Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 12:23) *
букв очень много.Начнем по порядку. Хотя, конечно, сюда бы пригласить человека, который тебе выдал второй клуб. И договоримся, я тут пишу не для того чтобы изобличить тебя в глупости, а помочь избежать увольнения. А твои действия, если останутся без изменения приведут к нему.
много букв это хорошо, если их прочесть там будет мой ответ...
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 12:23) *
Итак, ты вообще понимаешь понятие потенциала? потенциал 71 у твоего игрока, говорит о том, что тренировками его сила выше 71 не поднимится. Потенциал-это некий тренировочный потолок. У твоего игрока сила 71. Тоесть равна потенциалу. Силе игрока расти некуда. Она достигла максимального значения для игрока. Да, сила может поднятся после какой либо игры. Станет 72. Тогда автоматически возрастет до 72 потенциал. Сам потенциал может уменьшится у игрока старше 26 лет. Соответсвенно уменьшится и его сила.
Итог-тренировать игрока с силой равной потенциалу бесполезно. Особо одаренные это могут увидеть в результатах тренировки. Тех кто не видит этого несколько туров-увольняют. Ибо это действия направленные на развал. Главный тренер у тебя получает зп, а пользы не приносит.
вот это, как раз таки не новость... заметь до последнего матча потенциал Кристальдо был 72, после этого матча он упал на один балл, слава богу до 17/10/12 времени у меня хватало, так что извини что не метнулся сразу же менять... хотел малость подумать...
rilin, кстати это тоже заметил...
Цитата(rilin @ 11.10.2012, 12:42) *
Я тут.
У Кристальдо потенциал упал до 71 только в последней игре, поэтому грубых косяков у менеджера до сей поры не было. Сейчас ему, естественно, следует изменить тренировки - здесь ты уже все ему разжевал, осталось только проглотить.
Подобные воспитательные беседы я обычно провожу в личке. До Hamala мое послание к сожалению не дошло (его почтовый ящик был переполнен).
по поводу почтового ящика - это действительно так - он переполнен и пока не дошли руки его разобрать, там должны быть и важные письма... поэтому с критикой пока пожалуйста сюда, пусть народ почитает, может еще кому уроком будет...
кстати sabur, по поводу потенциала не будем язвить...
давай посмотрим на рейтинги... твой 2155, мой 805 разница на лицо, я не такой ас, и это не говорит о моих умственных способностях, а лишь о том что я не разобрался до конца в этом ВФМ, а это дело поправимое...
играя в локальные менеджеры, надо мной товарищи посмеиваются, что я никогда не возьму МЮ или Юве и не пойду крушить всех... я беру клубы 2-х дивизионов и стараюсь поднять их на верх, а если через ...надцать сезонов они чего-то пару раз добьются, для меня слаще чем 20 чемпионств готового монстра, так что я готов копать... но давай конструктивно, покажи мат. часть к которой ты отсылаешь... где расписано какие показатели важны для каких игроков и кому что тренировать, где расписано влияние спецух и их эффективность по стилям игры? покажи я с удовольствием почитаю...

а разговор, ты не прав вот здесь и здесь, но как тебе исправить не скажу, надо срочно почитать сам ищи где... видишь я разобрался - не разберешься уволю... знаешь я угроз не боюсь... влез - подскажи, а нет - так зачем было начинать?

UPD: блин, опять много букв...
sabur
Разницы никаой-тренировать 71-72 или 72-72. да, я был не слишком внимателен но сути не меняет.
Слева в меню есть опции -правила

http://vfm-estadio.ru/rulest.php
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php

Вот фак. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2944
Странно что ты их за полгода не нашел.
Если вдруг прочтешь, то вот еще сайт http://korea-estadio.ucoz.ru/ . Там много занятного. Есть про билеты и про стили

а разговор, ты не прав вот здесь и здесь, но как тебе исправить не скажу, надо срочно почитать сам ищи где... видишь я разобрался - не разберешься уволю... знаешь я угроз не боюсь... влез - подскажи, а нет - так зачем было начинать?

