Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
exe
Цитата(domosed @ 5.4.2009, 3:09) *
О, точь в точь как у меня. Только я еще и 2:0 вдул.

Теперь будешь дубль ставить? И проиграть не обидно и выиграть приятно wink.gif

Я у тебя выйграл, но карточек желтых перебрал. В итоге 4 игруна основы пропускают следующий матч. Посмотрим на резерв мой, пора опробовать ))
domosed
Тебе и физу надо править. Если после матча физа у игрока меньше 80 - это уже большая проблема.А у тебя после 2 дней отдыха таких 4 человека.
Dark
domosed. Привет! Я пропустил событие? wink.gif Поздравляю с назначением! smile.gif
Успехов тебе в новой должности!
exe
точно, сам не заметил. Успехов тебе!
Batistuta69
Вот вы "глазастые" laugh.gif уже несколько дней прошло wink.gif

31-го марта назначили
Jermain
Поздравляю! smile.gif
domosed
Спасибо smile.gif Пока к счастью работы немного. За то чтобы и дальше наши клубы держались в надежных руках!
Hamal
Вот и я раздобыл первую победу с Велесом, хотя матч конечно был не простой, дал бы арбитр пеналь и пришлось бы очком довольствоваться... а так целых три... ай-да команда, ай-да менеджер (сам себя не похвалишь... rolleyes.gif )
За-то что будет дальше: дуэль с Росарио, в следующих четырех встречах - три с одним клубом, вот так да... выучим друг-друга наизусть...
интересный календарь получается...
rubaka
Цитата(Hamal @ 30.9.2010, 10:30) *
Вот и я раздобыл первую победу с Велесом, хотя матч конечно был не простой, дал бы арбитр пеналь и пришлось бы очком довольствоваться... а так целых три... ай-да команда, ай-да менеджер (сам себя не похвалишь... rolleyes.gif )
За-то что будет дальше: дуэль с Росарио, в следующих четырех встречах - три с одним клубом, вот так да... выучим друг-друга наизусть...
интересный календарь получается...

НОБ хорошая команда, тем ценнее победа над ней rolleyes.gif
Hamal
Цитата(rubaka @ 30.9.2010, 16:28) *
НОБ хорошая команда, тем ценнее победа над ней rolleyes.gif
Да, полностью согласен - соперник очень серъезный, пока не увидел результата до конца не был уверен в исходе, хотя и очень надеялся... считаю что в данной ситуации мне просто улыбнулась фортуна...
rubaka
теперь на очереди "негодяи" удачи rolleyes.gif
Hamal
Цитата(rubaka @ 1.10.2010, 15:33) *
теперь на очереди "негодяи" удачи rolleyes.gif
первый матч провел против автососа... учитывая плотность календаря, кто знает может к ответке менеджера и вовсе не останется...
их ответный гол для меня оказался явным сюрпризом... судьба противостояния решиться только во второй встрече... что ж будем готовиться...
Hamal
Очень рад, что победил именно в чемпионате... в кубке-то еще все впереди, а в регулярке очки уж очень нужны...
rubaka
Мартинес и Кристальдо красавцы, хотя Арсенал не подарок. dry.gif
Hamal
Цитата(rubaka @ 8.10.2010, 14:28) *
Мартинес и Кристальдо красавцы, хотя Арсенал не подарок. dry.gif
да, Кристальдо опять лучший - принес победу в матче с Индепендьенте, конечно учитывая РС и ход матча можно было бы расчитывать на более крупный счёт, но я вполне доволен и этой победой, красные дьяволы показали свой характер, и тем не менее 3 очка у Велеса - 3 очка принесшие третью позицию - сейчас самое главное ее удержать, а это будет довольно сложно, но не невозможно... rolleyes.gif
Hamal
rubaka, спасибо за поддержку в данной рубрике, очень приятно твое участие в жизни команды...

P.S.: но, мне очень жаль, что данная рубрика превращается в диалог всего двух собеседников, неужели остальным менеджерам нечего отменить в выступлениях своих команд? ребята, поактивнее пожалуйста... представьте что вы на послематчевой конференции, в Португалии вообще послематчевые высказывания менеджеров по итогам каждого тура публикуются в газете, пока у нас нет регулярных выпусков газет давайте хоть здесь отписываться...
Hamal
2:0 приятная и ожидаемая победа, правда при этом очень ценная... ведь чем выше находится команда, тем более ценны для нее очки, особенно если есть серьезные намерения...
rubaka
если Химнасия не прибавить, то круг претендентов на медали определится к концу первого круга.
domosed
Цитата(rubaka @ 14.10.2010, 11:43) *
если Химнасия не прибавить, то круг претендентов на медали определится к концу первого круга.

