Цитата(Rikki @ 22.7.2010, 17:50)
рекомендацию дал еще вчера.
Спасибо, не подведу)))
к сожалению тебе запрещено брать второй клуб до середины 4-го сезона
Цитата(Rikki @ 23.7.2010, 6:17)
к сожалению тебе запрещено брать второй клуб до середины 4-го сезона
апупеть!!((
Мне так нравится политика проэкта!
На проэкте дофига безхозных команд, нет чтобы их раздавать менеджерам, так они их еще и не дают((((
vladab: + 20% за "мусор" в рабочей теме.
Joma_411_spb
26.7.2010, 13:00
Прошу разрешить управление клубом Хальмстад на второй аккаунт
- Дьяченко Виктор,20 лет
- Россия,Санкт-Петербург
- Каждый день
- Бутса играю с 2005 года,клуб Гуарани Кампинас Бразилия-1
- Хороший европейский чемпионат
- Спортом занимаюсь с детсва
-
[email protected]
Цитата(Joma_411_spb @ 26.7.2010, 14:00)
Прошу разрешить управление клубом Хальмстад на второй аккаунт
- Дьяченко Виктор,20 лет
- Россия,Санкт-Петербург
- Каждый день
- Бутса играю с 2005 года,клуб Гуарани Кампинас Бразилия-1
- Хороший европейский чемпионат
- Спортом занимаюсь с детсва
-
[email protected]подробный план развития в студию.
спрос будет строгим.
почему был уволен за автосоставы?
Joma_411_spb
27.7.2010, 16:29
Цитата(Rikki @ 27.7.2010, 8:07)
подробный план развития в студию.
спрос будет строгим.
почему был уволен за автосоставы?
Извеняюсь я заявочку отозвал,другие команды привлекли внимание.
Уволен был из-за проблем с выходом в интернет,но потом команду мне вернули когда всё наладилось.Было такое, что состав отправил а играл автосостав.
dr_edman
14.8.2010, 13:13
прошу разрешить управление второй командой Эребру
- Эдуард Мануйлов, 35 лет
- Россия, Барнаул
- постоянно
- ЗБ около 6 месяцев Клубы: Ульришехамн(Швеция); Интер Запрешич(Хорватия); Хаммам-Лиф(Тунис); Дрекети(Фиджи); Абха(Саудовская Аравия); Остеррейх(Лихтенштейн); Посейдон(Греция); Четумал (Мексика); Картагена (Коста-Рика); Сулори(Грузия); Лиффи(Ирак); Изола(Словения); Полис (Ботсвана)
- рабочий форум, серьезный подход, взаимовыручка!
- менеджер высшего звена, ученая степень, интерес к футбольным онлайн-менеджерам
[email protected]
SilverRain
20.8.2010, 11:38
Добрый день!
Зарегистрировался сегодня, в игре новичок.
Подал заявку на Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
Александр Ошарин, 28 лет
Россия, Нижний Новгород
Доступ практически круглосуточно
VSOL, играю 3 сезон, команда Найти Бойз (Лесото), кстати, на первый взгляд проекты похожи.
Швеция, потому что из свободных команд, по разным параметрам, понравился именно этот клуб, хотя если честно, о шведском чемпионате знаю мало, как раз будет повод расширить кругозор.
Обычно краток и немногословен, поэтому о себе писать не буду.
Скайп - silverrainnn, мыло -
[email protected]Планы управления - обычно стараюсь максимально развить инфраструктуру, ну а по составу можно будет что то сказать только после нескольких игр.
Думаю при хороших советах куратора, смогу быстро разобраться в игре и умело управлять клубом. По крайней мере так было во VSOLe.
Цитата(SilverRain @ 20.8.2010, 12:38)
Добрый день!
Зарегистрировался сегодня, в игре новичок.
Подал заявку на Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
Александр Ошарин, 28 лет
Россия, Нижний Новгород
Доступ практически круглосуточно
VSOL, играю 3 сезон, команда Найти Бойз (Лесото), кстати, на первый взгляд проекты похожи.
