Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Швеции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
konst
Цитата(The Cold @ 29.1.2011, 12:47) *
Я понимаю, начитнать лучше с малого) Если действительно боязно отдавать такой клуб в руки непроверенного нуба, так я отзову заявку и поищу себе команду попроще... )

Заявку-то подай на сайте.
P.S. Куратор Швеции уволен за отсутствие реакции на заявку.
The Cold
Пардон, заявку я уже отозвал. Я привык начинать с малого, да и Мальмё достоин лучшего. А то я сначала подал заявку, и только потом додумался посмотреть на рейтинг. Лучше пригляжусь к игре пока в более скромной обстановке)

P.S. И может, вы зря так с куратором? Вдруг комп полетел, или провайдер чего-то мутит, да мало ли что могло произойти... Я-то сам с такими ситуациями сталкивался(
konst
Цитата(The Cold @ 29.1.2011, 14:23) *
Пардон, заявку я уже отозвал. Я привык начинать с малого, да и Мальмё достоин лучшего. А то я сначала подал заявку, и только потом додумался посмотреть на рейтинг. Лучше пригляжусь к игре пока в более скромной обстановке)

Ну, дело хозяйское. "Сигма" - "тяжелый" клуб, каждое необдуманное действие может стать роковым. Может быть, приглядываться к игре лучше в более спокойной обстановке. smile.gif

Цитата(The Cold @ 29.1.2011, 14:23) *
P.S. И может, вы зря так с куратором? Вдруг комп полетел, или провайдер чего-то мутит, да мало ли что могло произойти... Я-то сам с такими ситуациями сталкивался(

У него два сообщения на форуме, отправленных позже твоей заявки, к тому же, это уже второй случай, я его уже предупреждал.
The Cold
Цитата(konst)
Ну, дело хозяйское. "Сигма" - "тяжелый" клуб, каждое необдуманное действие может стать роковым. Может быть, приглядываться к игре лучше в более спокойной обстановке.

Тяжёлый. Но я не ищу спокойствия) Интерес для меня важнее. Да и что может быть хуже, чем быть аутсйдером последнего дивизиона? Последнее место, вылет?.. Нет, я на такое не способен))

Цитата(konst)
У него два сообщения на форуме, отправленных позже твоей заявки, к тому же, это уже второй случай, я его уже предупреждал.

Да уж, вам виднее...
OLEG47
Приветствую, я ваш новый куратор...смотрю живых тут совсем нет sad.gif
konst
Цитата(OLEG47 @ 31.1.2011, 2:12) *
Приветствую, я ваш новый куратор...смотрю живых тут совсем нет sad.gif

Давай тут лучше о клубах, а приветствия - во флудилке. Может, кто и откликнется там, а здесь - вряд ли.
OLEG47
Ну цель моего поста была исключительно чтоб люди увидели кто их куратор (ведь я не из этой НФ), чтоб потом не искали и не думали что тут вообще никого нет... и в случае чего знали кому отписываться по увольнениям, назначениям...
Mika
Проверено
MANSON
- Павел, Тихомиров, 24;
- Беларусь , Минск;
- на работе и дома;
- Footer - Сепахан( Иран) и ФК Пуна( Индия);
- болею за сборную Швеции;
- [email protected]
Ближайшие планы в управлении клубом - постепенное развитие и улучшение инфраструктуры
Mika
Список свободных клубов в первом посте не соответствует реалиям
Sardaukar
- Янг Бойс (Берн, Швейцария)
- Павел Савченко, 20;
- Украина Киев;
- в Интернете круглосуточно;
- Бутса 11х11 perfectgoal;
- так как я болею за Шахтер Донецк и у них очень хорошие отношения с Швейцарией то почему бы и нет=);
- 371900079 skype iiSardoukarii
Rikki
это вообще то швеция,а не швейцария sleep.gif
kambulyamka88
Кальмар (Кальмар, Швеция)
- Жаворонков Кирилл Евгеньевич, 25;
- Росиия Москва;
- Провожу много времени в инете;
- это первый.....
- я подавал заявку ещё на Бетис, но думаю, что ещё не дорос до управления таким клубом. С Кальмаром, связано много воспоминаний, последние из них, я этим мартом отдыхал в Турции, ребята трудились на сборе.. Т.Ш хорошо их подготовил, сейчас на 3 месте с отстованием на одно очко от первой позиции!!!! Что не может не радовать))))) Виден прогресс, по сравнению с предыдущим сезоном, уже набрали на 10 очков больше!!!))