Я тебе подсказал, даже написал, что это не угрозы а помощь избежать увольнения.Конструктивно ,дальше некуда расписал бесполезность твоих тренировок. Если для тебя не новость, что игроки теряют после 26 потенциал,а в 31 они его теряют очень быстро, то зачем тогда их тренируешь? Ах, ну да. Ты пришел трнеировать не 3 игроков, а всех.
Ты недогоняешь, а продолжаешь лезть в бутыль,считать рейтинги и тп. В таком ключе продолжать беседу у меня нет желания. Удачи
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 13:47) *
это всем давно известно, но ответов на интересующие меня вопросы там нет...
еще раз, нечего острить прописными истинами...
Если вдруг прочтешь, то вот еще сайт http://korea-estadio.ucoz.ru/ . Там много занятного. Есть про билеты и про стили
ок, почитаю...
Я тебе подсказал, даже написал, что это не угрозы а помощь избежать увольнения.Конструктивно ,дальше некуда расписал бесполезность твоих тренировок.
я не спрашиваю что бесполезно, а как это сделать полезным? в том что ты решил пожурить и покрасоваться укорами конструктивности нет, она может быть в конкретных советах, если уж тебе все так очевидно...
Ты недогоняешь, а продолжаешь лезть в бутыль,считать рейтинги и тп. В таком ключе продолжать беседу у меня нет желания. Удачи
т.е. все? спрыгнул от разъяснений? молодец, я думал это будет еще раньше... изначально беседа была построена так, что я вот спец - приду отчитаю, пусть все думают какой я крутой, справедливый и умный... конкретные советы писать не буду, а то вдруг и меня покритикуют... а если всё разложу по полочкам и все будут правильно всё делать, то к кому ходить со своей инквизицией...
Я задаю конкретный вопрос: ты не поленился расписать как у меня все не правильно, пожалуйста калякни как же правильно...
и про цены дай мне конкретный ответ на мои вопросы, и не надо отсылать туда где этих ответов нет...
спасибо заранее...
sabur
Мне и спрыгивать нечего. Я не обязан тебе ничего обьяснять. Я обязан тебя предупредить.

Сделаю последнию попытку. По стадиону. Откуда такие цифры бонусов. Как их вывел. подробно
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 14:49) *
Мне и спрыгивать нечего. Я не обязан тебе ничего обьяснять. Я обязан тебя предупредить.

Сделаю последнию попытку. По стадиону. Откуда такие цифры бонусов. Как их вывел. подробно
Ну вот, вместо ответов получил вопросы? а собственно почему такие вопросы? разве это не так?

пробежался по твоим ссылкам ничего нового, кроме korea-estadio.ucoz.ru, интересные статьи по стилям, надо на досуге вникнуть серьезнее...
у меня, конкретные вопросы:
1. для кого нужно тренировать Скорость и Выносливость на каких позициях они наиболее важны и в каких диапазонах необходимо иметь значения по позициям? это можно где-то найти?
2. Игрокам старше 26 ТехнСп не тренировать вообще?
3. Как-то обтекаемо написано на форуме о сроках выпуска игроков, заказанных после основной массы, можно как-то спланировать к какому туру я смогу на их рассчитывать?
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 14:49) *
По стадиону. Откуда такие цифры бонусов. Как их вывел. подробно
на форуме были формулы, до моего перерыва в игре...
sabur
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 16:02) *
на форуме были формулы, до моего перерыва в игре...

т.е эти цифры ты вывел до перерыва и запомнил?
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 15:09) *
т.е эти цифры ты вывел до перерыва и запомнил?
опять сострил, ай да молодец...
знаешь, что такое формула? по ней можно находить некоторые значения, так что память тренировать не обязательно...
я не понимаю в чем вопрос: формула не верна? или просто у тебя ее нету? я не так рассчитываю? сайт эстонца не работает... поясни тогда где мне ее брать...?
повторюсь: почему бы ее не ставить автоматически, так для клубов пользы больше будет и вопросов меньше...
sabur
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 16:16) *
опять сострил, ай да молодец...
знаешь, что такое формула? по ней можно находить некоторые значения, так что память тренировать не обязательно...
я не понимаю в чем вопрос: формула не верна? или просто у тебя ее нету? я не так рассчитываю? сайт эстонца не работает... поясни тогда где мне ее брать...?
повторюсь: почему бы ее не ставить автоматически, так для клубов пользы больше будет и вопросов меньше...

