Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bobr1609
PiL, когда получу клуб?
PiL
Бобр, я же только рекомендую, вот сейчас отправлю рекомендацию, сразу на все клубы, надеюсь скоро выдадут.
PiL
Заявку подал.
Остался свободен только Юргоден.
Rom008
Цитата(PiL @ 20.9.2009, 0:29) *
Заявку подал.
Остался свободен только Юргоден.

Я беру Юргорден под 2 команду!
Rikki
Ждем еще заявок.
Rikki
Цитата(Rom008 @ 20.9.2009, 8:35) *
Я беру Юргорден под 2 команду!

не передумал брать?
Rom008
Цитата(Rikki @ 22.9.2009, 17:34) *
не передумал брать?

Нет не передумал! только под 2 команду
Rikki
Цитата(Rom008 @ 22.9.2009, 19:13) *
Нет не передумал! только под 2 команду

так ты еще не отыграл 10 игр в команде angry.gif
Amarant
Приветствую, господ скандинавов!

Подал заявку на свободный клуб Эвле (Швеция).
Буду рад если примете в свой коллектив.

О себе:
- возраст скрываю
- играю, практически, во всех известных менеджерах...
- хочется попробывать себя на вашм сайте, так похожем на почивший в бозе efol... wink.gif
godman
Здравствуйте!!!
Очень-очень хочу взять под свою опеку клуб Евле(как второй)!
Сейчас управляю клубом Бордо и имею огромное желание взять еще Евле!
Ребята, примите, пожалуйста, к себе в Швецию лягушатника!!!))
Вот последнее время выискиваю подходящий вариант для своего второго аккаунта и наконец-то нашел!
Имею опыт игры во всоле, элите, в Football Manager но сейчас все свое футбольное время уделяю эстадио!
Евле - очень перспективный клуб и я уверен что сделаю с него гранда!!!
vovQa
Хотелось бы взять клуб Эвле (Швеция).
Online большой. Опыт игры в других online менеджерах есть, так что команду не испорчу.
профиль 14
Здраствуйте, срочно хочу получить клуб Этникос есть опыт во многих менеджерах.Заявку уже подал.Надеюсь на позитивный ответ
godman
Ребята! Скажите кто-нибудь еще долго ждать выдачи клуба Евле?! Команда играет без тренера... Хотелось бы побыстрее получить клуб и приступить к управлению!
kaban4ik
у одного куратора проблемы с инетом, второго как выловлю так сразу сюда направлю =)
godman
Цитата(kaban4ik @ 30.9.2009, 21:29) *
у одного куратора проблемы с инетом, второго как выловлю так сразу сюда направлю =)

Спасибо!)
NEXUS
Привет всем! Хотелось бы подать заявку на Евле(как второй клуб)!
В вифе играю в Швеции за клуб Хаммарбю, так что Швеция мне как родной дом!
Могу помочь в написании статей, журналистике! Все команды Швеции знакомы....
Очень бы хотелось получить Евле smile.gif
Patrick
Добрый день =) Меня зовут Сергей, мне 20 лет, сам из Одессы)) Болею За Милан.
Опыт в футманагерах огромнейший, например, на другом фут проекте бутса взял команду из Эфопии 5 лет назад и до сих пор я ею руковожу и там же Являюсь президентом уже 2-ой календаргый год =) Автосоставов не бывает, предупреждаю сразу =)
Хочу получить клуб Евле! rolleyes.gif
bobr1609
PiL или Rikki - вот вам кто нужен. Как появятся, так команду дадут кому-то из вас...
Patrick
Цитата(bobr1609 @ 2.10.2009, 4:39) *
PiL или Rikki - вот вам кто нужен. Как появятся, так команду дадут кому-то из вас...

будем ждать ) чего же хорошей команде пропадать-то? ) wink.gif
antonstep74
Цитата(Patrick @ 1.10.2009, 20:08) *
Добрый день =) Меня зовут Сергей, мне 20 лет, сам из Одессы)) Болею За Милан.
Опыт в футманагерах огромнейший, например, на другом фут проекте бутса взял команду из Эфопии 5 лет назад и до сих пор я ею руковожу и там же Являюсь президентом уже 2-ой календаргый год =) Автосоставов не бывает, предупреждаю сразу =)
Хочу получить клуб Евле! rolleyes.gif

Патрик, тебя же этот проект не прет, твои слова.
Цитата(Patrick @ 28.9.2009, 23:01) *
не, ребят! не прёт меня эстадио, увольняйте sad.gif

