Полная версия этой страницы:
Флудилка
"Датчане в основном проводят вечера в клубе Social Club, где бесплатный вход и бесплатная кружка пива, если уже речь зашла о пиве, то это народный напиток в Дании и если я раньше думал, что в в Москве пьют пива больше чем где - либо, то могу уверено сказать - в Дании больше. Обед без пива - это не обед"
цитата из одной статьи)) так что будем здесь проводить вечера и дни, с бесплатной воображаемой кружкой пива)) Общаемся вобщем на любые темы
сейчас глянул и ахнул...небудет Виборгского дерби( не создал менеджер клуб из Виборга, обидно!!
зы сыграю товарняк с новой командой! жду приглашения)
Prospero
12.2.2010, 12:18
Зато сколько копенгагенских дерби нас ждет в новом сезоне - жуть!
А вообще самое главное что нас теперь много и наши сборные будут сильны
А сборные и раньше слабыми не были!!
RedWhiteDevil
12.2.2010, 19:10
В клуб вошёл неприметный гражданин, в сером плаще и тёмно бордовой шляпе. Подошёл к бармену и заказал 2 кружки пива. После чего через 2 минуты зашёл ещё один человек, высокий и атлетичный, и подойдя к первому сел рядом и взял как стало ясно кружку купленную для него. Они поочерёдно осмотрелись и направились к столику завсегдатаев, чтобы представить себя как тренера и капитана команды второго дивизиона Дании. -----------Фредерисия, точно, о ней ведь тоже говорили как о новичке второго дивизиона. Почти в один голос закричали посетители, рады вас видеть!
В общем нас тут тепло приняли, как мы и ожидали!!! Приветствую всех новичков и сторожил Дании!!!
Sanek S.
12.2.2010, 23:19
Надеюсь чемпионат 2-го дивизиона будет интересным!!
Rambaudi
13.2.2010, 11:28
Те, двое из "Фредерисии" наверное "Туборг" заказали
...
Удачи, нам, новичкам в предстоящем сезоне!!!
Prospero
13.2.2010, 14:02
Я так думаю что он просто обязан быть интересным, хотя бы судя по новым командам и активности на форуме.
Да тем более при спонсоре чемпионата Дании - Туборг
RedWhiteDevil
13.2.2010, 14:29
Всем нам удачи и честных игр, с кружками Туборга, а местами и с двумя сразу...
Sanek S.
13.2.2010, 14:57
Цитата(RedWhiteDevil @ 13.2.2010, 15:29)
Всем нам удачи и честных игр, с кружками Туборга, а местами и с двумя сразу...
Тогда лучше сразу с двух начинать! Чтобы игры шли веселее!
Prospero
13.2.2010, 21:59
А как же спортивный режим?
А самым лучшим - самого сладкого шампанского после сезона.
в конце сезона будете выпивать, а сейчас надо готовится) у вас наверняка будет интересно, а через годик какая борьба будет в вышке! удачи всем в предстоящем сезоне!
зы всех с Днем Влюбленных!
sersergeev1
13.2.2010, 23:38
Цитата(Noro @ 13.2.2010, 23:27)
в конце сезона будете выпивать, а сейчас надо готовится) у вас наверняка будет интересно, а через годик какая борьба будет в вышке! удачи всем в предстоящем сезоне!
зы всех с Днем Влюбленных!
нееет, мои без пива на поле не выходят
нее, я своих держу под тщательным присмотром...играют, потом бухают, а потом на следующий день на тренировку приползают, и один из спонсоров - производитель минеральной воды - привозит на каждую тренировку сутра фуру минералки))
вобщем живем))
кстати прочитал в инете, что в Дании акциз действует не только на спиртном и сигаретах как у нас, но и на минералке и еще некоторых продуктах, чай кофе помойму...
RedWhiteDevil
14.2.2010, 16:34
Мои тоже дисциплину знают! Перед матчем ящик пива в раздевалке убиваем и на поле веселиться!!! Отсюда легенда про весёлые игры Фредерисии... У нас спонсор немецкие пивовары: ётинген или отинген, хотя нам пофиг, пиво нормуль, и дёшево, поэтому зарплату пивом получаем, поэтому оборот этих пивоваров вырос в двое! Им хорошо и мы без похмелья...
Rambaudi
14.2.2010, 19:10
Раз уж речь зашла о спонсорах. Мы круче всех- председатель попечительского совета клуба Джеймс Кэмерон не жалеет средств. Название команды лишний раз напоминает ему об успехе его последней кинематографической работы.
Silverio
15.2.2010, 10:34
Цитата(Rambaudi @ 14.2.2010, 19:10)
Раз уж речь зашла о спонсорах. Мы круче всех- председатель попечительского совета клуба Джеймс Кэмерон не жалеет средств. Название команды лишний раз напоминает ему об успехе его последней кинематографической работы.
Согласен
Фильм на редкость хорошим получился,особенно хорошо вышли спецэффекты
Нихрена себе у нас +11 ночью)) мне аж жарко стало!!))
sersergeev1
20.2.2010, 9:31
Цитата(Nestaa @ 20.2.2010, 1:10)
Нихрена себе у нас +11 ночью)) мне аж жарко стало!!))
У меня на градуснике в Питере сегодня минус 27!
dark_stars
20.2.2010, 12:36
Nestaa! 1) У меня к тебе вопрос как владеющему (конечно если владеешь) информацией, как умудрились загнать нормальный в принципе клуб в минус.
2) Почему не создана банковская система ( с ее вкладами и получением дивидендов, кредитами на неотложные нужды).