Швеция, потому что из свободных команд, по разным параметрам, понравился именно этот клуб, хотя если честно, о шведском чемпионате знаю мало, как раз будет повод расширить кругозор.
Обычно краток и немногословен, поэтому о себе писать не буду.
Скайп - silverrainnn, мыло -
[email protected]Планы управления - обычно стараюсь максимально развить инфраструктуру, ну а по составу можно будет что то сказать только после нескольких игр.
Думаю при хороших советах куратора, смогу быстро разобраться в игре и умело управлять клубом. По крайней мере так было во VSOLe.
Реакции кураторов нет. Клуб выдан.
вот как уеду куда нибудь всегда кто то заявку подаст)))
спс за помощь
SilverRain
23.8.2010, 12:00
Цитата(Rikki @ 22.8.2010, 21:55)
вот как уеду куда нибудь всегда кто то заявку подаст)))
спс за помощь
Бывает ))
Надеюсь не подведу, постораюсь сделать хороший клуб. Когда, кстати сезон то начинается?
Подаю заявку на Хаммарбю
- Михаил Потапов, 24 года
- Россия, Воронеж
- в основном вечером
- В ОФМенеджер 2 недели играю
- Выбрал интуитивно
- работаю инженером, интересуюсь спортом
- map4444(a)rambler.ru
4. Постараться усилиться в трансферную компанию, заняться стадионом
Цитата(map4444 @ 28.8.2010, 15:26)
Подаю заявку на Хаммарбю
- Михаил Потапов, 24 года
- Россия, Воронеж
- в основном вечером
- В ОФМенеджер 2 недели играю
- Выбрал интуитивно
- работаю инженером, интересуюсь спортом
- map4444(a)rambler.ru
4. Постараться усилиться в трансферную компанию, заняться стадионом
Заявку можно не рассматривать, получил клуб в Ирландии
1. Подал заявку на свободный в настоящий момент клуб Хельсинборг, с первого аккаунта Котяра666
2. с правилами игры ознакомлен)
3.
- Сухов Дмитрий, 17 лет
- Россия, г. Тольятти
- регулярно
- опыт большой во многих менеджерах, но только тут на эстадио меня все устраивает и играю в последнее время только здесь.
- выпал шанс управлять очень сильным клубом не только Швеции, но и всего проекта.
- доброжелательный, неконфликтный человек)
- лучше писать в личку игры, так как ее я точно проверю, в отличие от той же аськи куда могу не заходить несколько дней подряд
4. К сожалению последние капиталовложения в трансферы предыдущего менеджера не дают повода для радости, ведь инфраструктура клуба почти на нуле. В настоящий момент я бы при накоплении необходимый суммы отстроил бы стадион до 22-25 тысяч, и принялся бы зарабатывать деньги для спортшколы, много игроков клуба уже в возрасте, и через несколько сезонов им понадобится молодая подмена.. это довольно долго, но при успешном выступлении в турнирах можно за пару сезонов достигнуть необходимой цели
спасибо за внимание.
1. Подаю заявку на Хельсинборг на первый аккаунт.
2. Ознакомлен)
3. - Алексей Драгун, 21 год;
- Украина,Крым,г.Алушта.;
- регулярно;
- вифа(Гагаузия,Молдавия);
- очень заинтересовал клуб,управлял неперсперктивным клубом,хочется быть менеджером более сильного сыгранного клуба;
- занимаюсь футболом,работаю спортивным массажистом,тренирую минифутбольный клуб;
- 588174524 аська;
4. продажа в межсезонье нескольких возрастных сильных игроков,расширение стадиона за вырученные деньги,далее постройка дюсш и омоложение состава.
Реакции кураторов нет - клуб выдан менеджеру Котяра666.
Эльфсборг (Бурос, Швеция)
- Александр, 18;
- Московская Область г.Пушкино;
- по собственному желанию;
- флажок красивый;
- люблю чай.