Прежде чем обьяснить, я хочу понять как ты считал. Ты расписал дом бонус для каждой цены билета. Теперь я понял, что ты вбивал данные в таблицы эстонца. Давно. Сейчас ты бонус высчитать не можешь, а цифрами опелируешь. Забавно.
По поводу автоматики. Это математически построенный менеджер.Тут любое действие завязано на формуле. Формулы все открыты. И они после перерыва никуда не исчезли.Пару часов назад,я на твою просьбу помочь в поиске источника истины, дал ссылки

http://vfm-estadio.ru/rulest.php
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
http://vfm-estadio.ru/rulesf.php

на что ты резонно заметил, это всем давно известно, но ответов на интересующие меня вопросы там нет...
еще раз, нечего острить прописными истинами...
я в тебе запутался.Сейчас ты пишешь что формулы исчезли. А меж тем,они вот по этой ссылке -http://vfm-estadio.ru/rulesf.php. Ткну ХОЗБОНУС = 2+2.5*(ЗРИТЕЛЕЙ/ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА)^1.1*ЛОГАРИФМ(ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА/1000) (%) .

Если все тут делать автоматически,-цену на билет, верную растановку игроков,писать тебе стиль с которым ты обыграешь соперника, то что будешь делать ты? В том то и соль, что тут все просто и тебе лишь в некоторых вещах дают возможность пошевелится
sabur
Так вот, если ты побалуешь калькулятором или вобьешь эту формулу в эксель (если не умеешь выложу пример) ,то придешь к выводу,что чем больше к тебе пришло зрителей на стадион,то больше у тебя хоз бонус. При цене 72 к тебе пришло 19500 зрителей. При цене 77-19500. Соответственно бонус ОДИНАКОВ. Выставил бы 60 цену, пришло бы 19500. Но при цене 77 -ты получил бы больше прибыли. Поэтому выбей из головы свои неизветного происхождения цифры про бонусы и пользуйся калькулятором посещаемости. с сайта Паука.Корейского
potemkin
Цитата
где расписано какие показатели важны для каких игроков и кому что тренировать, где расписано влияние спецух и их эффективность по стилям игры? покажи я с удовольствием почитаю...

В правилах написано-для какого стиля какие спецухи и позиции дают бонус.Исходя из того,что ты думающий менеджер(что должно быть априори для любого менеджера проекта),ты должен видеть своих игроков и исходя из имеющегося у тебя состава должен понимать какой стиль наиболее подходит для команды.Опять же исходя из этого(прочитав правила по стилям и бонусам) ты должен догадаться,что вот этому игроку ты должен тренировать пас,этому Игру головой и тд.
Собирая команду по кусочкам,я думаю,что любой менеджер может построить боеспособный коллектив при этом не расходуя тренировки на не нужных игроков(вроде 30-30 и тд)
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 15:31) *
Если все тут делать автоматически,-цену на билет, верную растановку игроков,писать тебе стиль с которым ты обыграешь соперника, то что будешь делать ты? В том то и соль, что тут все просто и тебе лишь в некоторых вещах дают возможность пошевелится
не надо мне писать стили, не надо мне ничего писать... не надо мне давать возможность пошевелиться только вот здесь и еще чуть-чуть вот здесь, а остальное мы за тебя решим... я тут шевелюсь побольше многих, пытаюсь народ разшевелить... общаться мало кто хочет, рекламировать разгонять проект никто не хочет... похоже здесь есть только те кто хочет молча поиграть в загнанных рамках, и те кто хочет поотчитывать других, оставшихся т.к. они уже асы и могут только предупреждать, а объяснять зачем? лучше на протяжении нескольких часов собачиться и нагнетать негатив, чем потратить полчаса на то чтобы написать... "эй брат, ты тут был не прав, в том-то и том-то - поправть лучше это так, а это так - и все будет ок"... желаемый результат ведь один - сделать правильно, только пути разные - один будет красоваться и унижать, а другой поможет советом... твой путь похоже первый и на другую дорожку ты не хочешь ступить не ногой... правда если преследовать желание не сделать правильно, а уволить менеджера, то ты все делаешь верно... уверен что народ разбежался из-за жесткого прессинга, только не на поле а от твоего... три сыгранных матча и выигранных - повод для увольнения, т.к. я разошелся с твоим мнением... а что говорить об этом...

