Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Швеции
bobr1609
19.9.2009, 23:19
PiL, когда получу клуб?
Бобр, я же только рекомендую, вот сейчас отправлю рекомендацию, сразу на все клубы, надеюсь скоро выдадут.
Заявку подал.
Остался свободен только Юргоден.
Цитата(PiL @ 20.9.2009, 0:29)
Заявку подал.
Остался свободен только Юргоден.
Я беру Юргорден под 2 команду!
Цитата(Rom008 @ 20.9.2009, 8:35)
Я беру Юргорден под 2 команду!
не передумал брать?
Цитата(Rikki @ 22.9.2009, 17:34)
не передумал брать?
Нет не передумал! только под 2 команду
Цитата(Rom008 @ 22.9.2009, 19:13)
Нет не передумал! только под 2 команду
так ты еще не отыграл 10 игр в команде
Приветствую, господ скандинавов!
Подал заявку на свободный клуб Эвле (Швеция).
Буду рад если примете в свой коллектив.
О себе:
- возраст скрываю
- играю, практически, во всех известных менеджерах...
- хочется попробывать себя на вашм сайте, так похожем на почивший в бозе efol...
Здравствуйте!!!
Очень-очень хочу взять под свою опеку клуб Евле(как второй)!
Сейчас управляю клубом Бордо и имею огромное желание взять еще Евле!
Ребята, примите, пожалуйста, к себе в Швецию лягушатника!!!))
Вот последнее время выискиваю подходящий вариант для своего второго аккаунта и наконец-то нашел!
Имею опыт игры во всоле, элите, в Football Manager но сейчас все свое футбольное время уделяю эстадио!
Евле - очень перспективный клуб и я уверен что сделаю с него гранда!!!
Хотелось бы взять клуб Эвле (Швеция).
Online большой. Опыт игры в других online менеджерах есть, так что команду не испорчу.
профиль 14
30.9.2009, 16:12
Здраствуйте, срочно хочу получить клуб Этникос есть опыт во многих менеджерах.Заявку уже подал.Надеюсь на позитивный ответ
Ребята! Скажите кто-нибудь еще долго ждать выдачи клуба Евле?! Команда играет без тренера... Хотелось бы побыстрее получить клуб и приступить к управлению!
kaban4ik
30.9.2009, 21:29
у одного куратора проблемы с инетом, второго как выловлю так сразу сюда направлю =)
Цитата(kaban4ik @ 30.9.2009, 21:29)
у одного куратора проблемы с инетом, второго как выловлю так сразу сюда направлю =)
Спасибо!)
Привет всем! Хотелось бы подать заявку на Евле(как второй клуб)!
В вифе играю в Швеции за клуб Хаммарбю, так что Швеция мне как родной дом!
Могу помочь в написании статей, журналистике! Все команды Швеции знакомы....
Очень бы хотелось получить Евле
Добрый день =) Меня зовут Сергей, мне 20 лет, сам из Одессы)) Болею За Милан.
Опыт в футманагерах огромнейший, например, на другом фут проекте бутса взял команду из Эфопии 5 лет назад и до сих пор я ею руковожу и там же Являюсь президентом уже 2-ой календаргый год =) Автосоставов не бывает, предупреждаю сразу =)
Хочу получить клуб Евле!
PiL или Rikki - вот вам кто нужен. Как появятся, так команду дадут кому-то из вас...
Цитата(bobr1609 @ 2.10.2009, 4:39)
PiL или Rikki - вот вам кто нужен. Как появятся, так команду дадут кому-то из вас...
будем ждать ) чего же хорошей команде пропадать-то? )
antonstep74
2.10.2009, 22:14
Цитата(Patrick @ 1.10.2009, 20:08)
Добрый день =) Меня зовут Сергей, мне 20 лет, сам из Одессы)) Болею За Милан.
Опыт в футманагерах огромнейший, например, на другом фут проекте бутса взял команду из Эфопии 5 лет назад и до сих пор я ею руковожу и там же Являюсь президентом уже 2-ой календаргый год =) Автосоставов не бывает, предупреждаю сразу =)
Хочу получить клуб Евле!
Патрик, тебя же этот проект не прет, твои слова.
Цитата(Patrick @ 28.9.2009, 23:01)
не, ребят! не прёт меня эстадио, увольняйте sad.gif
Р.S.
Прошу кураторов Швеции взвесить все "за" перед тем, как данный менеджер уйдет в другую команду.
Прошу у всех прощения, за столь длительную задержку, честно надеялся на Рикки, а оказалось что у него с инетом проблеммы. Так что виноват я, он ту не причем, не бейте его сильно))
Клуб рекомендую следующему персонажу))
Цитата(godman @ 29.9.2009, 0:07)
Здравствуйте!!!
