Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
domosed
Цитата(alexey-vt @ 2.3.2011, 22:18) *
Тоесть за чемпионство боротся не будешь??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну, судя по прошлому сезону, на конкурентоспособности в чемпионате это сильно отразиться не должно. Но вообще уклон в сторону ЛЧ, да.
avrog86
Банфилд 2:2 Ланус

Совсем не ожидал.
alexey-vt
Цитата(avrog86 @ 2.3.2011, 23:29) *

Совсем не ожидал.

Ну вот и первые потери среди мегавластия.Так держать wink.gif
hrom86
проиграл чемпиону 0-2, по счету не страшно. Но ни одного удара по воротам соперника с нашей стороны совсем не радует angry.gif
Станислав
Цитата(avrog86 @ 2.3.2011, 23:29) *

Совсем не ожидал.

Да это полный гон! Любой играющий на эстадио давно скажет что это какая то фигня, Ну хотябы взглянем на начальную расчетку 1162 против 1469 ну это пол беды и не с таким перевесом игры выигрывались НО к 17 минуте у соперника удаляют двух игроков и команда в меньшенстве забивает 2 мяча я конечно слышал о бонусе воли ... но что он настолько велик я не представлял - секрет успешной игры найден - ставишь установку игрокам сразу удаляться и чем больше игроков твоей команды удалится тем больше ты забъешь ...
так весело аж плакать хочется....
avrog86
Цитата(Станислав @ 3.3.2011, 11:02) *
Да это полный гон! Любой играющий на эстадио давно скажет что это какая то фигня, Ну хотябы взглянем на начальную расчетку 1162 против 1469 ну это пол беды и не с таким перевесом игры выигрывались НО к 17 минуте у соперника удаляют двух игроков и команда в меньшенстве забивает 2 мяча я конечно слышал о бонусе воли ... но что он настолько велик я не представлял - секрет успешной игры найден - ставишь установку игрокам сразу удаляться и чем больше игроков твоей команды удалится тем больше ты забъешь ...

Попробуй сыграй с такой установкой, интересен результат Только я не ставил таких настроек. Игра была негрубой, так сложилось...
Свою роль сыграла тактика "бей-беги". Часто такую тактику применяют при игре с явным лидером.
Станислав
Цитата(avrog86 @ 3.3.2011, 11:01) *
Попробуй сыграй с такой установкой, интересен результат Только я не ставил таких настроек. Игра была негрубой, так сложилось...
Свою роль сыграла тактика "бей-беги". Часто такую тактику применяют при игре с явным лидером.

Да я так немного в тактиках разбираюсь smile.gif, я никого не пытаюсь обвинить в жульничистве и тому подобное, и ДА расчетка твоих нападал была равна моим защам(что в принцепе дает хорошую возможность тебе забить) НО в конце матча разница в Расчетке 500 и твои заваливают 2 безответных мяча .....

Так и быть спишем на то что мои игроки несобрались перед началом сезона.

operator125
Цитата(Станислав @ 3.3.2011, 11:02) *

Рэндом, рэндом...который выпал на Ланус. wacko.gif
Станислав
Да чем же я так гену разгневал ??? вроде победили вроде преимущество имели
1774___Рейтинг на начало матча___732
1771___Рейтинг на конец матча___735

С каким же счетом нужно было победить ? Я то логически понимаю что 3-0 НО..... потеря рейтинга при победе - это как то ....

avrog86
Цитата(Станислав @ 6.3.2011, 1:19) *

С каким же счетом нужно было победить ? Я то логически понимаю что 3-0 НО..... потеря рейтинга при победе - это как то ....

Согласен, абсурд.
alexey-vt
Цитата(Станислав @ 6.3.2011, 0:19) *

Вот тебе пример из нашей Лиге http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3273&type=d, может с рейтингом какой баг blink.gif
operator125
Принципиальная встреча двух завсегдатых аутсайдеров...Ривер-Плейта и Сан-Мартина biggrin.gif Вскоре на всех экранах Аргентины в размере 550 серий. tongue.gif
Станислав
Цитата(alexey-vt @ 7.3.2011, 17:03) *
Вот тебе пример из нашей Лиге http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3273&type=d, может с рейтингом какой баг blink.gif

Согласен. это я тоже заметил - я выйграл 3-1 и потерял 2 балла а Эстудиантес выйграв 5-0 набрал 20 баллов.
domosed
Сделал проще http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8445
Надеюсь, ответят по сути. Ну, а если что, можно и самим вывести, информации теперь хватает.

