Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллаут
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
rubaka
у нас у Сан-Луиса уже более 18М на счету. планируете СШ-4 ставить? или будете копить до СШ-5 на межсезонье?
metis007
Цитата(rubaka @ 4.10.2011, 17:50) *
у нас у Сан-Луиса уже более 18М на счету. планируете СШ-4 ставить? или будете копить до СШ-5 на межсезонье?

а я бы на его месте поставил бы сш-4)))я вот несколько дней назат у второй команды поставил сш-5 поставил rolleyes.gif ,теперь главное игроки что бы нормальные пришли)
Сантос
Конечно, я еще с межсезонья планирую))) Если придут нормальные игроки то возможно продам их и построю базу.
rubaka
даже завидно))
Hitman
Цитата(rubaka @ 7.10.2011, 20:26) *
даже завидно))

не хорошее качество зависть) постепенно и у нас все будет. я вот предпочтение отдал базе
rubaka
я по тому же пути пошел. команда молодая, их лучше качать, отсюда тренеры и база. а со временем и на СШ накопим.
Сантос
Я лично придерживаюсь другого мнения. У меня будет 4 СШ, игроки в принципе должны прийти не плохие. Дальше следует их продажа и постройка базы. Если бы я построил щас базу на какие деньги строить СШ? Призовые не один сезон собирать придется, а распродавать я свою команду не хочу)))) уже третий сезон в одном составе играют))))
Hitman
Цитата(Сантос @ 8.10.2011, 12:09) *
Я лично придерживаюсь другого мнения. У меня будет 4 СШ, игроки в принципе должны прийти не плохие. Дальше следует их продажа и постройка базы. Если бы я построил щас базу на какие деньги строить СШ? Призовые не один сезон собирать придется, а распродавать я свою команду не хочу)))) уже третий сезон в одном составе играют))))

игроки не плохие по силе,но по менталкам не факт. тут кот в мешке ожидается да еще и без спецухи
rubaka
верно. часто приходят такие, что пожалеешь, что СШ содержал сезон. и скорость будет 2 и дисциплина 1)))
metis007
тут уж кому как повезет)))
Magol
Как там дела с заказом игроков? Чем хвастаться будете?
metis007
Цитата(Magol @ 11.10.2011, 22:57) *

заказываю 3 ий день,но что то не как не проверят:
1)см 18-59-89(п1)С15,В11,дс5.
2)АМ 17-40-84,С12,В12,дс7.
жду не дождусь)))
rubaka
Цитата(Magol @ 11.10.2011, 22:57) *

так у нас школы нормальные у Сантьяго Морнинг и Сан Луиса)))
Magol
Цитата(metis007 @ 12.10.2011, 6:03) *
заказываю 3 ий день,но что то не как не проверят:
1)см 18-59-89(п1)С15,В11,дс5.
2)АМ 17-40-84,С12,В12,дс7.
жду не дождусь)))

Наверно в порядке очереди. Школ на проекте хватает.
Patrick
На трансфере появился молодой бразилец с 2мя отборами Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
metis007
спасибо конечно за предложение ,но я не заинтересован в подобных покупках)
Hitman
Цитата(Patrick @ 20.10.2011, 19:39) *
На трансфере появился молодой бразилец с 2мя отборами Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой

не плохой,но скорость оставляет желать лучшего, однако после матча в кубке подумаю над трансфером этого игрока
rubaka
а я что-то не уловил, в чем шаровость цены? 6300к это что, даром?
Patrick
Цитата(rubaka @ 21.10.2011, 14:10) *
а я что-то не уловил, в чем шаровость цены? 6300к это что, даром?

а что ты таких за 6 лямов много увидишь?
Magol
Кстати Hitman, а чего ты в Чили сборную не взял, а на чужую решился blush.gif ?
Hitman
Цитата(Magol @ 27.10.2011, 23:49) *
Кстати Hitman, а чего ты в Чили сборную не взял, а на чужую решился blush.gif ?

взрослые не тянут)) юниоры тоже думал, а молодежку тебе уступил) поэтому и не взял... а потом смотрю, узбеки свободны, вот решил подать и получил))
Magol
Цитата(Hitman @ 28.10.2011, 20:11) *
взрослые не тянут)) юниоры тоже думал, а молодежку тебе уступил) поэтому и не взял... а потом смотрю, узбеки свободны, вот решил подать и получил))

Если бы ты взял молодежку, я взял бы взрослых.
rubaka
пригласил знакомого в Чили. дядя взрослый, не должен безответственно отнестись к клубу. может быть обретем еще один клуб со своим уникальным стилем игры. blush.gif пока объясняю детали игры.
Hitman
Цитата(rubaka @ 12.11.2011, 19:09) *
пригласил знакомого в Чили. дядя взрослый, не должен безответственно отнестись к клубу. может быть обретем еще один клуб со своим уникальным стилем игры. blush.gif пока объясняю детали игры.

