Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллаут
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Semenov
87 Родриго Диас в 5 метрах от ворот!
87 Родриго Диас наносит удар головой по воротам команды Палестино!
87 ГОЛ!!! Счет становится 3:1
Каким то чудом прошли в полуфинал кубка,ценой жуткой потери физы.......Благо отрыв в чемпе позволяет это сделать
Hitman
Цитата(Semenov @ 22.11.2010, 23:52) *
Каким то чудом прошли в полуфинал кубка,ценой жуткой потери физы.

да, я удивился, когда ее у тебя увидел, хотел написать, а смотрю, ты сам уже выссказался))) жаль не очная встреча следующая, интересный матч был бы))) надеюсь Кобрелоа не подкачает))) (какой же я все таки вредный)
Hitman
обрадовался, когда увидел, что не на Сантьяго Морнинг попал в полуфинале)
Magol
Цитата(Hitman @ 23.11.2010, 1:01) *
обрадовался, когда увидел, что не на Сантьяго Морнинг попал в полуфинале)

А я не обрадовался biggrin.gif
Чувствуется что темы про кубок не хватает
Hitman
Цитата(Magol @ 23.11.2010, 22:12) *
А я не обрадовался biggrin.gif
Чувствуется что темы про кубок не хватает

Мне понятно, почему ты не обрадовался)))
Щас поздно тему создавать, на мой взгляд, осталось три матча всего, на следующий сезон сделаем wink.gif
Joker
Цитата(Hitman @ 23.11.2010, 0:36) *
да, я удивился, когда ее у тебя увидел, хотел написать, а смотрю, ты сам уже выссказался))) жаль не очная встреча следующая, интересный матч был бы))) надеюсь Кобрелоа не подкачает))) (какой же я все таки вредный)

Похоже... dry.gif
Joker
Цитата(Hitman @ 21.11.2010, 11:35) *
что могу сказать - у тебя многовато тренеров и при этом стадик в 13 тысяч маленький очень... ты не накопишь на базу так еще очень долгое количество времени... но ни в коем случае не увольняй тренеров сейчас, если что, так как придется платить неустойку, за их преждевременное увольнение... единственный выход какой вижу я - увольнение тренеров в межсезонье, не всех, но основной части, затем копить деньги на стадик и только потом начинать копить на базу... может я в чем то и не прав... поправьте меня кто-нибудь если это так

Хит, спасибо за совет,хоть он и не оптимистичен, бум думать...
Hitman
Цитата(Joker @ 24.11.2010, 13:58) *
Хит, спасибо за совет,хоть он и не оптимистичен, бум думать...

есть еще вариант - выигрываешь чемпионат, кубок и получаешь в сумме примерно 7 миллионов... на эти деньги стадик можно поднять тысяч на 8 сразу)))
Joker
Цитата(Hitman @ 24.11.2010, 20:10) *
есть еще вариант - выигрываешь чемпионат, кубок и получаешь в сумме примерно 7 миллионов... на эти деньги стадик можно поднять тысяч на 8 сразу)))

Еще оптимистичней. Навернотак и поступлю! laugh.gif
Lobzik
После следующего матча при правильной цене заработаешь 1.2 ляма с фигом и расширишь стад до 16700.Уволишь физика в межсезонке
Joker
Ок, я с тобой солидарен! Сенкс rolleyes.gif
Mistake
Народ, подскажите, как и желательно ГДЕ расчитывать новую посещаемость стадионов?
Hitman
Цитата(Mistake @ 5.12.2010, 3:47) *
Народ, подскажите, как и желательно ГДЕ расчитывать новую посещаемость стадионов?

как сказал kоnst, цена автоматически заложена при выставлении ее при отправке состава на матч...
Hitman
у нас уже три клуба в свободных((( и что еще больше растраивает, на них ни одной заявки(((
Joker
Грустно... mad.gif

ООО Mistake на форуме обьявился... dry.gif
Lobzik
Хитмэн!автоматически заложена новая формула если команда предыдущий домашний матч проиграла в 4 мяча и больше!
estadio.estonec.com
Все вычисления тут!
Hitman
Цитата(Lobzik @ 6.12.2010, 1:05) *
Хитмэн!автоматически заложена новая формула если команда предыдущий домашний матч проиграла в 4 мяча и больше!

