Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиллаут
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Magol
А мы тоже одержали победу во втором туре, а в первом победа у нас чудом ушла, должны были выигрывать но unsure.gif
Теперь играем против Сан Луис(а) и намереваемся потрепать им нервы, ведь у них две дисквалификации.
Joker
Цитата(Magol @ 14.9.2010, 19:52) *
А мы тоже одержали победу во втором туре, а в первом победа у нас чудом ушла, должны были выигрывать но unsure.gif
Теперь играем против Сан Луис(а) и намереваемся потрепать им нервы, ведь у них две дисквалификации.

Давай, дерзай! cool.gif
Mistake
Цитата(Joker @ 15.9.2010, 8:00) *
Давай, дерзай! cool.gif

УРА ! И мои меня порадовали первой победой! Надеюсь не последней в этом сезоне! rolleyes.gif
Magol
Цитата(Joker @ 15.9.2010, 7:00) *
Давай, дерзай! cool.gif

Не получилось! Оплошались, но не проиграли. Конечно хотелось победить dry.gif

Joker
Народ, кто подскажет? Как в 4 туре мой запасной кипер не выходя на поле получил травму (1 дн) ? blink.gif
SerVol
Цитата(Joker @ 23.9.2010, 2:22) *
Народ, кто подскажет? Как в 4 туре мой запасной кипер не выходя на поле получил травму (1 дн) ? blink.gif

Слишком сильно тренировался. wink.gif
Joker
Цитата(SerVol @ 23.9.2010, 17:19) *
Слишком сильно тренировался. wink.gif

Так он и не тренился... mad.gif
Magol
Цитата(Joker @ 24.9.2010, 9:39) *
Так он и не тренился... mad.gif

Все равно может. Даже веники не играют и не тренируются, но травмируются.
Magol
Вот мои красавцы при хорошей силе не смогли взять победу, а я так хотел победить, долбаный автогол.
Joker
Братья, а есть какаянибудь проверенная метода игры против автосостава?
Magol
Цитата(Joker @ 30.9.2010, 12:00) *
Братья, а есть какаянибудь проверенная метода игры против автосостава?

Наверное нету.
Joker
Цитата(Magol @ 1.10.2010, 20:50) *
Наверное нету.

Вот, что они черти творят... Просто беспредел! mad.gif
Magol
Цитата(Joker @ 4.10.2010, 11:26) *
Вот, что они черти творят... Просто беспредел! mad.gif

А какие черти - ты про кого именно? Наверное если автосостав был совсем слаб то все о них вытирали ноги.
Joker
Цитата(Magol @ 5.10.2010, 22:31) *
А какие черти - ты про кого именно? Наверное если автосостав был совсем слаб то все о них вытирали ноги.

Хрена се при игре нормально море ЖК и один инвалид, я про матч с Уачипато в кубке. mad.gif
Magol
Цитата(Joker @ 6.10.2010, 14:26) *
Хрена се при игре нормально море ЖК и один инвалид, я про матч с Уачипато в кубке. mad.gif

так судьи у нас монстры, они строгие очень вот и фигачат желтые и красные
Mistake
Это факт! wacko.gif
Magol
Все собрались молчаливые, некому даже тему про кубок создать и рассказать то, сё...
Joker
rolleyes.gif
KaRieS
Цитата(Magol @ 8.10.2010, 18:58) *
Все собрались молчаливые, некому даже тему про кубок создать и рассказать то, сё...

Так начинай... Я вас умолю, если так ворчать, то так ничего и не будет...
Hitman
Допинг-проба защитника сборной Чили Роберто Сереседа дала положительный результат на кокаин, и теперь ему грозит двухлетняя дисквалификация, сообщили в его клубе "Коло Коло". Пробы А и В, взятые после матча чемпионата Чили против "Универсидад де Сукре" 17 августа, дали положительный результат, информирует Yahoo!Eurosport.

