Полная версия этой страницы:
Чиллаут
metis007
22.1.2012, 17:19
Цитата(rubaka @ 22.1.2012, 13:40)
старты бывают разные. но этот: Сантьяго Морнинг - Сан-Луис - Коло-Коло ... это жесть
Да не повезло)))зато середина легкая будет,когда КЛ)
ROSSO_NERO
22.1.2012, 19:35
Всем привет. Чили начинает просыпаться перед стартом сезона...
Цитата(rubaka @ 22.1.2012, 14:40)
старты бывают разные. но этот: Сантьяго Морнинг - Сан-Луис - Коло-Коло ... это жесть
мои 10-13 туры
Эвертон
Сантьяго
Сан Луис
Коло Коло
Цитата(ROSSO_NERO @ 22.1.2012, 22:35)
Всем привет. Чили начинает просыпаться перед стартом сезона...
на то оно и межсезонье, чтобы поспать))
ROSSO_NERO
25.1.2012, 11:36
Цитата(rubaka @ 25.1.2012, 10:12)
на то оно и межсезонье, чтобы поспать))
Главное не проссс...пать начало чемпионата
А у Эспаньолы первый матч с Коло-Коло, это жесть,да?
Обидно будет начинать с поражения.
Цитата(ROSSO_NERO @ 25.1.2012, 11:36)
Главное не проссс...пать начало чемпионата
А у Эспаньолы первый матч с Коло-Коло, это жесть,да?
Обидно будет начинать с поражения.
Эспаньола разве выглядит слабеньким клубом? Играют они дома, так что нам ещё нужно мечтать о победе.
Ребят, обращаю ваше внимание на то, что с 3.02.2012 матчи начнут генерироваться в 20-00 по московскому времени. Будьте внимательны!!!!
ROSSO_NERO
23.2.2012, 19:34
Коллеги, всех с праздником!
вот такие парни пришли ко мне. а кто пришел к вам?
ROSSO_NERO
29.3.2012, 19:41
У меня пришел 1 более менее нормальный как для 4 уровня
а мне ничего не пришло((( и школы нет(((
Ув. менеджеры ЧИЛИ! Ваши клубы не имеют оригинальных цветов формы!
Пожалуйста найдите добровольца и соберите данные. Информация - о том как делать и чем делать ТУТНадеемся что в вашей федерации не будет безразличных!
Сделал. Сейчас выложу коды.
Давно так тихо у нас на форуме не было. ((9
В чемпе задача удержать 3 место, так как отрыв от первого и второго слишком большой. И Попытаться взять кубок.
В команду пришел молодой урибе, считаю перспективным футболистом)))
в кубке в тежялейшей борьбе пройден Эвертон. Из 4 матчей что сыграли мы между собой в этом сезоне, 3 завершились в ничью)))
В прошедшем туре обыграл Сантьяго 6:!. Такой крупной победы у меня еще не было)))
Цитата(Сантос @ 12.4.2012, 10:03)
И Попытаться взять кубок.
задачу взять кубок никто перед нами не отменял. попали в полуфинале на Унион. это конечно же лучше, чем Коло Коло или Сан Луис)но помню ту памятную серию, когда я пролетел, поэтому о расслабленности и речи идти не может
У нас конечно соперник сложнее в Кубке. Католика можно сказать уже в финале.
Troyan94
17.6.2012, 10:55
Приглашаю в футбольный менеджер one-team,а именно в
созданную мной японскую J лигу!)Лига новая и перспективная
с сильными командами и хорошей ротацией игроков!Кто хочет
получить команду пишите мне в лс!А моё имя на проекте one-
team Fun_Jackie.
Эвертон присоединился к 5-ке клубов Чили, обладателей Школы-5))) Теперь в Чили будет на 1 больше молодого качественного игрока. Пришлось, правда, пожертвовать Каркамо((( но 25М того стоили. Осталось дождаться прихода молодежи.
Цитата(rubaka @ 10.7.2012, 21:12)
Эвертон присоединился к 5-ке клубов Чили, обладателей Школы-5))) Теперь в Чили будет на 1 больше молодого качественного игрока. Пришлось, правда, пожертвовать Каркамо((( но 25М того стоили. Осталось дождаться прихода молодежи.
пол сезона ждать и надеяться, а в конце концов расстроиться)
Ну что товарищи вот и стартует новый сезон!
Цитата(Hitman @ 11.7.2012, 0:10)
пол сезона ждать и надеяться, а в конце концов расстроиться)
бывает и так. тогда продам)))
Цитата(Magol @ 11.7.2012, 2:30)
Ну что товарищи вот[/color][color="#0000FF"] и стартует новый сезон!