- [email protected]
Шокер
Аккаунт Шокер_2, подаю заявку на Эльфсборг (Бурос, Швеция)
Расширю стадион в случае попадания в еврокубки, отстрою спортшколу
Первый клуб ПАС, ссылка в подписи, 10 оф. матчей нет
YARIK07
(!)
Rikki
Цитата(YARIK07 @ 19.6.2011, 11:13) *
1) 14.09.93
2) Россия Ростов на Дону
3) не увлекаюсь
4) скайп yarik1371 ася 550318717
5) уже не помню)
6) реальных друзей нет....
7) давно играл в 11 на 11 ....

Ну обычный парень на проекте не новичек в чемпоинате Кореи выступаю довольно успешно ...

подаю заявку на Эльфсборг (Бурос, Швеция) и на второй аккаунт YARIK07_2

в первую очередь начать копить деньги на школу !!! нужно цепляться за еврозону что бы начать копить деньги с дом игр !

Ух. даже не ожидал что Эльфсборг будет в свободных...да еще и по такой причине...надеюсь тебе выдадут клуб и ты будешь активным) а то я тут сам с собой разговариваю)))
YARIK07
Да сам с собой не кайф))
ну если додут клуб буду активен как всегда)
OLEG47
Заявки приняты к рассмотрению. Ждём ещё кандидатов, спешить пока некуда, через пару дней будет решение по выдаче клуба!
YARIK07
жду решения!
OLEG47
Принятие решения откладывается и судя по всему надолго.

YARIK07 уволен за развал, а меня ещё вообще непонятно за что штрафом наградили. Хочется обсудить действие администрации, но так как демократия тут не катит, скажу лишь что не мудрено почему у нас не хватает потом кураторов и почему люди валят с проэкта.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации. Может, не будем на зеркало пенять и хоть раз, прежде чем звездеть, задумаемся над собственными ошибками? Впрочем, двумя сообщениями ниже тебе уже все объяснили.
YARIK07
ахаха
развал клуба п*зда

админы клуб со мной занял самое высокое место в чемпионате а мне дают развал так еще и запрет до 7 сезона...

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
rilin
В последнем домашнем матче Эль-Пасо Пэтриотс цена билета 7 blink.gif Это при том, что клуб и так в минусе - конечно, развал excl.gif
YARIK07
Цитата(rilin @ 22.6.2011, 9:44) *
В последнем домашнем матче Эль-Пасо Пэтриотс цена билета 7 blink.gif Это при том, что клуб и так в минусе - конечно, развал excl.gif

это была первая ошибка с отправкой цены ....

просто подбирал видать цену и отправил не ту !!!

со всеми бывает!

да и клуба не жеский минус!!!

которые решается!!
Шокер
Цитата(OLEG47 @ 22.6.2011, 2:51) *
Принятие решения откладывается и судя по всему надолго.

А моя кандидатура не рассматривается вовсе?
OLEG47
Шокер, ты отыграл за свою карьеру за 5 команд: 94-2-23-12-16 матчей соответственно, при этом четырежды увольнялся за автососы. Даже в последнем матче у тебя автосос висит. Извини, но нам нужен менеджер понадёжней!
Шокер
Цитата(OLEG47 @ 22.6.2011, 14:12) *
Шокер, ты отыграл за свою карьеру за 5 команд: 94-2-23-12-16 матчей соответственно, при этом четырежды увольнялся за автососы. Даже в последнем матче у тебя автосос висит. Извини, но нам нужен менеджер понадёжней!

