Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение игр
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hamal
Эстудиантес уверенно идет к своему долгожданному золоту, не скажу что буду сдаваться до матча, но я прекрасно понимаю свою роль в этом противостоянии... если проиграю - все будет закономерно, но эти три очка Эстудиантесу нужно будет заработать, так как борьбу в силу своих возможностей я гарантирую...
конечно если удасться отобрать очко, интрига возродится и шансы Лануса возростут... правда после их личного противостояния весь вопрос в том кто лучше пройдет остальных соперников... как бы там ни было - в отношении противостояния Эстудиантес / Ланус - я буду нейтрален, и пусть победит сильнейший!!!
domosed
У меня потом с австрийцами игра. Выкладываться не могу. Хотя на победу все равно расчитываю
Hamal
Цитата(domosed @ 26.11.2010, 22:43) *
У меня потом с австрийцами игра. Выкладываться не могу. Хотя на победу все равно расчитываю
Всё как и обещал выставил сильнейший состав и выдал максимальную расчётку в этом сезоне, у Велеса она довольно скромная лишь 1148, но к концу сезона планирую показать форму посеръезнее...
естественно не применял жести и грубости, т.к.:
во-первых это не имело смысла в матче с такой командой - положительный результат был маловероятен (даже не смотря на то, что я ожидал у него РС поскромнее),
а во-вторых, даже выложившись по полной я себе ничего не гарантировал, кроме как проблемы с формой в матчах с дальнейшими соперниками...
Вердикт: результатом доволен...
Hamal
Впереди очередная встреча с Росарио Сентраль, уже 4-ая в этом сезоне... очень рассчитываю на 3 очка дома, ведь в прошлом туре вновь потери...
надо отдать должное сопернику, хороший результат с хорошей командой - сетовать особо не на что, вот только Тигре все больше отдаляется...
хотя... думаю ещё побадаемся...

P.S.: неужели остальным нечего сказать, или это массовая потеря интереса? (только к чему? к форуму? к чемпионату? к менеджеру?... ничего не понимаю)
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 3.12.2010, 10:13) *
Впереди очередная встреча с Росарио Сентраль, уже 4-ая в этом сезоне... очень рассчитываю на 3 очка дома, ведь в прошлом туре вновь потери...
надо отдать должное сопернику, хороший результат с хорошей командой - сетовать особо не на что, вот только Тигре все больше отдаляется...
хотя... думаю ещё побадаемся...

P.S.: неужели остальным нечего сказать, или это массовая потеря интереса? (только к чему? к форуму? к чемпионату? к менеджеру?... ничего не понимаю)

Проиграли 1:3.Гене пряники надоели.Решил на сушки перейти. wink.gif Ну а форум у нас всегда был такой, хотя ты прав его надо оживлять. wacko.gif
alexey-vt
Для начало спросим у новичков нашего чемпионата:Lamer,Dimka как Вам первые игры?
domosed
Ну игры чемпионата у меня сейчас действительно серьезного интереса не вызывают. А мирокубки вряд ли такая тема, которая интересна большинству остальных менеджеров.
rubaka
Цитата(domosed @ 5.12.2010, 0:35) *
А мирокубки вряд ли такая тема, которая интересна большинству остальных менеджеров.

если с тактическими выкладками, то крайне интересна. из Бразилии придут почитать smile.gif
alexey-vt
Выиграли 2:0.Впереди Эстуду.Главное 0:6 не отхватить biggrin.gif
domosed
Цитата(rubaka @ 5.12.2010, 8:00) *
если с тактическими выкладками, то крайне интересна. из Бразилии придут почитать smile.gif

У меня была идея писать перед матчами в блокнот, а после игр уже выкладывать. Но тут есть две проблемы: либо опозорюсь, либо стану предсказуем для соперников.
Hamal
3:1 - наконец-то долгожданная победа!!!
и РС радует, уже 1168 - вот бы и 1200 перескочить в этом сезоне...
rubaka
Кристальдо красава! Хорошая победа, вот только Тигре солидно оторвался.
Станислав
Цитата(domosed @ 5.12.2010, 14:45) *
У меня была идея писать перед матчами в блокнот, а после игр уже выкладывать. Но тут есть две проблемы: либо опозорюсь, либо стану предсказуем для соперников.