Очень-очень хочу взять под свою опеку клуб Евле(как второй)!
Сейчас управляю клубом Бордо и имею огромное желание взять еще Евле!
Ребята, примите, пожалуйста, к себе в Швецию лягушатника!!!))
Вот последнее время выискиваю подходящий вариант для своего второго аккаунта и наконец-то нашел!
Имею опыт игры во всоле, элите, в Football Manager но сейчас все свое футбольное время уделяю эстадио!
Евле - очень перспективный клуб и я уверен что сделаю с него гранда!!!
бери и делай гранда.
Цитата(PiL @ 2.10.2009, 23:32)
Прошу у всех прощения, за столь длительную задержку, честно надеялся на Рикки, а оказалось что у него с инетом проблеммы. Так что виноват я, он ту не причем, не бейте его сильно))
Клуб рекомендую следующему персонажу))
бери и делай гранда.
Он же взял другой клуб?
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=263
Вот не хорошо получается. Не проверил. Позор мне.
Следующий в очереди - NEXUS_2
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 0:17)
Вот не хорошо получается. Не проверил. Позор мне.
Следующий в очереди - NEXUS_2
Ну надеюсь приступить к управлению в ближайшее время, и вести клуб к вершинам
valdukas
3.10.2009, 13:29
Ya hociu imet Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)
Nik-valdukas
zaraneje spasibo
Приветствую!
Подал заявку на Евле.
Опыт в онлайн менеджерах (бутса, всол) большой, в оффлайн еще больше (football manager).
Надеюсь на оперативное решение.
Заранее спасибо
Цитата(NEXUS @ 3.10.2009, 0:24)
Ну надеюсь приступить к управлению в ближайшее время, и вести клуб к вершинам
В выдаче клуба отказанно администрацией проекта, собственно все верно сделали, уж извини.
Цитата(valdukas @ 3.10.2009, 13:29)
Ya hociu imet Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)
Nik-valdukas
zaraneje spasibo
И все? просто иметь?) может хоть немного о себе, и почему вдруг латиницей пишешь?
Цитата(nnx @ 3.10.2009, 19:29)
Приветствую!
Подал заявку на Евле.
Опыт в онлайн менеджерах (бутса, всол) большой, в оффлайн еще больше (football manager).
Надеюсь на оперативное решение.
Заранее спасибо
решение может быть и оперативным, но хочу убедиться что ты активен, не так что отписал 1 раз и пропал на всегда.
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 20:14)
В выдаче клуба отказанно администрацией проекта, собственно все верно сделали, уж извини.
Хм интересно почему верно?
Цитата(PiL @ 3.10.2009, 20:14)
И все? просто иметь?) может хоть немного о себе, и почему вдруг латиницей пишешь?
решение может быть и оперативным, но хочу убедиться что ты активен, не так что отписал 1 раз и пропал на всегда.
убедился? )))
Всем привет.
Подал заявку на "Евле". Опыт подобных игр - Бутса (6 сезонов). Там под моим управлением три команды. Там же президент ФС и там же работаю в одной из структур управления. Не автосоставлю)))
Ник в Бутсе идентичный.
Надеюсь на положительный результат.
Цитата(nnx @ 3.10.2009, 21:10)
убедился? )))
Очень хорошо)) Рекомендую.
Цитата(Рино @ 3.10.2009, 23:19)
Всем привет.
Подал заявку на "Евле". Опыт подобных игр - Бутса (6 сезонов). Там под моим управлением три команды. Там же президент ФС и там же работаю в одной из структур управления. Не автосоставлю)))
Ник в Бутсе идентичный.
Надеюсь на положительный результат.
Рино, подай пожалуйста заявку на другой шведский клуб, Евле уже занят.
Цитата(PiL @ 4.10.2009, 10:54)
Очень хорошо)) Рекомендую.
Спасибо )
Цитата(PiL @ 4.10.2009, 10:54)
Рино, подай пожалуйста заявку на другой шведский клуб, Евле уже занят.
Спасибо, но на другой не хочу.
SnubbyAston
4.10.2009, 20:24
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Юргорден. Надеюсь, что рассмотрите мою кандидатуру.
Антон Буренко. Студент 5ого курса, работаю 1с программистом. 21 год. Живу в Новосибирске. Доступ к интернету стабильный. Футбол люблю. Футбольные менеджеры тоже. Играю в таком проекте как Золотая Бутса и даже занимаю там должность президента одного из Футбольных союзов. Хотелось бы попробовать что-то новое.