Сначала я взял Москву, т.к. хотел поиграть в России. Освободилась Томь, перешел в нее, т.к. это мой второй клуб после Спартака, за который я болею в реале. Потом начали создавать новые чемпионаты и я решил создать клуб по своему усмотрению, опираясь на свой опыт (создавал команду на перспективу, теперь Интерблок идет в лидерах чемпионата). Посмотри на Пансерраикос, клуб довольно-таки неплохо выступал при мне. Уволен за автосоставы, потому что забрали в армию. Все произошло так быстро, что даже отписать здесь не успел. Сейчас автосостав в ПАСе, потому что задержался на работе и не успел отправить состав. Буквально на 10-30 минут опоздал.
При таком количестве свободных команд, думаю вряд ли стоит разбрасываться заявками на свободные клубы. Я конечно не суперманагер, но хотя бы знаю правила и часто бываю на форуме.
Снимаю свою кандидатуру. Буду стараться получить Кубань
Chilavertov
- дата рождения 14/11/1984
- Россия Москва
- в соцсетях не наблюдался)
- stickyfingazzz / 9191488
- гуглил лучшего бомбардира молодежного чемпионата европы 2009 вроде года
- друзей на проекте нет
- ВСОЛ с 2001 по 2009 год, за давностью аккаунт удален..

В ВСОЛе первый чемпионат мой был шведско-финский, Эльфсборг выбрал в связи с состоянием клуба по отношению к другим свободным, из-за шведского чемпионата. План развития по большому счету от всоловского не сильно отличается, но сразу что-то менять кардинально не вижу смысла, так как всех нюансов правил еще не запомнил..
Pavell86
Всем привет.
Меня зовут Павел Комаров, день рождения у меня 2 октября 1986 г.
Я живу в России в г. Вологда.
Подаю заявку на клуб Эльфсборг (Бурос, Швеция).
В интернете круглыми сутками.....доступ 24 часа 7 дней в неделю.
Уже более 1.5 года нахожусь в проекте Легион там управляю клубом Витязь (Россия). Ссылка на акаунт
http://www.f-legion.com/team/id-883/roster.htm
ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/id65265770
Аськой не пользуюсь но каждый день проверяю личку на проектах.
Хочу управлять клубом Эльфсборг (Бурос, Швеция) .
Во-первых мне всегда нравиться управлять клубами где есть молодые игроки, а костяк команды составляет опытные старички, так как приятно, как с профессиональной,так и с эмоциональной точки зрения, видеть развитие игроков и клуба , но в то же время быть боевой и постоянной командой.
Во-вторых Сейчас самое время брать клуб. Так как впереди межсезонье, можно по ближе познакомиться с командой, выпустить молодых игроков из СДЮШа так же срочно нужно второго вратаря найти команде. Ну и что бы осенью уже в полной боевой готовности быть.
Почему ушёл я из Аргентины Арсенала причина была простая: так как в апреле,мае и июне было очень мало времени (занят на работе) и толком не мог уделять время команде. В итоге было не сколько авто составов и не удачное выступление команды.
после смены работы свободного времени теперь у меня предостаточно и инет есть как дома так и на работе.
На этом проекте друзей нет. В легионе 4-е друга.
Жду с нетерпением решения по назначению. Уверен что этот переход повлияет в лучшую сторону как для меня так и для клуба на этом проекте. Обещаю не теряться на форуме. Заранее спасибо.
Pavell86
Исправил я просто не то скопировал. smile.gif
На вопросы я ответил, но у меня не одно сообщение не отправляеться в личке. Что такое может быть? В отправленных пусто?
Pavell86
Спасибо за оказанное доверие , что дали клуб Эльфсборг.
Taranenko
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:11) *
Куратор клубов Швеции: ЖАНДОС

Для того, чтобы получить клуб в Швеции необходимо выполнить следующее:

1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы на интересующий вас клуб. И отписать тут на какой клуб подали заявку и на какой аккаунт хотите его взять.
2. Ознакомиться с правилами игры и если вы новичек готовиться что в личку будет задано пару элементарных вопросов по этим правилам.
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

* для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первым клубом.