менеджер зарегил и более 200 матчей убивал клуб, не просто клуб а Мадридский РЕАЛ, никому не было дела, ни кураторам, ни инспекторам... убивал и все, а потом забил и заавтосостил... никому дела не было, но три матча в Велесе, где тренировки разошлись с чьим-то мнением - это просто вселенская катастрофа, какой ужас... что творится... все сюда... счяс мы его воспитаем... будет знать как наши клубы убивать...
хотя может это просто конкретно ко мне такое отношение? на одних и за 200 матчей не взгляну, а другого за 3 отчитаю...

устали от всего этого? нет - тогда продолжайте... а если надоело, давайте успокоимся и подумаем над следующей ситуацией:
вот купил я диск с игрой "Футбольный менеджер", пришел домой - установил начал играть, вникать, разбираться, выигрывать, проигрывать, анализировать... втянулся, разобрался и получаю удовольствие от игры... приелось, компьютер предсказуем, хочу реального соперника попробовать с ним свои силы... нахожу в инете "Виртуальный футбольный менеджер", зарегился, почитал правила в общих чертах начал играть, вникать, разбираться, выигрывать, проигрывать, анализировать... вдруг, тебе пишут эй ты козел, ты че творишь, ты не разобрался во всех тонкостях... срочно разобраться - а то уволю... видишь как мы клубы почистили уже половина из них свободны, сейчас и тебя туда же отправим... я им в ответ: погодите дайте втянуться, разобраться, я ведь пришел поиграть с такими же игроками как сам, хочу получить удовольствие от игрового процесса... а тут сплошь менеджеры профессионалы решающие глобальные вселенские вопросы и указывающие тебе как жить и что делать... погодите разве за этим я сюда шел? может поэтому людей на ВФМ не хватает? может меньше прессинга и все будет гут, а...?

хотя это идея, такого больше нигде нету, давайте выпустим новый "Футбольный менеджер", в котором при каждом неверном шаге будет выскакивать кто-то и говорить: еще один неверный шаг и ты будешь уволен... может кому-то адреналина добавит... ?

короче дайте дыхнуть полной грудью...

Цитата(potemkin @ 11.10.2012, 15:43) *
В правилах написано-для какого стиля какие спецухи и позиции дают бонус.Исходя из того,что ты думающий менеджер(что должно быть априори для любого менеджера проекта),ты должен видеть своих игроков и исходя из имеющегося у тебя состава должен понимать какой стиль наиболее подходит для команды.Опять же исходя из этого(прочитав правила по стилям и бонусам) ты должен догадаться,что вот этому игроку ты должен тренировать пас,этому Игру головой и тд.
Собирая команду по кусочкам,я думаю,что любой менеджер может построить боеспособный коллектив при этом не расходуя тренировки на не нужных игроков(вроде 30-30 и тд)
potemkin, спасибо за совет... я все это давно читал и понимаю... но, есть моменты которых я не догнал и не знаю где найти... сейчас просто много эмоций и я должен остыть и спокойно почитать сайт Паука, может там что найду... мои вопросы тренировок касаются коссвенно, но если можешь ответь на вот это...
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 15:01) *
1. для кого нужно тренировать Скорость и Выносливость на каких позициях они наиболее важны и в каких диапазонах необходимо иметь значения по позициям? это можно где-то найти?
в остальном я не видел криминала в своих действиях, когда имея лишь трех молодых игроков распределил некие тренировки среди возрастных
Цитата(rilin @ 11.10.2012, 12:42) *
грубых косяков у менеджера до сей поры не было.
радует что я не одинок в своем мнении, ребята давайте не будем раздувать скандал на пустом месте... тренировки ближе к следующему матчу пересмотрю...

sabur, никакого резона в попытке публичной порки не вижу - хватит выяснения отношений и язвления, не для этого я здесь... и без оснований по мне проходиться не позволю...