Маgol, как же ты упущение то такое сделал))) happy.gif
(P.S. вижу что в команде у тебя его нет)
Magol
Цитата(Hitman @ 9.10.2010, 13:53) *
Допинг-проба защитника сборной Чили Роберто Сереседа дала положительный результат на кокаин, и теперь ему грозит двухлетняя дисквалификация, сообщили в его клубе "Коло Коло". Пробы А и В, взятые после матча чемпионата Чили против "Универсидад де Сукре" 17 августа, дали положительный результат, информирует Yahoo!Eurosport.

Маgol, как же ты упущение то такое сделал))) happy.gif
(P.S. вижу что в команде у тебя его нет)

Жалко конечно, я бы если знал, сделал его веником и потом выгнал этого наркомана)))).

Цитата(KaRieS @ 8.10.2010, 23:21) *
Так начинай... Я вас умолю, если так ворчать, то так ничего и не будет...

Я не ворчу, мне просто невдобняк немного, почти все темы я создал. Поэтому мягко намекаю, что кто-то подключайтесь к жизни федерации.
Joker
Цитата(Magol @ 9.10.2010, 21:24) *
Жалко конечно, я бы если знал, сделал его веником и потом выгнал этого наркомана)))).

Я не ворчу, мне просто невдобняк немного, почти все темы я создал. Поэтому мягко намекаю, что кто-то подключайтесь к жизни федерации.

Ага, народ совсем не общительный. excl.gif
Magol
Я посмотрел те кто тут отписывается, у большинства и сообщений меньше сотни huh.gif
Действительно молчуны собрались. И все же главное чтобы мы все игры не пропускали, форум это все же дело добровольное.
Semenov
Сантьяго Морнинг 2:3 Универсидад Католика -интрига в чемпионате сохранена
Magol
Цитата(Semenov @ 25.10.2010, 0:26) *
Сантьяго Морнинг 2:3 Универсидад Католика -интрига в чемпионате сохранена

Да, католики постарались smile.gif и интрига ещё есть конечно, учитывая что ещё даже первый круг не отбегали.
Hitman
я ваще не знаю как так получилось, но мои ребята очень постарались и мы выиграли... как бы плохо это не звучало - надеюсь Сантьяго еще допустит пару осечек, которыми мы сможем воспользоваться... без обид))
Magol
А уже скоро конец первого круга. Кто-то будет продавать игроков, али нет?
Hitman
хотел бы конечно продать своего 30/70, но только если будет более менее альтернативная замена... но скорее всего доиграю чемпионат тем составом, который есть
Joker
Цитата(Magol @ 29.10.2010, 20:58) *
А уже скоро конец первого круга. Кто-то будет продавать игроков, али нет?

А когда можно будет скинуть веников?
Magol
Цитата(Joker @ 30.10.2010, 1:05) *
А когда можно будет скинуть веников?

Так в перерыве и можно.
Magol
А у нас два клуба кстати имеют ДЮСШ, правда 1-ый отстойный уровень. Один клуб без менеджера
вот интересно, этому клубу дадут игрока или нет?
Joker
По идее должны дать unsure.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 30.10.2010, 21:06) *
А у нас два клуба кстати имеют ДЮСШ, правда 1-ый отстойный уровень. Один клуб без менеджера
вот интересно, этому клубу дадут игрока или нет?

