какой-то показывать!
Nestaa
Болельщики помогут))
vodoley
И я буду расширять в Вараждине. Всё для болельщиков!
Nestaa
Даже без учета разности в рейтинге(а это 200-300 единиц), ожидаемая прибыль на 100 000 больше, чем в прошлогодней квалификации еврокубка. Так что я думаю это расширение поможет нам в будущем.
Wald
Здрасьти!
Вячек
Привет, истинный скандинав! Хотя не, если бы третий клуб был из Швеции, тогда бы 100% скандинав. smile.gif
klaster
отличная новость конечно, надеюсь ты к нам надолго (пожизненно) smile.gif
Wald
Цитата(klaster @ 19.7.2018, 11:11) *
отличная новость конечно, надеюсь ты к нам надолго (пожизненно) smile.gif

Я тоже надеюсь. ph34r.gif
Wald
Подсчитал сколько нужно ТБ на всех игроков, и сколько есть в наличии - прослезился. Думаю, буду Симлинга, Бекманна, Аджея и Арабу куда нить пристраивать.
klaster
ну невелика потеря будет, с их то проблемами с опытом думаю им все равно нечего было ловить в команде.
Wald
Да там далеко не в одном опыте проблема... Этих четырех буду стараться куда нить отправить, насчет Расмуссена и Китолано тоже буду думать. Еще потихоньку надо присматривать кипера на будущее. В Молде с этой темой вроде все шишки набил laugh.gif

З.Ы. Прувет всем адептам ограничения универсальности. Смотрю я на Родманна и припоминаю их теории о том, что универсалы зохватят мир в Эстадио laugh.gif
Euro
Цитата(Wald @ 21.7.2018, 1:09) *
З.Ы. Прувет всем адептам ограничения универсальности. Смотрю я на Родманна и припоминаю их теории о том, что универсалы зохватят мир в Эстадио laugh.gif

Джеймс Милнер и то с натяжкой, по спецухам дже видно, что его эффективность не везде высока. Можешь и вратаря в поле на любую позицию выпускать, к чему опять этот сарказм?
Wald
Цитата(Euro @ 21.7.2018, 8:09) *
Джеймс Милнер и то с натяжкой, по спецухам дже видно, что его эффективность не везде высока. Можешь и вратаря в поле на любую позицию выпускать, к чему опять этот сарказм?

к тому, что те адепты втирали, что универсалу со средней Дс прокачать 12 спецух в 25 лет и он зохватит все поле. Все мои аргументы о необходимости разных спецух на разных позициях отметались. А тут наглядное подтверджение как обычно развивается подобный универсал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.