potemkin, мои посты адресованные sabur-у не принимай на свой счет... ничего личного...
Hamal
блин, во поперло общение в Аргнетине... этот пост 20-ый за сегодня... давно такого не было... rolleyes.gif
domosed
Прочитал часть из вашего многобукв. В кратце: Хамал, хрень городишь. Тренировки плохие. Отставивать независимость мнения хорошо, когда это не вредит всему остальному. В игре есть много тем, насчет которых можно поспорить и остаться при своем, но тут таких поднято не было. рекомендую прислушаться, вникнуть в причины и переделать. Объяснять все заново лень, все есть выше.
Hamal
Цитата(domosed @ 11.10.2012, 16:59) *
Прочитал часть из вашего многобукв. В кратце: Хамал, хрень городишь. Тренировки плохие.
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 16:51) *
тренировки ближе к следующему матчу пересмотрю...
Цитата(domosed @ 11.10.2012, 16:59) *
Отставивать независимость мнения хорошо, когда это не вредит всему остальному. В игре есть много тем, насчет которых можно поспорить и остаться при своем, но тут таких поднято не было. рекомендую прислушаться, вникнуть в причины и переделать. Объяснять все заново лень, все есть выше.
во что вникать в общие обтекаемые фразы? покажите мне мат. часть которой я должен свято следовать, без отсылок к общим правилам...

potemkin
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 16:01) *
у меня, конкретные вопросы:
3. Как-то обтекаемо написано на форуме о сроках выпуска игроков, заказанных после основной массы, можно как-то спланировать к какому туру я смогу на их рассчитывать?

1.Скорость нужна всем,чем больше скорость,тем больше расчетка у игрока.Но опять же нужно отталкиваться от стиля.при фланговом стиле важна скорость у крайних полузащитников,при бразилии у нападающих и тд. Во многих случаях скоростью центральных полузащитников можно пренебречь,но все таки лучше иметь хороших скоростных игроков на всех позициях.Вывод:тренить скорость нужно всем(всем подразумевается игрокам до 24 лет с хорошей дисциплиной,Тренировать скорость игрокам старше 26 лет во многом бессмысленно,т.к. скорость долго тренируется и игроки старше 26 лет больше теряют,чем приобретают).
Выносливость влияет на:
1) Потерю физы во время матча.
2) Потерю физы во время тренировки.
Чем больше выносливость,тем меньше игрок устает и теряет физы во время матча.Чем больше выносливость,тем игрок меньше устает на тренировках,а значит можно игроку дать большую нагрузку.

2.Игроков старше 26 лет тренировать можно и нужно.Но все-таки ты должен понимать разницу при тренировке 26-60 П1 или 29-65 П2.Тренировка таких игроков полезна клубу,нежели тренировка 30-50 П1 или 31-35 Др3. Всегда надо качать молодежь-это априори...

3.Выпуск игроков: После 15 тура.Если не успел заказать в перерыве между 15 и 16 турами(6-8 реальных дней),то жди молодежь.Как только у инспектора по проверки будет свободное время,он зарегистрирует тебе игроков.
domosed
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 18:05) *
во что вникать в общие обтекаемые фразы? покажите мне мат. часть которой я должен свято следовать, без отсылок к общим правилам...

