Полная версия этой страницы:
Чиллаут
А мы тоже одержали победу во втором туре, а в первом победа у нас чудом ушла, должны были выигрывать но
Теперь играем против Сан Луис(а) и намереваемся потрепать им нервы, ведь у них две дисквалификации.
Цитата(Magol @ 14.9.2010, 19:52)
А мы тоже одержали победу во втором туре, а в первом победа у нас чудом ушла, должны были выигрывать но
Теперь играем против Сан Луис(а) и намереваемся потрепать им нервы, ведь у них две дисквалификации.
Давай, дерзай!
Цитата(Joker @ 15.9.2010, 8:00)
Давай, дерзай!
УРА ! И мои меня порадовали первой победой! Надеюсь не последней в этом сезоне!
Цитата(Joker @ 15.9.2010, 7:00)
Давай, дерзай!
Не получилось! Оплошались, но не проиграли. Конечно хотелось победить
Народ, кто подскажет? Как в 4 туре мой запасной кипер не выходя на поле получил травму (1 дн) ?
Цитата(Joker @ 23.9.2010, 2:22)
Народ, кто подскажет? Как в 4 туре мой запасной кипер не выходя на поле получил травму (1 дн) ?
Слишком сильно тренировался.
Цитата(SerVol @ 23.9.2010, 17:19)
Слишком сильно тренировался.
Так он и не тренился...
Цитата(Joker @ 24.9.2010, 9:39)
Так он и не тренился...
Все равно может. Даже веники не играют и не тренируются, но травмируются.
Вот мои красавцы при хорошей силе не смогли взять победу, а я так хотел победить, долбаный автогол.
Братья, а есть какаянибудь проверенная метода игры против автосостава?
Цитата(Joker @ 30.9.2010, 12:00)
Братья, а есть какаянибудь проверенная метода игры против автосостава?
Наверное нету.
Цитата(Magol @ 1.10.2010, 20:50)
Наверное нету.
Вот, что они черти творят... Просто беспредел!
Цитата(Joker @ 4.10.2010, 11:26)
Вот, что они черти творят... Просто беспредел!
А какие черти - ты про кого именно? Наверное если автосостав был совсем слаб то все о них вытирали ноги.
Цитата(Magol @ 5.10.2010, 22:31)
А какие черти - ты про кого именно? Наверное если автосостав был совсем слаб то все о них вытирали ноги.
Хрена се при игре нормально море ЖК и один инвалид, я про матч с Уачипато в кубке.
Цитата(Joker @ 6.10.2010, 14:26)
Хрена се при игре нормально море ЖК и один инвалид, я про матч с Уачипато в кубке.
так судьи у нас монстры, они строгие очень вот и фигачат желтые и красные
Это факт!
Все собрались молчаливые, некому даже тему про кубок создать и рассказать то, сё...
Цитата(Magol @ 8.10.2010, 18:58)
Все собрались молчаливые, некому даже тему про кубок создать и рассказать то, сё...
Так начинай... Я вас умолю, если так ворчать, то так ничего и не будет...
Допинг-проба защитника сборной Чили Роберто Сереседа дала положительный результат на кокаин, и теперь ему грозит двухлетняя дисквалификация, сообщили в его клубе "Коло Коло". Пробы А и В, взятые после матча чемпионата Чили против "Универсидад де Сукре" 17 августа, дали положительный результат, информирует Yahoo!Eurosport.
Цитата(Hitman @ 9.10.2010, 13:53)
Допинг-проба защитника сборной Чили Роберто Сереседа дала положительный результат на кокаин, и теперь ему грозит двухлетняя дисквалификация, сообщили в его клубе "Коло Коло". Пробы А и В, взятые после матча чемпионата Чили против "Универсидад де Сукре" 17 августа, дали положительный результат, информирует Yahoo!Eurosport.
Цитата(KaRieS @ 8.10.2010, 23:21)
Так начинай... Я вас умолю, если так ворчать, то так ничего и не будет...
Я не ворчу, мне просто невдобняк немного, почти все темы я создал. Поэтому мягко намекаю, что кто-то подключайтесь к жизни федерации.
Цитата(Magol @ 9.10.2010, 21:24)
Жалко конечно, я бы если знал, сделал его веником и потом выгнал этого наркомана)))).
Я не ворчу, мне просто невдобняк немного, почти все темы я создал. Поэтому мягко намекаю, что кто-то подключайтесь к жизни федерации.
Ага, народ совсем не общительный.
Я посмотрел те кто тут отписывается, у большинства и сообщений меньше сотни
Действительно молчуны собрались. И все же главное чтобы мы все игры не пропускали, форум это все же дело добровольное.
Semenov
24.10.2010, 23:26
Сантьяго Морнинг 2:3 Универсидад Католика -интрига в чемпионате сохранена
Цитата(Semenov @ 25.10.2010, 0:26)
Сантьяго Морнинг 2:3 Универсидад Католика -интрига в чемпионате сохранена
Да, католики постарались
и интрига ещё есть конечно, учитывая что ещё даже первый круг не отбегали.