- 8-985-180-74-59
з.ы averman_2
И так я ваш новый Куратор))
Сейчас у нас в свободных 7 клубов:
ГАИС (Гётеборг, Швеция)
Кальмар (Кальмар, Швеция)
Отвидаберг (Отвидаберг, Швеция)
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция)
Юргорден (Стокгольм, Швеция)
Треллеборг (Треллеборг, Швеция)
Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
Заявки подавать по форме!!!!
1. заявку подал на Хальмстад. Хочу взять клуб на (X-5_2)
2. ознакомился.
3. Костиков Александр, 31 год, Россия, Москва
4. выбрал вашу страну, потому что близко к Дании (кстати в чемпионате Дании тоже подал заявку на клуб Хорсенс)
о себе могу рассказать, вернее задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
о планах: конечно же занять как можно выше место в турнирной таблице.
Цитата(X-5 @ 9.10.2010, 0:54)
1. заявку подал на Хальмстад. Хочу взять клуб на (X-5_2)
2. ознакомился.
3. Костиков Александр, 31 год, Россия, Москва
4. выбрал вашу страну, потому что близко к Дании (кстати в чемпионате Дании тоже подал заявку на клуб Хорсенс)
о себе могу рассказать, вернее задавайте вопросы, с удовольствием отвечу.
о планах: конечно же занять как можно выше место в турнирной таблице.
Клуб у тебя.
Если я конечно не ошибаюсь
после этой генерации осободится мой любимых клуб Швеции Гётеборг
хотел бы поменять на свой клуб Хальмстад.
заранее буду благодарен всем тем кто меня поймёт.
P/S Хочу продолжить то, что начал Rikki
С вашего позволения я сам продолжу то,что начал
это мой родной клуб и очень бы хотелось вернуть его.заявку подал.
автосоставы допущены не по какой либо халатности,а из за проблем с интернетом.
почему то стало не возможным отправить состав с телефона,постоянно состав обновляется и позиции пропадают.буду искать выход из положения.
с уважением,рикки!
#Golkiper#
24.10.2010, 21:50
- Абдулин Антон 16лет
- Россия, Самара
- каждый день по несколько часов
- играю во ВСОЛе 1,5 года... управляю клубами Младост (Черногория), Фрименсвилл (Антигуа и Барбуда) и КАК Коррида (Макао)
- очень понравился клуб Гётеборг (соответственно подаю на него заявку), это молодая и перспективная команда, с которой можно добиться высоких результатов. Моя цель грамотные тренировки с хорошим результатом
- являюсь учеником 10 класса, ответственный, добиваюсь результата в другой виртуальной лиге и вскоре буду президентом там, также активен на форуме
- аська 494990795
Всем привет, хотел бы обменять свой клуб Васко да Гама на Гётеборг
Доброго времени суток хотел бы взять на первый аккаунт клуб Гётеборг (Гётеборг, Швеция) в обмен на теперишний.Единственно с чем сейча столкнувся просмотрев технические характеристики игроков -этов неправильной прокачке.Все технические характеристики не подходят под один из видов игры,такое мнение что управляли командой несколкьо раз разные люди будем эту проблему решать и стараться перейти на более менее подходящий под данные характеристики стиль игры.
1.Опирский Иван 24
2.Украина Львов
3.Постоянно
4.Золотая Бутса, Срем
5.Увидел в свободных , прекрасно укоплектированый развитый клуб с которым можно бороться за выход в ЛЧ как минимум, не говоря уже и про саму ЛЧ
6.Преподователь института
7. ася 305137673
1.Попрошу при решение обратить внимание на тренерскую деятельность клуба Стяуа , который являеться вторым клубом и просмотреть его показатели прокачки, рейтинга и матчей.Так как игра за сборные не имеющие своих чемпионатов всегда идёт в минус , и вторйо клуб на данный момент хоть я и успел омолодить но поднять его довольно тяжело.
