Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Суперлига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dymler
спасибо за обзор) и удачи в матчах сборной)
dymler
Valik25, беспокоит меня финансовое положение твоего клуба..
Valik25
Цитата(dymler @ 21.5.2012, 0:36) *
Valik25, беспокоит меня финансовое положение твоего клуба..

Меня уже тоже беспокоит smile.gif , потому я и выставил на арендный рынок своих всех игроков. Заявка была на Шнайдера на 1 миллион и уже началась проверка, но смотрю заявка снята. Жаль конечно, но этот миллион мне бы не помешал. Посчитал что если займу третье место призовые за чемпионат получу 2млн 800 тыс. Ну плюс еще тысяч 200 за участие игроков в сборных. За кубок копейки, но по ходу маловато будет этого. Вот теперь надо думать как еще хоть миллиончик сколотить. Не знает ни кто как можно реальными бабками хоть что ли счет пополнить?
Arsenals
Цитата(Valik25 @ 21.5.2012, 14:13) *
Меня уже тоже беспокоит smile.gif , потому я и выставил на арендный рынок своих всех игроков. Заявка была на Шнайдера на 1 миллион и уже началась проверка, но смотрю заявка снята. Жаль конечно, но этот миллион мне бы не помешал. Посчитал что если займу третье место призовые за чемпионат получу 2млн 800 тыс. Ну плюс еще тысяч 200 за участие игроков в сборных. За кубок копейки, но по ходу маловато будет этого. Вот теперь надо думать как еще хоть миллиончик сколотить. Не знает ни кто как можно реальными бабками хоть что ли счет пополнить?

Одно знаю если долг будет больше 2-х лямов,то принудительно выставят на трансфер твоего игрока,вот тогда и погасят долги!!!!
barrister
Я вам скажу, что меня тоже финансы беспокоят... Как-то многовато стало расходов sad.gif
Arsenals
barrister поздравляю с чемпионством (со вторым),и удачи в следующем сезоне в лиги чемпионов!!!!!!! wink.gif
А нам осталось,только выграть последний раз и закрепиться на втором месте!
sterh
Привет всем швейцарцам! Закончился чеспионат, решил отписаться на форуме. Во-первых: последний матч сезона с Серветтом просто супер. Что-то с чем-то. 9 мячей на двоих. Во-вторых: сезон вышел довольно неплохим, жаль, что включился в игру лишь со второго круга, а так может поборолся бы и за мирокубки. Но ничего, это задача уже следующего сезона. Из С-Г однозначно уходить не собираюсь. В принципе у меня есть план развития клуба. У меня друг здесь давно играет за Партизан(Минск), он мне всё подсказал и рассказал. Я понимаю, что сейчас главная цель - это ДЮСШ 4 или 5. Но если у вас есть возможно какие-то идеи по развитию моего Санкт-Галлена - напишите, буду очень признателен. Ведь мы все заинтересованы в развитии нашей федерации. Заранее спасибо за советы и спасибо за интересный сезон! cool.gif
dendi512
Привет и тебе
dendi512
Всех поздравляю с началом нового сезона, удачи
barrister
Всех со стартом чемпа! Пусть каждый сделает шаг к достижению поставленных целей ;
Arsenals
Спасибо,взаимно!Что-то мне кажеться в этом сезоне,заруба будет до последнего тура!!!!!
barrister
Постараюсь не допустить такую ситуацию wink.gif
Arsenals
Цитата(barrister @ 16.7.2012, 20:58) *
Постараюсь не допустить такую ситуацию wink.gif

Уважаю!Уровень!!!!!! biggrin.gif wink.gif
dendi512
А я постараюсь допустить такую ситуацию
voodoo724
Ну вот и первая победа с новым тренером...Очень рад...Базелю хотелось бы пожелать - тренера. blush.gif
voodoo724
Что происходит на сайте??? Не могу выставить состав ...Вуковаром все выставляется...Серветтом нет!!!
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 8.9.2012, 13:25) *
Что происходит на сайте??? Не могу выставить состав ...Вуковаром все выставляется...Серветтом нет!!!

Да вроде все норм .... было с утра!!!!! blink.gif
voodoo724
Хоть и побеждаем,а финансы идут вниз...подумываю об аренде может)))Даже не знаю что делать...у кого есть советы???
Valik25
Цитата(voodoo724 @ 11.9.2012, 14:46) *
Хоть и побеждаем,а финансы идут вниз...подумываю об аренде может)))Даже не знаю что делать...у кого есть советы???

