Всем доброго времени суток)
1. Подал заявку в разделе Свободные клубы, чуть ниже отпишу на какой клуб и и на какой аккаунт.
2. Ознакомился с правилами игры и готов ответить на пару элементарных вопросов по этим правилам.
3. Чуть ниже заполню заявку согласно приведенной форме.
1 - Резник Анатолий Вячеславович
2 - 12/07/1990
3 - Россия, Краснодар
4 - http://www.odnoklassniki.ru/profile/563978886830
5 - Скайпа нет / UIN в аськи тоже нет
6 - Из интернета, искал виртуальный онлайн менеджер, увидел ссылку www.vfm-estadio.ru и меня заинтересовало
7 - Нет, друзей у меня тут нет, да и как они могут быть, если я тут впервые?
8 - В виртуальных Футбольных проектах участие не принимал, следовательно у меня нет каких либо достижений
9 - Желаемый клуб Хельсингборг на аккаунт Constable
10 - После того как нашёл вас, сразу стал искать свободный клуб из Швеции, так как мой старший брат живёт в Швеции (женился там и остался). Часто бываю у старшего брата, Швеция стала моей второй Родиной. Так вот, после того как просмотрел свободные клубы из Швеции, то мой выбор пал на Хельсингборг. У клуба имеется хорошая инфраструктура, сила 11 игроков равна 755, а это значит (как я понял) третий клуб по силе в чемпионате Швеции. Правда есть ещё такой клуб как Сундсвалль, но его инфраструктура желает оставлять лучшего, соответственно, после этого мой выбор пал на Хельсингборг.
11 - Инфраструктура неплохая, молодёжи хватает. Буду развивать молодёжь Швеции.
12 - Встречаюсь с девушкой (она тоже живёт в Швеции ), работаю, болею за Спартак, симпатизирую Краснодару, а ещё нравится Челси и его гл тренер Жозе, ну как то так