Цитата(SnubbyAston @ 4.10.2009, 20:24)
Здравствуйте. Подал заявку на клуб Юргорден. Надеюсь, что рассмотрите мою кандидатуру.
Антон Буренко. Студент 5ого курса, работаю 1с программистом. 21 год. Живу в Новосибирске. Доступ к интернету стабильный. Футбол люблю. Футбольные менеджеры тоже. Играю в таком проекте как Золотая Бутса и даже занимаю там должность президента одного из Футбольных союзов. Хотелось бы попробовать что-то новое.
Проверка активности
Подтверди желание, получишь клуб.
SnubbyAston
5.10.2009, 15:19
Есть желание)
tebenec25
7.10.2009, 6:43
Всем привет!
Подал заявку на "Хаммарбю"
Тебеньков Павел, учусь, работаю, доступ в интернет стабильный. Так же играю в ОФМ "Золотая бутса".
В ОФМ какой клуб? какой ник?
tebenec25
7.10.2009, 20:32
Ник тот же что и здесь, клуб Ньюбридж Таун Ирландия.
Рекомендовал. Скоро должен получить клуб.
Мою заявку проигнорировали...
...даже без коментариев...
Пойду в другую страну... Чао!...
Цитата(Amarant @ 7.10.2009, 23:46)
Мою заявку проигнорировали...
...даже без коментариев...
Пойду в другую страну... Чао!...
извини,пропустили...в принципе клуб уже выдали.Остался
Кальмар в свободных.
Привет , решил подать заявку на клуб Кальмар , я живу в городе Дальнегорске , играю также на других менеджерах : Real Soccer -Наполи и АЕК , Football Territory - Металлург ( Бекабад ) особых достижений там нет , потому что проэкты ещё новые , но надеюсь , что будет там получаться....
Цитата(RoMeScO @ 8.10.2009, 12:51)
Привет , решил подать заявку на клуб Кальмар , я живу в городе Дальнегорске , играю также на других менеджерах : Real Soccer -Наполи и АЕК , Football Territory - Металлург ( Бекабад ) особых достижений там нет , потому что проэкты ещё новые , но надеюсь , что будет там получаться....
привет.щас дам рекомендацию.удачи с клубом.
все вопросы задавай ,ответим)
tebenec25
8.10.2009, 20:42
Цитата(PiL @ 7.10.2009, 21:52)
Рекомендовал. Скоро должен получить клуб.
Получил, спасибо! Пытаюсь разобраться
Всем здрасьте)))Подал заявку на Кальмар. Зовут меня Михаил, 28 лет, родимый город Краснодар, где и проживаю. Уже второй год играю в Живи Футболом. Команды Кортрейк (Бельгия) (вывел команду из второго дива в Юпилер Лигу, сейчас борюсь за еврокубковую зону) и Я.Ф. Ювентус (Швейцария, команда челендж лиги, по силе 3я снизу (в ЖФ) из 18, идет на 5м месте).
Почему Кальмар? в целом не слабый клуб, думаю вместе покажем, где раки зимуют всем остальным)))) Правда на это потребуется время, что бы найти общий язык с игроками))))
Цитата(HappyK @ 28.10.2009, 9:24)
Всем здрасьте)))Подал заявку на Кальмар. Зовут меня Михаил, 28 лет, родимый город Краснодар, где и проживаю. Уже второй год играю в Живи Футболом. Команды Кортрейк (Бельгия) (вывел команду из второго дива в Юпилер Лигу, сейчас борюсь за еврокубковую зону) и Я.Ф. Ювентус (Швейцария, команда челендж лиги, по силе 3я снизу (в ЖФ) из 18, идет на 5м месте).
Почему Кальмар? в целом не слабый клуб, думаю вместе покажем, где раки зимуют всем остальным)))) Правда на это потребуется время, что бы найти общий язык с игроками))))
привет.реккомендую тебя) вливайся
Цитата(Rikki @ 28.10.2009, 13:33)
привет.реккомендую тебя) вливайся
Все, Кальмар получил))) Ну, посмотрим, что можно сделать в этом сезоне)))
Сразу вопросы:
Откуда получает или как зарабатывает клуб деньги?
Что лучше строить в инфраструктуре сначала, а что потом?
Как работает трансферный рынок?
Цитата(HappyK @ 31.10.2009, 22:43)
Все, Кальмар получил))) Ну, посмотрим, что можно сделать в этом сезоне)))
Сразу вопросы:
Откуда получает или как зарабатывает клуб деньги?
Что лучше строить в инфраструктуре сначала, а что потом?
Как работает трансферный рынок?
все вопросы сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry162068здесь им не место
Подал заявку на Юргорден
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.