Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллаут
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Joker
Цитата(Magol @ 14.1.2011, 19:11) *
Это скоро уже начнется трансферное окно. Лично я своих не продаю, а покупать новых нету средств sleep.gif

А мне может кто посоветует что с составом делать? Ну троих веников я скину...
Hitman
Цитата(Joker @ 16.1.2011, 2:06) *
А мне может кто посоветует что с составом делать? Ну троих веников я скину...

а че только троих??? зачем тебе все веники??? до 16 человек можно состав иметь, меньше нельзя... ты только зарплату зря переплачиваешь им... ну и стадик увелич обязательно... вот как призовые выплатят, так и отстрой
Joker
Цитата(Hitman @ 16.1.2011, 13:49) *
а че только троих??? зачем тебе все веники??? до 16 человек можно состав иметь, меньше нельзя... ты только зарплату зря переплачиваешь им... ну и стадик увелич обязательно... вот как призовые выплатят, так и отстрой

ОК, попробую... rolleyes.gif
Hitman
выплатили почти все призовые, еще за сборников осталось))) кто что планирует, если конечно не секрет с ними делать?
Apachi_Mafia
Цитата(Hitman @ 17.1.2011, 1:13) *
выплатили почти все призовые, еще за сборников осталось))) кто что планирует, если конечно не секрет с ними делать?

еще за журналистикуsmile.gif
В Лорьене продам кое кого и усилю защиту себе. в Атлетике куплю для усиление,остальное в Сш5.
Hitman
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.1.2011, 9:55) *
еще за журналистикуsmile.gif

журналистика это пока для меня не подходит, в смысле статья одна всего... надо со след сезона основательно взяться за это дело и заработать денег)
Semenov
Цитата(Hitman @ 17.1.2011, 2:13) *

Я вот подумываю продать Педро Ривера и покупатель уже есть, на деньги отстроить школу 5,еще кто-нить школу будет строить иль думаете пустая затея,лутше прикупить кого-нить?
Hitman
Цитата(Semenov @ 25.1.2011, 18:54) *
еще кто-нить школу будет строить иль думаете пустая затея,лутше прикупить кого-нить?

я собраюсь школу строить, так что ты не один такой))
Joker
Братья, может и мне когонить продать, чтоб купить базу и достроить стадион?
Lobzik
продай Понсе,отстрой стадик до 20к.По ходу сезона можешь строить базу1 потом базу2 и т.д.трень игроков потом продай парочку и строй СШ в 6 сезоне.Удачи
Apachi_Mafia
Цитата(Joker @ 28.1.2011, 0:31) *
Братья, может и мне когонить продать, чтоб купить базу и достроить стадион?

ты бы игроков до 16 сократил бы для начала.
Semenov
а что найдется тот кто купит понсе? smile.gif Яб его и бесплатно не взял
Apachi_Mafia
Цитата(Semenov @ 28.1.2011, 14:16) *
а что найдется тот кто купит понсе? smile.gif Яб его и бесплатно не взял

ну для замен только....
SunfoolD
Понсе херня(:
Продай всех веников и уволь физеотерапевта, сэкономишь по ходу сезона копеечку (около 2 лямов), строить тебе пока ничего не надо, тем более базу 1... 2 итд
Magol
Вот дали мне денег за тренерскую работу и чё дальше с ними. Не пойму как их в казну клуба перевести?
Hitman
Цитата(Magol @ 11.2.2011, 23:35) *
Вот дали мне денег за тренерскую работу и чё дальше с ними. Не пойму как их в казну клуба перевести?

в профиле есть такая тема как "перевести на счет клуба сумму" там пишешь сколько хочешь))) а если надо в другой клуб, то сначала переводишь на другой аккаунт, а потом и на другой клуб
Magol
Цитата(Hitman @ 12.2.2011, 1:22) *
в профиле есть такая тема как "перевести на счет клуба сумму" там пишешь сколько хочешь))) а если надо в другой клуб, то сначала переводишь на другой аккаунт, а потом и на другой клуб
Все равно не понятно!
Руководил я сборной в Чили, а деньги висят на первом аккаунте, где у меня Днепр.
Но на первом аккаунте я не могу скинуть на счет клуба Днепр эти деньги.
Интересно почему? Тут какая та ошибка или баг!
Semenov
Может кто продаст защитника, до 5 лимонов ,веников со статами скорость выносливость 5 5 не предлогайте,возраст не имеет значения..
Hitman
господа чилийцы, куда все подевались, забили на форум или меня игнорите sad.gif в любом случае мне же лучше... получу премию за кураторство по сути вообще ничего не делая
Semenov
7 клубов без менеджеров,федерация становится непопулярной.....
Hitman
Цитата(Semenov @ 17.3.2011, 15:30) *
7 клубов без менеджеров,федерация становится непопулярной.....