Цитата(vipboy @ 25.10.2010, 17:08)
,такое мнение что управляли командой несколкьо раз разные люди
твое мнение ошибочное
Тогда либо ты хотел по ходу тренировок создать двойной стиль игры либо где-то перешёл с одного стиля на другой так как по проведённому анализу игр твоих-англйиский стиль который ты ставишь в средней линии кривоват по тем спецухам, которые прокачаны.Ведь некоторые из них просто на просто не нужны , а основные вместо них прокачены не были.К примеру обрати внимание на среднюю линию-скорость у игроков флангов и опорников не прокачана на довольно высокие показатели. у форваррдов игра головой прокачана только у одного зато дриблинг и удар прокачан у всех-к чему бы это?также и с пасом у крайних -частично прокачан частично прокачаны другие спецухи.
Если ты играешь с атакой по фланге-опять скорость гдето не докачана, у форвардов место ИГ и Уд прокачаны дриблинг, когда в атаке по флангам главнео это замыкание всех передач.И совсем наобороту крайних полузащитников у них должны прежде всего прокачаны пас и дриблинг быть со скоростью.тут вот не увязка.
Ну с другйо стороны тебе видней как качать было, а не мне. Я то больше бразильскому стилю тяготею правда к несчастью мою стяуа кто-то криворукий до меня тренировал спецухи покрамсал достаточно сильно. А Сельфосс ещё слишком молод там спецухи вот вот только прокачиваться начинаються и очень тяжело играть без стиля или пробывать без спецух наставлять бразильский.
Гётеборг выдам менеджеру рикки.
Цитата(vipboy @ 26.10.2010, 13:43)
Тогда либо ты хотел по ходу тренировок создать двойной стиль игры либо где-то перешёл с одного стиля на другой так как по проведённому анализу игр твоих-англйиский стиль который ты ставишь в средней линии кривоват по тем спецухам, которые прокачаны.Ведь некоторые из них просто на просто не нужны , а основные вместо них прокачены не были.К примеру обрати внимание на среднюю линию-скорость у игроков флангов и опорников не прокачана на довольно высокие показатели. у форваррдов игра головой прокачана только у одного зато дриблинг и удар прокачан у всех-к чему бы это?также и с пасом у крайних -частично прокачан частично прокачаны другие спецухи.
Если ты играешь с атакой по фланге-опять скорость гдето не докачана, у форвардов место ИГ и Уд прокачаны дриблинг, когда в атаке по флангам главнео это замыкание всех передач.И совсем наобороту крайних полузащитников у них должны прежде всего прокачаны пас и дриблинг быть со скоростью.тут вот не увязка.
Ну с другйо стороны тебе видней как качать было, а не мне. Я то больше бразильскому стилю тяготею правда к несчастью мою стяуа кто-то криворукий до меня тренировал спецухи покрамсал достаточно сильно. А Сельфосс ещё слишком молод там спецухи вот вот только прокачиваться начинаються и очень тяжело играть без стиля или пробывать без спецух наставлять бразильский.
раньше постоянно играл бразильским...теперь англией. возможно в этом причина.
скорость ужасно долго качать(((
спасибо за совет
Цитата(redbul @ 26.10.2010, 15:53)
Гётеборг выдаю менеджеру рикки.
Спасибо за доверие и понимание!
Рад что клуб вызвал такой ажиотаж)
- Роман, 17 лет
- Украина, Киев
- ежедневно
- недолгое время играл на таких проектах как ЛЕГИОН, офм - без особых успехов
- на офм слышал о Шведции много хорошего, надеюсь, здесь это тоже развитая НФ
- если возьмете к себе в компанию - узнаете
-
[email protected]4. буду прокачивать спецухи молодежи и копить на СШ5 к след межкружью...
redbul: жду ответа в личку.
-Ибдименов Рустам,20 лет
-Алматы,Казахстан
-постоянный доступ
-играл и играю во Всоле ,мои клубы Кэпитан Фигари и Сент-Элой
-смотрю у вас классная федрация,почитал тут у вас что к чему,понравилось
[email protected] , или пишите в лс
-планы таковые,пока такие начальные,поднять клуб в турнирной таблице,до зоны еврокубков,так же попытаться как минимум выйти в финал кубка Швеции,и подобрать свой стиль игры,изучив игроков внутри команды.Думаю вполне выполнимые задачи,а дальше больше конечно!