Согласен, описывать свои игры значит дать сопернику шанс тебя просчитать. А игры в чемпе и правда вялоинтересные первое - второе и третье место вроде уже определенны - без интриги.
Hamal
Цитата(rubaka @ 5.12.2010, 21:15) *
Кристальдо красава! Хорошая победа, вот только Тигре солидно оторвался.
ничего распогодится, будет и на нашей улице третье место...
Цитата(Станислав @ 5.12.2010, 21:26) *
Согласен, описывать свои игры значит дать сопернику шанс тебя просчитать. А игры в чемпе и правда вялоинтересные первое - второе и третье место вроде уже определенны - без интриги.
рано, рано ещё Велес списывать со счетов...
Тигре еще предстоят матчи с Эстудиантес, Ланусом и со мной, если он теряет 9 очков, то картина довольно перспективная... мне конечно тоже предстоит встреча со Станиславом, т.е. преимущество полосатых составит теоретически 2 очка - да и надеюсь, на остальных соперниках не 100% очков будет собрано, так что интрига жива, только она очень завуалирована... в любом случае если и останусь без медалей, то борьбу уж точно гарантирую...
Hamal
ё-моё еще минус 2 очка... так скоро уже буду бороться за 4 место...
ещё один влёт и надежда на бронзу точно угаснет...
domosed
О пользе наличия запасных: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2789&type=r 37 минута, травма у Ньюэллс и команда в меньшинстве.
Станислав
Цитата(domosed @ 18.12.2010, 23:57) *
О пользе наличия запасных: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2789&type=r 37 минута, травма у Ньюэллс и команда в меньшинстве.

согласен! тупанул Nikkkk0 бывало я попадал на такую фигню но обычно минуте на 80-90 когда все три замены проведенны а тут травма но чтобы вообще не поставить запасных это надо уметь
alexey-vt
Поверить в то что аутсайдер нашего чемпионата отбирет очки у лидера просто невероятно, поэтому Поздравляем Эстудиантес с долгожданым чемпионским титулом!!! Удачи в ЛЧ!

domosed
Пожалуй, даже приму поздравления. Слишком уж маловероятно упустить чемпионство. Хотя голова сейчас болит не за внутреннюю арену.

У Велеса отличная карма. Сколько тренеров сменилось, а результат всегда есть.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 30.12.2010, 10:59) *
Пожалуй, даже приму поздравления. Слишком уж маловероятно упустить чемпионство. Хотя голова сейчас болит не за внутреннюю арену.

Хотел бы взять Сан-Мартин и попробовал выгрызть у тебя очки) Жаль смогу сделать это только после чемпа(
Станислав
Цитата(domosed @ 30.12.2010, 10:59) *

Пожалуй и я присоеденюсь к поздравлениям! Шансов и так было практически ноль но тепьрь уж точно не догнать тебя. Проиграл из-за того что слишком был уверен в своих силах. Удачно тебе доиграть в европе. Но учти в следующем сезоне спуска тебе я недам smile.gif
domosed
Цитата(Станислав @ 30.12.2010, 14:01) *
Пожалуй и я присоеденюсь к поздравлениям! Шансов и так было практически ноль но тепьрь уж точно не догнать тебя. Проиграл из-за того что слишком был уверен в своих силах. Удачно тебе доиграть в европе. Но учти в следующем сезоне спуска тебе я недам smile.gif

Всегда пожалуйста. Я только за конкуренцию
Латгалец
Семь пропущенных мячей - это достойно. Молодцом.
ToTTeNHaM
Цитата(Латгалец @ 30.12.2010, 20:51) *
Семь пропущенных мячей - это достойно. Молодцом.

Что называеться доминация) Но в следующем сезоне будет доминировать другой клуб))
BIGUDI
73 Дьего Феррейра один перед пустыми воротами!
73 ГОЛ!!! Счет становится 0:1

Вот это игра )))
BIGUDI
УРАААА !!!!!! 3-Е МЕСТО !!!!!!1
одно очко выборол !!!!!
Hamal
Цитата(BIGUDI @ 13.1.2011, 1:36) *
УРАААА !!!!!! 3-Е МЕСТО !!!!!!1
одно очко выборол !!!!!
Пожалуй, тут я два очка потерял... отложил ставку на среду... а в среду была такая суматоха - что опомнился только когда генерация уже шла... вот так из-за собственной глупости потерял бронзу... автосостав не справился... блин и надо было рвать когти... пыжиться с Ланусом..., чтобы в итоге так все закончилось... урок получил уж очень поучительный...
в следующем сезоне - только бронза!!!

