Цитата(sabur @ 11.10.2012, 9:48)
С билетами ты так никого и не послушал и влепил 72 вместо 77.С таким соперником это не критично, но на Ланусе скажем ты потеряешь много денег.И бонус при 77 у тебя был бы ровно такой же.
Тоже самое в Бразилии. 72 за билет-твое счастливое число?))
Велес Сарсфилд - Индепендьенте при цене билета 77 достигается максимальная прибыль, но домашний бонус 9.08%, при цене 70, бонус максимальный 9.43%, но получаем
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Выбранная цена на билет далека от оптимальной!,
при цене 72 предупреждений нет, т.е. цена в допустимых границах, бонус 9,33% - я не прав? так почему же я не могу использовать полагающиеся мне бонусы и помочь своей команде победить?
еще пара вопросов... почему ты говоришь что при изменении цены с 72 на 77 бонус не измениться? я не нашел подобных описаний...
и встречное предложение на перспективу: если цена должна быть строго соответствующей достижению максимальной прибыли так почему бы ее не выставлять автоматом... получается это лишний повод, отчитать игрока, лишить его клуба - в общем оставить негатив от игры, а ведь игра должна приносить удовольствие...
это ведь игра, а?
Далее тренировки.. Что за блаж тренировать игроку 32-30 пас? Он твой племянник в реале?
у Кристальдо и Кабрера пас натренирован на 70% и 60% соответственно - жаль потраченного времени, хочется довести до конца начатое, спецухи им не помешают, вырастить полноценную замену быстро не получится а казна особо не богата, так что спецухи им еще пригодяться т.к. скоро я от них не избавлюсь...
При том что 19-60 спецух не тренерует. И вообще тренит только силу с интенс 1.
Моралес тренирует силу, и для него это важно, да можно увеличить интенсивность, но тогда придется снять тренировки у кого-то другого, либо нанять тренеров... мне же те деньги что есть тратить не хочется, поэтому решил добить народу те спецухи которые уже на подходе и переключиться на силу тех кому это нужно...
При этом баллы главного выкинуты на 27-69-72 и , внимание,на 29- 71- 71.
29-71-71 это опять тот же Кристальдо, один и тот же пример, ответ выше... 27-69-72, что плохого в том, что бы сделать его 28-72-72, кстати моложе его в команде лишь 4 игрока, одному из которых 26... у меня вообще средний возраст команды 29 лет, в этом свете, красивая критика возрастных игроков несколько блекнет...
судя по всему ты хочешь, что бы я не тренил никого кроме троицы Биттоло, Моралес, Джусти... кстати я заказал молодежь в обе команды и терпеливо жду проверки, по их приходу естественно тренировки будут пересмотрены и им надо будет уделить больше внимания...
Силу не тренирует никто. Хотя в команде есть 19-68-100,19-56-92 ,19-46-87 . При этом все балл главного отданы на общекомандные тренировки. И идут на хоспис со средним возрастом 31 год.
Относительно общекомандных тренировок, считаю они сейчас важнее для моих команд чем тренировки у возрастных игроков, тех спецух... еще раз повторюсь что хочу добить им почти натренированные спецухи, получить молодежь и пересмотреть тренировки акцентируя внимание на них...
и вообще, что за разнос, тренировки должны быть тоже по строго утвержденному сценарию? какому если не секрет? шаг влево или вправо - расстрел? тогда зачем в клубах менеджеры? единый алгоритм для ботов и красота... да, мы - люди, можем ошибаться, хотелось бы получить наставление опытного спеца или почитать конкретно что к чему, а не обтекать от желания поиграть...
Тренирует пас игрок 32-47. При том что защ 19-56 не тренирует ничего, кроме нафигемунужного cовмещения.
Если ты не доконца понимаешь, что такое сила и потенциал, спроси или посмотри на результат тренировок.
Вообщем меняй и учи матчасть.
можно ли где-то увидеть собранную воедино матчасть или по каждому вопросу тыкаться к местным гуру, или копаться в форуме? давно хочу найти, так что с удовольствием бы почитал... ибо вопросов у меня пока еще много...
Hamal я поддержу.
а вообще
sabur спасибо за поддержку...