ну я как бы это и имел в виду... что не так?
P. S. разве если в 4 мяча, вроде же в 3
Lobzik
Автоматически стоит 100!
Костю спрашивали надо штраф самому выщитывать или нет?Ты так сказал что новичек подумал что ее трогать не надо,она правильно стоит!
RZN
Помоему я только разваливаю клуб angry.gif
konst
Самый верный способ развалить клуб, и этот способ ты успешно применяешь:

Увеличение физы
Дней отдыха после последнего матча 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
+ к физе (в клубе) 3 6 8 10 12 14 16 18 19 20 21 22 23 24
+ к физе (в сборной) 5 10 15 20 25 30 35 40 45 50 55 60 65 70
За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%
Joker
Дружище мотай на ус... unsure.gif
Magol
Все же сложно играть в Чили с такими судьями. Тут очень сильный соперник в кубке
а у нас ещё две дисквалификации. Жесть!
Joker
Ага, мне пока всего два раза мягкие попались, правда последий 3 горчичника мне втюхал... mad.gif
Lobzik
3 горчичника это не много wink.gif
Hitman
в ближайшее время планирую создать тему "Серии наших команд", в которых буду выкладывать соответственно серии - победные, беспроигрышные, голевые, безголевые и т. д.... кому-то будет это интересно?

так же планирую к финалу создать тему "Кубок Чили"... хотел в след сезоне, но пожалуй в этом сделаю, все же финал нельзя пропустить...

в след сезоне также появится некая журналистская страничка "Матч тура"... здесь на свое усмотрение я буду выбирать центральный матч тура и рассказывать о нем...

Кто что думает?
Joker
Цитата(Hitman @ 27.12.2010, 16:40) *
в ближайшее время планирую создать тему "Серии наших команд", в которых буду выкладывать соответственно серии - победные, беспроигрышные, голевые, безголевые и т. д.... кому-то будет это интересно?

так же планирую к финалу создать тему "Кубок Чили"... хотел в след сезоне, но пожалуй в этом сделаю, все же финал нельзя пропустить...

в след сезоне также появится некая журналистская страничка "Матч тура"... здесь на свое усмотрение я буду выбирать центральный матч тура и рассказывать о нем...

Кто что думает?

Я только ЗА!!! rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 28.12.2010, 1:45) *
Я только ЗА!!! rolleyes.gif

Отлично
Apachi_Mafia
один из 12 менеджеров согласилсяsmile.gif
Интересная задумка. Может ты все таки будешь писать обзоры туров? Будет всем интересно. Мне будешь писать в личку,я буду опубликовывать их.
Magol
Будет очень интересно почитать про матч тура так что ждем уже нового сезона smile.gif smile.gif smile.gif
Hitman
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.12.2010, 18:35) *
один из 12 менеджеров согласилсяsmile.gif
Интересная задумка. Может ты все таки будешь писать обзоры туров? Будет всем интересно. Мне будешь писать в личку,я буду опубликовывать их.

ну я попробую, но не обещаю... все таки впереди ГОСы и защита диплома...
Apachi_Mafia
Цитата(Hitman @ 28.12.2010, 19:23) *
ну я попробую, но не обещаю... все таки впереди ГОСы и защита диплома...

понимаю. но после них будет больше времени для творчестваwink.gif
Hitman
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.12.2010, 11:09) *
понимаю. но после них будет больше времени для творчестваwink.gif

ага, в армии laugh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hitman @ 29.12.2010, 13:44) *
ага, в армии laugh.gif

а ты еще поступи учитьсяsmile.gif и так до 27 лет. Можно еще уехать в другое государство жить.
Hitman
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.12.2010, 14:54) *
а ты еще поступи учитьсяsmile.gif и так до 27 лет. Можно еще уехать в другое государство жить.