ну вот и отлично) значит пишу о выдаче клуба))
rubaka
первая игра У.Эспаньола против А.Итальяно. своего рода европейское дерби))) испанцы против итальянцев. готовим состав. rolleyes.gif
Hitman
Цитата(rubaka @ 13.11.2011, 22:07) *
первая игра У.Эспаньола против А.Итальяно. своего рода европейское дерби))) испанцы против итальянцев. готовим состав. rolleyes.gif

на двоих соображаете?) третий не нужен? biggrin.gif
ROSSO_NERO
Цитата(Hitman @ 13.11.2011, 21:10) *
на двоих соображаете?) третий не нужен? biggrin.gif

Третий ни когда не лишний(ну или почти никогда)))

Спасибо за команду и отдельно Максу за помощь. Надеюсь на долго влиться в ваш наш коллектив. blush.gif
metis007
Цитата(ROSSO_NERO @ 14.11.2011, 11:55) *
Третий ни когда не лишний(ну или почти никогда)))

Спасибо за команду и отдельно Максу за помощь. Надеюсь на долго влиться в ваш наш коллектив. blush.gif

сильную команду взял,поздравляю!какие планы на будущее???
ROSSO_NERO
Ну пока пару-тройку игр не сыграю, трудно что-то конкретное о планах говорить, да и до конца сезона не так много времени осталось. Но если удастся в 5-ке завершить чемпионат - то было бы отлично, но и если в 8-ку войду - сильно не огорчусь. Пока же вникаю во все тонкости. Легион, где я играю, очень сильно отличается. Но думаю что с помощью Макса быстро разберусь. Да и на сколько я понял моя команда и в кубке в 1/2 вышла, хотя со следующим соперником мне вряд ли что-то светит rolleyes.gif
Hitman
Цитата(ROSSO_NERO @ 14.11.2011, 15:14) *
Ну пока пару-тройку игр не сыграю, трудно что-то конкретное о планах говорить, да и до конца сезона не так много времени осталось. Но если удастся в 5-ке завершить чемпионат - то было бы отлично, но и если в 8-ку войду - сильно не огорчусь. Пока же вникаю во все тонкости. Легион, где я играю, очень сильно отличается. Но думаю что с помощью Макса быстро разберусь. Да и на сколько я понял моя команда и в кубке в 1/2 вышла, хотя со следующим соперником мне вряд ли что-то светит rolleyes.gif

ты прям как Макс пришел в том сезоне, тоже буквально за несколько туров до финиша чемпа)

да, в кубке со мной игра будет и я рад, что не против автососа играть буду, в кубке они сильны и результаты с ними не предсказуемы. к тому же проигрывать автосоставу намного обиднее, чем реальному человеку)) но загадывать не будем, как получится))
rubaka
да, пока Эспаньола должна достойно финишировать, по пути, поймет, что к чему. опыт 10 (11) игр пригодится оценить ситуацию в клубе в межсезонье. правда, часть моего плана на развитие, кто-то скоректировал, но ничего, прорвемся. чем быстрее понять игру, тем меньше дров наломается. "УЭ" достойный клуб с хорошими перспективами. 5 сборников в самом расцвете лет. клубу по силам бороться в следующем сезоне за попадание в 5ку, а то и в тройку))) гляжу на состав и немного завидую. есть над чем работать))) следующий сезон сделаем "сезоном становления клуба"... не позавидую соперникам УЭ...
rubaka
да, в прошлом сезоне тоже пришел в конце, но так и не смог подняться выше. а Эвертон 10-го места не заслуживал. в этом сезоне реализуем самые смелые амбиции blush.gif 25-27 туры многое расставят по своим местам в споре за бронзу с Сан_Луисом.
Hitman
Цитата(rubaka @ 14.11.2011, 20:58) *
да, пока Эспаньола должна достойно финишировать, по пути, поймет, что к чему. опыт 10 (11) игр пригодится оценить ситуацию в клубе в межсезонье. правда, часть моего плана на развитие, кто-то скоректировал, но ничего, прорвемся. чем быстрее понять игру, тем меньше дров наломается. "УЭ" достойный клуб с хорошими перспективами. 5 сборников в самом расцвете лет. клубу по силам бороться в следующем сезоне за попадание в 5ку, а то и в тройку))) гляжу на состав и немного завидую. есть над чем работать))) следующий сезон сделаем "сезоном становления клуба"... не позавидую соперникам УЭ...