Чувак, это дурацкая позиция. Как хочешь конечно, но можно взять из этих самых общих правил формулу прокачки силы, подставить в нее пару игроков (молодого и старого), посмотреть, сколько будут качаться, умножить на зарплату тренера. Пройтись по архиву трансферов и прикинуть, как изменится их цена при прокачке балла (ну пусть не одного, а для видимого эффекта 5, например), как изменится их расчетка при этом. Сравнить циферки и решить что лучше. Еще прикинуть, сколько молодой может тренить без серьезных потерь физы и нагрузить его под это значение, а уже остатки раздавать в порядке приоритета. Можно посчитать, на сколько реально расчетки увеличивается бонус при цене на макс. бонус, а не на макс. прибыль, сравнить с разницей в прибыли и решить, хочешь ли ты покупать эту расчетку за такую цену. Ну и так далее, какие там еще были к тебе претензии. За тебя вряд ли кто-то это будет делать, все ленивые до чужих команд. Но из общих правил это вытекает довольно очевидно, и, если какие то вещи еще можно списать на видение тренера, некоторые попадают в классификацию только по статьям лени, расхлябанности, или непонимания.
Hamal
Цитата(domosed @ 11.10.2012, 17:30) *
Чувак, это дурацкая позиция. Как хочешь конечно, но можно взять из этих самых общих правил формулу прокачки силы, подставить в нее пару игроков (молодого и старого), посмотреть, сколько будут качаться, умножить на зарплату тренера. Пройтись по архиву трансферов и прикинуть, как изменится их цена при прокачке балла (ну пусть не одного, а для видимого эффекта 5, например), как изменится их расчетка при этом. Сравнить циферки и решить что лучше.
и кто мне это позволил сделать? позвольте я попробую и узнаю... опыт складывается из проб и ошибок... но судя по всему ошибки недопустимы, малейшая - сразу развал, так получается?

1. я признаю что был в своих тренировках не прав.
2. предупреждение от sabur-а получил, поскольку конкретных советов от него не было, не зачем было распинаться и острить, кто хочет помочь тот помогает, почитайте в Бразилии - Антикризисное управление, там советы, дискуссии а не издевки...
3. в случившемся конфликте своей вины не вижу, т.к. можно было конкретно написать официальное предупреждение, корректно как при отправке составов... мол, менеджер такой-то измените установки тренировочного процесса, т.к. они могут привести к... развалу клуба, если уж он официальное лицо, то нечего нести отсебятину и устраивать публичные порки... считаю что он умышленно спровоцировал агрессию, мне ничего не оставалось, как высказать то, что мне не по душе и защищать собственное достоинство.

я думаю инцидент исчерпан, больше на эту тему распространяться не стану...

Hamal
potemkin спасибо, лаконично, конкретно, доступно...
очень благодарен...

P.S.: учитесь ребята, с толковым человеком приятно пообщаться...
sabur
Цитата(Hamal @ 11.10.2012, 20:31) *
и кто мне это позволил сделать? позвольте я попробую и узнаю... опыт складывается из проб и ошибок... но судя по всему ошибки недопустимы, малейшая - сразу развал, так получается?

1. я признаю что был в своих тренировках не прав.
2. предупреждение от sabur-а получил, поскольку конкретных советов от него не было, не зачем было распинаться и острить, кто хочет помочь тот помогает, почитайте в Бразилии - Антикризисное управление, там советы, дискуссии а не издевки...
3. в случившемся конфликте своей вины не вижу, т.к. можно было конкретно написать официальное предупреждение, корректно как при отправке составов... мол, менеджер такой-то измените установки тренировочного процесса, т.к. они могут привести к... развалу клуба, если уж он официальное лицо, то нечего нести отсебятину и устраивать публичные порки... считаю что он умышленно спровоцировал агрессию, мне ничего не оставалось, как высказать то, что мне не по душе и защищать собственное достоинство.

я думаю инцидент исчерпан, больше на эту тему распространяться не стану...

Мне,как офиц лицу положено устраивать публичные порки и предупреждать. Защитой собственного достоинства ты прикрываешь собственную тупость и невнимательность. На вопросы внятно отвечать ты не хочешь, ящик почтовый для инструкций человеку, который должен и хочет тебя вести к развитию, а не к увольнению,ты чистить не хочешь, правила читать не желаешь (хотя я тебя туда 3 раза отсылал,-там и про развал сказано),-хочешь чтобы тебе все в рот положили и кругом тебе 360вт датчики с красным цветом сигналили, да все за тебя выполнили. Есть такой проект Бутса. Иди туда, там все твои мечты исполнены 10 лет назад. Здесь надо думать, детали уточнять.Прежде чем уточнять, нужно прочитать правила. Идиоты тут ненадолго
ШеввДестройер
Фига вы тут комедию разыграли. Весь день вчера держало )))