впрочем как бы там нибыло третье место у Тигре - Поздравляю !!! и спасибо тебе за красивую, достойную борьбу... было очень приятно играть...
Hamal
Король умер, да здравствует Король !!!
Эстудиантес поздравляю с чемпионским титулом!!!
прервалась гегемония Лануса и на пьедестал взошёл новый клуб
причем сделал это настолько эффектно - набрав 88 очков из 90 возможных
и установив тем самым новый рекорд чемпионата
domosed, искренне поздравляю!!!
хотя откровенно говоря можно было начинать принимать поздравления уже после 16-го тура... rolleyes.gif
Hamal
Цитата(alexey-vt @ 30.12.2010, 10:58) *
Поверить в то что аутсайдер нашего чемпионата отбирет очки у лидера просто невероятно, поэтому Поздравляем Эстудиантес с долгожданым чемпионским титулом!!! Удачи в ЛЧ!
аутсайдер нашего чемпионата???
это как же ты интересно отнес Велес к категории аутсайдеров???
Велес Сарсфилд, как и Тигре, как и Банфилд и Химнасия являются лидерами чемпионата Аргентины...
конечно от Эстудиантес и Лануса нас пока отделяет пропасть, но эти два клуба являются грандами мирового футбола (в рамках этого ВФМ), это клубы легенды и не стоит под них равнять всех остальных... они имеют 5 и 14 соответственно, позиции по С11, и 7, 8 по рейтингу клубов.
так неужели кто не гранд мирового уровня тот аутсайдер...?
открой словарь и посмотри значение слова: "аутсайдер - тот, кто находится в конце списка, таблицы, отстающий от остальных" или вот "спортсмен (спортивная команда), не имеющий шансов на успех в состязании."
непонятно опираясь на какую логику Велес можно назвать аутсайдером нашего чемпионата
поэтому единственное объяснение твоим словам это желание оскорбить меня, но непонятно за что - я ведь тебе дорогу нигде не переходил...

хочешь узнать кто действительный аутсайдер, так попытайся создать второй дивизион, и посмотри кто окажется за чертой вылета...
этим ты дашь шанс и другим менеджерам создать клуб который возможно нарушит текущее положение дел и вмешается в борьбу за медали...
у тебя уже месяц висят две заявки на клубы второго дивизиона, а ты даже пальцем не пошевелил чтобы попытаться его создать...
это ведь тебе не игра на компе, где за день оттарабанишь несколько месяцев, здесь каждый сезон это полгода жизни...
и не пытаться ничего предпринять, не давать шансов на создание желаемых клубов, заставлять ещё полгода ждать чтобы получить шанс, только потому что куратору лень пошевелиться - это просто кощунство...
BIGUDI
Цитата(Hamal @ 13.1.2011, 9:48) *
Пожалуй, тут я два очка потерял... отложил ставку на среду... а в среду была такая суматоха - что опомнился только когда генерация уже шла... вот так из-за собственной глупости потерял бронзу... автосостав не справился... блин и надо было рвать когти... пыжиться с Ланусом..., чтобы в итоге так все закончилось... урок получил уж очень поучительный...
в следующем сезоне - только бронза!!!

впрочем как бы там нибыло третье место у Тигре - Поздравляю !!! и спасибо тебе за красивую, достойную борьбу... было очень приятно играть...

