Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
slyder
прошу принять заявку на клуб евле на сайте заяву уже оставил , надеюсь что получу эту команду , заранее спасибо
Ivn
Цитата(slyder @ 10.6.2009, 17:50) *
прошу принять заявку на клуб евле на сайте заяву уже оставил , надеюсь что получу эту команду , заранее спасибо

Опыт игры в других менеджерах есть? Расскажи о себе.
Просто Евле хороший клуб, и в слудеющем сезоне ему играть в еврокубках. Нужен сильный менеджер.

Сори за офтоп =)
oxid
прошу принять заявку на клуб Сундсвалль.
небольшой опыт игры в футб.менеджерах есть- в Virtual Soccer Online League(VSOL)
спасибо
PiL
Ивн все по делу =) спс.
Слайдер жду ответа.
Оксид рекомендую.
slyder
есть опыт игры , играю в офм , где управляю мексиканским монаркасом и датским ольборгом
slyder
про себя , болею за киевское "Динамо" и тернопольскую "Ниву", сам из Херсона, увлекаюсь не только просмотром футбола , но и сам иногда поигрываю , мне почти 16 лет . мечта : получить клуб Евле на Эстадио в управление
fastomg
Добрый вечер , есть желание возглавить "Юргоден". Зовут меня Володей , опыт работы с клубами в аналогичных проектах - небольшой , но успешный . На "football-planet" мой австрийский "Рид" спустя 20 туров идет на втором месте . Интернет безлимитный , доступ к интернету на протяжении 24 часов. Любитель серий офлайн-менеджеров fm и fifam . Вариант с "Юргоденом" для меня более чем привлекателен . Об игре узнал на форуме "football-planet" в лестных тонах , поэтому к проекту отношусь с большим энтузиазмом , равно как и к "Юргодену".

Ну вроде достаточно написал , жду рассмотрения.
PiL
Принят в нашу шведскую семью biggrin.gif
fastomg
Как ? Уже ? Неожиданно быстро rolleyes.gif Хотелось бы узнать , когда я смогу приступить к своим обязанностям ?
TSNko
Привет всем опять smile.gif Жаль что неполучится создать Хэккен (хоть он и есть в реальности в первой лиге) поетому подал заявку на трелеборг (вторымаком поскольку первым создается команда) буду рад быть в Швеции ибо Швеция ето мой второй доМ wink.gif

З.Ы. Подал заявку на Трелеборг rolleyes.gif
PiL
Рекомендовал, скоро получишь клуб.
Andri
Хочу возглавить Кальмар!Мне 18 лет, Украина!!!Очень люблю подобные проекты, я есть на SLF, всоле, хеттрике, офм и тд!Заявок на Кальмар очень много но надеюсь получить клуб, если так и будет то сделаю все от меня возможное для его процветания!!!!!!!! smile.gif
PiL
На ОФМ ты в каком клубе?
Andri
Цитата(PiL @ 23.8.2009, 0:26) *
На ОФМ ты в каком клубе?

Скоро испанский Херес пообещали выдать!Перед этим был менеджером Спарты(Голландия)
PiL
Ну, добро пожаловать wink.gif
Gamlet
Всем приветы...Хочу попробовать себя в качестве менеджера ЕВЛЕ в качестве первого, вместо Химок. Зовут Никита, 22 года от роду. Играю на подобных проектах: ВИФА(Вайле, Дания; Жанн ДАрк, Сенегал), Легион(Лион, Франция - журналист федерации), Фут.Территория(Нитра, Словакия), ВСОЛ (НК Драва, Птуй, Словакия). Пробовал и в другие, но не зацепило что то...Почему этот клуб? Хороший стадион, не плохой состав (хотя в линию защиты, полузащиты требуется ротация), игры в еврокубке. Сейчас клуб на спаде, но надеюсь вывести его на должный уровень...Опыт игры тут присутствует, ни один клуб тут под моим управлением не терял с моим приходом, а тока приобретал, можно по профилю сравнить каким клуб я брал и каким он становился))))...по составу так же клуб удолетворяет мои требования для тактических схем...Надеюсь на скорейшее рассмотрение...
PiL
Смотрю ты уже в Болгарию рванул, ну чтож не судьба значит smile.gif
Gamlet
Цитата
Смотрю ты уже в Болгарию рванул, ну чтож не судьба значит

Приоритетней все же Швеция...хотя решать Вам...
Rikki
Цитата(Gamlet @ 7.9.2009, 2:31) *
Приоритетней все же Швеция...хотя решать Вам...