Р.S.
Прошу кураторов Швеции взвесить все "за" перед тем, как данный менеджер уйдет в другую команду.
PiL
Прошу у всех прощения, за столь длительную задержку, честно надеялся на Рикки, а оказалось что у него с инетом проблеммы. Так что виноват я, он ту не причем, не бейте его сильно))
Клуб рекомендую следующему персонажу))
Цитата(godman @ 29.9.2009, 0:07) *
Здравствуйте!!!
Очень-очень хочу взять под свою опеку клуб Евле(как второй)!
Сейчас управляю клубом Бордо и имею огромное желание взять еще Евле!
Ребята, примите, пожалуйста, к себе в Швецию лягушатника!!!))
Вот последнее время выискиваю подходящий вариант для своего второго аккаунта и наконец-то нашел!
Имею опыт игры во всоле, элите, в Football Manager но сейчас все свое футбольное время уделяю эстадио!
Евле - очень перспективный клуб и я уверен что сделаю с него гранда!!!

wink.gif бери и делай гранда.
NEXUS
Цитата(PiL @ 2.10.2009, 23:32) *
Прошу у всех прощения, за столь длительную задержку, честно надеялся на Рикки, а оказалось что у него с инетом проблеммы. Так что виноват я, он ту не причем, не бейте его сильно))
Клуб рекомендую следующему персонажу))

wink.gif бери и делай гранда.

Он же взял другой клуб? http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=263
PiL
Вот не хорошо получается. Не проверил. Позор мне.
Следующий в очереди - NEXUS_2
NEXUS
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 0:17) *
Вот не хорошо получается. Не проверил. Позор мне.
Следующий в очереди - NEXUS_2

Ну надеюсь приступить к управлению в ближайшее время, и вести клуб к вершинам laugh.gif
valdukas
Ya hociu imet Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)

Nik-valdukas

zaraneje spasibo
nnx
Приветствую!
Подал заявку на Евле.
Опыт в онлайн менеджерах (бутса, всол) большой, в оффлайн еще больше (football manager).
Надеюсь на оперативное решение.
Заранее спасибо
PiL
Цитата(NEXUS @ 3.10.2009, 0:24) *
Ну надеюсь приступить к управлению в ближайшее время, и вести клуб к вершинам laugh.gif

В выдаче клуба отказанно администрацией проекта, собственно все верно сделали, уж извини.

Цитата(valdukas @ 3.10.2009, 13:29) *
Ya hociu imet Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)

Nik-valdukas

zaraneje spasibo

И все? просто иметь?) может хоть немного о себе, и почему вдруг латиницей пишешь?

Цитата(nnx @ 3.10.2009, 19:29) *
Приветствую!
Подал заявку на Евле.
Опыт в онлайн менеджерах (бутса, всол) большой, в оффлайн еще больше (football manager).
Надеюсь на оперативное решение.
Заранее спасибо

решение может быть и оперативным, но хочу убедиться что ты активен, не так что отписал 1 раз и пропал на всегда.
NEXUS
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 20:14) *
В выдаче клуба отказанно администрацией проекта, собственно все верно сделали, уж извини.

Хм интересно почему верно?
nnx
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 20:14) *

И все? просто иметь?) может хоть немного о себе, и почему вдруг латиницей пишешь?

решение может быть и оперативным, но хочу убедиться что ты активен, не так что отписал 1 раз и пропал на всегда.

убедился? )))
Рино
Всем привет.
Подал заявку на "Евле". Опыт подобных игр - Бутса (6 сезонов). Там под моим управлением три команды. Там же президент ФС и там же работаю в одной из структур управления. Не автосоставлю)))
Ник в Бутсе идентичный.
Надеюсь на положительный результат.

PiL
Цитата(nnx @ 3.10.2009, 21:10) *
убедился? )))

Очень хорошо)) Рекомендую.

Цитата(Рино @ 3.10.2009, 23:19) *
Всем привет.
Подал заявку на "Евле". Опыт подобных игр - Бутса (6 сезонов). Там под моим управлением три команды. Там же президент ФС и там же работаю в одной из структур управления. Не автосоставлю)))
Ник в Бутсе идентичный.
Надеюсь на положительный результат.

Рино, подай пожалуйста заявку на другой шведский клуб, Евле уже занят.
nnx
Цитата(PiL @ 4.10.2009, 10:54) *
Очень хорошо)) Рекомендую.

Спасибо )
Рино
Цитата(PiL @ 4.10.2009, 10:54) *
Рино, подай пожалуйста заявку на другой шведский клуб, Евле уже занят.

Спасибо, но на другой не хочу.
SnubbyAston
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Юргорден. Надеюсь, что рассмотрите мою кандидатуру.

Антон Буренко. Студент 5ого курса, работаю 1с программистом. 21 год. Живу в Новосибирске. Доступ к интернету стабильный. Футбол люблю. Футбольные менеджеры тоже. Играю в таком проекте как Золотая Бутса и даже занимаю там должность президента одного из Футбольных союзов. Хотелось бы попробовать что-то новое.
PiL
Цитата(SnubbyAston @ 4.10.2009, 20:24) *
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Юргорден. Надеюсь, что рассмотрите мою кандидатуру.