Да согласен, ты бы выиграл если б не случай ))) Поначалу я хорошо оторвался, скажу честно даже расслабился, мол с такой разницей мне уже ничего не грозит... А потом гляди так все быстро пошло..., я аж сам в шоке был, и понимал что третье место мне уже не светит. А тут на тебе... бах.... !!! О чудо !!! Я и сам не ожидал .
Ну да ладно, в следуйщем сезоне сразимся поновой )) Хотя мне с Тигре немного сложновато, вплане того что команда уже понемногу стареет, и сделать с этим ничего нельзя... Тяну из-за всех сил.
Спасибо за игру и удачи в новом сезоне )))
АРГЕНТИНА ФОРЕВЕР ))))))
Hamal
Цитата(BIGUDI @ 13.1.2011, 14:22) *
Ну да ладно, в следуйщем сезоне сразимся поновой )) Хотя мне с Тигре немного сложновато, вплане того что команда уже понемногу стареет, и сделать с этим ничего нельзя... Тяну из-за всех сил.
Спасибо за игру и удачи в новом сезоне )))
АРГЕНТИНА ФОРЕВЕР ))))))
Обязательно сразимся, я так вошёл в раж... супер!!! все таки играть с человеком это не с компом...
а относительно команды это всегда сложно, много менеджеров управляло, у каждого свои взгляды и начинается перекраивание под себя...
лучший вариант - это создать свой клуб... но с этим у нас пока глухо...

хотя мне жаловаться на Велес не приходится, команда явно прогрессирует: если глянуть на мою расчетку то в первом круге она достигла максимума на отметке 1094 в матче против Ньюэллс Олд Бойc, а средний показатель за круг у меня составил 987 баллов; во втором же круге: максимум 1292 - в матче с Тигре (хотя изначально планировал переплюнуть 1200, оказалось чуть не достал 1300), а среднее значение - 1074 почти достигло максимума первого круга, так что мне только остается ещё раз поблагодарить rubakу, Спасибо Максим - команда зверь, извини что так в последнем туре вышло...

во втором круге я явно растранжирил много очков, хотя при моем положении этого делать было никак нельзя... вместо того чтобы улучшить результат и переплюнуть заданную себе планку в 30 очков, я за второй тур набрал лишь 26, и это включая три очка заработанных на Ланусе, что в мои планы изначально не входило, получается всего 23 планируемых очка... т.е. 76%... другими словами четверть баллов растерял... просто отвратно выступил... angry.gif
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 13.1.2011, 12:34) *
аутсайдер нашего чемпионата???
это как же ты интересно отнес Велес к категории аутсайдеров???
Велес Сарсфилд, как и Тигре, как и Банфилд и Химнасия являются лидерами чемпионата Аргентины...
конечно от Эстудиантес и Лануса нас пока отделяет пропасть, но эти два клуба являются грандами мирового футбола (в рамках этого ВФМ), это клубы легенды и не стоит под них равнять всех остальных... они имеют 5 и 14 соответственно, позиции по С11, и 7, 8 по рейтингу клубов.
так неужели кто не гранд мирового уровня тот аутсайдер...?
открой словарь и посмотри значение слова: "аутсайдер - тот, кто находится в конце списка, таблицы, отстающий от остальных" или вот "спортсмен (спортивная команда), не имеющий шансов на успех в состязании."
непонятно опираясь на какую логику Велес можно назвать аутсайдером нашего чемпионата
поэтому единственное объяснение твоим словам это желание оскорбить меня, но непонятно за что - я ведь тебе дорогу нигде не переходил...

хочешь узнать кто действительный аутсайдер, так попытайся создать второй дивизион, и посмотри кто окажется за чертой вылета...
этим ты дашь шанс и другим менеджерам создать клуб который возможно нарушит текущее положение дел и вмешается в борьбу за медали...
у тебя уже месяц висят две заявки на клубы второго дивизиона, а ты даже пальцем не пошевелил чтобы попытаться его создать...
это ведь тебе не игра на компе, где за день оттарабанишь несколько месяцев, здесь каждый сезон это полгода жизни...
и не пытаться ничего предпринять, не давать шансов на создание желаемых клубов, заставлять ещё полгода ждать чтобы получить шанс, только потому что куратору лень пошевелиться - это просто кощунство...

Новогодние праздники сделали своё дело . Пошел гнилой базар.Хамал по каждому из обзацов...