Химнасии за счет чего прибавлять? Монтенегро продали, деньги, в общем то разбазарили... Из третьего по перспективности и в пятерке по фактической силе клуба, за одно трансферное окно Химнасия стала заурядным середняком sad.gif
Aprelist
Привет всем. Я новый менеджер Бока Хуниорс. Сильно в чемпионате прошу не бить, а лучше вообще поддаваться на первых парах... domosed'y отдельное спасибо за клуб!
Hamal
Цитата(Aprelist @ 15.10.2010, 9:44) *
Привет всем. Я новый менеджер Бока Хуниорс. Сильно в чемпионате прошу не бить, а лучше вообще поддаваться на первых парах... domosed'y отдельное спасибо за клуб!
Поздравляю с назначением, мне довелось первому погостить у тебя... рад что великий клуб быстро обрел менеджера, желаю тебе удачи, ведь ситуация в клубе не простая, Онсе Кальдас выглядел помощнее в плане состава, особенно в центре полузащиты, это сейчас в Боке самое слабое место...
Сильно бить не буду - гарантирую без жести и грубости, но и поддаваться не буду - очень 3 очка нужны... rolleyes.gif
Aprelist
Hamal, спасибо за поздравления. У меня все готово к приему гостей (хотя и из того же города)... smile.gif
rubaka
тем и хорош чемпионат Аргентины, что половина команд друг к другу на трамвае ездит smile.gif
Aprelist
Мда... Никогда не думал что этим... Игрой, манерой болеть... Но чтобы трамваями... smile.gif
Aprelist
rubaka, а в Бразилии и Уругвае разве иначе все?
rubaka
в Уругвае соглашусь rolleyes.gif куда не глянь, всё команда из Монтевидео.
Hamal
Велес Сарсфилд, с минимальным перевесом, но красиво и уверенно добыл в свою копилку 3 очка...
а принес эту победу команде - Марко Торсильери, защитник вернувшийся из расположения национальной сборной окрыленный победами Аргентины...
3 очка заработанные в гостях у Боки очень кстати Велесу, учитывая что все клубы с 5-го по 10-е места потеряли очки... пока только Тигре дышит в спину и не дает интриге умереть...
правда в команде Тигре сейчас анархия и никто не знает какой менеджер придет и как будет управлять этим претендентом на медали, с которым мне предстоит кстати следующий матч...
rubaka
не давайте Ланусу дышать спокойно blush.gif
Hamal
Цитата(rubaka @ 21.10.2010, 11:04) *
не давайте Ланусу дышать спокойно blush.gif

у меня сейчас календарь о-го-го, как бы самому не задыашаться - ведь сразу после Тигре, еду в гости как раз к тому же Ланусу...
после "радушного" приема у Эстудиантес - боюсь что-то загадывать на матч с Ланусом... хотя номер отбывать это тоже не по мне...
сейчас бы кошек урезонить, а там посмотрим может удасться повторить твое достижение... если еще и коллеги по цеху помогут своими выступлениями...
Aprelist
Hamal, поздравляю с победой... Все как обещал - сильно не ударил. 0-1. Играем дальше...
Hamal
Цитата(Aprelist @ 21.10.2010, 16:48) *
Hamal, поздравляю с победой...

Спасибо

Цитата(Aprelist @ 21.10.2010, 16:48) *
Играем дальше...

Да, соперник серъезный тебе предстоит - так что желаю удачи и заработанных очков...
Hamal
Сухая серия Марсело Бароверо в чемпионате продлилась ровно 600 минут... красивый результат, но я надеялся что он не прервется и сегодня, а тут 3 гола, благо и мы 3 забили - хоть не проиграли, принципиальному сопернику, ни матч ни позицию в таблице... Автосостав, как всегда силен - потрепал мне нервишки изрядно... матч конечно же выдался на славу, особый шквал эмоций на последних минутах... единственное, что не просто расстраивает, а просто выбивает из колеи - так это две красные карточки (и это еще при выставленной норме...) очень некстати потеря ключевых игроков в преддверии важнейшего матча... теперь уж точно свои амбиции относительно того, чтобы подняться еще на одну строчку придется отложить как минимум до следующего сезона... теперь мне в следующем матче ничего не светит и придется выставить второй состав, дабы дать основе полностью восстановиться... разгром от Лануса отразится и на расчетке ответного матча и я готов на такие жертвы, т.к. здесь меня тешит мысль что вряд-ли кто-то сумеет отобрать хоть какие-то очки у двух наших грандов...

