Цитата(Hitman @ 8.1.2011, 14:42)
друзья мои, может кто знает, а может кто и не знает, на Эстадио каждый год проводится конкурс Estadio Awards. суть в том, что надо выбрать лучшего игрока в различной номинации... вот они
Лучший голкипер
Лучший защитник
Лучший полузащитник
Лучший нападающий
Лучший молодой игрок (до 21 года)
Игрок сезона
Менеджер сезона
Сам я еще ничего не рассматривал, но предлагаю здесь выкладывать ваши мысли по поводу лучших по каждой номинации... будем спорить, советоваться, выбирать
Доброго времени суток!
Это только мое мнение. Мнение тренера, команда которого заняла 14 место в чемпе и вышла в финал кубка...
Лучший голкипер - Эктор Барра (Сантьяго Морнинг)
Лучший защитник - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Лучший полузащитник - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Лучший нападающий - Себастьян Баррьенес (Универсидад Католика)
Лучший молодой игрок (до 21 года) - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Игрок сезона - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Менеджер сезона - Semenov
Так пояснения:
Эктор Барра - уже было озвучено на форуме. Претенденты: Фелипе Нуньес (Палестино), Кристофер Тосельи (Универсидад Католика).
Анс Мартинес - по сезону набрал не очень существенную среднюю оценку. Однако, +8 баллов в сезоне было набрано в различных турнирах. Кроме того, забил за сборную, чего не смог сделать даже лучший бомбардир чемпионата - Родриго Диас (нп). До предела корректен - 2 ЖК за 40 игр. Претенденты: Бастиан Арсе (Сантьяго Морнинг), Дьего Силва (Сантьяго Морнинг), Фернандо Лопес (Сантьяго Морнинг), Себастьян Торо (Коло-Коло).
Сесар Родригес - уже писали... Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Родриго Мелендес (Коло-Коло), Милован Мирошевич (Универсидад Католика).
Себастьян Баррьентес - вычтем все голы, забитые с пенальти. Получим - данный игрок будет равен по забитым голам с Родриго Диасом. Только у последнего ещё 5 безголевых матчей за сборную. У молодого дарования Гонсало Сото удачных подходов к точке целых 8 (т.е. с игры забил тоже 8). Он же не отличался и в кубковых матчах, и в играх за сборную. Кроме того, молодая горячая кровь получила 5 ЖК и 4 2ЖК. Поэтому - Себастьян Баррьентес. Претенденты: Мануэль Нейра (Сантьяго Морнинг) - 2+2 за сборную, Родриго Диас (Сантьяго Морнинг), Франсиско Писарро (Универсидад Католика), Эстебан Паредес (Коло-Коло).
Анс Мартинес - это просто мое мнение. Претенденты: Родриго Мелендес (Коло-Коло), Хайме Вальдес (Аталанта), Алехандро Эскалона (Сан-Луис), Джонатан Суасо (Уачитапо).
Сесар Родригес - тоже мое мнение. Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Эктор Барра (Сантьяго Морнинг), Себастьян Баррьентес (Универсидад Католика).
Semenov - все-таки золотой дубль - как-никак. Претенденты: Hitman, Magol, Scorpion, KaRieS (просто финал кубка)...