По существу: хорошая тема для ознакомления Разбор игр менеджеров - новичков проекта.
В свойственной konst'у манере очень хорошо расписаны типичные ошибки финансов, тренировок, тактики начинающих (продолжающх) менеджеров.
Hamal
1. Пример Реала, того же МЮ и множества других клубов говорит о том, что раньше всем было пофиг и тебе тоже, когда убивались клубы.
2. Никакого умышленного вреда Велесу я не нанес, упущения трех тренировок можно искупить чуть большей интенсивностью.
3. Не тебе указывать что мне делать и где - это я волен решать сам, поэтому нечего отсылать к другим проектам.
4. Если уж админ увидит в моих действиях злой умысел - пусть уволит из клуба, а с тобой перешедшим на оскорбления личности - разговаривать ниже моего достоинства, я бы хотел, чтобы ты ответил за свои слова...
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 20:06) *
ты прикрываешь собственную тупость и невнимательность.
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 20:06) *
Идиоты тут ненадолго
Костя, расставь пожалуйста точки...
kmc1986
Тихо то тут как smile.gif Ну что ж, всех шестерых менеджеров поздравляю с началом сезона. Надеюсь, что к концу сезона нас станет больше.
Бока стартует матчем с чемпионом. Ловить нечего, поэтому будем отбиваться вдесятером.
Mukcep
Цитата(kmc1986 @ 9.1.2013, 9:51) *
Тихо то тут как smile.gif Ну что ж, всех шестерых менеджеров поздравляю с началом сезона. Надеюсь, что к концу сезона нас станет больше.
Бока стартует матчем с чемпионом. Ловить нечего, поэтому будем отбиваться вдесятером.

даа,у нас совсем тишина. нужно попробовать пригласить тех,кто уже у нас играл,ну или друзей своих. я попробую пару человек подтянуть,может что получится,правда клубы у нас не очень сильные(те которые в свободных). sad.gif
kmc1986
Зато в свободных есть Ривер Плейт, который в реале достаточно на слуху. Я выбирал между Ривером и Бокой. Бока мне показалась чуть более перспективной в плане развития
Mukcep
Велес Сарсфилд 0:1 Ланус
тренер Лануса не учел погодные условия,которые помешали достойно сыграть комбиной в этом матче. и как следствие тяжелая победа с минимальным счетом. на пресс конференции тренер заявил,что будет более тщательно анализировать обстановку перед матчем и состояние игроков, для более увереных побед над соперниками. smile.gif
Mukcep
Тигре 0:5 Ланус
в этот раз тренерский штаб подошел к матчу более ответственно. на поле был практически основной состав,грамотно был выбран стиль игры и расстановка. чтобы вселить уверенность в игроков, нам необходимо было выиграть с разгромным счетом,что у нас и получилось. настроение у игроков, после этого матча поднялось. smile.gif
"две первые игры на выезде загнали клуб в немалый минус,но мы обязательно поправим ситуацию и с бюджетом клуба" - заявил после матча гендиректор клуба
KYKMOS
Тигре играли вторым составом, можно было особо и не бодаться)
Mukcep
я знал что это произойдет http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8529&type=t biggrin.gif ну ничо...идем дальше smile.gif
Mukcep
Сыграли все 10 матчей КМ.в принципе доволен результатами,удалось сыграть с топ-клубами проекта,проиграли только Славии и Олипиакосу. подняли рейтинг не плохо.в общем подготовка к новому сезону прошла успешно.
1 Ланус - Славия (С) 2:3 +
2 Ланус - Люнгбю 5:1 +
3 Лех - Ланус 0:0 +
4 Хоффенхайм - Ланус 4:4 +
5 Суперфунд - Ланус 0:1 +
6 Слайго Роверс - Ланус 0:0 +
7 Славен Белупо - Ланус 1:3 +
8 Ланус - Олимпиакос (П) 0:1 +
9 Ланус - Аустрия (К) 3:3 +
10 Аустрия (В) - Ланус 2:3 +
kmc1986
проиграл 4 стартовых матча чемпионата, а потом - 6 побед подряд smile.gif
И сразу вошёл в пятёрку. Конечно, через тур игра с Эстудиантесом, но радует, что побеждаем автосоставы.
les
Всем привет! Получил Ньюэллс Олд Бойc на третий акк, но не успел отправить состав. Жаль, Эстудиантес может отскочить. smile.gif
les
Цитата(les @ 14.10.2013, 10:27) *
Всем привет! Получил Ньюэллс Олд Бойc на третий акк, но не успел отправить состав. Жаль, Эстудиантес может отскочить. smile.gif