мы то только за =)
Gamlet
Отказался от Болгарии в пользу Евле...
Gamlet
Мда...а вы вообще заинтересованы в поиске менеджеров своим клубам?хм...
Ivn
Цитата(Gamlet @ 7.9.2009, 15:00) *
Мда...а вы вообще заинтересованы в поиске менеджеров своим клубам?хм...

Заинтересованы! Но ты взгляни на день недели и на время! Сейчас люди работают. У всех своя жизнь! И проект в этой жизни никак не на первом месте! Вечером придёт Пил и всем ответит. И мне и тебе!
Gamlet
Цитата(Ivn @ 7.9.2009, 18:50) *
Заинтересованы! Но ты взгляни на день недели и на время! Сейчас люди работают. У всех своя жизнь! И проект в этой жизни никак не на первом месте! Вечером придёт Пил и всем ответит. И мне и тебе!

Может быть просто стоит завести двух кураторов?)))У которых время будет не совпадать)))
Ivn
С этим вопросом не ко мне... Я тут нечего не решаю.
Gamlet
Снимаю свою заявку на Евле...не активная федерация, а жаль...
PiL
Не дождался, жаль.
Да мы не супер активная федерация, это не новость, мы как настоящие шведы, спокойны и уравновешенны)
GraF
добрий день я хотел би стать менеджером команди Евле на 2 акаунт
Зоут меня Славик мне 18 лет
Играл в проектак Буца и 11на11 на даний момент рковожукомандой Тротюр Исландия в етом проекте
Я намерен вивести етот клуб на порядок више и создать достйную онкуренцию лтшим клубам чемпионате!!Надеюсь на скорае решение.
Rikki
Цитата(GraF @ 9.9.2009, 17:33) *
добрий день я хотел би стать менеджером команди Евле на 2 акаунт
Зоут меня Славик мне 18 лет
Играл в проектак Буца и 11на11 на даний момент рковожукомандой Тротюр Исландия в етом проекте
Я намерен вивести етот клуб на порядок више и создать достйную онкуренцию лтшим клубам чемпионате!!Надеюсь на скорае решение.

за грамотность 5 + laugh.gif
Дмитрий Руднев
Здравствуйте меня зовут Дмитрий Руднев или просто Дмитрий
Мне 19 лет
Я из Новосибирска (Новосибирская обл.)
Претендую на Сундсвалль (Сундсвалль, Швеция)
В интернете провожу каждый день .
Ранее в подобного рода онлайн менеджерах я участия не принимал, но друг показал сайт и мне захотелось попробовать проявить себя на просторах Эстадио.
Хочется, по рекомендации товарища попробовать себя и на этом проекте.
Заранее благодарен.
kaban4ik
Здрасти всем, решил сдвинуть себя на Швецию, в связи с ситуацией на ОФМ (кто знает - поймёт), подал заявку на Овидаберг , вообщем про меня все всё знают, в Швеции очень много знакомых) надеюсь не откажите в получении клуба) спасибо rolleyes.gif
napas
Здраствуйте тоже з офм кто отуда поймет меня че!!! приймете? подал заявку на Евле!!!
meks27
Привет всем!!! Пришёл, как и многие, с ОФМ... прошу разрешить мне возглавить клуб Кальмар (Кальмар, Швеция)
NEXT-RAZY
Подал заявку на Эребру. Позволите? Это будет моё уже третье пришествие на Эстадио, жаль, что причиной тому являются столь безрадостные события...
bobr1609
Всем привет!
Зарегил второй аккаунт, bobr1609_2. Подал заявку на Треллеборг. Не будете возражать против моего присутствия тут у вас?
Homer
Хм, удалось получить второй аккаунт и подать заявку на Юргорден, хотя 10 матчей не отыграл... Не знаю в чем дело, но если я что-то нарушаю, то могу удалить заявку и подождать сколько надо! Просто странно, что удалось создать аккаунт и без проблем оставить заявку...
Tp4G
Эвле можно ?? =)
Rombik34rus
Здравствуйте!
Подаю заявку на клуб "Отвидаберг"
Зовут Роман,20 лет.опыт игры в онлайн менеджерах имеется(3 сезона в ОФМ и 5-й сезон в WIFA)
Проживаю в городе Волгограде.Постоянный выход в интернет имеется.
Вотsmile.gif
PiL
Ох, ща будем разруливать, жаль что Швеция не резиновая.
kaban4ik
так мы поможем на следующий сезон супереттан сделать rolleyes.gif
PiL
Цитата(kaban4ik @ 19.9.2009, 1:06) *
Здрасти всем, решил сдвинуть себя на Швецию, в связи с ситуацией на ОФМ (кто знает - поймёт), подал заявку на Овидаберг , вообщем про меня все всё знают, в Швеции очень много знакомых) надеюсь не откажите в получении клуба) спасибо rolleyes.gif

Цитата(napas @ 19.9.2009, 1:14) *
Здраствуйте тоже з офм кто отуда поймет меня че!!! приймете? подал заявку на Евле!!!