да, дождались))
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
зашел в тему раздачи сборных и увидел, что Чили не взяли наши никто. хотел было подать заявку, а потом смотрю, уже норм, есть два претендента, не буду им мешать))
я на Бразилию подавал приоритетно. если бы там не получил, то вторая была на мол.Чили.
Решил сделать некий эксперимент, но вижу что сделал хуже. Нам бы в этом сезоне хотя бы за третью строчку побороться.
Приветствую всех менеджеров Чили!Новичков принимаете?
привет. вот и мой Эвертон пригодился. поаккуратнее с этими зверюгами, мясом не перекармливай, а то они неуправляемыми становятся)))
Цитата(XEB1978 @ 1.11.2012, 15:17)
Приветствую всех менеджеров Чили!Новичков принимаете?
у нас в Чили мало менеджеров,поэтому конечно же принимаем, будем надеяться задержишься и поможешь Эвертону...
по сути 5 команд у нас получается, которые реально будут бороться за чемпионство в следующем сезоне. вот это заруба намечается))
возможно 5.
Сантьяго Морнинг (74) Католика (67) Коло Коло (54) ... Сан Луис отстал на 30 очков
Коло Коло (71) Сан Луис (71) Католика (63) ... Сантьяго Морнинг отстал на 19 очков
Католика (78) Коло Коло (71) Эвертон (67) ... Сан Луис отстал на 16 очков, Морнинг на 18
Коло Коло (82) Католика (79) Сан Луис (65) ... Эвертон отстал на 34 очка, Морнинг 40
как видно не вооруженным глазом, Морнинг постепенно оседает, Эвертон лишь кусается, Сан Луис лишь во втором чилийском сезоне вмешался в борьбу за золото, с тех пор и близко не подбирался. итого: Коло Коло и Католика))) вроде все очевидно.
Будем бороться.Менеджер мне ваш понравился.Надеюсь здесь на долго.
Странно что
Puz решил забросить игру.
Цитата(Magol @ 2.11.2012, 18:09)
Странно что
Puz решил забросить игру.
видимо не зацепило
А здесь есть рейтенг форумов среди НФ или что то подобное?
нет. но кол-во тем и ответов высвечивается, так что видно, где есть общение, а где его нет.
Просто когда форум глухой уже что то как бы не то.Иногда интересно и пообщаться с другими менеджерами,обсудить матчи и т.д .
Цитата(XEB1978 @ 3.11.2012, 13:45)
Просто когда форум глухой уже что то как бы не то.Иногда интересно и пообщаться с другими менеджерами,обсудить матчи и т.д .
с этим не поспоришь. но Чили глуховат. правда есть еще мертвее, например в Уругвае можно было долго вести монологи. а здесь общаются 3 человека.))
Цитата(rubaka @ 1.11.2012, 21:02)
Сантьяго Морнинг (74) Католика (67) Коло Коло (54) ... Сан Луис отстал на 30 очков
Коло Коло (71) Сан Луис (71) Католика (63) ... Сантьяго Морнинг отстал на 19 очков
Католика (78) Коло Коло (71) Эвертон (67) ... Сан Луис отстал на 16 очков, Морнинг на 18
Коло Коло (82) Католика (79) Сан Луис (65) ... Эвертон отстал на 34 очка, Морнинг 40
Католика (88?) Коло Коло (__) Сан Луис (__)
за последние 4 сезона состав тройки (практически) не изменен. только Эвертон раз вклинился. при этом, разрыв даже в тройке растет. первое место набирает все больше очков, а третье - все меньше. в Испании есть Реал и Барса, а у нас Коло Коло и Католика))
XEB1978
11.11.2012, 22:20
Да,хоть я и не играл а всё равно жалко что не стали третьими...Тем интересней будет следующий сезон
Цитата(XEB1978 @ 12.11.2012, 1:20)
Да,хоть я и не играл а всё равно жалко что не стали третьими...Тем интересней будет следующий сезон
на третье место конкурс большой))
XEB1978
15.11.2012, 18:12
Чемпионат закончился,что дальше?
сезон еще нет, но для большенства настал отдых. следи за новостями.
Дальше самое интересное. После окончания сезона откроется трансферный рынок. Веселое время.
XEB1978
16.11.2012, 11:46
Не для меня,я ещё мало отыграл
Con mis mejores deseos, para que esta Noche de Paz sea tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.
Цитата(rubaka @ 31.12.2012, 18:27)
Con mis mejores deseos, para que esta Noche de Paz sea tan sólo el comienzo de un Año pleno de éxitos.
Спасибо, друг))
Цитата(rubaka @ 31.12.2012, 17:27)
А для тек кто в чилийскую школу не ходил? Перевод
что-то типа наилучших пожеланий и успеха в новом году))
Обалдеть календарь у меня конечно сейчас будет - Стьяднан (ЛЧ), Сан Луис, Коло Коло и опять Стьяднан. Усталость накопится и физа сядет конкретно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.