Р.S.:domosed, Станислав удачи на международной арене...

Р.Р.S.: Aprelist с первым очком у руля Боки...
+2 позиции - хороший результат... желаю дальнейшего прогресса и более существенного в плане очков...
robori
Вот и Ривер Плейт одержал первую победу, приятно, что в первом моем матче. Будем и дальше стараться! Впереди принципиальный соперник - Бока Хуниорс.
Aprelist
Результат улучшается. Минимальное поражение, ничья... Ждём победы над Ривером в следующем туре...
rubaka
Hamal, да уж ... результат двоякий: с одной стороны отстояли призовое место у Тигре (!), с другой - потеря Кристальдо на матч с Ланусом. unsure.gif надеюсь, всё обойдется
Станислав
Цитата(rubaka @ 24.10.2010, 8:29) *
Hamal, да уж ... результат двоякий: с одной стороны отстояли призовое место у Тигре (!), с другой - потеря Кристальдо на матч с Ланусом. unsure.gif надеюсь, всё обойдется

подмечу не Кристальдо а Хуан Мартинес (хотя отсутствие Кристальдо меня бы больше порадовало smile.gif )
rubaka
blush.gif вот так вот спросонья в инет выходить. Кристальдо от Мартинеса не отличаю. но для Лануса особой разницы не вижу.
Hamal
Цитата(rubaka @ 24.10.2010, 7:29) *
Hamal, да уж ... результат двоякий: с одной стороны отстояли призовое место у Тигре (!), с другой - потеря

Отстоять бы его и в дальнейшем, хотя в следующем туре от меня ничего зависеть не будет - матч безнадежный, для меня...
потери действительно весьма ощутимы, ну да ничего потерпим чуток - благо без травм...

Цитата(rubaka @ 24.10.2010, 7:29) *
надеюсь, всё обойдется

и я надеюсь что Тигре будет гостеприимной командой в матче с Химнасией де Хухуй, и угостит ее своими очками... ведь они Химнасии очень нужны
и в таком случае Велес сохранит свой status quo... если нет - придется начинать отвоевывание позиции заново и ожидать осечек Тигре...
Hamal
Станислав, спасибо за поучительство, теперь я несколько по иному посмотрел на положение дел... это пойдет на пользу Велесу

Вот и прошёл очередной тур...
Очень интересный тур. Ведь после матча с Тигре и потери игроков основы, у меня опускались руки я не знал что мне делать...
когда я осознал свою безнадежность в матче с Ланусом - умерла надежда на серебро и я отчаялся...
но теперь, я получил хороший урок - и готов к новым боям, боям за свою медаль - БРОНЗОВУЮ
да потеряли баллы силы 3 игрока, но не те за чью форму стоит особо волноваться, за-то прогресс Торсильери и Веласкеса радует на много больше...
проиграв Ланусу столь крупно, вспоминаю твои слова rubaka:
Цитата(rubaka @ 26.9.2010, 9:52) *
Hamal, всё нормально. как сам видишь, Эстудиантес здесь из другой Галактики smile.gif
это в той же мере относится и к Ланусу...
Поэтому я очень рад нынешнему положению дел, рад что все обернулось так а не иначе, ведь теперь благодаря прозорливому менеджеру Лануса у меня открылись глаза, и я по другому стал смотреть на этот ВФМ.

Впереди два матча завершающих этот тур. После 1-го круга можно будет подвести промежуточные итоги, хотя уже сейчас команды расслоились по турнирной таблице и лишь изредка кто-то перемещается на одну позицию в том или ином направлении... так в этом туре поднялся на позицию вверх Банфилд, с которым мне предстоит следующая встреча, то что он растет в турнирной таблице говорит о том, что с командой нужно быть внимательным и осторожным, но я думаю, что готов к приему гостей...

Oessau твоя ничья, сохраняет тебя в числе претендентов - поздравляю...
и в тоже время выражаю тебе свою благодарность, ведь благодаря этому компромиссному матчу Велес остался на третьей строчке...

Aprelist с победой над принципиальным соперником, вот такого прогресса я тебе и желал... так держать!!!
Станислав
Цитата(Hamal @ 28.10.2010, 22:56) *
Станислав, спасибо за поучительство, теперь я несколько по иному посмотрел на положение дел... это пойдет на пользу Велесу

ведь теперь благодаря прозорливому менеджеру Лануса у меня открылись глаза, и я по другому стал смотреть на этот ВФМ.