Цитата(meks27 @ 19.9.2009, 1:33) *
Привет всем!!! Пришёл, как и многие, с ОФМ... прошу разрешить мне возглавить клуб Кальмар (Кальмар, Швеция)

Цитата(bobr1609 @ 19.9.2009, 4:25) *
Всем привет!
Зарегил второй аккаунт, bobr1609_2. Подал заявку на Треллеборг. Не будете возражать против моего присутствия тут у вас?

Цитата(Homer @ 19.9.2009, 5:17) *
Хм, удалось получить второй аккаунт и подать заявку на Юргорден, хотя 10 матчей не отыграл... Не знаю в чем дело, но если я что-то нарушаю, то могу удалить заявку и подождать сколько надо! Просто странно, что удалось создать аккаунт и без проблем оставить заявку...

Цитата(Tp4G @ 19.9.2009, 12:22) *
Эвле можно ?? =)

Цитата(Rombik34rus @ 19.9.2009, 20:31) *
Здравствуйте!
Подаю заявку на клуб "Отвидаберг"
Зовут Роман,20 лет.опыт игры в онлайн менеджерах имеется(3 сезона в ОФМ и 5-й сезон в WIFA)
Проживаю в городе Волгограде.Постоянный выход в интернет имеется.
Вотsmile.gif

Итого 7 желающих а клубов свободных 6.
Евле (Евле, Швеция) - Напасу
Кальмар (Кальмар, Швеция) - Мексу
Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция) - рекомендую Кабанчика, он заявился раньше.
Треллеборг (Треллеборг, Швеция) - Бобр
Эребру (Эребру, Швеция)
Юргорден (Стокгольм, Швеция)
Остается 2 клуба и 3 желающих.
Хомер, тебе по правилам необходимо 10 матчей, просто иначе не выдадут клуб, поэтому подождем когда наберешь 10 матчей, считай что стоишь в очереди. Как только что то освободится, ты будешь первым.
Тапочег и Ромбик, забивайте себе команду из оставшихся. Кто первый тот и папа rolleyes.gif

Обсуждаем, заявление на выдачу клубов подам через пол часа, так что есть время возразить или отказаться. Жду.
NEXT-RAZY
Пил, а я? Я на Эребру подавал!
Tp4G
и Что остается свободно ?
kaban4ik
Пил, если что, когда будешь подавать в кураторской укажи что пускай мне запрещают смену клубов на 1 сезон, но сейчас разрешат rolleyes.gif
PiL
Евле (Евле, Швеция) - Напасу
Кальмар (Кальмар, Швеция) - Мексу
Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция) - рекомендую Кабанчика, он заявился раньше.
Треллеборг (Треллеборг, Швеция) - Бобр
Эребру (Эребру, Швеция) - Некст , извиняюсь проглядел.
Юргорден (Стокгольм, Швеция) - свободно, вероятно Тапоггг
Цитата
Пил, если что, когда будешь подавать в кураторской укажи что пускай мне запрещают смену клубов на 1 сезон, но сейчас разрешат
такс, значит ты под вопросом, если не разрешат, то ромб будет следующим.
kaban4ik
я не знаю разрешат или нет..... на всякий случай просто rolleyes.gif
NEXT-RAZY
Вот, спасибо smile.gif
bobr1609
PiL, спасибо, но автосос... Не успел состав отправить, началась генерация...
PiL
Юргорден (Стокгольм, Швеция) - по прежнему свободен, жду заявки.

П.С. Тапочег, не спим))
Tp4G
Цитата(PiL @ 19.9.2009, 22:36) *
Юргорден (Стокгольм, Швеция) - по прежнему свободен, жду заявки.

П.С. Тапочег, не спим))

гена же =) никак щас =)
PiL
Ладно жду, кто первый подаст того и будет клуб =) оставльным придется подождать, надеюсь не долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.