Выше оставил данные,заявка на клуб Отвидаберг
1. Беляев Владимир 50 лет
2. Россия, Киров
3. ежедневно, с 18:00-24:00
4. Нет
5. Играл FIFA Manager 07,08,10; Manager Champions 07,10 и хочу развить больше свои возможности. Клубы Швеции-мои любимые клубы, поэтому выбрал один из клубов этой страны.
6. Работаю
7. ICQ 390780990
Прошу разрешение на получение шведского клуба Эребру для дальнейшей работы с ним как менеджер. Очень буду благодарен за любую помощь в управлении этим клубом. Villy
Цитата(Villy @ 12.11.2010, 14:27)
1. Беляев Владимир 50 лет
2. Россия, Киров
3. ежедневно, с 18:00-24:00
4. Нет
5. Играл FIFA Manager 07,08,10; Manager Champions 07,10 и хочу развить больше свои возможности. Клубы Швеции-мои любимые клубы, поэтому выбрал один из клубов этой страны.
6. Работаю
7. ICQ 390780990
Прошу разрешение на получение шведского клуба Эребру для дальнейшей работы с ним как менеджер. Очень буду благодарен за любую помощь в управлении этим клубом. Villy
Заявка принята.
baltiec
14.12.2010, 17:11
- Четвериков Дима. 16 лет.
- Россия. Калининград.
- Постоянно
- Полно. ( Ювентус. Эребру. Юргорден. )
- Всегда играю в Швеции.
- Люблю Швецию и ёе футбол.
-
[email protected]4. Главные конечно выйти из минуса и выкарабкаться из последнего и места и остаться в Аллсвенскан.
Цитата(baltiec @ 14.12.2010, 17:11)
- Четвериков Дима. 16 лет.
- Россия. Калининград.
- Постоянно
- Полно. ( Ювентус. Эребру. Юргорден. )
- Всегда играю в Швеции.
- Люблю Швецию и ёе футбол.
-
[email protected]4. Главные конечно выйти из минуса и выкарабкаться из последнего и места и остаться в Аллсвенскан.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=348565
1.Осипов Николай,32 года
2.Украина,Луганск
3.доступ имею в любое время,безлим. 8Мб
4.играю в Золотой тапке(Рас Аль Хаима,ОАЭ)
5.нравится играть европейскими клубами,Хальмстад подходит как нельзя лучше
о себе:женат,работаю и оч. люблю футбол
впланах развитие клуба для достижения самых высоких позиций как в Швеции так и в Европе
Цитата(konst @ 14.12.2010, 17:38)
Извените
Я забыл что у меня здесь аккаунт есть
Цитата(bsk @ 15.12.2010, 15:34)
Извените
Я забыл что у меня здесь аккаунт есть
Я смотрю, у тебя с памятью вообще не очень. Когда тебе выдали "Казахмыс", ты о нем забыл сразу же (3 матча - 3 автосостава), когда тебе выдали "Бенфику", о ней ты помнил чуть дольше, но в конце концов тоже забыл (5 матчей - 3 автосостава). Правило о том, что разрешено не больше одной смены клуба в сезон, ты, конечно, тоже забыл. А по этому правилу до конца текущего сезона ты можешь получить только "Бенфику" и никакой другой клуб. Если хочешь, подавай заявку в топике Португалии - тогда блокировку на сайте я с тебя сниму.
Цитата(konst @ 15.12.2010, 15:50)
Я смотрю, у тебя с памятью вообще не очень. Когда тебе выдали "Казахмыс", ты о нем забыл сразу же (3 матча - 3 автосостава), когда тебе выдали "Бенфику", о ней ты помнил чуть дольше, но в конце концов тоже забыл (5 матчей - 3 автосостава). Правило о том, что разрешено не больше одной смены клуба в сезон, ты, конечно, тоже забыл. А по этому правилу до конца текущего сезона ты можешь получить только "Бенфику" и никакой другой клуб. Если хочешь, подавай заявку в топике Португалии - тогда блокировку на сайте я с тебя сниму.