3) Почему не создана дополнительная инфраструктура (к примеру магазин,паб,интернет-кафе) с которой можно получать дополнительный доход.
dark_stars, странные какие-то у тебя вопросы... как минимум не по адресу
dark_stars
20.2.2010, 13:37
Цитата(raul @ 20.2.2010, 12:54)
dark_stars, странные какие-то у тебя вопросы... как минимум не по адресу
Чем удивляться лучше бы подсказал кому эти вопросы задавать?
Prospero
20.2.2010, 18:15
Цитата(dark_stars @ 20.2.2010, 12:36)
Nestaa! 1) У меня к тебе вопрос как владеющему (конечно если владеешь) информацией, как умудрились загнать нормальный в принципе клуб в минус.
Это можно понять, изучив финансовый отчет клуба. Как минимум - стадик 5500 мест это копейки при такой силе команды, а соответственно и зарплатах.
2) Почему не создана банковская система ( с ее вкладами и получением дивидендов, кредитами на неотложные нужды).
Слава konstу, этого не будет никогда по его словам. Потому что это не бутса.
3) Почему не создана дополнительная инфраструктура (к примеру магазин,паб,интернет-кафе) с которой можно получать дополнительный доход.
Потому что и так финансов более чем достаточно, доходы клубы при разумном подходе получают отличный и быстро богатеют. Потому что не бутса тут, да.
Да, я думаю на твои вопросы за меня отчетливо ответили =) Читай правила и наслаждайся игрой, не погружаясь в глубокие расчеты финансов, а погружаясь в свое стратегическое и тактическое мышление.
sersergeev1
20.2.2010, 22:05
Цитата(dark_stars @ 20.2.2010, 13:37)
Чем удивляться лучше бы подсказал кому эти вопросы задавать?
Мы тут удивляемся, что вопросы ты задал, а перед этим правила не прочитал... Давай теперь так, указываешь как правило гласит - задаешь вопрос! (думаю, что вопросов останется 5%).
PS Кураторы клубов появились позже, чем были зарегистрированы клубы 1 сезона создания... более того, наш куратор Дании зарегистрировал свой клуб позже, чем твой клуб. Куратор клубов не может видеть как регистрируется клуб, т.е. за саму регистрацию клубов 3 сезона создания он тоже нести ответственности не может. Куратор клубов федерации - это менеджер, который занимается выбором новых менеджеров в свободные клубы. Поведение мониторинга развития клубв федерации в его обязанности не входит...
Сегодня 20 лет одному из талантлевейших менеджеров Дании Nestaa
От всей души мы поздравляем
С одной из самых лучших дат,
Ещё сто лет прожить желаем
Не зная горя и утрат!
Желаем только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Не нервничать и не болеть,
А в общем: жить и не стареть!
И конечно успехов в игре
sersergeev1
4.4.2010, 0:09
Nestaa, поздравляю!!! Удачи в делах, везения в игре)))
классс!! Спасибо большое!))) А еще поздравляю всех с Пасхой) Приятных выходных!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Nestaa, здоровья тебе и удачи в жизни.
Христос воскрес!
Nestaa, я также поздравляю тебя сразу с двумя праздниками и желаю только побед, виртуальных и реальных в твоей жизни
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Nestaa,тебе желаю здоровья,удачи и всегда быть первым
Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю сбычи мечт твоих
зы У одного моего хорошего друга, кстати, тоже вчера был ДР
Дорогой Nestaa! Поздравляю тебя с днем рожденья!Что пожелать?
Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
зы Всех с еще одним праздником! Христос Воскрес!
Nestaa, с Днём рождения!Всего тебе самого наилучшего!
Христос Воскрес!
Спасибо всем!))) это очень приятный сюрприз))
Sheva_vadik
4.4.2010, 22:47
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Nestaa,С Днем рождения
Пусть во всех твоих делах тебе сопутствует удача!
мм..даже из-за границы приехали меня поздравить) приятно) спасибо)
если вдруг надумаем делать 3й и последуйющие дивы, то вот случайно наткнулся, ссылки на составы наверное большинства Датских команд
з.ы
ССЫЛЬ
Да пока что вряд ли)) тут еле еле 2й насобирали)) попотели изрядно)
Поздравляем С днем Рожденья, нашего второго куратора, активиста и очень крепкого менеджера - averman-a !!! 18 лет, круглая дата!) Теперь тебе нужно быть осторожней!) Зато сигареты в ларьках продавать будут и пиво!) Вобщем желаю счастья! здоровья! здоровья! успехов в жизни, радостных моментов, больше побед на полях Эстадио и в жизни. УРА!))
Присоединяюсь к поздравлению.
Авер, с Днём Варенья. Всего-всего доброго!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!
ахх, ребят спасибо
пойду попробую пива и сигарет купить
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех начинаниях!
sersergeev1
4.5.2010, 20:12
Цитата(averman @ 4.5.2010, 19:08)
ахх, ребят спасибо
пойду попробую пива и сигарет купить
Поздравляю!!! Здоровья и удачи
PS Купи лучше два пива и без сигарет
...
За год приучишься - за всю жизнь замучаешься бросать!
Всем спасибо
з.ы прияяятно
С Днюхой тебя!!!удачи,здоровья, да и вообще всего самого лучшего!!!))
Цитата(Ernesto @ 4.5.2010, 21:05)
С Днюхой тебя!!!удачи,здоровья, да и вообще всего самого лучшего!!!))
Спасибо
averman, с прошедшим хеппи бездием!
зы сори за опозднание инета небыло
Цитата(Noro @ 7.5.2010, 21:09)
averman, с прошедшим хеппи бездием!
зы сори за опозднание инета небыло
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.