1 Тараненко Александр Сергеевич
2 03\06\1983
3 РФ Москва
4 http://vkontakte.ru/alex_ice
5 211960916
6 искал в яндексе новый менеджер ))))
7 нет
8 принимал но аккаунтов не осталось
9 аккаунт Taranenko клуб Ландскруна
10 помоему из него можно слепить неплохой клуб, да и под мою тактику хорошо подходят футболисты
11 зона уефа через 1-3 сезона, золото чемпионата в течение 3-5 сезонов, омоложение состава, развитие ДЮСШ
inter-champion
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 13:11) *

1. Подать на сайте заявку, в разделе Свободные клубы на интересующий вас клуб. И отписать тут на какой клуб подали заявку и на какой аккаунт хотите его взять.
2. Ознакомиться с правилами игры и если вы новичек готовиться что в личку будет задано пару элементарных вопросов по этим правилам.

1 - ФИО.третьяков дмитрий евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).30.10.1996
3 - Cтрана и город проживания.россия,архангельск
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).http://vkontakte.ru/id90794540
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)на сайте www.google.ru
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.хочу футбольный клуб мальме
10 - Почему этот клуб?он свободный и я знаю этот клуб в реале
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.хочу вывести клуб в чемпионы
12 - Немного о себе. (приветствуется)люблю спорт,больше всего футболю

* для менеджеров, уже имеющих клуб на проекте, необходимо указать его название и есть ли у менеджера 10 официальных матчей с первым клубом.
Jefferson
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 13:11) *

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

1. Романов Дмитрий
2. 23.04.1963
3. Россия, Москва
4. Не использую, ибо немолод...
5. Не использую, ибо немолод...
6. Один из пользователей Soccerzone (там я Jeff) подумал, что я и здесь присутствую с тем же ником..., ну я закладочку и сделал.
7. Нету никого..., выходит - сирота.
8. Принимал и принимаю...http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo&pid=14969, http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php,
http://www.soccerzone.ru/my/
9. Юргорден на Jefferson
10. Клуб, конечно слабенький, в нем будет, чем заняться, но легких путей мы не ищем и от трудностей не бегаем))) Да в реальном Юргордене за юношей сын одноклассницы играл..., уж не знаю, как сейчас..., может и сейчас бегает.
11. Про планы конкретики никакой, ибо надо и соперников разобрать по полочкам...
Могу сказать только, что уж очень возраст состава странный, как-то уж очень молодежи мало, можно даже сказать странно мало...
12. 48 лет (таких старперов здесь наверное и нет smile.gif ) , есть дети, которых футбол и футбольные менеджеры не интересуют никак (вот я и за них отрываюсь smile.gif )
Вот как-то так.
Rama88
Jefferson, неужели так тяжело обычным шрифтом писать?
а так тут есть люди и постарше вас, например, bobr
Jefferson
Цитата(Rama88 @ 14.8.2011, 15:01) *
Jefferson, неужели так тяжело обычным шрифтом писать?
а так тут есть люди и постарше вас, например, bobr

Обычным, так обычным..., не вопрос.
На счет постарше..., это хорошо, радует, что не один бронтозавр в проекте. biggrin.gif
1KEHL
Jefferson , опыт в других проектах-это хорошо , но Юргоден очень сложный клуб для новичка.
Если принципиально хочешь начать в Швеции , советую взять АИК или Отвидаберг wink.gif
Jefferson
Цитата(1KEHL @ 14.8.2011, 14:37) *
Jefferson , опыт в других проектах-это хорошо , но Юргоден очень сложный клуб для новичка.
Если принципиально хочешь начать в Швеции , советую взять АИК или Отвидаберг wink.gif