1)Для начало надо правильно научится читать посты! Потом делать из них правильные выводы! И только после того как выполнил первые два условия писать свои ответы!(Бред)

2)Куда мне до такого Мега-Куратора как ты! Имея в помощниках ещё двух кураторов по Бразилии ,вот на что ты оказался способен http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347336. Дальнейшую писанину считаю безмысленой.
Hamal
Цитата(alexey-vt @ 13.1.2011, 21:53) *
Новогодние праздники сделали своё дело . Пошел гнилой базар.Хамал по каждому из обзацов...
Новогодние праздники - это всего лишь новогодние праздники, по крайней мере для меня, и никакого пагубного влияния на меня не оказали... так что не нужно вместо реальных ответов использовать отмазки...
1)Для начало надо правильно научится читать посты! Потом делать из них правильные выводы! И только после того как выполнил первые два условия писать свои ответы!(Бред)
поясни какие мои выводы были неверными, конкретно, без дежурных фраз и обобщающих необоснованных выводов.
2)Куда мне до такого Мега-Куратора как ты! Имея в помощниках ещё двух кураторов по Бразилии ,вот на что ты оказался способен http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347336. Дальнейшую писанину считаю безмысленой.
1.) я вовсе не мега, а просто куратор делающий своё дело...
2.) Один из кураторов, уже почти сезон как покинул проект, так что фактически в Бразилии 2 куратора...
3.) Да, я на это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347336 оказался способен, а ты даже на это не способен...
4.) я по крайней мере дал возможность желающим набрать второй дивизион и поступил честно относительно всех желающих.
5.) я только 13-го числа вернулся из отпуска и постараюсь в открывшемся окне активировать народ, так что наша работа на этом не закончится, и если даже ничего не выйдет - в следующем окне начну всё снова, пока второй дивизион у нас не появиться... это существенно усилит конкуренцию в чемпионате и поднимет уровень клубов, так что нам есть за что бороться...
а тебе?
domosed
Ланус с победой в кубке. Лучше бы я в основное время продул sad.gif
Станислав
Цитата(domosed @ 15.1.2011, 0:26) *
Ланус с победой в кубке. Лучше бы я в основное время продул sad.gif

Спасибо, но этот трофей себе в зачет записать я немогу sad.gif было понятно что ты будешь играть не в полную силу в предверьи финала в Кубке Лиги, и да с добавленным временем как то нехорошо получилось - будем надеяться успеешь восстановиться. Удачи в финале!
rubaka
Цитата(Hamal @ 13.1.2011, 13:55) *
... мне только остается ещё раз поблагодарить rubakу, Спасибо Максим - команда зверь, извини что так в последнем туре вышло...

все нормально. Тигре сильная кома, но у Велеса преимущество в возрасте, так что, загонишь их в клетку в след.сезоне)))
BIGUDI
Русские (Аргентинцы mellow.gif ) не здаются !!!
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 14.1.2011, 10:52) *
Новогодние праздники - это всего лишь новогодние праздники, по крайней мере для меня, и никакого пагубного влияния на меня не оказали... так что не нужно вместо реальных ответов использовать отмазки...
поясни какие мои выводы были неверными, конкретно, без дежурных фраз и обобщающих необоснованных выводов.
1.) я вовсе не мега, а просто куратор делающий своё дело...
2.) Один из кураторов, уже почти сезон как покинул проект, так что фактически в Бразилии 2 куратора...
3.) Да, я на это http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347336 оказался способен, а ты даже на это не способен...
4.) я по крайней мере дал возможность желающим набрать второй дивизион и поступил честно относительно всех желающих.
5.) я только 13-го числа вернулся из отпуска и постараюсь в открывшемся окне активировать народ, так что наша работа на этом не закончится, и если даже ничего не выйдет - в следующем окне начну всё снова, пока второй дивизион у нас не появиться... это существенно усилит конкуренцию в чемпионате и поднимет уровень клубов, так что нам есть за что бороться...
а тебе?