Про "Казахмыс" я помнил. Но так как было иное количество заявок, я думал мне не дадут клуб. Поэтому не заходил на проект.
Насчёт "Бенфики" да моя вина. Бросил команду.
Извините. Подаю заявку на "Бенфику"
Цитата(bsk @ 15.12.2010, 17:05)
Про "Казахмыс" я помнил. Но так как было иное количество заявок, я думал мне не дадут клуб. Поэтому не заходил на проект.
Насчёт "Бенфики" да моя вина. Бросил команду.
Извините. Подаю заявку на "Бенфику"
Подавай в разделе Португалии. Если не дадут, придется ждать начала следующего сезона.
Цитата(konst @ 15.12.2010, 17:12)
Подавай в разделе Португалии. Если не дадут, придется ждать начала следующего сезона.
Ок.
Цитата(arven @ 15.12.2010, 20:02)
чо менеджер вам ненужен?
чо есть какиита праблемы с паниманиим написанава в правелах?
Цитата
Как начать играть?
Зарегистрировавшись на сайте в разделе Регистрация нового пользователя, Вы можете или зарегистрировать в Лиге новый клуб (это возможно только в межсезонье), или взять под свое управление один из уже существующих свободных клубов. При этом необходимо отписаться на форуме в теме, посвященной раздаче клубов соответствующей страны, о своем желании получить клуб (чем подробнее, тем лучше). Заявка на свободный клуб, поданная на форуме в теме раздачи клубов соответствующей страны, должна быть принята кураторами к рассмотрению в течение 2 суток с момента ее подачи. Решение о выдаче или отказе в выдаче клуба должно быть принято в течение 7 суток с момента подачи заявки.
Цитата(arven @ 15.12.2010, 20:02)
чо менеджер вам ненужен?
Нужен. Жду ответа в личку
Конст он наверно чист?
Цитата(redbul @ 15.12.2010, 22:02)
Нужен. Жду ответа в личку
Конст он наверно чист?
Да, по фейр-плей он чист.
- Виктор Мишустин 35;
- Россиия, Новосибирск
- Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
- ежедневно с 18-21
- Золотая Буца (Наламбу, Зеекирхен);FIFA Manager 07,10
- Прошу разрешение на получение шведского клуба Хальмстад для дальнейшей работы с ним как менеджер. Очень буду благодарен за любую помощь в управлении данным клубом
[email protected]
Цитата(Викон @ 9.1.2011, 16:47)
- Виктор Мишустин 35;
- Россиия, Новосибирск
- Хальмстад (Хальмстад, Швеция)
- ежедневно с 18-21
- Золотая Буца (Наламбу, Зеекирхен);FIFA Manager 07,10
- Прошу разрешение на получение шведского клуба Хальмстад для дальнейшей работы с ним как менеджер. Очень буду благодарен за любую помощь в управлении данным клубом
[email protected]Клуб выдан администрацией.
redbul, ай-ай-ай, последнее предупреждение. На фига браться за кураторство в двух странах, если не успеваешь?
The Cold
27.1.2011, 12:59
Прошу отдать мне на растерзание управление клуб Мальмё (Мальмё, Швеция)!
= Евгений К., 23 года
= из России, г. Царицын
= имею круглосуточный доступ к интернету, чем безбожно пользуюсь)
= в онлайн-менеджерах я нуб (вернее, был опыт в 11х11 и GoalUnited, но очень давно), зато переиграл почти во все игры серии TCM / FIFA Manager начиная с 2003г.
= почему именно в Швеции? Хе) Один из первых моих успехов в TotalClubManager'2004 (а именно - чемпионство) связан именно с Мальмё. Так что, по старой памяти...
= эл.почта указана у меня в профиле.
= придя в клуб, сперва создам (если оно необходимо) боеспособный состав, затем постараюсь обеспечить стабильный приток фунансов, а потом... ну, потом видно будет)
The Cold
29.1.2011, 12:47
Я понимаю, начитнать лучше с малого) Если действительно боязно отдавать такой клуб в руки непроверенного нуба, так я отзову заявку и поищу себе команду попроще... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.