ну щас не катит, если ты идешь на второе высшее... забирают один фиг... у меня щас вон почти всех друзей из техникумов и колледжей прям посреди учебы в армию забрали... насчет другого государства ты хорошую идею предложил... или можно в течении 6 лет приносить справки о том, что у меня что то болит... и так держаться до 27 лет...моему двоюродному брату повезло - на столе в военкомате лежала стопка личных дел... а стол шатался, и вот секретарша или еще там кто то, взяли первое попавшееся дело, лежащее сверху и положила под ножку стола, что б тот не шатался... так вот это было дело моего брата... он значит ждет повестки - нет, и на след призыв нет... потом, когда исполнилось 27 лет, пошел в военкомат узнать в чем дело... там тоже удивились сначала... но потом все выяснилось... повезло же ему все таки)
Apachi_Mafia
Цитата(Hitman @ 29.12.2010, 14:03) *
ну щас не катит, если ты идешь на второе высшее... забирают один фиг... у меня щас вон почти всех друзей из техникумов и колледжей прям посреди учебы в армию забрали... насчет другого государства ты хорошую идею предложил... или можно в течении 6 лет приносить справки о том, что у меня что то болит... и так держаться до 27 лет...моему двоюродному брату повезло - на столе в военкомате лежала стопка личных дел... а стол шатался, и вот секретарша или еще там кто то, взяли первое попавшееся дело, лежащее сверху и положила под ножку стола, что б тот не шатался... так вот это было дело моего брата... он значит ждет повестки - нет, и на след призыв нет... потом, когда исполнилось 27 лет, пошел в военкомат узнать в чем дело... там тоже удивились сначала... но потом все выяснилось... повезло же ему все таки)

Да, клевая история. у меня друг есть,вместе работали,сам с Донецкой области, живет в Таганрог,Россия. не легально, но и в армию не заберешь,нет его дома и его государствеsmile.gif
Сантос
В красной шубе, с красным носом,
Дед х..ярит по морозу,
В шапке, с палкой и с мешком, и с бухим снеговиком,
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах!
Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!!
С Новым Годом!!!
Joker
Спасибо дружище!!! Походу я один из первых встречаю эту банду...

С НГ друзья!

Наилучшие пожелания всем с Дальнего Востока!!!
cool.gif
Hitman
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам всевозможных побед как в жизни, так и на виртуальных просторах нашего любимого проекта (но только не надо мной wink.gif )
Joker
Ну нам же надо к чему то стремицца:? biggrin.gif
Magol
С Новым 2011 годом господа чилийцы !!!
Hitman
Ну рассказывайте, друзья мои, кто как проводил старый год и встретил новый?
Hitman
друзья мои, может кто знает, а может кто и не знает, на Эстадио каждый год проводится конкурс Estadio Awards. суть в том, что надо выбрать лучшего игрока в различной номинации... вот они
Лучший голкипер
Лучший защитник
Лучший полузащитник
Лучший нападающий
Лучший молодой игрок (до 21 года)
Игрок сезона
Менеджер сезона
Сам я еще ничего не рассматривал, но предлагаю здесь выкладывать ваши мысли по поводу лучших по каждой номинации... будем спорить, советоваться, выбирать
Hitman
Вот попробовал выдвинуть свою точку зрения лучших - можете согласиться, можете нет
Лучший голкипер -Эктор Барра (Сантьяго Морнинг).Почему именно он? во-первых пропустил меньше всех в чемпионате мячей - 12 за 28 матчей это приблизительно 0,4 мяча за игру, имеет высокую оценку - 7.22... вобщем равных ему я не вижу
Лучший защитник -
Лучший полузащитник - Сесар Родригес (Сантьяго Моргнинг). имеет высокую общую оценку 7.18, сделал 16 голевых передач и забил также 8 голов
Лучший нападающий - претендентов много еще, подожду окончания чемпионата
Лучший молодой игрок (до 21 года) - однозначно это должен быть игрок сборной или U-19 или U-21... из 19ти летних пусть Magol подскажет мне, а из своих сборников выбираю либо Милована Мирошевича (Универсидад Католика),либо Карлос Лопес (Сан Луис)...еще не решил, два последних матча сборной все могут расставить на свои места
Игрок сезона - не знаю
Менеджер сезона - три варианта - Semenov,Hitman,Magol
Joker
Лучший защитник - Сесар Нуньес (Кобрелоа) 4 гола+2п... laugh.gif
Magol
Ох если бы эти фамилии были реальные личности то можно было бы говорить о том кто лучше. А так я даже по сборникам не могу сказать.
Куда буду смотреть - наверное туда куда и все, в обычную статистику.
Ну пускай будет так: лучший нападающий - Гонсало Сото (Эвертон (ВМ)), потому что ему 19 лет а он забил на ровне с взрослым Диасом.
лучший защитник - я не знаю rolleyes.gif лучший полузащитник - пусть будет Сесар Родригес (Сантьяго Моргнинг), хотя мой Кристобаль Хоркера
апнулся 5 раз за этот сезон., лучший голкипер - наверное если в Чили то Эктор Барра за его 12 пропущеных голов, и
лучший молодой - пусть будет мой Рауль Оливарес , ему 17 лет но силу уже имеет = 54
Hitman
Цитата(Magol @ 10.1.2011, 19:37) *
лучший молодой - пусть будет мой Рауль Оливарес , ему 17 лет но силу уже имеет = 54