врядли... там надо ссылку давать на то, что игрок в команде присутствует... а автосос этого сделать не сможет
Hitman
Ребят, кто нибудь смотрел сегодняшний финал чемпионата мира по волейболу??? лично я смотрел и испытывал такую нервозность, что ух... но девчата молодцы, справились, и мы победили заслуженно, с чем нас всех и поздравляю
Joker
Цитата(Hitman @ 14.11.2010, 21:50) *
Ребят, кто нибудь смотрел сегодняшний финал чемпионата мира по волейболу??? лично я смотрел и испытывал такую нервозность, что ух... но девчата молодцы, справились, и мы победили заслуженно, с чем нас всех и поздравляю

Работа пляццкая не дала посмотреть... wacko.gif
RZN
C cегодняшнего дня я стал тренером Палестино rolleyes.gif
Hitman
Цитата(RZN @ 16.11.2010, 12:05) *

Поздравляю, надеюсь ты к нам всерьез и надолго))
Magol
RZN, с назначением - правильный выбор со страной!!!
Твой ник это наверное Рязань сокращенно??? smile.gif
Артем, может забацаем тему как в других странах, я имею ввиду поднять раздел свободных клубов в важные
все же есть ещё бесхозные команды
RZN
Цитата(Hitman @ 16.11.2010, 20:00) *
Поздравляю, надеюсь ты к нам всерьез и надолго))

Да, я тоже хочу здесь остаться.

Magol Да именно она, Рязань smile.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 16.11.2010, 22:53) *
Артем, может забацаем тему как в других странах, я имею ввиду поднять раздел свободных клубов в важные
все же есть ещё бесхозные команды

Поднял))
Hitman
Так же отредактировал там первое сообщение)))

Виктор, помнишь спрашивал дадут игрока в клуб, где есть школа, но нет менеджера? так вот konst в одной из тем на форуме сказал, что игрок будет и заявку он сам заполнит, правда игрок будет только по окончании сезона
Magol
Цитата(Hitman @ 17.11.2010, 0:27) *
Так же отредактировал там первое сообщение)))

Виктор, помнишь спрашивал дадут игрока в клуб, где есть школа, но нет менеджера? так вот konst в одной из тем на форуме сказал, что игрок будет и заявку он сам заполнит, правда игрок будет только по окончании сезона

Все равно игрок тот будет - не пришей ( к чему-то) рукав biggrin.gif
Hitman
Цитата(Magol @ 19.11.2010, 20:23) *
Все равно игрок тот будет - не пришей ( к чему-то) рукав biggrin.gif

Да, согласен, но вдруг?
Joker
Цитата(RZN @ 16.11.2010, 11:05) *

Приветствуем в наших рядах! laugh.gif
Magol
Ого, в Сантьяго Морнинг уже стадион за 20 тыс. Эвертон конечно тоже не отстает))). Интересно что означает вообще название клуба,
если Сантьяго - город, а "морнинг" с английского - утро.
Hitman
Цитата(Magol @ 20.11.2010, 14:37) *
Интересно что означает вообще название клуба,
если Сантьяго - город, а "морнинг" с английского - утро.

может потому, что этот город одним из первых в стране встречает утро? biggrin.gif
Semenov
Стадион стадионом,но после покупки нападающего,думаю может всетаки база былаб лутше чем стадион,его нужно качать как-то...
Hitman
Цитата(Semenov @ 21.11.2010, 0:13) *
Стадион стадионом,но после покупки нападающего,думаю может всетаки база былаб лутше чем стадион,его нужно качать как-то...

с другой стороны, как ни крути, больше стадион - больше денег... чуть подкопишь и вот тебе база
Mistake
Цитата(Hitman @ 20.11.2010, 23:24) *
с другой стороны, как ни крути, больше стадион - больше денег... чуть подкопишь и вот тебе база

Я тоже хотю базу... rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Mistake @ 21.11.2010, 4:52) *
Я тоже хотю базу... rolleyes.gif

что могу сказать - у тебя многовато тренеров и при этом стадик в 13 тысяч маленький очень... ты не накопишь на базу так еще очень долгое количество времени... но ни в коем случае не увольняй тренеров сейчас, если что, так как придется платить неустойку, за их преждевременное увольнение... единственный выход какой вижу я - увольнение тренеров в межсезонье, не всех, но основной части, затем копить деньги на стадик и только потом начинать копить на базу... может я в чем то и не прав... поправьте меня кто-нибудь если это так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.