Цитата(kaban4ik @ 19.9.2009, 1:06)
Здрасти всем, решил сдвинуть себя на Швецию, в связи с ситуацией на ОФМ (кто знает - поймёт), подал заявку на Овидаберг , вообщем про меня все всё знают, в Швеции очень много знакомых) надеюсь не откажите в получении клуба) спасибо
Цитата(napas @ 19.9.2009, 1:14)
Здраствуйте тоже з офм кто отуда поймет меня че!!! приймете? подал заявку на Евле!!!
Цитата(meks27 @ 19.9.2009, 1:33)
Привет всем!!! Пришёл, как и многие, с ОФМ... прошу разрешить мне возглавить клуб Кальмар (Кальмар, Швеция)
Цитата(bobr1609 @ 19.9.2009, 4:25)
Всем привет!
Зарегил второй аккаунт, bobr1609_2. Подал заявку на Треллеборг. Не будете возражать против моего присутствия тут у вас?
Цитата(Homer @ 19.9.2009, 5:17)
Хм, удалось получить второй аккаунт и подать заявку на Юргорден, хотя 10 матчей не отыграл... Не знаю в чем дело, но если я что-то нарушаю, то могу удалить заявку и подождать сколько надо! Просто странно, что удалось создать аккаунт и без проблем оставить заявку...
Цитата(Tp4G @ 19.9.2009, 12:22)
Эвле можно ?? =)
Цитата(Rombik34rus @ 19.9.2009, 20:31)
Здравствуйте!
Подаю заявку на клуб "Отвидаберг"
Зовут Роман,20 лет.опыт игры в онлайн менеджерах имеется(3 сезона в ОФМ и 5-й сезон в WIFA)
Проживаю в городе Волгограде.Постоянный выход в интернет имеется.
Вот
Итого 7 желающих а клубов свободных 6.
Евле (Евле, Швеция) - Напасу
Кальмар (Кальмар, Швеция) - Мексу
Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция) - рекомендую Кабанчика, он заявился раньше.
Треллеборг (Треллеборг, Швеция) - Бобр
Эребру (Эребру, Швеция)
Юргорден (Стокгольм, Швеция)
Остается 2 клуба и 3 желающих.
Хомер, тебе по правилам необходимо 10 матчей, просто иначе не выдадут клуб, поэтому подождем когда наберешь 10 матчей, считай что стоишь в очереди. Как только что то освободится, ты будешь первым.
Тапочег и Ромбик, забивайте себе команду из оставшихся. Кто первый тот и папа
Обсуждаем, заявление на выдачу клубов подам через пол часа, так что есть время возразить или отказаться. Жду.