я ваще не знаю как так получилось, но мои ребята очень постарались и мы выиграли... как бы плохо это не звучало - надеюсь Сантьяго еще допустит пару осечек, которыми мы сможем воспользоваться... без обид))
А уже скоро конец первого круга. Кто-то будет продавать игроков, али нет?
хотел бы конечно продать своего 30/70, но только если будет более менее альтернативная замена... но скорее всего доиграю чемпионат тем составом, который есть
Цитата(Magol @ 29.10.2010, 20:58)
А уже скоро конец первого круга. Кто-то будет продавать игроков, али нет?
А когда можно будет скинуть веников?
Цитата(Joker @ 30.10.2010, 1:05)
А когда можно будет скинуть веников?
Так в перерыве и можно.
А у нас два клуба кстати имеют ДЮСШ, правда 1-ый отстойный уровень. Один клуб без менеджера
вот интересно, этому клубу дадут игрока или нет?
По идее должны дать
Цитата(Magol @ 30.10.2010, 21:06)
А у нас два клуба кстати имеют ДЮСШ, правда 1-ый отстойный уровень. Один клуб без менеджера
вот интересно, этому клубу дадут игрока или нет?
врядли... там надо ссылку давать на то, что игрок в команде присутствует... а автосос этого сделать не сможет
Ребят, кто нибудь смотрел сегодняшний финал чемпионата мира по волейболу??? лично я смотрел и испытывал такую нервозность, что ух... но девчата молодцы, справились, и мы победили заслуженно, с чем нас всех и поздравляю
Цитата(Hitman @ 14.11.2010, 21:50)
Ребят, кто нибудь смотрел сегодняшний финал чемпионата мира по волейболу??? лично я смотрел и испытывал такую нервозность, что ух... но девчата молодцы, справились, и мы победили заслуженно, с чем нас всех и поздравляю
Работа пляццкая не дала посмотреть...
C cегодняшнего дня я стал тренером Палестино
Цитата(RZN @ 16.11.2010, 12:05)
Поздравляю, надеюсь ты к нам всерьез и надолго))
RZN, с назначением - правильный выбор со страной!!!
Твой ник это наверное Рязань сокращенно???
Артем, может забацаем тему как в других странах, я имею ввиду поднять раздел свободных клубов в
важныевсе же есть ещё бесхозные команды
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 20:00)
Поздравляю, надеюсь ты к нам всерьез и надолго))
Да, я тоже хочу здесь остаться.
Magol Да именно она, Рязань
Цитата(Magol @ 16.11.2010, 22:53)
Артем, может забацаем тему как в других странах, я имею ввиду поднять раздел свободных клубов в важные
все же есть ещё бесхозные команды
Поднял))
Так же отредактировал там первое сообщение)))
Виктор, помнишь спрашивал дадут игрока в клуб, где есть школа, но нет менеджера? так вот konst в одной из тем на форуме сказал, что игрок будет и заявку он сам заполнит, правда игрок будет только по окончании сезона
Цитата(Hitman @ 17.11.2010, 0:27)
Так же отредактировал там первое сообщение)))
Виктор, помнишь спрашивал дадут игрока в клуб, где есть школа, но нет менеджера? так вот konst в одной из тем на форуме сказал, что игрок будет и заявку он сам заполнит, правда игрок будет только по окончании сезона
Все равно игрок тот будет - не пришей ( к чему-то) рукав
Цитата(Magol @ 19.11.2010, 20:23)
Все равно игрок тот будет - не пришей ( к чему-то) рукав
Да, согласен, но вдруг?
Цитата(RZN @ 16.11.2010, 11:05)
Приветствуем в наших рядах!
Ого, в Сантьяго Морнинг уже стадион за 20 тыс. Эвертон конечно тоже не отстает))). Интересно что означает вообще название клуба,
если Сантьяго - город, а "морнинг" с английского - утро.
Цитата(Magol @ 20.11.2010, 14:37)
Интересно что означает вообще название клуба,
если Сантьяго - город, а "морнинг" с английского - утро.
может потому, что этот город одним из первых в стране встречает утро?
Semenov
20.11.2010, 23:13
Стадион стадионом,но после покупки нападающего,думаю может всетаки база былаб лутше чем стадион,его нужно качать как-то...
Цитата(Semenov @ 21.11.2010, 0:13)
Стадион стадионом,но после покупки нападающего,думаю может всетаки база былаб лутше чем стадион,его нужно качать как-то...
с другой стороны, как ни крути, больше стадион - больше денег... чуть подкопишь и вот тебе база
Цитата(Hitman @ 20.11.2010, 23:24)
с другой стороны, как ни крути, больше стадион - больше денег... чуть подкопишь и вот тебе база
Я тоже хотю базу...
Цитата(Mistake @ 21.11.2010, 4:52)
Я тоже хотю базу...
что могу сказать - у тебя многовато тренеров и при этом стадик в 13 тысяч маленький очень... ты не накопишь на базу так еще очень долгое количество времени... но ни в коем случае не увольняй тренеров сейчас, если что, так как придется платить неустойку, за их преждевременное увольнение... единственный выход какой вижу я - увольнение тренеров в межсезонье, не всех, но основной части, затем копить деньги на стадик и только потом начинать копить на базу... может я в чем то и не прав... поправьте меня кто-нибудь если это так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.