Антон Буренко. Студент 5ого курса, работаю 1с программистом. 21 год. Живу в Новосибирске. Доступ к интернету стабильный. Футбол люблю. Футбольные менеджеры тоже. Играю в таком проекте как Золотая Бутса и даже занимаю там должность президента одного из Футбольных союзов. Хотелось бы попробовать что-то новое.

Проверка активности smile.gif Подтверди желание, получишь клуб.
SnubbyAston
Есть желание)
tebenec25
Всем привет!
Подал заявку на "Хаммарбю"
Тебеньков Павел, учусь, работаю, доступ в интернет стабильный. Так же играю в ОФМ "Золотая бутса".
PiL
В ОФМ какой клуб? какой ник?
tebenec25
Ник тот же что и здесь, клуб Ньюбридж Таун Ирландия.
PiL
Рекомендовал. Скоро должен получить клуб.
Amarant
Мою заявку проигнорировали... blink.gif

...даже без коментариев... sad.gif

Пойду в другую страну... Чао!... tongue.gif

Rikki
Цитата(Amarant @ 7.10.2009, 23:46) *
Мою заявку проигнорировали... blink.gif

...даже без коментариев... sad.gif

Пойду в другую страну... Чао!... tongue.gif

извини,пропустили...в принципе клуб уже выдали.Остался Кальмар в свободных.
RoMeScO
Привет , решил подать заявку на клуб Кальмар , я живу в городе Дальнегорске , играю также на других менеджерах : Real Soccer -Наполи и АЕК , Football Territory - Металлург ( Бекабад ) особых достижений там нет , потому что проэкты ещё новые , но надеюсь , что будет там получаться....
Rikki
Цитата(RoMeScO @ 8.10.2009, 12:51) *
Привет , решил подать заявку на клуб Кальмар , я живу в городе Дальнегорске , играю также на других менеджерах : Real Soccer -Наполи и АЕК , Football Territory - Металлург ( Бекабад ) особых достижений там нет , потому что проэкты ещё новые , но надеюсь , что будет там получаться....

привет.щас дам рекомендацию.удачи с клубом.
все вопросы задавай ,ответим)
tebenec25
Цитата(PiL @ 7.10.2009, 21:52) *
Рекомендовал. Скоро должен получить клуб.
Получил, спасибо! Пытаюсь разобраться rolleyes.gif
HappyK
Всем здрасьте)))Подал заявку на Кальмар. Зовут меня Михаил, 28 лет, родимый город Краснодар, где и проживаю. Уже второй год играю в Живи Футболом. Команды Кортрейк (Бельгия) (вывел команду из второго дива в Юпилер Лигу, сейчас борюсь за еврокубковую зону) и Я.Ф. Ювентус (Швейцария, команда челендж лиги, по силе 3я снизу (в ЖФ) из 18, идет на 5м месте).
Почему Кальмар? в целом не слабый клуб, думаю вместе покажем, где раки зимуют всем остальным)))) Правда на это потребуется время, что бы найти общий язык с игроками))))
Rikki
Цитата(HappyK @ 28.10.2009, 9:24) *
Всем здрасьте)))Подал заявку на Кальмар. Зовут меня Михаил, 28 лет, родимый город Краснодар, где и проживаю. Уже второй год играю в Живи Футболом. Команды Кортрейк (Бельгия) (вывел команду из второго дива в Юпилер Лигу, сейчас борюсь за еврокубковую зону) и Я.Ф. Ювентус (Швейцария, команда челендж лиги, по силе 3я снизу (в ЖФ) из 18, идет на 5м месте).
Почему Кальмар? в целом не слабый клуб, думаю вместе покажем, где раки зимуют всем остальным)))) Правда на это потребуется время, что бы найти общий язык с игроками))))

привет.реккомендую тебя) вливайся
HappyK
Цитата(Rikki @ 28.10.2009, 13:33) *
привет.реккомендую тебя) вливайся

Все, Кальмар получил))) Ну, посмотрим, что можно сделать в этом сезоне)))

Сразу вопросы:
Откуда получает или как зарабатывает клуб деньги?
Что лучше строить в инфраструктуре сначала, а что потом?
Как работает трансферный рынок?
Rikki
Цитата(HappyK @ 31.10.2009, 22:43) *
Все, Кальмар получил))) Ну, посмотрим, что можно сделать в этом сезоне)))

Сразу вопросы:
Откуда получает или как зарабатывает клуб деньги?
Что лучше строить в инфраструктуре сначала, а что потом?
Как работает трансферный рынок?

все вопросы сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry162068

здесь им не место
Homer
Подал заявку на Юргорден rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.