ПС: Собственно, общий подход к рейтингу мне нравится. Это, кажется, примерно то, за что я пытался агитировать в первом сезоне. Но вот терять баллы при победе 3-0 и выше - черезчур даже с совсем нерейтингованым соперником. Разгром - есть разгром, после 3-0 игроки имеют право не играть и никто не должен осудить.
domosed
Собственно уже ответили. Я ошибся.
vol
ну вот и сыграл первый матч. с учетом соотношения сил на поле результатом очень доволен. всего-то 0-1.

зы. но вот с тренями что-то намутил. очень большое падение физы, нужно что-то подкручивать( может кто что посоветует на первых порах ? буду очень благодарен)
zero_nee
Слежу за Аргентиной, дык воть, матч экшон:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9756&type=d
biggrin.gif Казалось бы счет подходит больше к матчу Банфилд - Ланус.
Hamal
Цитата(zero_nee @ 10.3.2011, 14:26) *
Слежу за Аргентиной, дык воть, матч экшон:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9756&type=d
biggrin.gif Казалось бы счет подходит больше к матчу Банфилд - Ланус.
Да, жесть... особенно если учесть силу соперников, хотя и в противостоянии лидеров тоже полно примеров разгромных счетов, к слову 12 июля 2008 Спартак - ЦСКА 1:5, с хет-триком Вагнер Лава, помните...
Hamal
ничего себе календарик у нас...
в 14,15 туре играю с двумя лидерами Эстудиантес и Ланус, оказывается я не одинок - Тигре встречается с ними в 10,11 турах, Уракан в 12,13... Сан Мартин 8,9 интересно что за новая фишка ставить всем двух лидеров к ряду...
operator125
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3289&type=d
Матч 3 дублей. smile.gif
vol
operator125, сам не понял, что это такое было (( и как часто у вас такие результаты бывают ??

зы. ну и первая победа, наконец-то!
alexey-vt
Цитата(vol @ 21.3.2011, 12:10) *
operator125, сам не понял, что это такое было (( и как часто у вас такие результаты бывают ??

зы. ну и первая победа, наконец-то!

Поздравляю
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 24.3.2011, 9:42) *

Наверное новый рекорд Эстадио по не забитию пенальти.кстати тезка за прошлый наш красивый матч, во втором круге вас ждет жаркий приём на Адольфо де Лука tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
alexey-vt
Цитата(vol @ 10.3.2011, 9:40) *
ну вот и сыграл первый матч. с учетом соотношения сил на поле результатом очень доволен. всего-то 0-1.

зы. но вот с тренями что-то намутил. очень большое падение физы, нужно что-то подкручивать( может кто что посоветует на первых порах ? буду очень благодарен)

Пиши вопросы
Hamal
Цитата(alexey-vt @ 24.3.2011, 16:56) *
кстати тезка за прошлый наш красивый матч, во втором круге вас ждет жаркий приём на Адольфо де Лука tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif
на иное рассчитывать и не приходиться, но надеюсь не только жаркий но и радушный... так что готовь хлеб, соль...
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 24.3.2011, 16:57) *
на иное рассчитывать и не приходиться, но надеюсь не только жаркий но и радушный... так что готовь хлеб, соль...

Конечно,встретим,обыграем, и проводим как полагается.
Станислав
в этом сезоне как и в прошлом нам нечего противопоставит Эстудеантесу. Правда хорошо подготовиться к матчу не успел(отмечали рождение сына), но это меня нисколько не оправдывает, домосед обыграл меня в чистую. Зайдя в ростер клуба и увидев красную цифру в графе сила у голкипера - я начал догадываться что победить неудалось smile.gif ну правильно не все же время вратарь тянуть будет. Странно одно почему имея такой перевес в силе в конце матча (в основном благодоря бонусу воли) мы так и не смоли забить. Вообще был большой соблазн сыграть жестью но решил что это будет перебор, в предверьи евроматча. Хотя почему то мне кажется что мы дальше не пройдем в европе так как на матч не выйдут 4 игрока основы из-за перебора карточек причем 3 из 4 игроков - защитники. Ну вобщем все как то трагично. Домосед спасибо за игру/урок.
domosed
Я такого тоже не ожидал. Вообще такой счет - стечение обстоятельств. Последние 2 гола - стандарты.
За Лигу держись. Тебе там все доходы, а то худеть придется.

