букв очень много.Начнем по порядку. Хотя, конечно, сюда бы пригласить человека, который тебе выдал второй клуб. И договоримся, я тут пишу не для того чтобы изобличить тебя в глупости, а помочь избежать увольнения. А твои действия, если останутся без изменения приведут к нему.
много букв это хорошо, если их прочесть там будет мой ответ...Итак, ты вообще понимаешь понятие потенциала? потенциал 71 у твоего игрока, говорит о том, что тренировками его сила выше 71 не поднимится. Потенциал-это некий тренировочный потолок. У твоего игрока сила 71. Тоесть равна потенциалу. Силе игрока расти некуда. Она достигла максимального значения для игрока. Да, сила может поднятся после какой либо игры. Станет 72. Тогда автоматически возрастет до 72 потенциал. Сам потенциал может уменьшится у игрока старше 26 лет. Соответсвенно уменьшится и его сила.
Итог-тренировать игрока с силой равной потенциалу бесполезно. Особо одаренные это могут увидеть в результатах тренировки. Тех кто не видит этого несколько туров-увольняют. Ибо это действия направленные на развал. Главный тренер у тебя получает зп, а пользы не приносит.
вот это, как раз таки не новость... заметь до последнего матча потенциал Кристальдо был 72, после этого матча он упал на один балл, слава богу до 17/10/12 времени у меня хватало, так что извини что не метнулся сразу же менять... хотел малость подумать...Итог-тренировать игрока с силой равной потенциалу бесполезно. Особо одаренные это могут увидеть в результатах тренировки. Тех кто не видит этого несколько туров-увольняют. Ибо это действия направленные на развал. Главный тренер у тебя получает зп, а пользы не приносит.
rilin, кстати это тоже заметил...
Я тут.
У Кристальдо потенциал упал до 71 только в последней игре, поэтому грубых косяков у менеджера до сей поры не было. Сейчас ему, естественно, следует изменить тренировки - здесь ты уже все ему разжевал, осталось только проглотить.
Подобные воспитательные беседы я обычно провожу в личке. До Hamala мое послание к сожалению не дошло (его почтовый ящик был переполнен).
по поводу почтового ящика - это действительно так - он переполнен и пока не дошли руки его разобрать, там должны быть и важные письма... поэтому с критикой пока пожалуйста сюда, пусть народ почитает, может еще кому уроком будет...У Кристальдо потенциал упал до 71 только в последней игре, поэтому грубых косяков у менеджера до сей поры не было. Сейчас ему, естественно, следует изменить тренировки - здесь ты уже все ему разжевал, осталось только проглотить.
Подобные воспитательные беседы я обычно провожу в личке. До Hamala мое послание к сожалению не дошло (его почтовый ящик был переполнен).
кстати sabur, по поводу потенциала не будем язвить...
давай посмотрим на рейтинги... твой 2155, мой 805 разница на лицо, я не такой ас, и это не говорит о моих умственных способностях, а лишь о том что я не разобрался до конца в этом ВФМ, а это дело поправимое...
играя в локальные менеджеры, надо мной товарищи посмеиваются, что я никогда не возьму МЮ или Юве и не пойду крушить всех... я беру клубы 2-х дивизионов и стараюсь поднять их на верх, а если через ...надцать сезонов они чего-то пару раз добьются, для меня слаще чем 20 чемпионств готового монстра, так что я готов копать... но давай конструктивно, покажи мат. часть к которой ты отсылаешь... где расписано какие показатели важны для каких игроков и кому что тренировать, где расписано влияние спецух и их эффективность по стилям игры? покажи я с удовольствием почитаю...
а разговор, ты не прав вот здесь и здесь, но как тебе исправить не скажу, надо срочно почитать сам ищи где... видишь я разобрался - не разберешься уволю... знаешь я угроз не боюсь... влез - подскажи, а нет - так зачем было начинать?
UPD: блин, опять много букв...