поддерживаю. УЭ мне тоже нравится, а какие там крайние защитники, обзавидуешься
rubaka
а еще центр полузащиты.) ребята с Др3 и П начали качать... зря, на мой взгляд, напам ИГ дали, но уж что есть.
Hitman
Цитата(rubaka @ 14.11.2011, 21:08) *
а еще центр полузащиты.) ребята с Др3 и П начали качать... зря, на мой взгляд, напам ИГ дали, но уж что есть.

да, не совсем логично... но Алексей исправит это дело)

и вратарю спецух не хватает
rubaka
Цитата(Hitman @ 14.11.2011, 23:16) *
и вратарю спецух не хватает

не хватает, а что делать? этот староват уже для подвигов. 26 лет, Дс-8... платить з/п трем-четырем тренерам ради одной спецухи в год мне кажется не рентабельно. посмотрим еще...
metis007
да хорошо конечно, что сильный клуб играет не автососом!Ну а в дальнейшем удачи новичку и если что задавай вопросы поможем,чем можем ,больше общася это тоже преветствуется!там глядишь и скоро уже второй клуб просить будешь(могу посоветовать к нам в бельгию, синт трейден так же силен как и УЭ)))))))))))))
rubaka
Цитата(metis007 @ 14.11.2011, 23:21) *
да хорошо конечно, что сильный клуб играет не автососом!Ну а в дальнейшем удачи новичку и если что задавай вопросы поможем,чем можем ,больше общася это тоже преветствуется!там глядишь и скоро уже второй клуб просить будешь(могу посоветовать к нам в бельгию, синт трейден так же силен как и УЭ)))))))))))))

Алексей противник игры в нескольких клубах на одном проекте. посмотрим, может передумает))
ROSSO_NERO
Да я не то что бы принципиальный противник, просто предпочитаю выкладываться в чем-то одном, без ущерба для дела. Если же почуствую что смогу без вреда для одного клуба управлять другим - то все может быть. Но сейчас рано об этом. С одним бы разобраться. С одной стороны вроде основные принципы я понял, но без игровой практики все-таки не так все ясно. Ну и если честно мой предидущий опыт уже сыграл со мной злую шутку. Я почему базу стал строить - по тому что в Легионе база это основа, у и тут думал что -то подобное имеет место. Теперь вижу что это не так. И с трансами мне пока не вполне все ясно, так что о них даже и не думаю, да и как понял пока окно закрыто.
Всем спасибо за теплы прием и обещанную помощь. При случае обязательно воспользуюсь.
rubaka
да База здесь тоже не последний момент, но Б-1 и Б-2 не велика разница, при отсутствии 1 защитника в основе. надеюсь в межсезонье тебе хватит на игрока типа Дельгадо. на худой конец, возьмем бодрого старика.)))
ROSSO_NERO
А национальность игрока здесь как я понял тоже имеет большое значение. А при аренде тоже или только если на постоянку берешь?
Magol
Цитата(ROSSO_NERO @ 14.11.2011, 21:16) *
А национальность игрока здесь как я понял тоже имеет большое значение. А при аренде тоже или только если на постоянку берешь?

Адаптация не мало значит. Можно покупать национальности соседних стран, так будет быстрее вживаться в коллектив.
Да и другие скилы по своему очень важны.
rubaka
Цитата(ROSSO_NERO @ 15.11.2011, 0:16) *

тебе аренда нужна на 8 игр чемпионата. тут не до адаптации. дыру бы заткнуть))
rubaka
Алексей, с первой победой в чемпе! очень уверенно побита "Ла Серена".
ROSSO_NERO
Спасибо Макс. Твои наставления сыграли свою роль.
И хоть повержен аутсайдер, я все же очень рад, все-таки первая моя победа!
rubaka
да дадно, тут я как раз не помогал. все сам сделал. Монхе пока очень далеко до "накончника" команды, но свой редкий дубль он положил)))
ROSSO_NERO
Ну у меня выбора не было, Медина дисквалификацию отбывал, оставалось только Монхе ставить, рад что юниор не подвел rolleyes.gif
Hitman
Друзья мои) с наступающим вас новым годом. хотелось бы пожелать всего самого наилучшего, побольше положительных эмоций, только радостных событий, побед на всех реальных и виртуальных фронтах, но как обычно, только не меня)) в общем поднимем бокал за нас, за сборную России, Украины, за Крылья Советов (это личное). с праздником!!!
rubaka
старты бывают разные. но этот: Сантьяго Морнинг - Сан-Луис - Коло-Коло ... это жесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.