Ньюэллс Олд Бойc 0:2 Ланус
Чего-то я перепутал, это был Ланус. Автосос конечно не справился.
Ну, Эстудиантес, погоди!
les
Тигре 1:0 Ньюэллс Олд Бойc
Судья свистел в одну сторону и поставил несуществующий пенальти в ворота гостей.
Игра была равна ..., ну дальше вы знаете. laugh.gif
kmc1986
Цитата(les @ 17.10.2013, 8:20) *
Тигре 1:0 Ньюэллс Олд Бойc
Судья свистел в одну сторону и поставил несуществующий пенальти в ворота гостей.
Игра была равна ..., ну дальше вы знаете. laugh.gif

Благодаря победе Тигре Бока Хуниорс теперь 100% будет играть в Кубке Лиги в следующем сезонеsmile.gif
les
Банфилд 0:0 Ньюэллс Олд Бойc

Несмотря на перевес в силе забить не удалось.
В последнем туре важная игра, а два игрока основы дисквалифицированы. angry.gif
les
Ньюэллс Олд Бойc 0:2 Индепендьенте (Ав)

Обидное домашнее поражение при перевесе в силе и только 7-е место. angry.gif
kmc1986
Бока Хуниорс закончил сезон на 4-ом месте. Это лучшее место за все 10 сезонов. Очень порадовала расчётка в последнем матче - более 1700.
В следующем сезоне получили право выступить в Кубке Лиги. Постараемся все силы бросить туда, чтобы взять важные интерочки и заработать деньжат для дальнейшего развития.

Поздравляю Эстудиантес с 6-ым подряд чемпионством. Удачи в финале Лиги Чемпионов.
Чемпионат, конечно, слабоват по сравнению с итальянским. И нам надо привлекать менеджеров. smile.gif
les
Ньюэллс Олд Бойc 2:0 Банфилд

Убедительная победа, дважды отличился Феррейра. Приятное 2-е место. smile.gif
les
Росарио Сентраль 1:1 Ньюэллс Олд Бойc

В сложной игре в меньшинстве удалось отыграться. Вновь отличился Феррейра!
les
Ньюэллс Олд Бойc 0:0 Уракан

Перевес в расчетке, куча голевых моментов, но все без толку wacko.gif
kmc1986
Отказываюсь понимать результат последнего матча - перевес в расчетке в 2 раза, а из 10 ударов всего 1 гол и причём забил защитник.
Тим-Минск
Дааа ппошел тебе это идет извини погорячился
les
Ривер Плейт (БА) 0:2 Ньюэллс Олд Бойc

Феррейра забивает свои голы, пока идем без очковых потерь smile.gif
les
Ньюэллс Олд Бойc 1:0 Бока Хуниорс

Феррейра опять забил! Так держать excl.gif
les
Индепендьенте (Ав) 2:3 Ньюэллс Олд Бойc

Не без труда одержали победу в гостях. Феррейра не забил, экономил силы для Лануса smile.gif
kmc1986
Цитата(les @ 14.7.2014, 11:02) *
Индепендьенте (Ав) 2:3 Ньюэллс Олд Бойc

Не без труда одержали победу в гостях. Феррейра не забил, экономил силы для Лануса smile.gif

Учтём smile.gif

М-да, отжеребили меня в кубке сразу на Эстудиантес blink.gif Что ж, поборемся. Думаю, что эта пара и определит победителя кубка.
les
Ньюэллс Олд Бойc 1:4 Ланус

Феррейра таки забил. Но вот защита чего-то не справилась. wacko.gif
les
Арсенал (А) 1:2 Ньюэллс Олд Бойc

Одержали непростую победу, держимся пока в зоне КЛ smile.gif
les
Велес Сарсфилд 0:1 Ньюэллс Олд Бойc

Очень тяжело было нашим мальчикам, весь матч отбивались, а в концовке провели успешную контратаку blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.