Ну и не забудь перцу всыпать Марчесину. Стал все ответственные матчи кое-как играть.
alexey-vt
Да уж неожиданный результат blink.gif
Hamal
жребий свёл в кубке Ланус и Эстудиантес уже на стадии 1/4 финала...
честно говоря было у меня такое предчувствие, и оттого хотелось выйти в эту стадию....
правда недооценил соперника - сыграл первый матч спустя рукава (рассчитывая проиграть не более одного мяча - оказалось два...)
а в ответке думал одержу победу покрупнее, но увы - теже 2:0 и в итоге проиграл кубок по пенальти...
больше всего меня расстраивает Кристальдо - три пенальти Химнасии не забил, вот и сейчас на теже грабли - первым вышел бить и опять запорол...
domosed
Отличная жреба. Не умею против Лануса решающие матчи, так что попробуем тут.
Станислав
Цитата(domosed @ 5.4.2011, 19:22) *
Отличная жреба. Не умею против Лануса решающие матчи, так что попробуем тут.

а 4-0 в этом сезоне не решающий матч был ? smile.gif
operator125
Сан-Мартин сделал не мыслимое. Он победил 4 раза в чемпионате.
domosed
Цитата(operator125 @ 23.4.2011, 23:56) *
Сан-Мартин сделал не мыслимое. Он победил 4 раза в чемпионате.

Это правда круто. В прошлых сезонах я на нем уже крест поставил
operator125
Нээээт. Мы выиграли первый матч в 1/2...в следующем матче будут разность по щам жесткочом...
operator125
Балин, ты что, специально меня на Эстудиантес натровить решил?smile.gif
domosed
Цитата(operator125 @ 14.6.2011, 0:06) *
Балин, ты что, специально меня на Эстудиантес натровить решил?smile.gif

Ты сейчас кому? Незачем в финал было выходить
zero_nee
Цитата(domosed @ 14.6.2011, 10:02) *
Ты сейчас кому? Незачем в финал было выходить

Тренеру Химнасии. Откуда я знал, что он не выставит на второй матч ничего кроме нормалов.

//с акка брата написал biggrin.gif
operator125
Чудная гена какая-то получилась: смотрите профиль игрока: http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=93465&type=d. На расчетку АК.
сам матч: http://195.2.77.2/player.php?playerid=27966
huh.gif Не могло же все это быть от жестокоча?
domosed
Цитата(operator125 @ 16.6.2011, 12:32) *
Чудная гена какая-то получилась: смотрите профиль игрока: http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=93465&type=d. На расчетку АК.
сам матч: http://195.2.77.2/player.php?playerid=27966
huh.gif Не могло же все это быть от жестокоча?

В ходе матча у соперника удален правый защитник. Зона осталась неприкрыта, атакующая расчетка Галетти выросла
operator125
Сан-Мартин в-первые заняла не 15 и 16 места в лиге. Аж 14 в этом году, а также в ходе матчей было получено +13 баллов силы в чемпионате, и +6 в кубке.
Hamal
Цитата(DAGGOR-05 @ 4.10.2012, 21:38) *
что касается обсуждения хода чемпа так вот самому с собой как то не очень хочется общаться!
ну что ж, обсудим... надеюсь народ присоединиться к нам, а то последнее сообщение было как-то уж очень давно-вато...
Старт у меня можно сказать удался:
в первом матче выдал лучшую гостевую расчетку за сезон, переиграл Олимпо полностью, однако счет не по игре 1:2 - и это при игре в одну калитку... ну да ладно, спишем это на судью, который не разобравшись в эпизоде назначил пенальти в ворота Велеса, благо на результат это не повлияло... а вот во втором матче арбитр вернул нам долг и помог победить назначив заработанный Фернандо Тобио пенальти... надо отметить что Тобио отличился во всем, заработал и реализовал 11-метровый, который оказался единственным голом в матче, собрал всевозможные карточки: и желтую и красную, и соответственно был удален, но при этом отыграл все 90 минут и вдобавок за свои заслуги получил 7,0 (отмечу что большую оценку получил только кипер)... хотя очень жаль, что так все случилось - особенно перед матчем с Ураканом... откровенно говоря я рассчитывал что Велес в этом матче будет играть наравне с Индепендьенте, соответственно их РС, и если и выиграет то в равной борьбе, но ребята меня порадовали очень и очень, несмотря на то что забили только под занавес и то со стандарта...
Впереди еще один матч, уже третий к ряду против АС, а дальше...
дальше страшно подумать два матча против Лануса, потом через 2 игры опять Ланус и еще Эстудиантес... вот где потреплют мою команду, против таких составов мне просто нечего противопоставить даже не знаю что и делать... придется смириться и побыть мальчиками для битья - как же без этого в Аргентине... wink.gif
Hamal
вот и прошел третий матч... пока все довольно радужно, правда Уракан оказал достойное сопротивление и был близок к победе, но в последние 15 минут шарик сдулся... единственное что огорчает, так это обилие карточек и 2 дисквалификации перед матчем с Ланусом - особенно будет недоставать Веласкеса... очень жаль - ведь надо будет оказать хоть какое сопротивление...
7-очковый гандикап дает какую-то уверенность на то, что 4-е место за мной сохранится после встреч с нашими монстрами, а вот отрыв Хухуйского Волка похоже скоро станет недосягаемым вовсе, так что будем сохранять что имеем и с надеждой смотреть на девятый сезон...