Игроков старых брал под еврокубки. После вылета планировал одного двух продать. Заранее было видно что клуб будет с ними в минусе. Тут другого выхода нет. Предлагаю выставить всех троих на трансфер и потом глядя на кого спрос будет больше того и продать, а двух других снять с трансфера.
voodoo724
Valik напиши в личку кого почем???плиз а то я пока снова новенький на этом проекте,половина не помню-половину не знаю. unsure.gif
Valik25
Цитата(voodoo724 @ 12.9.2012, 12:37) *
Valik напиши в личку кого почем???плиз а то я пока снова новенький на этом проекте,половина не помню-половину не знаю. unsure.gif

Написал.
voodoo724
Спасибо большое я тебе ответил уже unsure.gif
Arsenals
Вроде и отправлял состав,а почему то сыграл автосос wacko.gif blink.gif wacko.gif
dendi512
А мы провалили чемп
Arsenals
Цитата(dendi512 @ 22.10.2012, 23:05) *
А мы провалили чемп

Я считаю что провальный чемп у тебя вышел из-за молодой и неопытной команды,так что где-то через сезон будешь в лидерах чемпионата!!!
У некоторых клубы стареют,сам буду омолаживать состав!!!
Arsenals
На удивление конкуренты в последнем туре потеряли очки и тем самым приблизили Грассхоперс к победе в чемпионате!Надо постараться досрочно решить этот вопрос и готовиться к финалу кубка(в котором кстати Кузнечики впервые за историю пробились на этот этап соревнования)!!!! blush.gif
voodoo724
Да Серветт неожиданно и для меня потерял очки sad.gif
Вот кубок бы выиграть было б супер tongue.gif
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 1.11.2012, 11:52) *
Да Серветт неожиданно и для меня потерял очки sad.gif
Вот кубок бы выиграть было б супер tongue.gif

Я тоже б хотел кубок! rolleyes.gif
voodoo724
седня болею за своих и за Ксамакс biggrin.gif
voodoo724
ура мой первый трофей здесь!!! tongue.gif
Arsenals
Цитата(voodoo724 @ 14.11.2012, 22:33) *
ура мой первый трофей здесь!!! tongue.gif

Поздравляю!!! И удачи в следующем сезоне,особенно в еврокубках! wink.gif
voodoo724
угу спасибо большое...я так понимаю для еврокубков мне пару игроков надо вновь подкупить на трансфере?
Zender
С почином!!!)))
voodoo724
Спасибо большое rolleyes.gif
voodoo724
все таки проиграл кубок хоть с 27 минуты и играли в большинстве angry.gif
dymler
весёлый первый матч получился))
Arsenals
Цитата(dymler @ 9.1.2013, 23:56) *
весёлый первый матч получился))

Можно сказать хокей устроили!!!! biggrin.gif
dendi512
У меня пока чемп не клеится
barrister
biggrin.gif Грассхопперс и Локарно классно идут - 6 туров, 0 пропущенных
Arsenals
Цитата(barrister @ 2.2.2013, 16:33) *
biggrin.gif Грассхопперс и Локарно классно идут - 6 туров, 0 пропущенных

Уже семь blush.gif
De3ePTuP
Не удалось извлечь абсолютно ничего из матча. Соперники играют в ничью, но больше печалит игра Серветта.
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 27.2.2013, 22:33) *
Не удалось извлечь абсолютно ничего из матча. Соперники играют в ничью, но больше печалит игра Серветта.

Да пока рано делать какие-либо выводы,играешь только первые игры с новым клубом,все приходит со временем.Может еще Санкт Галлен недооценил,с виду вроде простой клуб-но он еще тот зубастый(сам в прошлом сезоне обжегся и тоже играл против него с тремя защитниками)!
Ну,а я еле выстоял на Лидо ,еще barrister сыграл жестко и потерял из-за травм пару человек в матче!!!
De3ePTuP
Удалось таки вырвать победу в сложнейшем матче. Грассхопер силен! Спасибо за игру!
Arsenals
Цитата(De3ePTuP @ 2.3.2013, 23:04) *
Удалось таки вырвать победу в сложнейшем матче. Грассхопер силен! Спасибо за игру!

Тебе тоже спасибо,за хорошую битву!
Но по воле рока,второе поражение и опять решает всего один гол с пенальти rolleyes.gif ,и разрыв сокращаеться,но тем интересней чемп!
Arsenals
Блин вратарь в матче отбил два пеналя,хоть бы один балл силы дали blush.gif
barrister
Ёпт, в последнем туре поражения у Кузнечиков и Серветта. "Прыгучие" вообще две игры подряд слили...
Это что, праздник для Локарно??? biggrin.gif
Arsenals
Цитата(barrister @ 31.3.2013, 0:12) *
Ёпт, в последнем туре поражения у Кузнечиков и Серветта. "Прыгучие" вообще две игры подряд слили...
Это что, праздник для Локарно??? biggrin.gif

Я думаю что это твой праздник чемпионства,вряд ли "кузнечики" с такой игрой потягаються с Локарно,тем более практически в каждом матче нам лупят пенали-тяжело!!!Издохли МЫ!!! biggrin.gif
barrister
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу... Я явно недооценил Сьон. Если бы не травма Обрадовича, хрен бы нас сегодня результат "обрадович".
Бойтесь Гарфилда! ph34r.gif excl.gif
Garfild
Цитата(barrister @ 6.4.2013, 22:43) *
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу... Я явно недооценил Сьон. Если бы не травма Обрадовича, хрен бы нас сегодня результат "обрадович".
Бойтесь Гарфилда! ph34r.gif excl.gif

Эта игра стоит особняком!
Общая картина, НЕ гут! Я все жду, когда мне попрет!
De3ePTuP
Временно выскочил на первое место))) Мелочь, а приятно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.