Всегда пожалуйста. Даже рад что у нас в чемпе есть думающие менеджеры. Приятно что дал подсказку а Hamal не только прочел но и воспользовался и взял на вооружение, далеко пойдешь!!!
Hamal
да, матч с Банфилдом был полностью провален, особенно если посмотреть статистику...
думал, что соперник навяжет борьбу, но что положит на лопатки...

не понял я конечно юмора:
"Угловой у ворот команды Велес Сарсфилд!
Густаво Гомес выполняет подачу... Навес!..
Марсело Бароверо срезает мяч в собственные ворота!
ГОЛ!!! Счет становится 0:1"

Бароверо неудачно сыграл на выходе мяч отрекашетил, но чтобы на голкипера записывать гол...
приличная доля мячей попадает в ворота при последнем касании вратаря, где-то не вытянул, где-то срезался, так что ж теперь как АГ все записвать...
Бароверо ведь не защитник как ни как...
alexey-vt

да, матч с Банфилдом был полностью провален, особенно если посмотреть статистику...
думал, что соперник навяжет борьбу, но что положит на лопатки...

Это Аврог всех гоняет за провал юниорки Голландии laugh.gif laugh.gif
Hamal
alexey-vt, спасибо... решая свои турнирные проблемы ты стопорнул Тигре, что мне оказалось на руку...
качели продолжаются и Велес опять третий, правда всего лишь по разнице мячей, но тем не менее...
полпути позади и Велес Сарсфилд закончил эту дистанцию на той позиции где и хотел оказаться в итоге...
будем и дальше биться за бронзу - ведь Велес достоен медалей...
rubaka
Цитата(Hamal @ 4.11.2010, 10:07) *
alexey-vt, спасибо... решая свои турнирные проблемы ты стопорнул Тигре, что мне оказалось на руку...
качели продолжаются и Велес опять третий, правда всего лишь по разнице мячей, но тем не менее...
полпути позади и Велес Сарсфилд закончил эту дистанцию на той позиции где и хотел оказаться в итоге...

мои поздравления... первый круг закончили в тройке - это результат
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 4.11.2010, 10:07) *

Не за что.Ждем Велес в гости. wink.gif
Hamal
Стартовал долгожданный второй круг, что не может не радовать, но еще больше радует тот факт, что Велес Сарсфилд в выездном матче, чудесным образом обыграл одного из основных конкурентов. В матче против Химнасии блестяще сыграл Марсело Бароверо, именно благодаря его трудам табло сохранило ноль в графе забитых хозяевами голов, и это не смотря на предоставленный арбитром шанс реализовать пенальти, а Джонатан Кристальдо в свою очередь реализовав стандарт принес команде чудесную победу. В этом туре Велесом было убито два зайца - 1. победа над Химнасией. 2. воспользовавшись поражением Тигре ушел в 3-х очковый отрыв. Старт удался - надеюсь второй круг будет и дальше таким же удачным...
Hamal
Вот досада: без Торсильери и Кристальдо победы не достигаются - даже в матче с Ривером...
получил очередной урок и потерял весь гандикап, хотя 3-я позиция пока наша...
Hamal
Какой такой 2:1 - ничего не понимаю, может Геннадий перепутал что нибудь...
при статистике ударов 20 (13) против 7 (5), да при угловых 10 - 4, и при удаленном на 17 минуте защитнике...
может бонус воли сработал при игре в меньшинстве, а может Лёша ты Гену какими пряниками подкупил...
в общем следующий матч против Эстудиантес - значит третье поражение к ряду - просто жуть...
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 25.11.2010, 10:01) *
Какой такой 2:1 - ничего не понимаю, может Геннадий перепутал что нибудь...
при статистике ударов 20 (13) против 7 (5), да при угловых 10 - 4, и при удаленном на 17 минуте защитнике...
может бонус воли сработал при игре в меньшинстве, а может Лёша ты Гену какими пряниками подкупил...
в общем следующий матч против Эстудиантес - значит третье поражение к ряду - просто жуть...

Пряники не давал biggrin.gif результатом удивлен и прятно доволен. Ну зачем так сразу сдаватся Эстуду?? Наоборот Велес может возродить нтригу в чемпе своей победой. smile.gif
Станислав
Цитата(alexey-vt @ 25.11.2010, 22:49) *
Ну зачем так сразу сдаватся Эстуду?? Наоборот Велес может возродить нтригу в чемпе своей победой. smile.gif

Согласен неплохо было бы если бы Велес поборолся - но это из мира фантастики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.