фишка в том, что надо выбирать игрока по достижениям - ну оценка, количество голов,передач за клуб и сборную, а не просто по силе
Magol
Это скоро уже начнется трансферное окно. Лично я своих не продаю, а покупать новых нету средств sleep.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 14.1.2011, 18:11) *
Это скоро уже начнется трансферное окно. Лично я своих не продаю, а покупать новых нету средств sleep.gif

а я планирую продать одного... денежки нужны)
KaRieS
Цитата(Hitman @ 8.1.2011, 14:42) *
друзья мои, может кто знает, а может кто и не знает, на Эстадио каждый год проводится конкурс Estadio Awards. суть в том, что надо выбрать лучшего игрока в различной номинации... вот они
Лучший голкипер
Лучший защитник
Лучший полузащитник
Лучший нападающий
Лучший молодой игрок (до 21 года)
Игрок сезона
Менеджер сезона
Сам я еще ничего не рассматривал, но предлагаю здесь выкладывать ваши мысли по поводу лучших по каждой номинации... будем спорить, советоваться, выбирать

Доброго времени суток!
Это только мое мнение. Мнение тренера, команда которого заняла 14 место в чемпе и вышла в финал кубка...
Лучший голкипер - Эктор Барра (Сантьяго Морнинг)
Лучший защитник - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Лучший полузащитник - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Лучший нападающий - Себастьян Баррьенес (Универсидад Католика)
Лучший молодой игрок (до 21 года) - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Игрок сезона - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Менеджер сезона - Semenov

Так пояснения:
Эктор Барра - уже было озвучено на форуме. Претенденты: Фелипе Нуньес (Палестино), Кристофер Тосельи (Универсидад Католика).

Анс Мартинес - по сезону набрал не очень существенную среднюю оценку. Однако, +8 баллов в сезоне было набрано в различных турнирах. Кроме того, забил за сборную, чего не смог сделать даже лучший бомбардир чемпионата - Родриго Диас (нп). До предела корректен - 2 ЖК за 40 игр. Претенденты: Бастиан Арсе (Сантьяго Морнинг), Дьего Силва (Сантьяго Морнинг), Фернандо Лопес (Сантьяго Морнинг), Себастьян Торо (Коло-Коло).

Сесар Родригес - уже писали... Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Родриго Мелендес (Коло-Коло), Милован Мирошевич (Универсидад Католика).