похоже пришел мой черед поговорить самому с собой...
или кто-то поддержит беесду?
sabur
Hamal я поддержу. С билетами ты так никого и не послушал и влепил 72 вместо 77.С таким соперником это не критично, но на Ланусе скажем ты потеряешь много денег.И бонус при 77 у тебя был бы ровно такой же.Далее тренировки.. Что за блаж тренировать игроку 32-30 пас? Он твой племянник в реале? При том что 19-60 спецух не тренерует. И вообще тренит только силу с интенс 1. При этом баллы главного выкинуты на 27-69-72 и , внимание,на 29- 71- 71. Если ты не доконца понимаешь, что такое сила и потенциал, спроси или посмотри на результат тренировок.

Тоже самое в Бразилии. 72 за билет-твое счастливое число?)) Тренирует пас игрок 32-47. При том что защ 19-56 не тренирует ничего, кроме нафигемунужного cовмещения.Силу не тренирует никто. Хотя в команде есть 19-68-100,19-56-92 ,19-46-87 . При этом все балл главного отданы на общекомандные тренировки. И идут на хоспис со средним возрастом 31 год. Вообщем меняй и учи матчасть.
Hamal
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 9:48) *
С билетами ты так никого и не послушал и влепил 72 вместо 77.С таким соперником это не критично, но на Ланусе скажем ты потеряешь много денег.И бонус при 77 у тебя был бы ровно такой же.
Тоже самое в Бразилии. 72 за билет-твое счастливое число?))
Велес Сарсфилд - Индепендьенте при цене билета 77 достигается максимальная прибыль, но домашний бонус 9.08%, при цене 70, бонус максимальный 9.43%, но получаем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Выбранная цена на билет далека от оптимальной!, при цене 72 предупреждений нет, т.е. цена в допустимых границах, бонус 9,33% - я не прав? так почему же я не могу использовать полагающиеся мне бонусы и помочь своей команде победить?
еще пара вопросов... почему ты говоришь что при изменении цены с 72 на 77 бонус не измениться? я не нашел подобных описаний...
и встречное предложение на перспективу: если цена должна быть строго соответствующей достижению максимальной прибыли так почему бы ее не выставлять автоматом... получается это лишний повод, отчитать игрока, лишить его клуба - в общем оставить негатив от игры, а ведь игра должна приносить удовольствие...
это ведь игра, а?
Далее тренировки.. Что за блаж тренировать игроку 32-30 пас? Он твой племянник в реале?
у Кристальдо и Кабрера пас натренирован на 70% и 60% соответственно - жаль потраченного времени, хочется довести до конца начатое, спецухи им не помешают, вырастить полноценную замену быстро не получится а казна особо не богата, так что спецухи им еще пригодяться т.к. скоро я от них не избавлюсь...
При том что 19-60 спецух не тренерует. И вообще тренит только силу с интенс 1.
Моралес тренирует силу, и для него это важно, да можно увеличить интенсивность, но тогда придется снять тренировки у кого-то другого, либо нанять тренеров... мне же те деньги что есть тратить не хочется, поэтому решил добить народу те спецухи которые уже на подходе и переключиться на силу тех кому это нужно...
При этом баллы главного выкинуты на 27-69-72 и , внимание,на 29- 71- 71.
29-71-71 это опять тот же Кристальдо, один и тот же пример, ответ выше... 27-69-72, что плохого в том, что бы сделать его 28-72-72, кстати моложе его в команде лишь 4 игрока, одному из которых 26... у меня вообще средний возраст команды 29 лет, в этом свете, красивая критика возрастных игроков несколько блекнет...
судя по всему ты хочешь, что бы я не тренил никого кроме троицы Биттоло, Моралес, Джусти... кстати я заказал молодежь в обе команды и терпеливо жду проверки, по их приходу естественно тренировки будут пересмотрены и им надо будет уделить больше внимания...
Силу не тренирует никто. Хотя в команде есть 19-68-100,19-56-92 ,19-46-87 . При этом все балл главного отданы на общекомандные тренировки. И идут на хоспис со средним возрастом 31 год.
Относительно общекомандных тренировок, считаю они сейчас важнее для моих команд чем тренировки у возрастных игроков, тех спецух... еще раз повторюсь что хочу добить им почти натренированные спецухи, получить молодежь и пересмотреть тренировки акцентируя внимание на них...
и вообще, что за разнос, тренировки должны быть тоже по строго утвержденному сценарию? какому если не секрет? шаг влево или вправо - расстрел? тогда зачем в клубах менеджеры? единый алгоритм для ботов и красота... да, мы - люди, можем ошибаться, хотелось бы получить наставление опытного спеца или почитать конкретно что к чему, а не обтекать от желания поиграть...
Тренирует пас игрок 32-47. При том что защ 19-56 не тренирует ничего, кроме нафигемунужного cовмещения.
Если ты не доконца понимаешь, что такое сила и потенциал, спроси или посмотри на результат тренировок.
Вообщем меняй и учи матчасть.
можно ли где-то увидеть собранную воедино матчасть или по каждому вопросу тыкаться к местным гуру, или копаться в форуме? давно хочу найти, так что с удовольствием бы почитал... ибо вопросов у меня пока еще много...
Hamal я поддержу.
а вообще sabur спасибо за поддержку...
Hamal
представляю картину в реале: приходит тренер в команду дает установки тренировок, и вдруг приходит кто-то из руководства клуба или президент и говорит: "Ты не прав, на своей тренировке ты заставил тренироваться всех игроков... вот у нас 3 перспективных игрока, их и тренируй, а остальная команда - это возрастные игроки, пусть посидят посмотрят в сторонке как молодежь бегает, а мы их потом на поле выпустим номер отбыть... вот он - успех побед!!!"
sabur
букв очень много.Начнем по порядку. Хотя, конечно, сюда бы пригласить человека, который тебе выдал второй клуб. И договоримся, я тут пишу не для того чтобы изобличить тебя в глупости, а помочь избежать увольнения. А твои действия, если останутся без изменения приведут к нему.