да тут возможно дело не в популярности, а в отношении менеджера к этому пректу... плохо конечно, что менеджеры ушли... игроков качать не будут, да и против автососов сложнее играть
Magol
Если кому-то будет интересно то в газете от лиги "Эспрессо" появилась статья про Чили. Постараюсь писать ещё!
Lobzik
пиши, я почитаю smile.gif
Magol
Цитата(Lobzik @ 15.4.2011, 20:44) *
пиши, я почитаю smile.gif

Тебе интересны чилийцы??? smile.gif
Lobzik
конечно smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Magol @ 15.4.2011, 19:46) *
Тебе интересны чилийцы??? smile.gif

покупатьsmile.gif как я прям.
кстати, опубликовал твою статью. в след. раз пиши в соответствующей теме,чтобы я ее опубликовал!!
Hitman
хорошая статья) еще пиши, с удовольствием почитаю
Magol
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.4.2011, 20:24) *
покупатьsmile.gif как я прям.
кстати, опубликовал твою статью. в след. раз пиши в соответствующей теме,чтобы я ее опубликовал!!

Не понял правда про покупать. Это ты про что?
Magol
Для информации, сообщаю, что скоро вы увидите обзор прошедшего 11 тура, как только его разместят в Газете.
Спешил написать до начала 12 тура и успел. Теперь дело за администрацией журнала.
Joker
Ждемс... rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 19.4.2011, 0:58) *
Ждемс... rolleyes.gif

а чего ждать?)) уже написана и размещена статеичка
Joker
Красава!!!
Antysa
Привет всем! Я решил замутить в Перу конкурс прогнозов, но желающих маловато...

Как насчет того, что бы в каждом туре было по 4 чилийских матча и 4 перуанских (или все 16) и вы тоже поучавствовали?

Соседи все-таки =)

Hitman
я только за))а насчет остальных не знаю))) кроме меня сюда еще три человека заглядывает
Antysa
если эти три будут учавствовать, то хватит!
Hitman
Джокер, а ты знаком с менеджером под ником Mistake?
Semenov
Вот и сгенерена молодежь ,пришли давольно неплохие игроки-могло бы быть и хуже, впринципе только диспиплина моловата а так,очень патанциальные...
Вз С Пт ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 57 93 Пр1 14 12 12 8 8 9 3 17 5 2
18 40 95 - 15 6 2 15 10 17 4 20 4 16
Serg)ey
Цитата(Semenov @ 28.4.2011, 0:47) *
18 40 95 - 15 6 2 15 10 17 4 20 4 16

Продаешь? smile.gif
Semenov
Не для себя буду готовить...
Joker
Цитата(Hitman @ 27.4.2011, 12:11) *
Джокер, а ты знаком с менеджером под ником Mistake?

Лично нет, но "пересекались" на одном компе на главпочтамте когда у меня 3 дня не было дома инета... wacko.gif
Magol
Для наших менеджеров и не только наших, периодически пишу статьи про наш чемпионат. Следите за прессой, скоро должна выйти новая публикация о 17-ом туре.
Кроме обзора сыгранных матчей, добавил немного информацию о городах в которых проходили поединки.
Hitman
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9215&hl=

теперь с погодой интересно играть будет))) я искал погоду по чилийским городам и скажу, что у нас температура будет примерно от 8 градусов и до 30 примерно,но и осадков много будет...
Hitman
дорогие друзья, приветствуем нового рулевого клуба Эвертон (ВМ) rubaka... просьба любить и жаловать))) надеюсь к нам если не навсегда, то хотя бы надолго, почти навсегда))
rubaka
всем привет. Макс, новый рулевой Эвертона. постараюсь помочь клубу прицепиться к локомотиву лидеров Чили.
Hitman
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 16:55) *
всем привет. Макс, новый рулевой Эвертона. постараюсь помочь клубу прицепиться к локомотиву лидеров Чили.

Артем) рад, что такой опытный менеджер выбрал именно Чили)
rubaka
так у вас тут тепло)))
Magol
Это здорово! А я думаю ну как это в такой клуб как Эвертон и менеджера не находится. Ладно он не английский клуб
но название крутое! У нас очень хорошие клубы их можно брать на поруки и делать из них конфетку.
Hitman
Цитата(Magol @ 26.5.2011, 18:43) *
У нас очень хорошие клубы их можно брать на поруки и делать из них конфетку.

есть хорошие клубы)) а вот желающих на них нет... может знакомые есть у кого нибудь?
rubaka
по названию мне больше нравится Коло-Коло.)) а Эвертон понравился ровным составом без прокачки лишних спецух. команда молодая и готова построиться согласно пожеланиям тренера.
Magol
Цитата(rubaka @ 26.5.2011, 18:47) *
по названию мне больше нравится Коло-Коло.)) а Эвертон понравился ровным составом без прокачки лишних спецух. команда молодая и готова построиться согласно пожеланиям тренера.

Теперь ты южно-американец2 (в квадрате) Крузейро * Эвертон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.