Оставил заявку в Швеции, значит будет Швеция... Оставил заявку на Юргорден, значит нужно рассмотреть ее.
Я уже обратил внимание, что Åtvidabergs FF посильнее будет, но..., легкие пути не для нас... biggrin.gif
Откажут, буду думать. ohmy.gif
Mika
Проверено.
Villy
В связи с нехваткой времени, я ухожу с проекта. Прошу принять команду Эребру.
sos61
Хотел бы взять в управление Эребру, на второй аккуант SOS61_2
Сваровский Евгений Григорьевич
08.12.1961
Томская обл.
На проекте клуб Клайд (Шотландия)
champ
1 - Владислав Климович
2 - 11.07.73
3 - Литва,Клайпеда
4 - ---
5 - Логин в скайпе - vlad.klimovic
6 - Играл в Ефоле до перезапуска.
7 - ---
8 - http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=28915 , http://www.butsa.ru/users/44976 ,достижений полно! cool.gif
9 - Евле (Евле, Швеция),на второй аккаунт,первый - Пирин (Благоевград, Болгария)
10 - Финансово подкованный клуб с вполне видимой перспективой!
11 - Будем растить молодёжь!
12 - Много поиграл в разных менеджерах!
Infiniti
Прошу вернуть мне клуб Сундсвалль, были проблемы с интернетом.
vesellov
Жаль.
как раз хотел подать заявку на Сундваль.
Зарегистрировал второй аккаунт vesellov_2.
Играю в Аргентина за НьюОлдБойс.
В лиге месяца 2. Большой опыт в других менеджерах - лет 7-8.

Вообщем если Infinity по каким то причинам не вернут клуб - я хочу взять.
vesellov
Жаль.

vesellov
Жаль.

Shagovevg
1.Шагов Евгений Сергеевич 2.18.10.1997. 3.Россия, Московская обл., г.Лыткарино 4.отсутствует 5.отсутствует 6.яндекс 7.нет, но я готов с кем-нибудь подружиться 8.ВСОЛ - Синь Нуар (Бас-Тер, Гваделупа), ВИФА - Тандраги Роверс (Северная Ирландия), Ф-легион - Нюрнберг (Германия), Estadio - Адмира Ваккер (Австрия)(Адмиры Ваккер уже нет) 9. Сундсвалль (Сундсваль, Швеция) 10.Этот клуб идеальное продолжение моей карьеры 11.расширю базу и ДЮСШ, куплю 2-ого вратаря, нужны игроки из ДЮСШ, я их беру. 12.знаю правила, готов отстаивать честь феды на международной арене, везде этот же ник.
rudnev
1 - Руднев Давид Евгеневич
2 - 16.07.92
3 - Украина, Харьков
4 - Полный бред.
5 - deviddevid141, 614496571
6 - Приснился
7 - Куратор Голландии и Испании.
8 - ВСОЛ, Золотая Бутса.
9 - Сундсвалль (Сундсвалль, Швеция) на второй rudnev_2
10 - Сундсвалль входит в 5 лучших Швеции.
11 - Ну во первых есть 18 млн буду строить 5 ДЮСШа. И до следущего сезона пока что все, а там будем смотреть боковых.
12 - Общительный, имею сборную, хоть и очень слабая я умело ее управляю, частый онлайн, общение на форуме, вообщем хлопец хоть куда)
В управление своего клуба играю на 100%, и все победы) пока что за столь малый промижуток времени почти 3 месяца, ни одного автосостава. С молодежкой уже набрал за 4 матча 7 плюсов, и в последнем матче сыграл 3:3 на выезде против команды, которая на 55 очей сильнее!
rudnev
мне одному кажется что это покинутая тема? что за модеры пошли, вам что лень 1 раз в день зайти и посмотреть? angry.gif

SunfoolD: +20% за офф-топ
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
Hawk321
1)Ойбек Кахрамонов
2)19.07.94
3)[email protected]
4)Узбекистан Ташкент
5)- нету меня в скайпе
6)На каком то форуме не помню ссылку
7)Нету
8)Живи футболом, 11 на 11 оба не понравились нудные какие то, аккаунты удалил
10)Люблю клубы которых надо вытаскивать из дыры
11)собираюсь развивать молодёжь
12) Студент, люблю футбол, болею за Арсенал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.