Итак, ты вообще понимаешь понятие потенциала? потенциал 71 у твоего игрока, говорит о том, что тренировками его сила выше 71 не поднимится. Потенциал-это некий тренировочный потолок. У твоего игрока сила 71. Тоесть равна потенциалу. Силе игрока расти некуда. Она достигла максимального значения для игрока. Да, сила может поднятся после какой либо игры. Станет 72. Тогда автоматически возрастет до 72 потенциал. Сам потенциал может уменьшится у игрока старше 26 лет. Соответсвенно уменьшится и его сила.
Итог-тренировать игрока с силой равной потенциалу бесполезно. Особо одаренные это могут увидеть в результатах тренировки. Тех кто не видит этого несколько туров-увольняют. Ибо это действия направленные на развал. Главный тренер у тебя получает зп, а пользы не приносит.

sabur
Дальше. О каком потраченно времени, можно говорить применительно к тренировке игрока 32-30? Как раз таки наоборот, ты тренируя его теряешь и деньги, которые платишь тренеру и время, которое упускаешь не тренируя 19-летнего игрока. В итоге, когда ты ему вкачаешь пас-он у тебя будет 33-25, и будет выдавать еще меньше расчетки. Это элементарные вещи.
rilin
Цитата(sabur @ 11.10.2012, 13:23) *
Хотя, конечно, сюда бы пригласить человека, который тебе выдал второй клуб.

Я тут.
У Кристальдо потенциал упал до 71 только в последней игре, поэтому грубых косяков у менеджера до сей поры не было. Сейчас ему, естественно, следует изменить тренировки - здесь ты уже все ему разжевал, осталось только проглотить.
Подобные воспитательные беседы я обычно провожу в личке. До Hamala мое послание к сожалению не дошло (его почтовый ящик был переполнен).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.