Хамал для начало один вопрос- где в моём посте ты прочитал про Велес,Банфилд,Химнасию????????

alexey-vt
Домосед , молодец.Генератор был сегодня не нашей стороне.
Hamal
Цитата(alexey-vt @ 16.1.2011, 11:56) *
Хамал для начало один вопрос- где в моём посте ты прочитал про Велес,Банфилд,Химнасию????????
29/12/2010 - прошли матчи 27-го тура... в котором единственная победа которую одержала команда прилично уступающая в силе лидеру это матч - Велес Сарсфилд 1:0 Ланус
30/12/2010 - мы видим следующий пост в котором говориться о поражении лидера и поздравлениях будущего чемпиона
Цитата(alexey-vt @ 30.12.2010, 10:58) *
т.к. Ланус был единстевнным проигравшим накануне лидером к тому же имевшим шанс (хоть и небольшой) на золото... то твою фразу я отнес к матчу в котором принимала участие и моя команда...
поясни если не это так...
а перечисленные выше команды, это те кого я так же отношу к лидерам нашего чемпионата ...
alexey-vt
Цитата(alexey-vt @ 30.12.2010, 9:58) *

Хамал специально для тебя:

Читаем внимательно мой пост: Поверить в то что аутсайдер (команда занимающая последне место в чемпионате) отбирет (ключевая фраза для тебя: написана в будущем времени, а не в настоящим или прошедшим) очки у лидера( лидер тот кто возглавляет чемпионат;речь конечно же идет об Эстудиантесе) просто невероятно и т.д и т.п ...............

Где ты тут увидел хоть намек на игру Велес - Ланус я так и понял,хотя конечно эта игра стала ключевой....
30/12/2010 - мы видим следующий пост в котором говориться о поражении лидера и поздравлениях будущего чемпиона-разьясни это как так может быть? Лидер и не чемпион???????

И на будущее: внимательно читай, и не набрасывайся не разобравшись .

Hamal
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Этот факт говорит о том, что данное слово "отбирет" с буквой И в середине автоматом читается как "отбирает", т.к. по правилам русского языка, то что ты имел ввиду пишется "отберет" через Е... согласись что это слово было ключевым в этой фразе и от него зависела суть... так что следующий раз пиши грамотней чтобы не быть двусмысленным. "отбирет" - всяко не верно, можно предположить что ты И написал вместо Е, а можно предположить что пропустил А... кто здесь прав??? непонятно...

хорошо что мы наконец-то разобрались... я приношу тебе свои извинения...

P.S.: ты то ведь тоже хорош - "Новогодние праздники сделали своё дело . Пошел гнилой базар", "Для начало надо правильно научится читать..."
alexey-vt
Цитата(Hamal @ 17.1.2011, 14:51) *
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Этот факт говорит о том, что данное слово "отбирет" с буквой И в середине автоматом читается как "отбирает", т.к. по правилам русского языка, то что ты имел ввиду пишется "отберет" через Е... согласись что это слово было ключевым в этой фразе и от него зависела суть... так что следующий раз пиши грамотней чтобы не быть двусмысленным. "отбирет" - всяко не верно, можно предположить что ты И написал вместо Е, а можно предположить что пропустил А... кто здесь прав??? непонятно...

хорошо что мы наконец-то разобрались... я приношу тебе свои извинения...

P.S.: ты то ведь тоже хорош - "Новогодние праздники сделали своё дело . Пошел гнилой базар", "Для начало надо правильно научится читать..."

Не за что. Удачи в следующем сезоне.
operator125
Лишен нескольких лидеров, как следствие шансы даже на ничью очень низкие.
hrom86
завтра к нам приезжает действующий чемпион Эстудиантес. СТРАШНО unsure.gif
alexey-vt
Цитата(hrom86 @ 1.3.2011, 14:11) *
завтра к нам приезжает действующий чемпион Эстудиантес. СТРАШНО unsure.gif

Ставь 11 игроков в ворота, может не забьют biggrin.gif
domosed
Ну, мы в чемпионате в этом сезоне склонны к экспериментам. Хотя, не забьем вряд ли. Но пропустить может.
hrom86
Цитата(domosed @ 1.3.2011, 22:45) *
Ну, мы в чемпионате в этом сезоне склонны к экспериментам. Хотя, не забьем вряд ли. Но пропустить может.

поэкспериментируй с игрой без защитников wink.gif
avrog86
Банфилд избавляется от опытных стариков....ждем в низу таблицы...
alexey-vt
Цитата(domosed @ 1.3.2011, 22:45) *
Ну, мы в чемпионате в этом сезоне склонны к экспериментам.

Тоесть за чемпионство боротся не будешь??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.