Себастьян Баррьентес - вычтем все голы, забитые с пенальти. Получим - данный игрок будет равен по забитым голам с Родриго Диасом. Только у последнего ещё 5 безголевых матчей за сборную. У молодого дарования Гонсало Сото удачных подходов к точке целых 8 (т.е. с игры забил тоже 8). Он же не отличался и в кубковых матчах, и в играх за сборную. Кроме того, молодая горячая кровь получила 5 ЖК и 4 2ЖК. Поэтому - Себастьян Баррьентес. Претенденты: Мануэль Нейра (Сантьяго Морнинг) - 2+2 за сборную, Родриго Диас (Сантьяго Морнинг), Франсиско Писарро (Универсидад Католика), Эстебан Паредес (Коло-Коло).

Анс Мартинес - это просто мое мнение. Претенденты: Родриго Мелендес (Коло-Коло), Хайме Вальдес (Аталанта), Алехандро Эскалона (Сан-Луис), Джонатан Суасо (Уачитапо).

Сесар Родригес - тоже мое мнение. Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Эктор Барра (Сантьяго Морнинг), Себастьян Баррьентес (Универсидад Католика).

Semenov - все-таки золотой дубль - как-никак. Претенденты: Hitman, Magol, Scorpion, KaRieS (просто финал кубка)...
Hitman
Цитата(KaRieS @ 15.1.2011, 12:51) *
Доброго времени суток!
Это только мое мнение. Мнение тренера, команда которого заняла 14 место в чемпе и вышла в финал кубка...
Лучший голкипер - Эктор Барра (Сантьяго Морнинг)
Лучший защитник - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Лучший полузащитник - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Лучший нападающий - Себастьян Баррьенес (Универсидад Католика)
Лучший молодой игрок (до 21 года) - Анс Мартинес (Универсидад Католика)
Игрок сезона - Сесар Родригес (Сантьяго Морнинг)
Менеджер сезона - Semenov

Так пояснения:
Эктор Барра - уже было озвучено на форуме. Претенденты: Фелипе Нуньес (Палестино), Кристофер Тосельи (Универсидад Католика).

Анс Мартинес - по сезону набрал не очень существенную среднюю оценку. Однако, +8 баллов в сезоне было набрано в различных турнирах. Кроме того, забил за сборную, чего не смог сделать даже лучший бомбардир чемпионата - Родриго Диас (нп). До предела корректен - 2 ЖК за 40 игр. Претенденты: Бастиан Арсе (Сантьяго Морнинг), Дьего Силва (Сантьяго Морнинг), Фернандо Лопес (Сантьяго Морнинг), Себастьян Торо (Коло-Коло).

Сесар Родригес - уже писали... Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Родриго Мелендес (Коло-Коло), Милован Мирошевич (Универсидад Католика).

Себастьян Баррьентес - вычтем все голы, забитые с пенальти. Получим - данный игрок будет равен по забитым голам с Родриго Диасом. Только у последнего ещё 5 безголевых матчей за сборную. У молодого дарования Гонсало Сото удачных подходов к точке целых 8 (т.е. с игры забил тоже 8). Он же не отличался и в кубковых матчах, и в играх за сборную. Кроме того, молодая горячая кровь получила 5 ЖК и 4 2ЖК. Поэтому - Себастьян Баррьентес. Претенденты: Мануэль Нейра (Сантьяго Морнинг) - 2+2 за сборную, Родриго Диас (Сантьяго Морнинг), Франсиско Писарро (Универсидад Католика), Эстебан Паредес (Коло-Коло).

Анс Мартинес - это просто мое мнение. Претенденты: Родриго Мелендес (Коло-Коло), Хайме Вальдес (Аталанта), Алехандро Эскалона (Сан-Луис), Джонатан Суасо (Уачитапо).

Сесар Родригес - тоже мое мнение. Претенденты: Марко Родригес (Сантьяго Морнинг), Брайон Данеси (Сан-Луис), Эктор Барра (Сантьяго Морнинг), Себастьян Баррьентес (Универсидад Католика).

Semenov - все-таки золотой дубль - как-никак. Претенденты: Hitman, Magol, Scorpion, KaRieS (просто финал кубка)...

вот это подход, я понимаю, просмотрел, оценил... скажи мне, друг, а че просто на форуме не появляешься, все же всем веселее и интереснее было бы, если бы не три человека на форум заходили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.